Wargaming 34

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RUIronMan 31 мар 2016 в 12:11
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Цитата
Я рога ставлю: все равно он успевает сводится между выстрелами, если стоять ровно и пулькать, так что приводы не особо роляют, как по мне.

Шоб я так жил! Это ж когда он сводиться успевает? Да я и не стою особо - редко удаётся толком потоять и пострулять...
Spartacus198 31 мар 2016 в 12:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 31.03.2016 - 14:04)
Кстати, ещё хотел уточнить - что третьим моудлем на 1390 ставить? Щас вентилятор и оптика стоят...

Тут же всё очевидно: заполнение баков СО2
DragonLord 31 мар 2016 в 12:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 31.03.2016 - 12:11)
Цитата
Я рога ставлю: все равно он успевает сводится между выстрелами, если стоять ровно и пулькать, так что приводы не особо роляют, как по мне.

Шоб я так жил! Это ж когда он сводиться успевает? Да я и не стою особо - редко удаётся толком потоять и пострулять...

Ну если не стоишь, то приводы безполезны, если стоишь, то и без них норм
RUIronMan 31 мар 2016 в 12:27
1
Цитата

lol.gif короче как ни крути - предмет бесполезный lol.gif короче, рога ставить или можно ещё ремкомплект или подвеску?
Spartacus198 31 мар 2016 в 12:31
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 31.03.2016 - 14:27)
Цитата

lol.gif короче как ни крути - предмет бесполезный lol.gif короче, рога ставить или можно ещё ремкомплект или подвеску?

Хмм, французским танком ни одним не обладаю, щас посмотрел на вики - на 90-к стаб не ставися, за что же его так обделили
утконос 31 мар 2016 в 12:38
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Spartacus198 @ 31.03.2016 - 12:31)
Хмм, французским танком ни одним не обладаю, щас посмотрел на вики - на 90-к стаб не ставися, за что же его так обделили

по мнению разрабов, башня маленькая+качающаяся - места для стаба физически нет.
Я бы приводы воткнул - круг разброса эпичный просто, но к моему мнению можно не прислушиваться, ибо девяностика в свое время просто ненавидел и стата раковая на нем.
mrJude 31 мар 2016 в 12:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
у меня девяностик с бабским коллективом с маскировкой вентелем и рогами т.к на первых порах боя с 9-10 приходится как правило тупо зырить из кустов, ну а попозжей неждпнчиком устраивать рейд по тылам соперника.

З.ы правда так же его ненавижу а хочу лишь поскорее до 30 докачать.
Всем доброго!

Это сообщение отредактировал mrJude - 31 мар 2016 в 12:41
Spartacus198 31 мар 2016 в 12:45
3
Цитата (утконос @ 31.03.2016 - 14:38)
Цитата (Spartacus198 @ 31.03.2016 - 12:31)
Хмм, французским танком ни одним не обладаю, щас посмотрел на вики - на 90-к стаб не ставися, за что  же его так обделили

по мнению разрабов, башня маленькая+качающаяся - места для стаба физически нет.
Я бы приводы воткнул - круг разброса эпичный просто, но к моему мнению можно не прислушиваться, ибо девяностика в свое время просто ненавидел и стата раковая на нем.

А у ИС-7 в своё время стояла самая совершенная в то время система автоматической стабилизации орудия - а в игре чё натворили)) Зато"великой танкостроительной" Чешской державе сделали как нужно всё.
RUIronMan 31 мар 2016 в 12:46
1
Цитата

На него обычный сводитель зато ставится, правда стаб лучше, как ни крути.
Цитата
у меня девяностик с бабским коллективом с маскировкой вентелем и рогами т.к на первых порах боя с 9-10 приходится как правило тупо зырить из кустов, ну а попозжей неждпнчиком устраивать рейд по тылам соперника.

Ну да, примерно на это он и рассчитан... А из навыков чего? Понятно, что всем глазастым на дальность обзора, а остальным что? уменьшение разброса есть смысл водиле качать?
mrJude 31 мар 2016 в 12:56
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 31.03.2016 - 12:46)
Цитата

На него обычный сводитель зато ставится, правда стаб лучше, как ни крути.
Цитата

Ну да, примерно на это он и рассчитан... А из навыков чего? Понятно, что всем глазастым на дальность обзора, а остальным что? уменьшение разброса есть смысл водиле качать?

Ан нет ребят косанул, вот какой расклад по 90ку. Вентиль видимо на другом чем то стоит тут оптика рога и маскировка. А из перков стандартно 3м перком взял плавный ход и поворот башни, тк сходу частенько палить приходится.

Wargaming 34

Это сообщение отредактировал mrJude - 31 мар 2016 в 12:59
RUIronMan 31 мар 2016 в 12:59
1
mrJude
а чё не покрасишь?
cobaltriver 31 мар 2016 в 13:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Spartacus198 @ 31.03.2016 - 12:45)
А у ИС-7 в своё время стояла самая совершенная в то время система автоматической стабилизации орудия - а в игре чё натворили)) Зато"великой танкостроительной" Чешской державе сделали как нужно всё.

А ИС-4 носился бы как Т-34. А слышно его бы было с новой системой звуков, как и где он ездит. В реале свист вентилятора охлаждения слышно на 8-10 км. Подсмотрели у систему охлаждения у пантеры, но свист так и не победили даже у последней вариации ИС-4М

Это сообщение отредактировал cobaltriver - 31 мар 2016 в 13:01
mrJude 31 мар 2016 в 13:01
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 31.03.2016 - 12:59)
mrJude
а чё не покрасишь?

Я сего за серебро крашу, на 7 дней, голды нет нифига, сейчас пока его не выкатываю (подзатрахал он меня) Т37 и ягу100 катаю pray.gif
VVoldemar 31 мар 2016 в 13:05
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Ан нет ребят косанул, вот какой расклад по 90ку. Вентиль видимо на другом чем то стоит тут оптика рога и маскировка.

У меня на 13-75 такая же фигня, и на 90-м хочу такой же сетап. Довольно неплохо себя показывает.
Единственно я думаю просветленку на вентиль заменить, если ББ вкачать ну и глаз командиру.
Spartacus198 31 мар 2016 в 13:06
3
Цитата (cobaltriver @ 31.03.2016 - 15:00)
Цитата (Spartacus198 @ 31.03.2016 - 12:45)

А ИС-4 носился бы как Т-34. А слышно его бы было с новой системой звуков, как и где он ездит. В реале свист вентилятора охлаждения слышно на 8-10 км. Подсмотрели у систему охлаждения у пантеры, но свист так и не победили даже у последней вариации ИС-4М

Ну про звуки это вообще отдельная тема, тут речь про другое. Могли бы сделать стабилизацию нормальную, я конечно понимаю "дедовский вертухан" и всё такое, но пушка не дотягивает до 10 лвл.
VVoldemar 31 мар 2016 в 13:07
4
Цитата

Охренеть.. Слышишь свист вентиля, и понимаешь, что к тебе несется ИС-7, причем со скоростью 34-ки. scary.gif

Добавлено в 13:08
Цитата
но пушка не дотягивает до 10 лвл.

Причем сильно.
mrJude 31 мар 2016 в 13:15
3
Цитата (VVoldemar @ 31.03.2016 - 13:05)
Цитата
Ан нет ребят косанул, вот какой расклад по 90ку. Вентиль видимо на другом чем то стоит тут оптика рога и маскировка.

У меня на 13-75 такая же фигня, и на 90-м хочу такой же сетап. Довольно неплохо себя показывает.
Единственно я думаю просветленку на вентиль заменить, если ББ вкачать ну и глаз командиру.

Вот чем мне бабский коллектив нравится так это уже ББ вкачанным, а посадил я его на 90 только потому что больше 3лбз я не выполню, ТТ не катаю Арту тоже. На ТТ с моими клешнями совсем что то тоскливо у меня. Все тащатся от Е75 я вывел ее в топ и все равно так же продолжал анально страдать.
VVoldemar 31 мар 2016 в 13:18
2
Цитата
Вот чем мне бабский коллектив нравится так это уже ББ вкачанным, а посадил я его на 90 только потому что больше 3лбз я не выполню, ТТ не катаю Арту тоже. На ТТ с моими клешнями совсем что то тоскливо у меня. Все тащатся от Е75 я вывел ее в топ и все равно так же продолжал анально страдать.

На ТТ я вообще как то резко ЛБЗ прошел, правда пока только на штуга, а вот ЛТ и арту еще мучаю. Арту не катаю собсно вообще, ЛТ потихой идет.
Попробуй другие ТТ, если немцы не прут. Можно даже не высокоуровневые. Советские тяжи среднего уровня (КВ-1, Т-150, КВ-3) до сих пор одни из лучших в игре например и очень комфортны для игры.
Spartacus198 31 мар 2016 в 13:26
2
Цитата (VVoldemar @ 31.03.2016 - 15:18)
Цитата

На ТТ я вообще как то резко ЛБЗ прошел, правда пока только на штуга, а вот ЛТ и арту еще мучаю. Арту не катаю собсно вообще, ЛТ потихой идет.
Попробуй другие ТТ, если немцы не прут. Можно даже не высокоуровневые. Советские тяжи среднего уровня (КВ-1, Т-150, КВ-3) до сих пор одни из лучших в игре например и очень комфортны для игры.

С лбз отдельный пестетц. У меня 3 лбз на 55А остались. Я уже 3 месяца ст-15 не могу пройти никак (2 пт на уровень выше и 2к урона) - 80% ставят в топ, 20% - 1 или полное отсутствие пт у противника. На ТТ - натанковать в 3 раза больше своего ХП - вообще хз как выполнить. Вот и всё - лбз встали и дальше никакого прогресса.
mrJude 31 мар 2016 в 13:26
2
Цитата (VVoldemar @ 31.03.2016 - 13:18)
Цитата

Спасибо за наводку, КВ 3 что ли попробовать....
А я наоборот настолько упорот по ЛТ, считай китай до вз 120 прошел через лт rulez.gif, до 90 докачал, причем дурак начал качать когда уже ввели елку и уровни сместились вверх. Ну и амеров (т49 хочу прям скулы сводит). Так что я лбз на ЛТ пробежал прям с закрытыми глазами почти (на штуг)
nenkan 31 мар 2016 в 13:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
4

Советские тяжи среднего уровня (КВ-1, Т-150, КВ-3) до сих пор одни из лучших в игре например и очень комфортны для игры.

были.... до фантастической ветки японских тяжей
Spartacus198 31 мар 2016 в 13:30
1
Цитата (mrJude @ 31.03.2016 - 15:26)
Цитата

А я наоборот настолько упорот по ЛТ, считай китай до вз 120 прошел через лт rulez.gif, до 90 докачал, причем дурак начал качать когда уже ввели елку и уровни сместились вверх. Ну и амеров (т49 хочу прям скулы сводит). Так что я лбз на ЛТ пробежал прям с закрытыми глазами почти (на штуг)

ИСа попробуй - получше кв-3 будет, подинамичней. А Т-49 вообще фановый агрегат, один из, если не самый, любимый танк.
perehrest 31 мар 2016 в 13:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Здарова, ракалы!
Кому интересно: в апреле "нашарили" тяжелых япов и чехов. Ну, и кучка умопомрачительных плюшек.
DragonLord 31 мар 2016 в 13:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 31.03.2016 - 12:46)

Маскировка, бобр, обзор и стабилизация. Остальное нафинг не надо

Кстати можешь вместо аптечки кофеек возить, контузят кого-либо на нем крайне редко
VVoldemar 31 мар 2016 в 13:32
0
Цитата

Т29 американский очень даже ничего..
ИС-3, кстати. Своеобразен правда, но лютый танчик и фановый.
Цитата
были.... до фантастической ветки японских тяжей

Ну ибовастые, не спорю, но ооочень неповоротливые.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 31 мар 2016 в 13:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 116
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх