Wargaming 12, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ИвановИванИв 8 июн 2014 в 23:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Одна из бед "Тигра" низкая проходимость по слабым и зыбким грунтам.

ВинниУх 8 июн 2014 в 23:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (220В @ 9.06.2014 - 00:23)
Обратите внимание на наши вафли  shum_lol.gif И 110е4 и это на городской карте))

Занерфили гады в ноль. Народ и дажки дать не может. shum_lol.gif
Цитата
Одна из бед "Тигра" низкая проходимость по слабым и зыбким грунтам.

Фошизмом попахивает. lupa.gif Я прям себе представил немецкого танкиста, который сидит у по пузо зарытого Тигра и причитает, что подлые русские не построили нормальных дорог. lol.gif

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 8 июн 2014 в 23:41
ИвановИванИв 8 июн 2014 в 23:39
2
Цитата (ВинниУх @ 9.06.2014 - 00:30)
Фошизмом попахивает. lupa.gif

Недопонял, поясни.
ВинниУх 8 июн 2014 в 23:43
0
Цитата (ИвановИванИв @ 9.06.2014 - 00:39)

Недопонял, поясни.

Слово - бед, оно не про нас, а про фрицов. Если ты считаешь бедой, что Тигры плохо ездили по нашей земле - это как минимум странно.
ИвановИванИв 8 июн 2014 в 23:55
3
Цитата (ВинниУх @ 9.06.2014 - 00:43)

Недопонял, поясни.

Слово - бед, оно не про нас, а про фрицов. Если ты считаешь бедой, что Тигры плохо ездили по нашей земле - это как минимум странно.

Однако сложно то как тут всё... Попробую пояснить. Моё высказывание стоит рассматривать сугубо в контексте технических характеристик данного вида боевых машин. Людям интересующимся историей Великой Отечественной Войны не зазорно знать технику противника и рассуждать о её сильных и слабых сторонах. То что "Тигры" ездили по нашей земле есть факт свершившийся и отрицать его глупо и странно так же как и то что наши танки не стеснялись перемалывать своими траками немецкую землицу. И в место того, что бы искать мнимый фашизм в подписях к историческим фотографиям я бы порекомендовал вам гордится нашими предками которые смогли сломать хребет одной из сильнейших армий мира и самой технически оснащенной армии европы.
ИвановИванИв 9 июн 2014 в 00:05
3
Цитата (ВинниУх @ 9.06.2014 - 00:58)
Нахуй послан! Давай еще что-то высокое, доброе, вечное в подпись добавь.

Да тут пожалуй всё сложнее чем я думал faceoff.gif ...беда, беда.
ВинниУх 9 июн 2014 в 00:10
-4
Цитата (ИвановИванИв @ 9.06.2014 - 01:05)

Да тут пожалуй всё сложнее чем я думал faceoff.gif ...беда, беда.

Да тут? пожалуй? все проще простого, фашист как всегда обосрался, допиши еще - работа делает свободным, к каждому свое.
ИвановИванИв 9 июн 2014 в 00:12
2
ВинниУх
Простите за не скромный вопрос а сколько вам лет ? Мне для личного интереса.
ВинниУх 9 июн 2014 в 00:14
0
Цитата (ИвановИванИв @ 9.06.2014 - 01:12)
ВинниУх
Простите за не скромный вопрос а сколько вам лет ? Мне для личного интереса.

Достаточно, чтобы такую хуйню в подпись не ставить.
ИвановИванИв 9 июн 2014 в 00:16
7
Цитата (ИвановИванИв @ 9.06.2014 - 00:55)
Цитата (ВинниУх @ 9.06.2014 - 00:43)

Недопонял, поясни.

Однако сложно то как тут всё... Попробую пояснить. Моё высказывание стоит рассматривать сугубо в контексте технических характеристик данного вида боевых машин. Людям интересующимся историей Великой Отечественной Войны не зазорно знать технику противника и рассуждать о её сильных и слабых сторонах. То что "Тигры" ездили по нашей земле есть факт свершившийся и отрицать его глупо и странно так же как и то что наши танки не стеснялись перемалывать своими траками немецкую землицу. И в место того, что бы искать мнимый фашизм в подписях к историческим фотографиям я бы порекомендовал вам гордится нашими предками которые смогли сломать хребет одной из сильнейших армий мира и самой технически оснащенной армии европы.

К стати, а вам доводилось слышать такое мнение, что переход на личности является последним прибежищем идиотов которые в отсутствии аргументов способны лишь оскорблять ?
Alidji 9 июн 2014 в 00:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
бляяяя.... опять срач... то одни, то другие, шпалы опять полетели.. ЗОЕБАЛЕ!!! идите сраться в личку... пожалуйста...

П.С. если шпалы пометать захотелось, то по примеру одного из отцов читателей данной темы, предлагаю зашпалить данное сообщение...

Это сообщение отредактировал Alidji - 9 июн 2014 в 00:23
ИвановИванИв 9 июн 2014 в 00:25
7
Про подпись. Выражение -Каждому своё. Само по себе не несет в своей подоплеке ни какого нацистского смысла и аналогом ему, например, может служить выражение касарю -кесарево. Тот факт, что фашисты разместили его на воротах Бухенвальда вовсе не делает его плохим а говорит нам лишь о высокой степени цинизма этих, с позволения сказать людей. Фашисты за свой короткий век умудрились опошлить много символов и идей но этот факт не меняет их истиной сути. И на последок данное выражение родилось гораздо раньше чем нацизм.

Добавлено в 00:34
Цитата (Alidji @ 9.06.2014 - 01:21)
бляяяя.... опять срач... то одни, то другие, шпалы опять полетели.. ЗОЕБАЛЕ!!! идите сраться в личку... пожалуйста...

П.С. если шпалы пометать захотелось, то по примеру одного из отцов читателей данной темы, предлагаю зашпалить данное сообщение...

Я прошу прошения. Но мне был крайне непонятен отсыл моего поста к фашизму и я попросил объяснений, согласен что затевать диалог было крайней степени не обдуманным поступком но я надеялся на конструктивную беседу. А был послан нахуй smile.gif сей факт меня конечно огорчает но не так, что бы очень. Тем более я убедился уже, что с аргументацией у моего оппонента нет так что бы очень еще раз прощу прошения я надеялся на нормальную беседу а получил порцию хамства...забавно право дело.
srw 9 июн 2014 в 00:55
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
ИвановИванИв
Не удивляйся, Винни всегда найдёт до чего доебаться, не до арты так до пт, а то и до подписи "фошиздской", это же Винни,

И да, хамство тут обычное дело, но зато не зазорно и самому НАХУЙ кого-нить послать, не стесняйся.

Это сообщение отредактировал srw - 9 июн 2014 в 00:57
ВинниУх 9 июн 2014 в 01:05
1
Цитата (srw @ 9.06.2014 - 01:55)
ИвановИванИв
Не удивляйся, Винни всегда найдёт до чего доебаться, не до арты так до пт, а то и до подписи "фошиздской", это же Винни,

И да, хамство тут обычное дело, но зато не зазорно и самому НАХУЙ кого-нить послать, не стесняйся.

А теперь представь, что у тебя в Бухенвальде бабушка сгорелав печи, а подобный парниша пытается всего лишь выразить свою позицию лозунгом - Каждому свое, как тебе? Какие тут нахуй арты даже.
Цитата
Про подпись. Выражение -Каждому своё. Само по себе не несет в своей подоплеке ни какого нацистского смысла и аналогом ему, например, может служить выражение касарю -кесарево. Тот факт, что фашисты разместили его на воротах Бухенвальда вовсе не делает его плохим а говорит нам лишь о высокой степени цинизма этих, с позволения сказать людей. Фашисты за свой короткий век умудрились опошлить много символов и идей но этот факт не меняет их истиной сути. И на последок данное выражение родилось гораздо раньше чем нацизм.

Вот и пиши его на древнегреческом или по-русски. Но тебе почему-то интересен именно фашистский лозунг на немецком языке.

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 9 июн 2014 в 01:08
ИвановИванИв 9 июн 2014 в 01:09
2
srw
Интересен еще тот факт, что товарищ в своем порыве послать нахуй даже не удосужился посмотреть мои прошлые посты и увидеть, что с одинаковой периодичностью выкладывал как и нашу бронетехнику так и английскую да и сожженной немецкой было не мало и уличить меня в любви к фашизму, по моему, ну не как нельзя.
Kust 9 июн 2014 в 02:10
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ВинниУх @ 8.06.2014 - 16:16)
Цитата (Kust @ 8.06.2014 - 15:40)
и так последние 10 боев до 4202, не хотят ебаные ВГ-шники чтоб у меня этот танк появился moderator.gif

А есть смысл цент мк1 брать, пушка вроде хорошая, но это ж сука сарай здоровенный?

Тушка прячется в рельефе и играть только от башни. Мне вся ветка понравилась, единственный момент - дожить до топ пушки на 7/1, потому как без нее тебя вообще никто не боится
ВинниУх 9 июн 2014 в 02:36
0
Цитата (Kust @ 9.06.2014 - 03:10)
Цитата (ВинниУх @ 8.06.2014 - 16:16)
Цитата (Kust @ 8.06.2014 - 15:40)
и так последние 10 боев до 4202, не хотят ебаные ВГ-шники чтоб у меня этот танк появился moderator.gif

А есть смысл цент мк1 брать, пушка вроде хорошая, но это ж сука сарай здоровенный?

Тушка прячется в рельефе и играть только от башни. Мне вся ветка понравилась, единственный момент - дожить до топ пушки на 7/1, потому как без нее тебя вообще никто не боится

Вся ветка? понравилась? да там только кромвель норм, на комете надо мной враги вообще издевались, говоря, что он только микробов убивает, когда я героически отстреливался, оставшись один, по сто дажки от ис-3тих. gigi.gif Ну не знаю, на тесте меня удивительным образом кидало только к 8, но и там меня в маску ебали, а если учесть картоний на скосе башни, про который видимо мало кто знает, я честно сомневаюсь по поводу этого сарая, а дальше так и вообще фуфел полный.
vrona 9 июн 2014 в 02:51
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
если хотите узнать всю правду о картоделав , да и ваще о WG , то просто посмотрите это видева на скорости 0.5 с 0:30 lol.gif shum_lol.gif stol.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 9 июн 2014 в 02:53
ВинниУх 9 июн 2014 в 03:07
0
Цитата (vrona @ 9.06.2014 - 03:51)
если хотите узнать всю правду о картоделав , да и ваще о WG , то просто посмотрите это видева на скорости 0.5 с 0:30  lol.gif  shum_lol.gif  stol.gif

Сука, я не могу на этих уродов смотреть, особенно когда оно говорит, что 25% карты не играбельны. Свою сраную фукусиму или иводзиму, а не - фудзияму, где 25% всего играбельны чего-то не вспомнил.
И это, у меня похоже заговор, но нету скорости воспроизведения.

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 9 июн 2014 в 03:11
DragonLord 9 июн 2014 в 07:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Стабильность признак сами знаете чего

Рогопоп 9 июн 2014 в 07:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ВинниУх @ 9.06.2014 - 10:36)
Ну не знаю, на тесте меня удивительным образом кидало только к 8, но и там меня в маску ебали, а если учесть картоний на скосе башни, про который видимо мало кто знает, я честно сомневаюсь по поводу этого сарая, а дальше так и вообще фуфел полный.

тест, я думаю понятно, что не показатель - лоулвл практически нет, поливают голдой и проч...
все, что с него можно вынести - это само поведение испытуемого танка - скорость, маневренность, перезарядка сведение и проч....

Добавлено в 07:40
Цитата (DragonLord @ 9.06.2014 - 15:15)

А мне лорка понравилась
очень хорошо прокачивает навык чувствительности жопы, ибо свалить на ней на кд - самое сложное для меня было...
а уж когда, после нее взял бэта, штук 5 боев по 2-3 барабана всаживал...
потом утряслось - ушел на дно lol.gif
JohnakaKOT 9 июн 2014 в 08:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
наконец то, Мастер на 13.90 )
вот только медалек не отсыпали..

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 9 июн 2014 в 08:59
Heliolater 9 июн 2014 в 08:34
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
3
gigi.gif
DragonLord 9 июн 2014 в 08:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 9.06.2014 - 08:36)
Добавлено в 07:40
Цитата (DragonLord @ 9.06.2014 - 15:15)

А мне лорка понравилась
очень хорошо прокачивает навык чувствительности жопы, ибо свалить на ней на кд - самое сложное для меня было...
а уж когда, после нее взял бэта, штук 5 боев по 2-3 барабана всаживал...
потом утряслось - ушел на дно lol.gif

Ты на средний дамаг посмотри: 2 барабана и есть. Просто я то вкину 3-4К, а союзнечки что? Танконуть, прикрыть на КД, посветить, помочь: зачем? Надо же отсосать, а так вдруг выиграем. А в одиночку без маскировки или брони на КД ты хрен повоюешь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 225
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх