Wargaming 44

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Orang 10 фев 2017 в 14:21
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Foster75 @ 10.02.2017 - 15:09)

када смотришь видос на вотреплейсе жмякай енту кнопку, тебя перекинет на ютуб, сюда кидай ссылку с ютуба и получицца вот так)

эх Фостир, Фостир.
да умею я видевы выкладывать, я картинку спецом выклал, поскольку тока на ей понятно, шо мохнатый за свои нагибы голдишку имеет rulez.gif
чужой77 10 фев 2017 в 14:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Зашел на тест-ибаннуццо. Набор дебилов. Один на респе мне на полхп уебал. Второй поехал вырезал собственную арту. Третий утоп спецом. У противника арта-основной калибр bdsm.gif . Сыбалсо после второго боя.
JohnakaKOT 10 фев 2017 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
чужой77
на тесте вечно пиздец творится.. поэтому и технику оттестить толком не могут!
Orang 10 фев 2017 в 14:55
12
пятница, час десять до конца рабнедели, в сейфе сэм, шакалатка, машина в гараже, зряплата на карту упала, а пить не хочу...
вчерась жена наготовила кучу всего, наливает щи и грит - ну под щички жЫ бахнешь пять капель?
не, грю, не хочу.
она - с однйо стороны мне канеш это нравится, но с другой фигня какая-та...

вот вам поэтмоу заряжающего на клопа

Wargaming 44
defaz 10 фев 2017 в 15:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Orang @ 10.02.2017 - 18:55)
пятница, час десять до конца рабнедели, в сейфе сэм, шакалатка, машина в гараже, зряплата на карту упала, а пить не хочу...
вчерась жена наготовила кучу всего, наливает щи и грит - ну под щички жЫ бахнешь пять капель?
не, грю, не хочу.

Ну что же вы так,батенька?Заставлять себя надо!
defaz 10 фев 2017 в 15:05
4
Пару страниц назад там видеокарту недорогую за полторы штуки зелени выкладывали. Тут и проц под нее.Недорогой,кстати.

Ключевой разработкой корпорации Advanced Micro Devices последних лет является процессорная микроархитектура Zen. Компания AMD возлагает большие надежды на новые CPU и рассчитывает на то, что они помогут ей вернуть утраченные позиции на рынке персональных компьютеров и серверов, увеличить выручку и норму прибыли. В последние несколько месяцев AMD начала раскрывать подробности о новой микроархитектуре и особенностях новых платформ для ПК и серверов.

Вчера в Сети появились первые данные о ценах на топовые процессоры AMD Ryzen. Напомним, источник утверждал, что модели Ryzen R7 1800X, R7 1700X и R7 1700 будут стоить соответственно 600, 470 и 390 евро. Учитывая предположительную производительность и параметры моделей, цены казались вполне интересными.
Но на самом деле они будут ещё привлекательнее. По крайней мере, так утверждает интернет-магазин ShopBLT, а он не раз оказывался источником первых достоверных данных о ценах на новые процессоры, так что верить ему причин гораздо больше.

Итак, согласно новой информации, флагманский Ryzen R7 1800X обойдётся покупателям всего в 490 долларов. За R7 1700X будут просить 380 долларов, ну а R7 1700 оценивается в 315 долларов.
То есть восьмиядерный процессор с частотами 3,3-3,7 ГГц и TDP 65 Вт будет стоить меньше, чем Core i7-7700K. И производительность Core i7-7700K, согласно предварительным утечкам, будет ощутимо ниже.

Ryzen R7 1800X составит конкуренцию Intel Core i7-6900K, который дороже в два раза — за него придется выложить около 1000 долларов.
INSPEKTOR 10 фев 2017 в 15:07
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
Orang
Цитата

Симптоматика хуйовая... У мну так же начиналось, сначала апатия к алкоголю, потом отвращение, а потом оказалось - "слово "Ром" и слово "Смерть" отныне для вас означает одно и то же" ©
Я конечно подлечился чутка и хер забил, но все равно...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 10 фев 2017 в 15:08
Orang 10 фев 2017 в 15:20
14
Цитата (INSPEKTOR @ 10.02.2017 - 16:07)
Симптоматика хуйовая... У мну так же начиналось, сначала апатия к алкоголю, потом отвращение, а потом оказалось - "слово "Ром" и слово "Смерть" отныне для вас означает одно и то же" ©

знаешь, Дим, я к уходу с этого света отношусь похуистически.
все мы сдохнем.
кто-то завтра, кто-то через пяток лет, а кто-то через полтинник.
и чо?
всех дел всё-равно сделать не успеешь. всех денег на заработаешь. всех баб не переебёшь.
реально большие вещи делают единицы людей из миллионов. я в эти единицы явно не вхож.
что я есть, что меня нет - абсолютному большинству людей - похуй.
да и сколько людей заметят, что меня нет? несколько десятков на работе, несколько десятков родных и близких. в интернетах вряд ли заметит хоть кто gigi.gif
тот же мейл и картофан будут слать открытки и уведомления об акциях, когда мне уже будет ооооооочень фиолетово и на то и на другое rulez.gif
поэтому, Дим, мне реально на это срать.
G0bliN 10 фев 2017 в 15:22
7
Цитата (чужой77 @ 10.02.2017 - 19:22)
Зашел на тест-ибаннуццо. Набор дебилов. Один на респе мне на полхп уебал. Второй поехал вырезал собственную арту. Третий утоп спецом. У противника арта-основной калибр bdsm.gif . Сыбалсо после второго боя.

Стыдно признаться.... cry.gif
У мну ребенок на тест зашел, взял обьект 261 и на всю катушку вкачал экипаж - говорит до 9го перка. Сидит теперь и гавняхи раскидывает по тесту......
Artorias 10 фев 2017 в 15:27
RetroWave  •  На сайте 10 лет
3
В свете последних событий dead.gif

Wargaming 44
G0bliN 10 фев 2017 в 15:29
7
Цитата (Orang @ 10.02.2017 - 20:20)
Симптоматика хуйовая... У мну так же начиналось, сначала апатия к алкоголю, потом отвращение, а потом  оказалось - "слово "Ром" и слово "Смерть" отныне для вас означает одно и то же" ©

все мы сдохнем.
и чо?
всех дел всё-равно сделать не успеешь. всех денег на заработаешь. всех баб не переебёшь.
реально большие вещи делают единицы людей из миллионов. я в эти единицы явно не вхож.
да и сколько людей заметят, что меня нет? несколько десятков на работе, несколько десятков родных и близких. в интернетах вряд ли заметит хоть кто gigi.gif
тот же мейл и картофан будут слать открытки и уведомления об акциях, когда мне уже будет ооооооочень фиолетово и на то и на другое rulez.gif

Что за писми... писись..... писсимизьм???
Атставить!!!!
Где тут недавно психолух пробегал??? Вертайте его взад....

Товарищ Особист - Вы еще не весь сэм выгнали, незачем торопиться...А под лежачий камень мы всегда успеем....
В прошлом году наши ряды на ЯПе итак сократились...
Orang 10 фев 2017 в 15:34
8
Цитата
Что за писми... писись..... писсимизьм???

сфигале? просто реальный взгляд на жисть

Цитата
Товарищ Особист - Вы еще не весь сэм выгнали, незачем торопиться

это да, стоит ща литров писят бражки, ждёт. половина погонится в эти выхи.

Цитата

отстаёте, батенька, от реалий.
скажу по секрету: в наши ряды вливается ДипРаста, и, в раздумьях о том же - ВерСин)))
INSPEKTOR 10 фев 2017 в 15:36
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Orang
Цитата
все мы сдохнем.

Это пока всерьез не прижмет. А когда прижмет - до зубовного скрежета хочется еще пожить. Это из личного опыта конечно, на всеобъемлющую истину не претендую...
чужой77 10 фев 2017 в 15:36
5
Цитата (Orang @ 10.02.2017 - 19:55)
ну под щички жЫ бахнешь пять капель?
не, грю, не хочу.
она - с однйо стороны мне канеш это нравится, но с другой фигня какая-та..

Ну да, Оранж, - хуйня какая-то. Походу отойти хочешь от устоев славного клана ЯП-Це?
Скрытый текст
Да пребудет с ним пробитие!
lupa.gif
Foster75 10 фев 2017 в 15:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Orang @ 10.02.2017 - 14:21)
Цитата (Foster75 @ 10.02.2017 - 15:09)

када смотришь видос на вотреплейсе жмякай енту кнопку, тебя перекинет на ютуб, сюда кидай ссылку с ютуба и получицца вот так)

эх Фостир, Фостир.
да умею я видевы выкладывать, я картинку спецом выклал, поскольку тока на ей понятно, шо мохнатый за свои нагибы голдишку имеет rulez.gif

ой блять, тожи мне секрет полишинеля gigi.gif
он жи показывал как на Е-75 вроди стопиццот боёв туда залил, тупо количеством давил
а хороший бой, за который голдишку отвалят, ещё попробуй скатай...так шта ни хуя не зазорно)
да и в конкурсы енти ты автоматом попадаешь заливая реплеи old.gif
G0bliN 10 фев 2017 в 15:38
8
Цитата (Orang @ 10.02.2017 - 20:34)

Цитата

отстаёте, батенька, от реалий.
скажу по секрету: в наши ряды вливается ДипРаста, и, в раздумьях о том же - ВерСин)))

Не , я про Олега Alidji катал с ним танки, а потом его супруга это сообщение выложила.
Если б не это - то так бы и думали - "не заходит на ЯП давно что-то"....

А так то я за ЯП-Це спокоен - там ротация кадров постоянно идет))))))

Wargaming 44
Orang 10 фев 2017 в 15:39
8
Цитата (чужой77 @ 10.02.2017 - 16:36)
хуйня какая-то.

и не говори: вчерась ещё местным сказал - я без машины.
они - ура, ура, мы придём к тебе бухать.
и чо? и где? через 20 минут я домой сваливаю, а до сих пор никто не появился...
нажрацца дома штоле?
Orang 10 фев 2017 в 15:41
7
Foster75 а я не говорил, что секрет раскрыл gigi.gif
просто Ванька-то скромный, свои видевы редко выкладает, а тут вона - ажно приз ему забашляли.
Orang 10 фев 2017 в 15:42
7
G0bliN помню я про Олега, сам с ним катал.
но он один, про кого мы знаем.
сколько народу сменилось за хотя бы год, в клане? не думаю, что вот абсолютно все из них тупо забили на танки.
Чортпобери 10 фев 2017 в 15:44
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (INSPEKTOR @ 10.02.2017 - 16:36)
Orang
Цитата
все мы сдохнем.

Это пока всерьез не прижмет. А когда прижмет - до зубовного скрежета хочется еще пожить. Это из личного опыта конечно, на всеобъемлющую истину не претендую...

ты прав аж пиздец как, за жись зубами готов держаца!! rolleyes.gif
aLeShA74 10 фев 2017 в 15:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Orang @ 10.02.2017 - 18:20)

вобщем то согласный с тобой...но! вчера у моей бабушки был день рожденья. юбилей. круглая дата,так сказать. сто лет. и знаешь,это наверно очень интересно,такой юбилей праздновать. бабуле,во всяком случае понравилось. wub.gif
вот тоже хочу попробовать. lol.gif
defaz 10 фев 2017 в 15:45
3
Цитата (Orang @ 10.02.2017 - 19:20)
Симптоматика хуйовая... У мну так же начиналось, сначала апатия к алкоголю, потом отвращение, а потом  оказалось - "слово "Ром" и слово "Смерть" отныне для вас означает одно и то же" ©

все мы сдохнем.
и чо?

Сестра! Мы теряем его! Немедленно 50 гр спиртосодержащего перорально! Выдохнули! И еще соточку! И огурчика ему пропишите! Ишь ты, заговорил как.Щас мы ему симптоматику то поправим!

Давай седня по водочке угорим? У меня тут фляжка еще не пустая и сало де-то есть и огуречики!
Artorias 10 фев 2017 в 15:46
RetroWave  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Orang @ 10.02.2017 - 15:20)
все мы сдохнем.

ну вот...хотя чет настроение и правда дурное, хоть и пятница

Wargaming 44
Чортпобери 10 фев 2017 в 15:47
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (aLeShA74 @ 10.02.2017 - 16:44)
Цитата (Orang @ 10.02.2017 - 18:20)

вобщем то согласный с тобой...но! вчера у моей бабушки был день рожденья. юбилей. круглая дата,так сказать. сто лет. и знаешь,это наверно очень интересно,такой юбилей праздновать. бабуле,во всяком случае понравилось. wub.gif
вот тоже хочу попробовать. lol.gif

охуенная мечта!! Бабушку с днюхой ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! biggrin.gif
Orang 10 фев 2017 в 15:49
6
кстати, кто там психолуга позвать хотел?
вон, у Чортпобери в подписи всё сказано, нех ещё дэбилов всяких выслушивать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх