Wargaming 33

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
msv2000 27 фев 2016 в 22:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Атскокотстенки @ 27.02.2016 - 21:57)

Ой, все)))

Да никто новеньких не гнобит, если новичок в хату правильно входит (ник светит, к сидельцам с почтением), то и к нему отношение нормальное. А если первым вопросом про голду, или советы с порога раздавать начинает, то уж извиняйте...

Во во, вы так и говорите - "Ой, все" залетел - получи!
Нет бы, дать ему сделать пяток реплик, даж где-то посочувствовать, а потом, напихивать на полшишечки на все его высказывания... Но нет, вы, засранцы, lol.gif , сразу "убиваете" залетного, а потом стонете, " ой, вэй, даже не на ком душу отвести" lol.gif

Ладно, у меня вынужденная пауза, жёнушка попросила пару пива купить cool.gif так что вернусь - продолжим gigi.gif

Добавлено в 22:09
Цитата (Luchs @ 27.02.2016 - 22:02)
Прошу прощения, я задам вопрос:
- Кто меня уволил из клана YAPL?
- За что?

Сразу скажу, что в кланчате комментариев не было. На форуме клана в расстрельных списках не обозначен.
Я не выносил на общее обозрение "кухню" клана до тех пор пока не получил основания на исключение из клана.

Блин,я конешно пиан, но твой ник kv-nn вроде, и тебе уже давали ссыль на клан чат!
ЗЫ Соррь, что влез, но оченно удивился cool.gif
Z74 27 фев 2016 в 22:20
9
Удачный день) Медальки беру) Всем спасибо за позитивный настрой) жаль, что надо прерваться на другие дела)
Luchs 27 фев 2016 в 22:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (msv2000 @ 27.02.2016 - 22:07)
Цитата (Атскокотстенки @ 27.02.2016 - 21:57)

Ой, все)))

Да никто новеньких не гнобит, если новичок в хату правильно входит (ник светит, к сидельцам с почтением), то и к нему отношение нормальное. А если первым вопросом про голду, или советы с порога раздавать начинает, то уж извиняйте...

Во во, вы так и говорите - "Ой, все" залетел - получи!
Нет бы, дать ему сделать пяток реплик, даж где-то посочувствовать, а потом, напихивать на полшишечки на все его высказывания... Но нет, вы, засранцы, lol.gif , сразу "убиваете" залетного, а потом стонете, " ой, вэй, даже не на ком душу отвести" lol.gif

Ладно, у меня вынужденная пауза, жёнушка попросила пару пива купить cool.gif так что вернусь - продолжим gigi.gif

Добавлено в 22:09
Цитата (Luchs @ 27.02.2016 - 22:02)
Прошу прощения, я задам вопрос:
- Кто меня уволил из клана YAPL?
- За что?

Сразу скажу, что в кланчате комментариев не было. На форуме клана в расстрельных списках не обозначен.
Я не выносил на общее обозрение "кухню" клана до тех пор пока не получил основания на исключение из клана.

Блин,я конешно пиан, но твой ник kv-nn вроде, и тебе уже давали ссыль на клан чат!
ЗЫ Соррь, что влез, но оченно удивился cool.gif

Вопрос был в том, за что из клана уволили. На клановом форуме не было озвучено.
Предысторией была перепалка за подъебки на тему Потапыча.
РукоВодители, дайте мне причину(основание) увольнения из клана, если вам не трудно.
Если я в кланчате оскорбил чей-то твинк, который играет только на прем-танках и не может в премы, то скажите, что я оскорбил того-то и того-то.
ZhitkakGarri 27 фев 2016 в 22:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Wester @ 27.02.2016 - 20:04)
Да, правильно Мураманск говорит)) Играйте на ЛТ и будет все фиолетовое gigi.gif А я толком и не сделал особо выдающегося чего-то: где-то 900 насветил и надамажил чутка. Ну повезло не слиться, в зарубу ЛТшную попал, барабан позволил выкрутиться.

Ага. Вчера под пивко катал только лт cool.gif Под конец уже уходил в ангар одним из первых alik.gif И то что-то нарисовалось

Wargaming 33
msv2000 27 фев 2016 в 22:37
3
Цитата (Luchs @ 27.02.2016 - 22:32)
РукоВодители, дайте мне причину(основание) увольнения из клана, если вам не трудно.
Если я в кланчате оскорбил чей-то твинк, который играет только на прем-танках и не может в премы, то скажите, что я оскорбил того-то и того-то.

В любом случае, все вопросы нужно решать внутри клана!
Так что гоу туда, и там тебе все объяснят cool.gif
RuSeL63 27 фев 2016 в 22:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
17
Здравствуйте, уважаемые)
Мастер на чехе 8 лвл, голдой по десяткам)

Wargaming 33
Luchs 27 фев 2016 в 22:39
2
Цитата (msv2000 @ 27.02.2016 - 22:37)

Бро, ты видел "гоу куда"? Форум мхом порос. Я сразу сказал, что на ЯПклан нет инфы по моему расстрелу.
Poltzman 27 фев 2016 в 22:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Luchs
Цитата
Бро, ты видел "гоу куда"? Форум мхом порос. Я сразу сказал, что на ЯПклан нет инфы по моему расстрелу.

Бро, бОльшая часть посетителей и участников темы не состоит в кланах ЯПа, так что решай свои вопросы через личку))
Joker33 27 фев 2016 в 22:44
1
Цитата (Poltzman @ 27.02.2016 - 22:43)
Luchs
Цитата

Бро, бОльшая часть посетителей и участников темы не состоит в кланах ЯПа, так что решай свои вопросы через личку))

ага, так залетные gigi.gif
Атскокотстенки 27 фев 2016 в 22:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Luchs @ 27.02.2016 - 23:39)

Здесь тебе в любом случае пояснять не будут.
Poltzman 27 фев 2016 в 22:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

Именно это я и имел ввиду (мож, криво сформулировал) biggrin.gif
msv2000 27 фев 2016 в 22:51
3
Цитата (Атскокотстенки @ 27.02.2016 - 22:46)

Ля, не узнаю теплую и ламповую lol.gif
Это не балет, где жесткачь и т.д.?? gigi.gif
ЗЫ На самом деле я сторонник взвешенного подхода и обсуждения сложившейся ситуации, что не отменяет того, что виновные должны быть повешены/утоплены/четвертованы/запинаны тяжелыми сапогами gigi.gif
Luchs 27 фев 2016 в 22:53
3
Цитата (Атскокотстенки @ 27.02.2016 - 22:46)
Цитата (Luchs @ 27.02.2016 - 23:39)

"Пояснять"? Ты именно так хотел сказать?
За что тебе пояснить? За дела скорбные? За людей? За понятия? Или ты имел в виду что-то иное?

Это сообщение отредактировал Luchs - 27 фев 2016 в 22:54
ksvblack 27 фев 2016 в 22:54
С придурью  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (verwolf @ 27.02.2016 - 23:18)
Цитата
Вот чем эти хуесосы в топе занимаются? Я на говне без пробития и брони больше чем они набиваю

DragonLord
В самом деле танк говно?Я почему спрашиваю:мне его посоветовали для поджига,а я в сомнении...если уж ты не можешь на нем гнуть,то мне наверное не стоит и пробовать.

Для лбз на поджиг как раз отлично подходит и вообще годный аппарат!
Атскокотстенки 27 фев 2016 в 23:03
2
Цитата (Luchs @ 27.02.2016 - 23:53)
За что тебе пояснить? За дела скорбные? За людей? За понятия? Или ты имел в виду что-то иное?

Пояснять, почему тебя из клана кикнули.
msv2000 27 фев 2016 в 23:11
3
Цитата (Luchs @ 27.02.2016 - 22:53)

тьфу, теплая и ламповая cool.gif
Ребят, вы те, которые свои, не надо вот этого - "за дела скорбные" и т.д.! Совсем чтоль рыбного супа объелись?? cool.gif
Luchs 27 фев 2016 в 23:13
3
Цитата (Атскокотстенки @ 27.02.2016 - 23:03)
Цитата (Luchs @ 27.02.2016 - 23:53)

Пояснять, почему тебя из клана кикнули.

Давай сразу "поясним" за слова.
0. "Пояснить". Этот глагол в контексте упоминается в значении, объяснить причину причину тех или иных действий.
1. "Кикнули". Я могу предположить значения этого глагола, но ты мне мне объяснишь лучше, поскольку ты его упоминаешь.
msv2000 27 фев 2016 в 23:17
3
Цитата (Z74 @ 27.02.2016 - 22:20)
Удачный день) Медальки беру) Всем спасибо за позитивный настрой) жаль, что надо прерваться на другие дела)

Ох, блин, все пропустил/упустил в этой жизни, а самое главное, как твое имя, солнце, не, не так, новый адепт ЯП-а (которого из них), да на самом деле неважно..
но как на самом деле-то?, Неужели Зина??? cool.gif
Атскокотстенки 27 фев 2016 в 23:27
3
Цитата (Luchs @ 28.02.2016 - 00:13)
Давай сразу "поясним" за слова.
0. "Пояснить". Этот глагол в контексте упоминается в значении, объяснить причину причину тех или иных действий.
1. "Кикнули". Я могу предположить значения этого глагола, но ты мне мне объяснишь лучше, поскольку ты его упоминаешь.

Пояснять - объяснять, в данном случае, объяснять, за что тебя кикнули из клана.

Кикнули - выкинули, выпизднули, выгнали и т.д.

Так понятно?
msv2000 27 фев 2016 в 23:51
16
Кстать, никуя не старожил, но присутствую в теме давненько cool.gif
Что хотел сказать:
1 мне тут нравится быть, потому что:
- есть зверские папки-нагибаторы, а с ними особо не поспоришь (это я про танки, но эти папки весьма убедительны своим талантом в игре! В первую очередь отмечу Арчи, но Серёга, ты, иногда, такой нудный ;), Дракош, будешь вторым, извини ;) Данил( еще раз напишу, алкаш, бля, сделай паузу!), Юля, соррь, вы тоже в этом списке, но раньше вас ставить не буду)
2 тут есть ударенные писательским талантом (хз по какому месту, но ударенные крепко!) Самое интересное - нам всем этот удар и его последствия очень нравятся! Дим, Инспектор, я про тебя!
3 есть тут у нас большой ну такой, немаленький, статистик, от которого не укроется ни ник в танках, ни родное имя, а что он дальше анализирует - берегись, может узнать про нас все! Но это тоже здорово! я про Гоблина!
4 Забыл про "злостного артохейтера", хотя он, в последнее время такой "няшка". даж арту не трогает, все про ВГ бомбит lol.gif (Уаня Иуванов, привет тебе!)
5 Да, порядок в теме есть, "Опельсин", он же Цитрус, он же, да хуль там придумывать, Оранж всегда на стрёме, а уж как он [/s]ч[s]мудаков в теме ловит - просто красавчик!
6 Кстать, очень зауважал в последнее время, Вадяного! Молодец, голды много, свободки - тем более, в загуле купить Т62-легко! Вадим, я не подъебываю, я просто окуеваю sm_biggrin.gif
7 Аленушка и Юлечка (сокос), покажь сиськи!! (ну это так, на всякий случай) rulez.gif

НУ а к чему я это? Да люблю я вас всех, танкодручеров\танкистов\новичков\старичков в этой теме!

ЗЫ Кого пропустил, ну, окажетесь в следующем посте gigi.gif

Это сообщение отредактировал msv2000 - 27 фев 2016 в 23:54
nerussk 27 фев 2016 в 23:55
16
msv2000
Цитата
НУ а к чему я это? Да люблю я вас всех, танкодручеров\танкистов\новичков\старичков в этой теме!

wub.gif [code]
Лампово так..
srw 27 фев 2016 в 23:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
А чо, тут драка и говнометание? готов встрять в ряды бичующихся)

Даня,МуР, а ты оказался пиздаболом). Спорить будешь?
Wester 28 фев 2016 в 00:01
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (msv2000 @ 27.02.2016 - 23:51)

ЗЫ Кого пропустил, ну, окажетесь в следующем посте gigi.gif

Всех упаришься перечислять lol.gif Ибо есть неприметные, ничем не выделяющиеся граждане gigi.gif Но иногда как приметят)) Меня вон на органы чуть не пустили))
marcell99 28 фев 2016 в 00:02
3
msv2000, ай маладца))) описал ка оно есть в теплой ламповой..только про трусы Вальдемара забыл)
Wester 28 фев 2016 в 00:02
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (srw @ 27.02.2016 - 23:56)
А чо, тут драка и говнометание? готов встрять в ряды бичующихся)

Даня,МуР, а ты оказался пиздаболом). Спорить будешь?

Драка была вчера, а сегодня так, фигня))

Добавлено в 00:02
Цитата (marcell99 @ 28.02.2016 - 00:02)
msv2000, ай маладца))) описал ка оно есть в теплой ламповой..только про трусы Вальдемара забыл)

Действительно gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх