Wargaming 32

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ShuriKurgan 2 фев 2016 в 14:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Жаль команда не смогла
И с праздником уважаемые

Wargaming 32
verwolf 2 фев 2016 в 14:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Стопудово картошка подымает онлайн за счет ботов-ну не верю я что можно собрать такое количество имбецилов на тт в одной команде:

Wargaming 32
INSPEKTOR 2 фев 2016 в 14:51
Бди!  •  На сайте 16 лет
13
Цитата
ха ха ха

Цитата
хо хо хо

Бляяя...подозреваю, что это еще не все. Вовремя я на СТ перешел cheer.gif
Как оказалось самый комфортный класс техники. Никаких ограничений - хошь едь, хошь стой, хошь танкуй, хошь свети, хошь струляй...)

Добавлено в 14:55
verwolf
Цитата
Стопудово картошка подымает онлайн за счет ботов-ну не верю я что можно собрать такое количество имбецилов на тт в одной команде:

upset.gif А почему ты не включаешь в число имбецилов ЛТ и ПТ? Елка, судя по опыту, сдохла в начале боя. Гром и блоха с 0 урона....тут вообще без комментариев
verwolf 2 фев 2016 в 15:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата
А почему ты не включаешь в число имбецилов ЛТ и ПТ? Елка, судя по опыту, сдохла в начале боя. Гром и блоха с 0 урона....тут вообще без комментариев

Просто сегодня особенно "ярко" тт у меня выступают-я 9 боев на бульдожке слил,а теперь в бане-нервы не выдержали и начал шмалять по барану на т29 который за артой прятался....светить им бесполезно:я даже не знаю какие из них хуже-активные и сливающиеся в одну минуту или аутисты камни охраняющие.
А еще сильно бесит их поголовная неграмотность-эти животные пишут:пАшол нахуй,сАси и кто вА звот....как там говорили в эпоху застоя? "Дети-наше будущее"?
Печальное у нас будущее когда эти бараны повырастают.
ArchDevil 2 фев 2016 в 15:09
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
33
У - Уважение

Wargaming 32
HOMEP16 2 фев 2016 в 15:11
Хохмач  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (утконос @ 2.02.2016 - 14:32)
судя по контуру, это Т28прот, и это вполне себе некислый ап, борта то у него и фугасами берутся, но морду зашили вполне себе достойно, теперь в шеки не популяешь, только в гнездо пулеметное, + к тому дверь крышу запилили, и как уже писали, появится возможность воткнуть вентиль.

СПАСИБО, убедился - это действительно "Шпрот". Если ему на самом деле запилят крышу и можно будет вентиль поставить, то будет прикольно.

Вполне верояно, что машинка станет чаше встречаться в командных боях на восьмёрках.

VVoldemar 2 фев 2016 в 15:12
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Хотя там всю морду лица понерфили. Ну это не страшно, один хрен пробивают. По логике теперь масса меньше. Значит динамика должна влзрасти. Хм. Логика и картошка несовместимые вещи

Толщина брони у картохи на массу не влияет.
ArchDevil 2 фев 2016 в 15:16
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
10
Система анти-дерьмо, считаю надо внедрять

Wargaming 32
6ом6ом 2 фев 2016 в 15:20
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (vrona @ 2.02.2016 - 14:06)
ха ха ха lol.gif

Картошка не нерфит премы© gigi.gif
А броня влияет на внутренние криты, из альфы не вычитается?
INSPEKTOR 2 фев 2016 в 15:30
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
HOMEP16
Цитата
Вполне верояно, что машинка станет чаше встречаться в командных боях на восьмёрках.

Вряд ли...если ему только динамику апнут, в чем сомневаюсь. Слоупочные монстры в КБ сосут по определению.
ДобрыЕнот 2 фев 2016 в 15:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (6ом6ом @ 2.02.2016 - 15:20)
Цитата (vrona @ 2.02.2016 - 14:06)
ха ха ха  lol.gif

Картошка не нерфит премы© gigi.gif

это прем за марафон, а не кровные, его можно dont.gif gigi.gif
INSPEKTOR 2 фев 2016 в 15:36
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
ДобрыЕнот
Цитата
это прем за марафон, а не кровные, его можно

А это у кого как...У меня, лошары, за кровные, например.

З.Ы. Впрочем не удивлен. Еще перед началом этого ебаного марафона звучали предположения о грядущем нерфе блохи. И я с ними был полностью согласен.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 2 фев 2016 в 15:38
aLeShA74 2 фев 2016 в 15:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (ArchDevil @ 2.02.2016 - 15:09)
У - Уважение

драсте...
именинников- с Днем Варенья!!! удачи,здоровья-вам,и вашим родным и близким.
АрчДевил,ты знаменит,не сумлевайся. lol.gif вчера в бою,маус с нашей команды слился в первые две минуты,и начал в чат-танк говно,понерфили...
ну я пишу,чувак,на днях товарищ на маусе 10к урона настрелял. тут же двое-да,круто,видели,чувак ваще красава. pray.gif
optimist198 2 фев 2016 в 15:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
закрыл танки.пидарас на пидарасе буду ждать вечера и взводом катать .поехал на фланг толпа ст следом дал 2 выстрела и помер огляделся все ст уже на другом фланге светляка гоняют.в принципе сам виноват на карту не глянул.
mattock 2 фев 2016 в 15:57
8
Цитата (verwolf @ 2.02.2016 - 14:47)

видел скрин, где колян 5500 опыта за первую победу снял (х3). 2,5к даги и 1к насвета.
прогресс шагает в ногу со временем.

и по чесноку, мне бы лучше в рандоме пару таких совзводных ботов, которые едут, куда мне нужно, и стреляют туда, куда мне нужно. чем подстраиваться под упарывающихся малолеток.

почему колянов так много в игре?

1) потому что с ними не борются.
автоматическая система трибунал отслеживает только тех, кто стоят афк. наказание знаете какое? лишение опыта и кредитов за бой.
банят единицы. сколько человек забанили? пару сотен из 6 миллионов.
2) потому что ебанутая система прокачки. пока качаешься всегда будешь попадать к тем, кто на пару уровней выше. и похер, что ты на стоке. и похер, что на стоке ты ничего не можешь сделать. похер, что ты будешь страдать и за это не получишь серы.
варианты либо не лезть наверх и стать педобиром, либо вдонатить картошке, либо пользоваться ботом. ну или страдать...

что делать картошке? почему не отслеживают серьезное изменение по статистике боев? странно когда резко падает кпд.
почему не сделать льготные уровни? чтобы на стоке комфортно можно было ездить?
им это не надо, ну а люди не дураки, чтобы кактус жрать...
VVoldemar 2 фев 2016 в 16:05
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
потому что ебанутая система прокачки. пока качаешься всегда будешь попадать к тем, кто на пару уровней выше. и похер, что ты на стоке. и похер, что на стоке ты ничего не можешь сделать. похер, что ты будешь страдать и за это не получишь серы.

Не забывай, что в команде противника те же стоки и у них те же проблемы. И уж их то ты всяко можешь пробить, равно как и они тебя.
Просто не надо с воплем ОЛОЛО бежать на СУ-85 танковать Т29 или светить арту..
Orang 2 фев 2016 в 16:10
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (VVoldemar @ 2.02.2016 - 16:05)

Не забывай, что в команде противника те же стоки и у них те же проблемы. И уж их то ты всяко можешь пробить, равно как и они тебя.

мдя?
а не хочешь ли ты покатать ст1 с д-25т? (всего-то 44 тыщи опыта набить надо)
вот и расскажешь, каким местом друг дружку "всяко можно пробить".
13ROVER13 2 фев 2016 в 16:17
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
14
Всем боБра!!! пару недель вошпе в тунки не заходил,да и сюда тоже... в тунках сперва даже сливы не удручали))) хотя после обновы некоторые тунки как после рашпиля...в ламповой радует как и прежде позитив и высокий моральный дух бойцов!!!

пы сы,пы сы: Всем кто луБлу арту))))
Печаль горного мастера в ничьей опечаленная...

Wargaming 32
ДобрыЕнот 2 фев 2016 в 16:17
9
Цитата (mattock @ 2.02.2016 - 15:57)

почему колянов так много в игре?
1) потому что с ними не борются.
автоматическая система трибунал отслеживает только тех, кто стоят афк. наказание знаете какое? лишение опыта и кредитов за бой.
банят единицы. сколько человек забанили? пару сотен из 6 миллионов.

Онлайн. Им нужен онлайн. Не раз тут обсуждали.
Цитата (mattock @ 2.02.2016 - 15:57)

2) потому что ебанутая система прокачки. пока качаешься всегда будешь попадать к тем, кто на пару уровней выше. и похер, что ты на стоке. и похер, что на стоке ты ничего не можешь сделать. похер, что ты будешь страдать и за это не получишь серы.

Справедливости ради замечу, что пока выкатываешь на полном стоке, тебя не бросает так часто в низ списка. По большей части в топе или первой половине, хотя это слабое утешение. С началом открытия модулей угнетатор приоткрывает свой поганый оскал.
В общем, где-то раньше читал такое предложение, чтобы копить опыт для открытия всех модулей на полном стоке. Но, по мне, это сродни кактус в жёппу без намека на вазелин. На мелких уровнях прокатит, но с 6-го задолбешься на стоке тот же пукан открывать.
mattock 2 фев 2016 в 16:18
2
Цитата (Orang @ 2.02.2016 - 16:10)
Цитата (VVoldemar @ 2.02.2016 - 16:05)

мдя?
вот и расскажешь, каким местом друг дружку "всяко можно пробить".

175 пробоя против 9 и 10 левелов, вот нахуя они так сделали? у т10 хотя бы бл9 есть от дед3.

вот именно поэтому и ебанутая прокачка. почему нельзя сделать танк комфортным для игры против любых левелов?
хуй с ней с серой, оставили бы себе возможность получать бабло за донат в угоду повышенного количества серебра.

ан нет, мы лучше еще очередную ветку танков запилим, чтоб народ подонатил в быстрый кач, чтоб за свободку покупали.

5 левел
кв1, квас пробой сток пушки 86мм. броня своя во лбу корпуса 75мм. ромб уже не пробивает. куда ему ехать с этой пукалкой? за голдой, ибо ехать мелочь отстреливать ему мощщей не хватит.
6 левел
кв85 пробой сток пушки 120мм. против тех же одноклассников должно хватать, но не всегда.
7 левел
ИС, пушка с пробитием 120, корпус тоже 120мм.
8 левел
дед3, пробой 175мм. здесь уже как то можно поиграть, но не против суперпершинга, ковэ4 и других толстомордых.

вот именно из за этих страданий вся жопа и получается...

твинководы за свободку все выкачивают, чтоб стату не портить.
мураманск, ты твинка как качал? за свободку?

Это сообщение отредактировал mattock - 2 фев 2016 в 16:29
Kotovalnya 2 фев 2016 в 16:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Кстати, господа, Т26е4 после недавнего апа стал конкретно подбешивать - числится СТ, но не берется в лоб ничем. Ни в нижний лист, никуда. Куда вообще его пробивать, если он выезжает рылом? Если есть у кого сия техника в ангаре - не в службу, сделайте скрин, обведите на рисунке нужное место да ткните меня носом, ибо что-то туплю я с ним сильно... Устроит также и не ваш скрин или толковый гайд по нему. Не может же быть, чтоб у него не было спереди слабых мест вообще. Заранее спасибо.
optimist198 2 фев 2016 в 16:25
2
тратить свободку на то чтобы открыть танк последнее дело.танк за боевой опыт за свободку башню и пуху без гуслей их заменяют торсионы .и играть становится комфортней.некоторые потратят свободку чтоб открыть танк потом мучаются на стоке

Это сообщение отредактировал optimist198 - 2 фев 2016 в 16:25
утконос 2 фев 2016 в 16:27
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (mattock @ 2.02.2016 - 16:18)
вот и расскажешь, каким местом друг дружку "всяко можно пробить". [/QUOTE]
175 пробоя против 9 и 10 левелов, вот нахуя они так сделали? у т10 хотя бы бл9 есть от дед3.

НИИСТАРИЧНА111111, Муразор не рекомендует
Сам выкачивал на д25т, ибо деда-3 не было, даже на фулл голде (благо с серебром не было проблем) печаль беда нипанагибать.
optimist198 2 фев 2016 в 16:28
2
персик бьётся спереди везде где нет экранов.
Mizar 2 фев 2016 в 16:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (ArchDevil @ 2.02.2016 - 15:09)
У - Уважение

Решил взглянуть, на вотреплейс, гады, видюху не запилили, нашел на твиче. Прикольно, что сказать, опять тебя пытался затаранить совок gigi.gif под менсана, самая тема rulez.gif
з.ы. именинников с днюхой cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 014
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх