World of warships

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
verbal 22 окт 2015 в 16:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (DE23RUS @ 22.10.2015 - 13:10)
Чем джаповские крейсера универсальные? Люто не согласен. Только потому, что у них торпеды? Так этими торпедами пользоваться приходится уже когда тебе почти звизда. А артиллерия у них расположена раком-боком и не такая дальнобойная, как у амеров.
На примерах крейсера 3 уровня "Луис" и "Тенрю".
Джап, да чуть скорострельнее и на полкилометра дальнобойнее, но у него всего 4 орудия, причем 140мм.
Амер, десять 152 миллиметровок в стоке, в топе 14 (четырнадцать, Карл), причем даже не поворачиваясь полностью бортом можно дать залп из 8 разом. До 24000 урона в одном залпе.
4 лвл - Кума и Феникс. И тут джап так же проигрывает в мощности боеприпаса, и амер уже дальше бьет.

А торпеды... не дело крейсера, переть в пятикилометровый клинч с противником в надежде утопить его торпедами. У той же Кумы всего по два двухтрубника на борт, что ты ими сделаешь? Только оборзевшего эсминца и то чудом зацепить или в стиле камикадзе, когда уже и так помираешь, попытаться подороже продать себя.

Ну во-первых вы рассматриваете крейсера низких уровней. На 6-7 уровнях и выше безоговорочно рулят япы за счет более быстрых, мощных, и точных снарядов. Тот же Миоки рвет ПепсиКолу как тузик грелку.
Во-вторых, Кума и Тенрю рулят за счет низкого силуэта. Сколько снарядов из залпа того же Сент-Луиса попадут в Куму? Не стоит забывать и о том, что до 5 уровня большинство ходят по рельсам даже на эсминцах. Вот тут и пригодятся ТА Кумы. Тактика как у американского эсминца-атака из-за острова и моментальный отход. Тем более не 5 км, а 7, что сравнимо с тем же Минеказе. Пушки на ней для добора подранков.

Это сообщение отредактировал verbal - 22 окт 2015 в 16:48
jicxs 22 окт 2015 в 17:05
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (verbal @ 22.10.2015 - 16:22)
Цитата (DE23RUS @ 22.10.2015 - 13:10)
Чем джаповские крейсера универсальные? Люто не согласен. Только потому, что у них торпеды? Так этими торпедами пользоваться приходится уже когда тебе почти звизда. А артиллерия у них расположена раком-боком и не такая дальнобойная, как у амеров.
На примерах крейсера 3 уровня "Луис" и "Тенрю".
Джап, да чуть скорострельнее и на полкилометра дальнобойнее, но у него всего 4 орудия, причем 140мм.
Амер, десять 152 миллиметровок в стоке, в топе 14 (четырнадцать, Карл), причем даже не поворачиваясь полностью бортом можно дать залп из 8 разом. До 24000 урона в одном залпе.
4 лвл - Кума и Феникс. И тут джап так же проигрывает в мощности боеприпаса, и амер уже дальше бьет.

А торпеды... не дело крейсера, переть в пятикилометровый клинч с противником в надежде утопить его торпедами. У той же Кумы всего по два двухтрубника на борт, что ты ими сделаешь? Только оборзевшего эсминца и то чудом зацепить или в стиле камикадзе, когда уже и так помираешь, попытаться подороже продать себя.

Ну во-первых вы рассматриваете крейсера низких уровней. На 6-7 уровнях и выше безоговорочно рулят япы за счет более быстрых, мощных, и точных снарядов. Тот же Миоки рвет ПепсиКолу как тузик грелку.
Во-вторых, Кума и Тенрю рулят за счет низкого силуэта. Сколько снарядов из залпа того же Сент-Луиса попадут в Куму? Не стоит забывать и о том, что до 5 уровня большинство ходят по рельсам даже на эсминцах. Вот тут и пригодятся ТА Кумы. Тактика как у американского эсминца-атака из-за острова и моментальный отход. Тем более не 5 км, а 7, что сравнимо с тем же Минеказе. Пушки на ней для добора подранков.

Справедливости ради

Кетчуп сильнее Ибуки. Да и Балтика хороша для командной игры.С остальным полностью согласен.
zayacnk 22 окт 2015 в 23:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DeadJay @ 22.10.2015 - 13:41)
И еще вопрос - есть ли смысл в бронебойных снарядах? НА 4м уровне толку от них ноль, урон как у фугаса, только поджечь не можешь.
Я это к тому, стоит ли скилл у капитана качать...

Линкоры да, имеет смысл. Крейсера, хз пока сам не определился, только если с близких дистанций. Ну и я не такой уж удачливый игрок, так зайду раза 3 в недельку погоняю и нах.
jicxs 23 окт 2015 в 00:37
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Нормальный аппарат-новый линкор СССР

World of warships
dimes 23 окт 2015 в 06:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Привет, адмиралы! Тоже потихоньку гоняю кораблики, по 2-10 боёв в день, без Доната, на японской ветке 5 лвл пока, скоро 6.

Оставил себе Шикуму для фана - на лоулвл торпед почти нет, шикума божит с 5 стволами с каждого борта))

А так на авиках гоняю, да пытаюсь миеги качать... В упор луплю, все 6 снарядов ушли ниже прицела, я был в шоке....
TraderFX 23 окт 2015 в 06:58
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (jicxs @ 23.10.2015 - 03:37)

Ну да, неплохо в бою выглядит.

Добавлено в 07:04
Цитата (dimes @ 23.10.2015 - 09:44)
Привет, адмиралы! Тоже потихоньку гоняю кораблики, по 2-10 боёв в день, без Доната, на японской ветке 5 лвл пока, скоро 6.

Оставил себе Шикуму для фана - на лоулвл торпед почти нет, шикума божит с 5 стволами с каждого борта))

А так на авиках гоняю, да пытаюсь миеги качать... В упор луплю, все 6 снарядов ушли ниже прицела, я был в шоке....

И ты здрав будь) Но амеры круче) особенно это авиков касается, кстати. Да, у япов больше эскадрилий одновременно летает и самих самолетов вроде больше, но они полудохлые все. Если я выхожу на Боуге и у соперника Зуйхо, то я сразу уверен на 146% что господство в воздухе мое.

А Миеги хуже Вайоминга значительно. Короче не понимаю я тех, кто япов качает, это ж пока до крутых аппаратов, которые круче амеров, дойдешь, можно и возненавидеть игру.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23 окт 2015 в 07:07
dimes 23 окт 2015 в 07:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Я все голову ломал почему мои истребители вечно сливаются 1на1 истребителям противника.... Позавчера мой пак истребителей за полкарты снёс только два торпедоносца амеров, при этом 2 потерял, я в шоке был, причём пво с кораблей не было. И это с первом на воздушный бой...
TraderFX 23 окт 2015 в 07:11
2
Цитата (dimes @ 23.10.2015 - 10:08)
Я все голову ломал почему мои истребители вечно сливаются 1на1 истребителям противника.... Позавчера мой пак истребителей за полкарты снёс только два торпедоносца амеров, при этом 2 потерял, я в шоке был, причём пво с кораблей не было. И это с первом на воздушный бой...

Истребители никакие у япов, это факт. Опять же по 4 штуки всего. даже если две эскадрильи нападут на одну амерскую, далеко не факт, что что-то сделают.
TraderFX 23 окт 2015 в 07:26
2
Вот, первый же бой сейчас, проебали знатно, но ястребки мои задачу полностью выполнили, ящетаю. Еще и бомбами Минекадзе утопил. Соперники были два Боуга, кстати, но в ударном сетапе. и у нас еще один был Боуг тоже ударный

World of warships
TraderFX 23 окт 2015 в 07:42
2
Да и вообще - стабильность) оба раза третий по опыту.

World of warships

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23 окт 2015 в 07:44
purgen4ik 23 окт 2015 в 09:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (jicxs @ 23.10.2015 - 00:37)

Я чёто не понял - тебя свой потопил? blink.gif
Junkers87 - не ругайся на меня что я часта сливаюсь в самом начале боя, ну трудно мне бывает удержаться от bud.gif moderator.gif о-ло-ло раша faceoff.gif

Это сообщение отредактировал purgen4ik - 23 окт 2015 в 09:53
jicxs 23 окт 2015 в 10:04
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (purgen4ik @ 23.10.2015 - 09:48)
Цитата (jicxs @ 23.10.2015 - 00:37)

Я чёто не понял - тебя свой потопил? blink.gif
Junkers87 - не ругайся на меня что я часта сливаюсь в самом начале боя, ну трудно мне бывает удержаться от bud.gif moderator.gif о-ло-ло раша faceoff.gif

Как обычно- торпеды от союзника с двух км.

У Николая шикарная маскировка. 12,4 с кораблей.Но самое интересное расположение башень ,можно идти под углом и вести огонь из всех орудий ГК,не подставляя борт.

Пи .си Брать только тем, кто с линкорами на ты.

Это сообщение отредактировал jicxs - 23 окт 2015 в 10:08
TraderFX 23 окт 2015 в 10:16
2
Цитата

Да он дешевый в общем-то, так что можно и поучиться взять тем, у кого денежка небольшая лишняя есть.
jicxs 23 окт 2015 в 10:24
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (TraderFX @ 23.10.2015 - 10:16)
Цитата

Да он дешевый в общем-то, так что можно и поучиться взять тем, у кого денежка небольшая лишняя есть.

Согласен. Он прощает ошибки . Правда по духу он амер ЛК. Отличная броня, черепашья скорость.
FatmanM 23 окт 2015 в 13:50
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
3
Купил себе Николая 1. Норм кораблик - сильная и кучная артиллерия, но
практически отсутствует ПВО. Первые три башни могут вести огонь практически
по курсу. И это гут.

World of warships
jicxs 23 окт 2015 в 14:42
СКА  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (FatmanM @ 23.10.2015 - 13:50)
практически отсутствует ПВО.  Первые три башни могут вести огонь практически
по курсу. И это гут.

При отступлении работает только одна lol.gif Тактика у него правильная только вперёд.

ПВО у всех одноклассников плохое. Даже у ЛК 5. Радости один сбить на подлёте и один на отходе.

Это сообщение отредактировал jicxs - 23 окт 2015 в 14:44
FatmanM 23 окт 2015 в 14:46
4
Цитата (jicxs @ 23.10.2015 - 14:42)
по курсу. И это гут.

При отступлении работает только одна lol.gif Тактика у него правильная только вперёд.

Или с фланга на фланг - союзников поддержать.

Добавлено в 15:03
Три собачки ведут бой с тремя большими. Двух мы утопили...
А где, млять, наши линкоры? АААА, на правом фланге отсиживаются.

FatmanM 23 окт 2015 в 15:03
4
Цитата (FatmanM @ 23.10.2015 - 14:46)
Цитата (jicxs @ 23.10.2015 - 14:42)
по курсу. И это гут.

Или с фланга на фланг - союзников поддержать.

Добавлено в 15:03
Три собачки ведут бой с тремя большими. Двух мы утопили...
А где, млять, наши линкоры? АААА, на правом фланге отсиживаются.

1

World of warships
FatmanM 23 окт 2015 в 15:05
4
Естественно закономерный итог...

World of warships
VCrowbar 23 окт 2015 в 15:29
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
4
очень не доволен новыми ветками , для себя качну только кёнигсберг и то не спеша .
FatmanM 23 окт 2015 в 15:36
4
У меня амеры 8ки все в топе. Скоро Айову возьму. Серебра катастрофически
не хватает. Наших тоже качаю, но пока не покупал.
Valdark 23 окт 2015 в 15:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Играю исключительно на Авроре. уже 260 боев и 18 кк серебра, каперанг и 220 к опыта на корабле.
Играть в прокачку как-то неохота в 4-й раз.
VCrowbar 23 окт 2015 в 15:55
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
3
для души есть миоко только на край вулканов третий день подряд на ней выпадает.
DeadJay 23 окт 2015 в 16:02
Был в бане. Не понравилось.  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Valdark @ 23.10.2015 - 15:42)
Играю исключительно на Авроре. уже 260 боев и 18 кк серебра, каперанг и 220 к опыта на корабле.
Играть в прокачку как-то неохота в 4-й раз.

а какой тогда смысл? Мне вот наоборот интересно новые корабли открывать и прокачивать их. ДА и посмотреть, что там на хаях тоже хочется.

Такой еще вопрос - ранговые бои имеют какой-то смысл для 4-5 уровней? Или лучше дождаться 7-8-9 и там уже их играть?
FatmanM 23 окт 2015 в 16:09
2
Цитата
Такой еще вопрос - ранговые бои имеют какой-то смысл для 4-5 уровней? Или лучше дождаться 7-8-9 и там уже их играть?

Ранг капитана или уровень кораблей? Что-то не допонял...
По-моему, ранговые бои начинаются после 9 ранга капитана.
Надо на форум зайти узнать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 297
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх