Wargaming 19, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 4 фев 2015 в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 4.02.2015 - 12:37)
Цитата (Shtyr @ 4.02.2015 - 12:34)
Цитата (Атскокотстенки @ 4.02.2015 - 12:30)
Цитата (DragonLord @ 4.02.2015 - 11:55)
Совпадение? Не думаю ©

Хм... интересно, неужели они все молча ушли? Неужели нигде не бомбануло? Было бы интересно почитать))

Это лишь фантазия автора картинки с варгага. Есть же списки забаненых и дагестанца, который первым накрабил 260, там нет)

Я так и думал. Несомненно, кто-то из "договарившихся" и получивший 260 забанен, но это далеко не все.

Скорее те, с кем он договаривался gigi.gif Ведь сейчас такие времена, что к донатирам надо помяхше и на вопросы смотреть шырше

Это сообщение отредактировал DragonLord - 4 фев 2015 в 12:45
vrona 4 фев 2015 в 12:46
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
DragonLord
Shtyr
Атскокотстенки
да вы ахуели на самую честнаю игру в мире гнать lol.gif в которой нету ботаф и договорников , и с балансом всё заебись , иии ваще - ВСЁ БУДИТ ХАРАШООО !
DrSchnaps 4 фев 2015 в 12:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
4

Перед шайтан-трубой все равны dont.gif

Wargaming 19
DrSchnaps 4 фев 2015 в 12:48
0
...

Wargaming 19
DragonLord 4 фев 2015 в 12:49
0
Цитата (vrona @ 4.02.2015 - 12:46)
да вы ахуели на самую честнаю игру в мире гнать  lol.gif в которой нету ботаф и договорников , и с балансом всё заебись , иии ваще - ВСЁ БУДИТ ХАРАШООО !

Да кто гонит то? Мы сидим завидуем deg.gif
Мне вчера и сегодня на ЛТ опять ни похеровки, ни вазилиновки. На перевале как-то умудрился 3,5К насветить, но опять чуть не слили. Итого уже 4 дня тупо на ОДНО задание для ЛТ потрачено, а кто-то за 4 дня уже т-55 взял
Пойду инструкцию от Вспышки пересмотрю как легко насветить 4К на похеровке

Это сообщение отредактировал DragonLord - 4 фев 2015 в 12:51
DrSchnaps 4 фев 2015 в 12:50
0

Кстати, а кто может объяснить почему час назад на мастера хоть на 2, но больше опыта надо было?
vrona 4 фев 2015 в 12:51
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
поногибали и хватит - пора страдать lol.gif

С супертеста поступает информация, что тяжа VK 45.02 (P) Ausf. B поменяют на другой танк уже через пару патчей.
Так что нагибать тапку осталось недолго.
Со слов разработчиков приводиться название замены: Тур 205/1. Исторически у мауса был индекс Тур 205, а Тур 205/1 был самым ранним вариантом, еще без готовой башни. Так что на девятом уровне скорей всего будет танк и корпусом идентичным маусу, но другой башней.
Ранее на вопросы о замене тапка разработчики приводили нижеследующий чертеж.

Wargaming 19
DragonLord 4 фев 2015 в 12:51
0
Цитата (DrSchnaps @ 4.02.2015 - 12:50)
Кстати, а кто может объяснить почему час назад на мастера хоть на 2, но больше опыта надо было?

Потому, что было сыграно больше боев, наверно, и планка поднялась

Добавлено в 12:54
Цитата (vrona @ 4.02.2015 - 12:51)
поногибали и хватит - пора страдать  lol.gif

А я думаю Маус с девятками не так уж и страдать будет. Голдового пробоя за 400 ни у кого нет, бабах на 2000 фугасом тоже

ЗЫ: что-то мне подсказывает, что "пара патчей" это как с фв4202

Это сообщение отредактировал DragonLord - 4 фев 2015 в 12:55
VVoldemar 4 фев 2015 в 12:56
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
А в чем смысл вообще договорняков по ЛБЗ? Раньше всех назадротить что ли?

Да так то и хер с ними, пусть задрачивают. Мне как бы и не жалко совсем.
Selik 4 фев 2015 в 13:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 3.02.2015 - 23:55)
Цитата
У меня туда только фуцика иногда кидало. Отсчет кончился и сразу разведчик)))

А у меня секстун второй, больше никого нету. До фуцика еще качаться и качаться.

докачаться до фуцыка смогут не все, не только лишь все. Да, в общем-то, никто не сможет. Ибо Фуцик - цэ ФЦМ-36, он же РАК-40,он же француский прем-питэ 3 уровня, продаётся только за голду или донат. Выкачать его никак не получится. cry.gif
Просто задонать ( с ). dont.gif
DragonLord 4 фев 2015 в 13:04
0
Цитата (VVoldemar @ 4.02.2015 - 12:56)
А в чем смысл вообще договорняков по ЛБЗ? Раньше всех назадротить что ли?

Да так то и хер с ними, пусть задрачивают. Мне как бы и не жалко совсем.

7К голды за каждый танк по конкурсу добавь
DrSchnaps 4 фев 2015 в 13:07
0
Цитата (DragonLord @ 4.02.2015 - 12:51)

В том и цимес, что не поднялась, а ниже стала cool.gif
DragonLord 4 фев 2015 в 13:10
0
Цитата (DrSchnaps @ 4.02.2015 - 13:07)
Цитата (DragonLord @ 4.02.2015 - 12:51)

В том и цимес, что не поднялась, а ниже стала cool.gif

Какая разница? Мастер - это больше опыта, чем 95% боев. Боев стало больше, кол-во опыта для превышения 95% стало меньше (или больше)
VVoldemar 4 фев 2015 в 13:10
0
Цитата
докачаться до фуцыка смогут не все, не только лишь все. Да, в общем-то, никто не сможет. Ибо Фуцик - цэ ФЦМ-36, он же РАК-40,он же француский прем-питэ 3 уровня, продаётся только за голду или донат. Выкачать его никак не получится.

Ндэ, фигово не орентироваться в названиях арт..
А какого он хоть уровня? Хотя один фиг я на него свою голду тратить не буду, не артовод я.
По мне, так уж лучше бронебиде купить.
Атскокотстенки 4 фев 2015 в 13:13
0
Цитата (vrona @ 4.02.2015 - 12:46)
DragonLord
Shtyr
Атскокотстенки
да вы ахуели на самую честнаю игру в мире гнать lol.gif в которой нету ботаф и договорников , и с балансом всё заебись , иии ваще - ВСЁ БУДИТ ХАРАШООО !

Угу. Тебе Жорик привет передает))
Selik 4 фев 2015 в 13:13
1
Цитата (VVoldemar @ 4.02.2015 - 13:10)
А какого он хоть уровня? Хотя один фиг я на него свою голду тратить не буду, не артовод я.

Цитата
Ибо Фуцик - цэ ФЦМ-36, он же РАК-40,он же француский прем-питэ 3 уровня,

таки не арта, а ПТ 3 уровень. Зачётная сарайка. Когда понерфят всем обзор, он останется единственным в песке с обзором от 10-го уровня в 400 метров, бу-га-гашеньки! А с рогами, м-м-м... да с перками - за километр всех видит.
Стоит он недорого, продавался на новый год за копейки. У меня давно в ангаре, прикольная вещь, скорость как у Т95, только брони нет, зато пушка прелестная - точная, быстросводная, убойная.

Нащёт обзора, картофаны ваще ребята. Стою как-то на этом фуцыке на Похеровке, вкустах, с рогами, под сеточкой, как учили. И тут на меня из атсрала, из магического портала вываливается вражий светляк и с ходу таранит, не успев затормозить. Меня он понятно, увидел в последний момент - сетка, перк маскировка, кусты, таки да. Но как я его не заметил на ходу в чистом поле, с рогами и хорошим экипажем? Судя по стате, у того игорька экипаж явно был в лучшем виде 75%. Туман войны, мля... rulez.gif

Wester к чему такая икспрэссия? Ну, не читатель человек, а писатель, бывает...

Это сообщение отредактировал Selik - 4 фев 2015 в 13:23
Wester 4 фев 2015 в 13:15
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 4.02.2015 - 13:10)
Цитата
докачаться до фуцыка смогут не все, не только лишь все. Да, в общем-то, никто не сможет. Ибо Фуцик - цэ ФЦМ-36, он же РАК-40,он же француский прем-питэ 3 уровня, продаётся только за голду или донат. Выкачать его никак не получится.

Уважаемый, тебе ж выше сказали, что фуцик - это ПТ, а не арта. 3 лвл, льгот нету, кидает к пятеркам иногда, вроде неплохая пушка, нехилый обзор(с трубой кажись метров 400, чего для песков огого как), но отвратительная подвижность. Как-то так cool.gif Зайди в древо исследований да посмотри)
elnago 4 фев 2015 в 13:19
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rombom @ 4.02.2015 - 15:13)
Ругаю его,ною, но думаю я не совсем прав.Залез посмотреть как он идет у меня и подумал,что я не совсем прав. upset.gif

Танчик хорош, но у меня его слишком уж часто кидает к Тиграм и ИСам moderator.gif Брони нет уаще, его даже АМХ40 пробивает shum_lol.gif
Wester 4 фев 2015 в 13:27
0
Цитата (elnago @ 4.02.2015 - 13:19)
Цитата (rombom @ 4.02.2015 - 15:13)
Ругаю его,ною, но думаю я не совсем прав.Залез посмотреть как он идет у меня и подумал,что я не совсем прав. upset.gif

Танчик хорош, но у меня его слишком уж часто кидает к Тиграм и ИСам moderator.gif Брони нет уаще, его даже АМХ40 пробивает shum_lol.gif

Япония, че gigi.gif У них вообще хз, есть на чем броня то?) Картоний на картонии) Разве что эпизодически, когда ЕБР отмочит. Я вчера ездил на Т37, мне в борт борщ выстрелил. Без урона, даже гусеницу не повредил lol.gif Интересно все-таки, чего там борщ мог не пробить?))
VVoldemar 4 фев 2015 в 13:33
1
Цитата
Уважаемый, тебе ж выше сказали, что фуцик - это ПТ, а не арта. 3 лвл, льгот нету, кидает к пятеркам иногда, вроде неплохая пушка, нехилый обзор(с трубой кажись метров 400, чего для песков огого как), но отвратительная подвижность. Как-то такЗайди в древо исследований да посмотри)

Да ну вас нахер.

Вы мне лучше скажите, кто такой Аэробус, а Агуша? А Блоха, он же Печенька?
А Каспера со Свином знаете, а Пылесоса? А Сороку знаете, а Хрюна?

А фигли вы меня своими пацанами то пугаете? gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 фев 2015 в 13:33
Школота 4 фев 2015 в 13:40
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 4.02.2015 - 13:33)
Аэробус

Знакомое название...Ах,да,я же по 319му диплом писал lol.gif
Wester 4 фев 2015 в 13:41
0
Цитата (VVoldemar @ 4.02.2015 - 13:33)
Цитата
Уважаемый, тебе ж выше сказали, что фуцик - это ПТ, а не арта. 3 лвл, льгот нету, кидает к пятеркам иногда, вроде неплохая пушка, нехилый обзор(с трубой кажись метров 400, чего для песков огого как), но отвратительная подвижность. Как-то такЗайди в древо исследований да посмотри)

Да ну вас нахер.

Вы мне лучше скажите, кто такой Аэробус, а Агуша? А Блоха, он же Печенька?
А Каспера со Свином знаете, а Пылесоса? А Сороку знаете, а Хрюна?

А фигли вы меня своими пацанами то пугаете? gigi.gif

Да ну вас туда же с вашими самолетами))) Мне и на земле хорошо)) К самолетам даже подходить не хочу)) Мне на халяву предлагали с парашютом сигануть, я не захотел)) На земле лучше)
VVoldemar 4 фев 2015 в 13:57
0
Цитата
Да ну вас туда же с вашими самолетами))) Мне и на земле хорошо)) К самолетам даже подходить не хочу)) Мне на халяву предлагали с парашютомсигануть, я не захотел)) На земле лучше)

То-то..

Это ты еще Цуцека не видел. gigi.gif
Я на самом деле не понимаю, почему его так зовут все. На самом деле очень неплохой нагибатор.

Wargaming 19

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 фев 2015 в 13:57
Mizar 4 фев 2015 в 14:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Не понимаю пидобиров, такой трешь твориться в полупеске, а они еще и ниже играют puke.gif

Wargaming 19
VeTeR163 4 фев 2015 в 14:48
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
1
Ха rulez.gif Сейчас на Прохоровке статюг нагнули moderator.gifА шансик то был мягко говоря не очень.
Аллея с лева у нас была,и поехал туда я один,хоть их 67 и стоял в кустах,но моя труба+маскировка 100%+массеть оказались чуть получше ихних gigi.gif
И стоял я на горке и не в кусту. Сначала ТТ поперлись,КВ первого забрал,БДР второго moderator.gif ну и по мелочи ввалил.Первый раз все снаряды выстрелял.
Один

Wargaming 19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 425
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх