Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
valyaidurak 17 янв 2013 в 13:15
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
1
вот же блядь так целый день. дамажишь, съебываешься от нубоарты которая палит тебя по трасам,удается сбежать, а в итоге

Wargaming 3
VVoldemar 17 янв 2013 в 13:16
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Может в Африке где-то, х.з еще не смотрел, а вот в Европе за столицы насыпают по 2400, сам решай, много это или нет...

Ага, только европа у кого находится? И сколько уже времени? Только и остается, что за африку и монголию воевать.
petrovichGT 17 янв 2013 в 13:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А бои на ГК каждый день?
Bazetd 17 янв 2013 в 13:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Ammok @ 17.01.2013 - 12:19)

Пользуясь случаем. Елка мной рассматривается как награда за АМХ40. Но пришло время (опыт в смысле) для АМХ12. Кто на нем катался, он такой же веселый или забросить эту ветку?

Мегатанчег!!!
Сначала боя делаешь небольшой кружок на засвет, получаешь опыт за это, + по целям накидают вражине. Потом ждешь немного в засаде, и прямиком к арте - барабан засадил - свалил. А потом едешь в спину разбирать недобивков. Я на нем как раз установил свой рекорд по макс опыту - 2120 чистого.
А АМХ1375 ваще забойный!

Добавлено в 13:25
Цитата (VVoldemar @ 17.01.2013 - 12:28)

12t очень даже не плохой, а уж 13-75 вобще угарный. Теперь вот пытаюсь скопить серебра на 13-90, говорят он еще более бешеный.

Глянул бронесайт - мы с тобой вообще братья улыбайте))) Стата почти один в один. Танки прокачаны идентичные. И так же бабла на 1390 не хватает, а хоцца)))))
VVoldemar 17 янв 2013 в 13:29
0
Цитата
А бои на ГК каждый день?

Так то да. Только там воевать.. Панзеры, например, сидят там толпой в несколько подкланов сразу, а у них самы вкусные провинции. Орлы-кондоры тоже неплохо отхватили, и тоже 2-мя подкланами. Короче лучше там коалиции создавать, потому что у одиночек шансов мало. На некоторые провинции посмотрел аж по 30-35 заявок подано, на некоторых уже по 3-4 боя назначено. В общем все по взрослому. Правда я таки думаю, что голду все же в реале лучше зарабатывать, ИМХО..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17 янв 2013 в 13:31
Трамплюкатор 17 янв 2013 в 13:32
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mizar @ 17.01.2013 - 12:14)
Цитата (VVoldemar @ 17.01.2013 - 14:06)
Цитата
Эх, КВГ уже и до ГК со своими нерфами добрался, видать сильно жаба стала душить, что игроки халявную голду имеют.

Там голды то блин. От 1 до 10 монет в сутки с провинции. Даже на леву задолбаешься копить, особенно учитывая что это в копилку клана идет.

Может в Африке где-то, х.з еще не смотрел, а вот в Европе за столицы насыпают по 2400, сам решай, много это или нет...

Ну так КВГ посчитали, что это слишком жирно. Два года ГК не трогали, а тут сразу два нерфа, грабежи и восстания.
VVoldemar 17 янв 2013 в 13:35
1
Цитата
Глянул бронесайт - мы с тобой вообще братья улыбайте))) Стата почти один в один. Танки прокачаны идентичные. И так же бабла на 1390 не хватает, а хоцца)))))

В принципе на 13-90 я накопил уже. Но блин, хочется еще Т20, или КВ-4. Ну и полутапок на подходе. Т25/2 еще не знаю пока, уж больно ведьма нравится. Блин, жалко не поиграть пока, может вечером успею, или на крайняк надо завтра садиться и фармить-фармить, до понедельника включительно. Заодно может третий перк на Т-34-85 докачаю, он мне как то больше китайчика нравится, хоть и зарабатывает поменьше.

Добавлено в 13:43
Цитата
Ну так КВГ посчитали, что это слишком жирно. Два года ГК не трогали, а тут сразу два нерфа, грабежи и восстания.

Я бы не сказал, что это нерф. Просто пытаются разнообразить карту. В той же цивилизации и варвары нагибали, и недовольные восстания поднимали, и игралось то как здорово. А так теперь придется более внимательно следить за провинциями. А мятеж это хороший способ отколупать провинцию до которой иначе ни в жизнь не добраться.
Bloodlust 17 янв 2013 в 13:45
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Трамплюкатор @ 17.01.2013 - 13:32)

А ты петицию видел от игроков с ГК? Что мол скучно им играть и т.д. Вот и получите.
Bazetd 17 янв 2013 в 14:24
0
Цитата (VVoldemar @ 17.01.2013 - 13:35)

В принципе на 13-90 я накопил уже. Но блин, хочется еще Т20, или КВ-4. Ну и полутапок на подходе.

Да я тоже. Только слил 3 мульена в акцию на модули, + купил Е75 и Т20 как раз rulez.gif Вот думал КТ оставить - вдруг для рот пригодиться, а говорят что он нах там не нужен. Может продать его к чертовой матери?
А так то мне фармить еще и фармить ...
Открыт Т32, Шерман, который к ПТ ведет, Пантера 2, почти ГВТ открыл, КВ2 и Т150, СУ152, М7 ст, амх1390, СУ100М1, Лора155-50, Черчиль7, круйзер4, т50, леопард, и ща еще китайчека 5 уровня открываю)))))
Это еще если не считать, что чутка осталось до ИС7 и Т62А. Бля.... Одного суперперша явно мало))))))

Это сообщение отредактировал Bazetd - 17 янв 2013 в 14:26
VVoldemar 17 янв 2013 в 14:33
0
Цитата
Да я тоже. Только слил 3 мульена в акцию на модули, + купил Е75 и Т20 как разВот думал КТ оставить - вдруг для рот пригодиться, а говорят что он нах там не нужен. Может продать его к чертовой матери?А так то мне фармить еще и фармить ...Открыт Т32, Шерман, который к ПТ ведет, Пантера 2, почти ГВТ открыл, КВ2 и Т150, СУ152, М7 ст, амх1390, СУ100М1, Лора155-50, Черчиль7, круйзер4, т50, леопард, и ща еще китайчека 5 уровня открываю)))))Это еще если не считать, что чутка осталось до ИС7 и Т62А. Бля.... Одного суперперша явно мало))))))

Я даже не представляю как надо понерфить ИС-3, что бы его из рот забрали. Он почти так же незаменим как и квас в средних ротах. Если только действительно сделать из него подобие Т32, всем хорош, но пушка блин, несбалансированна малость. А для фарма я сейчас китайчиков редко использую, либоо Т-34-85, либо черчиля и иногда валенка. Дольше, но бои там не превращаются в бои премов, как это часто на высоких уровнях бывает, да и фана много. Особенно доставляет когда на 34-85 удается разобрать какого нибудь Т34 красненького (по стате в смысле) и как у него потом попу рвет. А когда еще у него была пушка Д-10Т я на КВ-5 любил охотится. Один раз даже озвучил "КВ-5, сиськи в студию", и только потом увидел, что у него ник "anechka83" или что то похожее. smile.gif Извиняться потом пришлось, она обиделась еще так сильно.
Любитель123 17 янв 2013 в 14:57
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bazetd @ 17.01.2013 - 09:19)
Единственное - трабла с Буратосом, после разделения КВ на собственно сам КВ и КВ2. Выкачавать на этой жестяной банке 140к опыта можно подохнуть, ибо уровень боев КВ2 довольно высокий, и часто кидает к 8 лвл.

Да ты что. выкачал бура на нём с удовольствием. По твоему лучше на СУ-8?
maddev 17 янв 2013 в 14:58
Гость  •  На сайте 15 лет
0
ни разу за 500+ с боев не испытывал проблем с пробитием на т32) я даже на нем золото не использую, даже в ротах
опять же 8 лвл тт и ст и 6 лвл арты самые сбалансированные и лучшие в игре
Droneux 17 янв 2013 в 15:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А для фарма я сейчас китайчиков редко использую, либоо Т-34-85, либо черчиля и иногда валенка.

А мне понравилось на китачиках фармить, шустрые танки. Сейчас вообще активно фармить приходится - ангар опустел после того как аккаунт украли.
VVoldemar 17 янв 2013 в 15:12
0
Цитата

КВ-5 приходится хуже. Его и к 9-м иногда кидает, а пушка у него та же.

Как же мне повезло, что я буратоса выкачал еще на обычном КВ, 5-го уровня. Тогда, правда, не было такого драконовского ограничения, что попадаешь только в бои где максимальный уровень на 2 выше твоего, поэтому выкачал довольно быстро. Что примечательно попеременно с шайтаном и дудкой. Хотя срач в то время вокруг этих пушек был зверский. Да и на КВ-2 после разделения я успел попасть в бой с маусом один раз, а может это балансер глюканул, не знаю. Но зарядить маусу 152 мм фугас в бочину через пол карты (и попал ведь) было просто диким удовольствием.

Добавлено в 15:15
Цитата
ни разу за 500+ с боев не испытывал проблем с пробитием на т32) я даже на нем золото не использую, даже в ротах

Выцеливать проблема, так то он пробивает без проблем. Да и сокомандники в клинче хорошо поддерживают. Можно на Т32 взять в клинч выдвинувшийся вперед танк (частенько так делают, когда координируют атаку и указывают цели), и остальные уже дамажат тех кто его спасать пытаются. Может от арты прилететь конечно, но надо время просто выбирать. Тактика хорошая, но очень сложная в исполнении.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17 янв 2013 в 15:18
Bazetd 17 янв 2013 в 15:55
1
Цитата (Любитель123 @ 17.01.2013 - 14:57)

Ну на СУ-8 Буратоса не выкачаешь при всем желании gigi.gif
Я говорю о том, что раньше его выкачивать было в разы проще. На КВ 5лвл с башней кв2 + шайтан трубой или ЗИС6 (7лвл). Видел кучу боев, где победитель был ясен заранее по тому, у кого КВ больше в рандоме.

Добавлено в 15:59
Цитата (maddev @ 17.01.2013 - 14:58)
опять же 8 лвл тт и ст и 6 лвл арты самые сбалансированные и лучшие в игре

Ну х.з. Я его пока не покупал, хоть и открыт. Но мне о многом говорит то, что его топовая пуха - это та же пуха что и у Т29. Если на 7 уровне она реально тянет - то на 8м явно слабовата. Но 300 брони в башне - это мощно. Надо только уметь через башню играть и места знать на картах. Плюс обзор на нем зашибись.
vrona 17 янв 2013 в 16:07
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
скока ,скока у Т92 экипажа blink.gif

Wargaming 3
vrona 17 янв 2013 в 16:11
1
блеааа ... так 21 или 11

Wargaming 3
vrona 17 янв 2013 в 16:14
3
stol.gif

Wargaming 3
VVoldemar 17 янв 2013 в 16:24
0
Цитата
Я говорю о том, что раньше его выкачивать было в разы проще. На КВ 5лвл с башней кв2 + шайтан трубой или ЗИС6 (7лвл). Видел кучу боев, где победитель был ясен заранее по тому, у кого КВ больше в рандоме.

Это у них просто не было меня. kruger.gif Выживал помнится, против 3-х вражеских КВ за счет стада оленей, которое неслось с радостью за мной. Главное вовремя пульнуть, и в правильное место, а там уже дикие олени сами накидываются и злобно и жестоко убивают беспомощного вражину.
Цитата
Ну х.з. Я его пока не покупал, хоть и открыт. Но мне о многом говорит то, что его топовая пуха - это та же пуха что и у Т29. Если на 7 уровне она реально тянет - то на 8м явно слабовата. Но 300 брони в башне - это мощно. Надо только уметь через башню играть и места знать на картах. Плюс обзор на нем зашибись.

После Т29 тяжеловато. У Т29 башня очень большая, ее можно без проблем выставлять из холмиков, из за камушков, и олени стараются пулять по башне как раз, из за размеров проще попасть. У Т32 совсем по другому, брони просто немерянно, но башня маленькая, по сравнению с Т29 крохотная даже, сложнее ее использовать.
vrona 17 янв 2013 в 16:36
1
всё блеать , окончательно верю в заговор ... maniac.gif отвёз жену утром в больницу , друг таксист помог , приехали домой , ну он мне - типа зайди в мой акк расскажи чё-куды (там всё оч плохо : 45% 700 кпд 2.5к боёв ) ... ну значить я ему туды-сюды , а в ангаре КВ3 топовый (даж 1 перк на 98%) , вот я и говорю : смАтри как батька играет ( ну в шутку , с юмаром ) ... 10 из 10 боёв , 2 война blink.gif на танке НИКАКОГО модуля не стоит , а сцука снайперит БЕЗ СВЕДЕНИЯ , на вскидку бух - 670 ( шестьсотсемдесят ) в борт ИС3 ... СУ26 97% экипаж без мадулей , без сведения на 100% попадания blink.gif
VVoldemar 17 янв 2013 в 16:43
0
Цитата
всё блеать , окончательно верю в заговор ... отвёз жену утром в больницу , друг таксист помог , приехали домой , ну он мне - типа зайди в мой акк расскажи чё-куды (там всё оч плохо : 45% 700 кпд 2.5к боёв ) ... ну значить я ему туды-сюды , а в ангаре КВ3 топовый (даж 1 перк на 98%) , вот я и говорю : смАтри как батька играет ( ну в шутку , с юмаром ) ... 10 из 10 боёв , 2 война на танке НИКАКОГО модуля не стоит , а сцука снайперит БЕЗ СВЕДЕНИЯ , на вскидку бух - 670 ( шестьсотсемдесят ) в борт ИС3 ... СУ26 97% экипаж без мадулей , без сведения на 100% попадания

Я так с Лехой играл. Ник говорить не буду его. smile.gif У него чуток получше, 47%, 920 кпд, КВ-4, ИС-3 в ангаре без модулей, все дела. В общем во взводе с ним одно удовольствие. Нагиб просто адский. Главное ехать за ним, и когда он выкатывается на толпу врагов надо за ним спрятаться, и пока они его пытаются пробить можно спокойно всех убивать. Кайф, царство безумия, и лютая тешилка для ЧСВ..
Mizar 17 янв 2013 в 16:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
vrona
эты ты все ищешь доказательство, что вбр подтягивает нубов, а папкам непробития и попадания без дамага подсовывает???
VVoldemar 17 янв 2013 в 16:51
2
Цитата
эты ты все ищешь доказательство, что вбр подтягивает нубов, а папкам непробития и попадания без дамага подсовывает???

А зачем доказывать очевидное? blink.gif
vrona 17 янв 2013 в 17:02
0
Цитата (Mizar @ 17.01.2013 - 16:43)
vrona

ну дык ёпта lol.gif но сам факт blink.gif
Neo22 17 янв 2013 в 17:28
1
Цитата (VVoldemar @ 17.01.2013 - 17:51)
Цитата

А зачем доказывать очевидное? blink.gif

Ну не знай, не знай. Я тот ещё нубище, а один хер одни сливы блять. Какого ж хуя вбр меня не подтягивает?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх