Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DuckTalesUuU 2 ноя 2011 в 23:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (flayer @ 2.11.2011 - 21:44)
foxjke14
знаю точно что два ЯПовца легко могут тащить команду (без тимспика прошу заметить) rulez.gif

ага, можем, когда играем вместе, а не по разным сервакам.

в батллоге есть прикольная фича - пати ) приглашаешь туда тех, с кем хочешь сквадить и вместе толпой ломитесь на один и тот же сервер +)

что же до эмоций по игрухе - то ладошки не потеют, быстро приноровился, однако, уже встречался в небе с достойными соперниками и был неоднократно бит и сбит, очень часто это было 2 на 1 ) ну да хер с ними... вертолеты достойно представлены, физику б чуть подправить, а то из иглы их валить одно удовольствие... жестко бесит танковый урон пехоты... стреляешь под ноги, а вражина убегает за угол биг-тейсти откушать неторопясь... +( кароче непонятно иногда как танком мочить сортиры. еще гранаты слабенькие какие-то... не, был уже опыт поражения 5ти человек одной гранатой, но там еще и РПГ я вдогонку запустил, так что это объяснимо...
andryxanax 3 ноя 2011 в 00:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
DuckTalesUuU
Чотко поймал, я тебе тоже в отместку gigi.gif
Thief 3 ноя 2011 в 08:44
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Mortello
норм вчера пошпилили, я как раз обкатывал новый коврик для мышки, поначалу сливался, но потом понеслааааась rulez.gif

Battlefield 3!
bitters 3 ноя 2011 в 09:08
psychonaut  •  На сайте 15 лет
0
система поражения РПГ тоже как то огорчает....
стреляешь в стену рядом с чуваком в узком проходе, а он тебя еще валит после этого... что за бред? в реальнм месте его разорвало бы....

с танками тоже непонятно.... к примеру, абрам выносится с одного выстрела, если ему сзади зарядить в район двигла, а вот Т90 с одного уничтожить не получалось пока....

з.ы. джавелин- весчь )
Alex252 3 ноя 2011 в 10:04
1
DuckTalesUuU
Да я еще хочу заметить... слабоваты ракеты на вертолете, все обойму выпустил в бегущего противника( все попадали в него) а он бежит как будто в него салфетками кидают бумажными.... why.gif

Пробовал порезать противника... так я его кромсал кромсал а ему похуй... Оказалось что если спереди нападаешь на противника с ножом то отнимается только 20% , если сзади то он четко по горлу режет и снимает жетон...

BANZAI 3 ноя 2011 в 11:40
万歳  •  На сайте 15 лет
0
Други кто знает, в SP когда вдоль кабеля в подвал идёшь и там Ахмед с зади нападает, чо надо делать, а то валит и валит хад ? Вроде всё перепробовал why.gif

Это сообщение отредактировал BANZAI - 3 ноя 2011 в 11:41
Mortello 3 ноя 2011 в 11:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Thief
ты Boko Massine ?

ps давно пора первый пост в теме прилепить и перечислить там яп ники и соотвествующие ники в бф3 , как это в теме про бфбк2

pps главное дрова на него вовремя обновляй )

Добавлено в 11:43
BANZAI
там те показывают какие кнопки надо жмакать, их жмакаешь и все ок
за эту хрень разлюбил компанию
BANZAI 3 ноя 2011 в 11:53
万歳  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
там те показывают какие кнопки надо жмакать, их жмакаешь и все ок

Жмякал, а толку нема...может игра глючит ?!
Thief 3 ноя 2011 в 12:47
0
Mortello
ники пишем в Ориджин. я потом соберу всех в кучу на старт-посте
Боко это я smile.gif
flayer автор 3 ноя 2011 в 18:46
4
Посмотрев трейлер фильма «Закон доблести» («Act of valor») вы можете получить 5 жетонов для Battlefield 3

Достаточно перейти по данной ссылке, посмотреть трейлер до конца, после чего выбрать платформу и ввести данные учетной записи ЕА. Все жетоны получены!

копипастнул с bf3.com.ua
valyok 3 ноя 2011 в 19:53
чобля  •  На сайте 18 лет
1
уткокролик решает deg.gif
кашкаМалашка 3 ноя 2011 в 21:29
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (valyok @ 3.11.2011 - 19:53)
уткокролик решает deg.gif

тоже себе поставил rulez.gif
Alex252 4 ноя 2011 в 01:43
0
объясните мне зачем нужны эти жетоны??? они чем то помогают в игре???
я получил ))) спасиб flayer
Timplay 4 ноя 2011 в 01:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
В общем поиграл в этот BF3...
Начал играть с "сингла", не сказал бы, что он какой-то крутой, но и говном его не назовёшь, в общем было ощущение что играю CoD:MW. Увы, разочаровался, всё подумал я, пиздец, а ведь так хвалили...Но не долго я унывал с этой мыслью, друг позвал в мультиплеер... idea.gif
И вот тут-то я и проникся, всё бабахает, самолёты летают, танки хреначят, в общем завис, очень понравилось. Конечно поскольку я нуб, даже навыки CS`а не спасают против крутых пушек местных "папок", я не стал унывать, такого фана я давно не испытывал. deg.gif
В общем, если вы такого нубаса примете в ЯП-Жопу-Рвалку клан, то я с вами, я Timplay3000 rulez.gif

Это сообщение отредактировал Timplay - 4 ноя 2011 в 01:51
Ingwo 4 ноя 2011 в 02:25
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
уткокролик решает

Уткокролик однозначно рулит! rulez.gif
DuckTalesUuU 4 ноя 2011 в 10:03
0
Alex252 , есть такая тема... сам недавно так вписался. Бегу по лесу, смотрю снайпер лежит в кустах. Но так получилось, что с боку к нему подошел. Раз нож воткнул, два, три... а он поворачивается и мочит меня хэдшотом. Вот я удивился ))) только потом понял, что надо только сзади нападать )

Про уткокролика не понял. Это похоже на летающий робот снайпера? Так ведь? Если да, то я его еще не открыл, ибо прокачиваю инженера. А расскажите как он действует... а то видел по картам летают такие и мочат всех +)

вот еще вопрос: миномет у снабженца. его можно взять, если убили его хозяина? ну то есть просто подобрать?

Добавлено в 10:13
C вертолетом отдельная фигня: там два прицела. Когда летаешь надо всегда присматриваться куда пули летят и в зависимости от этого расчитывать скорость подлета к цели... ))) Там если по земле работаешь, то нижний прицел нужен, а если по вертолетам, то в основном верхний.
Sedoy 4 ноя 2011 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Народ а в батле сапорт только на английском да?
foxjke14 4 ноя 2011 в 12:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А расскажите как он действует... а то видел по картам летают такие и мочат всех +)

Открыл я его, это гаджет для спота smile.gif Он никого не убивает. Допустим карта ночное шоссе (относительно не большая и узкая ), выбираешь этот вертолетик , летишь им на какую-нибудь крышу, оставляешь его там и бежишь воевать , а он продолжает спотить врагов, пока его не взорвут или тебя... вообще полезная фигня , но только если играешь сквадом и режим либо ТимДетМач , либо СквадДетМач , либо СквадРаш, либо НЕ хардкор раш.

И кстати SOFLAM у рекона тоже полезный. Также можно поставить его где-нибудь посреди поля ( выглядит как бинокль на сошках ) , на той же каспийской границе, и убежать на скалу, отстреливать вражин, а когда видишь вражескую технику , можно подключаться к этому биноклю и наводить на цель. Суть его - в помощи инженерам, но опять же , редкий инженер воспользуется такой возможностью, только если он не с тобой в скваде и не твой товарищ.

А вот датчик движения у рекона вообще зря... то работает , то нет... слышу бежит кто-то, на карте никого нету, датчик стоит, приходит враг, убивает меня...В бэдкампани с шариками у снайпера вообще можно было режим бога включать.

Похвастаюсь cool.gif Дальнее попадание в голову 672 m . Баллистический прицел, сошки, дичайшая поправка brake.gif

Это сообщение отредактировал foxjke14 - 4 ноя 2011 в 12:16
a6bIp 4 ноя 2011 в 14:26
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
я с этих электриков проста хуею. Всё работает заебись, нет блять надо высрать пач после которого ни на один любимый серв не зайти XD электрики лучшие беспесды !! XD

Это сообщение отредактировал a6bIp - 4 ноя 2011 в 14:43
Drakhar 4 ноя 2011 в 14:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
новый поиск порадовал
Sapsan08 4 ноя 2011 в 15:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Подскажите пожалуйста, купил БФ3 расширенной издание, установил, запускаю через ориджин, а он меня икдает на сайт и я там не могу залогиниться, у кого такая проблема была
EnABLE 4 ноя 2011 в 15:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sapsan08 @ 4.11.2011 - 15:02)
Подскажите пожалуйста, купил БФ3 расширенной издание, установил, запускаю через ориджин, а он меня икдает на сайт и я там не могу залогиниться, у кого такая проблема была

а че пишет то ?
Sapsan08 4 ноя 2011 в 15:11
0
Цитата (EnABLE @ 4.11.2011 - 16:03)

а че пишет то ?

ничего, просто перекидывает на сайт http://battlelog.battlefield.com/bf3/gate/ а там не могу залогиниться, пишет мол купите сначала игру, а потом заходите
EnABLE 4 ноя 2011 в 15:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sapsan08 @ 4.11.2011 - 15:11)

а че пишет то ?

ничего, просто перекидывает на сайт http://battlelog.battlefield.com/bf3/gate/ а там не могу залогиниться, пишет мол купите сначала игру, а потом заходите

Попробуй исправить игру. Щелкни в ориджине правой кнопкой на бф3 там увидишь
Sapsan08 4 ноя 2011 в 15:48
0
Цитата (EnABLE @ 4.11.2011 - 16:37)
Цитата (Sapsan08 @ 4.11.2011 - 15:11)

а че пишет то ?

Попробуй исправить игру. Щелкни в ориджине правой кнопкой на бф3 там увидишь

пробовал, ничего не помогает cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 595
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх