Wargaming 57

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Rooough 15 мая 2019 в 10:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (skami @ 15.05.2019 - 10:40)
Rooough
Ты пасари, сколько нужно для процента шестого перка. Только валерьяночки бахни перед этим

Я на обезьян своих смотрю, только тогда, когда справа от перка появляется число 99.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ухтышка 15 мая 2019 в 10:58
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
8
deg.gif
deg.gif
Joke72 15 мая 2019 в 11:08
пионэр  •  На сайте 15 лет
9
Посидел почитал эпопею на прошлых страницах. я все пропустил cry.gif
Не, ну в конце то свалилось в обычный срачик, а до того - ну прям симпозиум
tuntun 15 мая 2019 в 13:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Всем привет! А я разобрался, из-за чего игра вылетает при запуске! Это моды Джова, бля!!! Попробовал в безопасном запустить - и вуаля! Запускается!
Интересно, что у него там (в модпаке) такого могло стать, что игра перестала запускаться с ними?
У кого-то здесь еще стоит джов? Или все на протанках?

Это сообщение отредактировал tuntun - 15 мая 2019 в 13:31
BezAvatarki 15 мая 2019 в 13:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (tuntun @ 15.05.2019 - 13:03)
Всем привет! А я разобрался, из-за чего игра вылетает при запуске! Это моды Джова, бля!!! Попробовал в безопасном запустить - и вуяля! Запускается!
Интересно, что у него там (в модпаке) такого могло стать, что игра перестала запускаться с ними?
У кого-то здесь еще стоит джов? Или все на протанках?

без модов вообще, проблем не было, сервак ру8, немного пинг скакал, но не критично.

Joke72 да не последний раз, был он уже, огреб также, вернулся же star.gif
INSPEKTOR 15 мая 2019 в 13:56
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
BezAvatarki
Цитата
без модов вообще, проблем не было, сервак ру8, немного пинг скакал, но не критично.

Это не из-за модов. По официальной версии 8й сервак просто не был атакован, из-за малозаселенности. А ведь ВГ, если есть хоть малейшая возможность, всегда все валит на моды. А тут нет.
Joke72 15 мая 2019 в 14:10
10
Цитата (BezAvatarki @ 15.05.2019 - 15:17)
Joke72 да не последний раз, был он уже, огреб также, вернулся же star.gif

ТиЛовцы, конечно, любители азаза и улюлю и закидать какашками залетного новичка запросто могут и просто "по приколу, за компанию"
... могут-могут...че уж скрывать то

но, блять, ему вроде все спокойно и адекватно пытались пояснить, как УДОБНЕЕ играть и ПОЧЕМУ так правильно ( "правильно" понятие относительное, но если так тебе быстрее, менее затратно и удобнее - так, наверное, и правильно? )
"ви задроты, дрочите на статистеку, блаблабла"...

2Бэдман: я так понял, вся история твоей игры - страдания. страдания на преме с дурным экипажем, страдание на стоке, страдание от угнетающего баланса, попытки наебать систему запуском ботов...

я тоже очень хочу получить ответ на вопрос, заданный Фостером:
ЦЕЛЬ то какая? каков итог этих мучений? когда "ну вот, теперь заябись" для тебя настанет? какое событие ознаменует наступление этого щастья?

INSPEKTOR 15 мая 2019 в 14:33
Бди!  •  На сайте 16 лет
13
Joke72
Цитата
ТиЛовцы, конечно, любители азаза и улюлю и закидать какашками залетного новичка запросто могут и просто "по приколу, за компанию"

Без повода? Бряхня....
И вообще путаешься в терминологии. "Залетный" и "новичок" - разные сущности.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 15 мая 2019 в 14:46
Joke72 15 мая 2019 в 15:05
7
Цитата (INSPEKTOR @ 15.05.2019 - 16:33)
Joke72
Цитата

Без повода? Бряхня....

ну раньше точно бывало, ей-бо, ни брешу. а значит могём. по-тен-ци-а-льно!

чтот вспомнил. вот я на TYPE4 новый экипаж купил, вместо того, чтобы с OHO пересадить, а новичков - в уже прокачанный сарай сунуть. ступил? ступил. идиот? идиот.
ну эт я понял, что накосячил и совет к пониманию принял, благо он МНЕ на пользу. а у кого-то забрало на "идиота" упадет - ... и вот тут ему пиздец, я гарантирую

Цитата
И вообще путаешься в терминологии. "Залетный" и "новичок" - разные сущности.

ну ты прям как картошка - "олень" значит "игровой термин", а "баран" - пиздец оскорбление lol.gif

случайно залетевший в эту песочницу и ждущий апплодисментов своему новому блестящему экскаватору
... а эти поцы вместо оваций начинают на экскаваторе гайки крутить и краску грязными пальцами лапать. никакова трепетного уважения, панимаиш

Это сообщение отредактировал Joke72 - 15 мая 2019 в 15:09
INSPEKTOR 15 мая 2019 в 15:30
Бди!  •  На сайте 16 лет
12
Joke72
Цитата
ну эт я понял, что накосячил и совет к пониманию принял, благо он МНЕ на пользу. а у кого-то забрало на "идиота" упадет - ... и вот тут ему пиздец, я гарантирую

И кто в этом виноват? why.gif
Цитата
ну ты прям как картошка - "олень" значит "игровой термин", а "баран" - пиздец оскорбление

Не вижу аналогий. Новичок он и есть новичок, абсолютно без оскорбительного подтекста. Тут все новичками когда-то были. А залетный - суть упорствующий идиот, чаще всего с раздутым ЧСВ.
aLeShA74 15 мая 2019 в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
...ваще нихуя не делал.прст тупо спрятал нлд за камушек. они сами раздвигали булки и на ствол надевались...
во славу Великого ЯП-Цэ!

Wargaming 57
утконос 15 мая 2019 в 17:01
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
16
ЕНИП, до появления вчерашнего залетного, последним новичком ТиЛ был человек, который интересовался, где бы разжиться голдецой. И я всю имеющуюся инфу предоставил и тащ. Особист, катающий в картошкалеты предложил вариант в них срубить и ещё советы и идеи были. А все почему? Быть может потому, что это был как раз новичок, а не охреневшее залетное быдло, которое по его же аналогии с обочечниками пылит и задерживает поток, при этом считая себя нормальным, а остальных, которые не встраиваются в его шизофреническую картину мира, нет. Оба его отца приучили к тому, что жахаться под хвост и принимать во все щели одновременно, это великолепно. Он пришёл в здоровый социум и предоставляет свой концепт игры, в котором он заходит в катку максимально много хуев в себя запихать, как нормальный. Люди говорят: "фу таким быть, глиномес". "Дадим олимпийские медали первым трём утопшим в бассейне, сосать это круто, да там ваще другая игра, черное = чёрное - оскорбление" - доносится в ответ из под шконки.
Зы, по корреляции статистики и интеллекта - первый пришёл нормально корректно пообщались, думаю, оставил нормальные впечатления от посещения нашего вертепа - зелененькая стутка на основе. Второй хуже шимпанзе - они обучаемые, он как бот. Отметку блять целую способен взять и даже брал мастера.
6ом6ом 15 мая 2019 в 17:14
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Mizar @ 15.05.2019 - 09:05)
Цитата (6ом6ом @ 15.05.2019 - 00:00)
Как это у пиздаголовых работает? Две обезьяны переучились на 100%, а остальные с того же экипажа от 90 до 93. Все за серебро.

Для прокачки 4 перка с 94% до 95% нужно 60688 опыта. Часть ты уже накопил и при переобучении он ушел на изучение основной специальности. Не у всех обезьян он был одинаково накоплен, скорее всего на тс-5 стояла галочка - ускоренная прокачка и при снятии звезд х5 двоим достался жирный кусок. Там в личном деле видно, сколько нужно опыта до следующего процента, кат вот, переобучать желательно именно тогда, когда остается совсем чуть-чуть до процента. Я конечно еще тот объясняла, но думаю понятно. И на обучение с 80 до 100% основной специальности надо где-то 50к опыта.

Ну понятно когда нераспределенный опыт в специальность уходит, но чтоб с процента перка. Человеческая логика тут бессильна.gigi.gif
Mizar 15 мая 2019 в 17:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Говорят с 20.05 новый сезон ранговых?
6ом6ом 15 мая 2019 в 18:28
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Mizar @ 15.05.2019 - 17:56)
Говорят с 20.05 новый сезон ранговых?

Вроде.
Помойка воргеевская все еще лагает. moderator.gif
Hemlock 15 мая 2019 в 18:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Доброго вечера , кто играет , как там серваки ожили ? А то вчера зашёл на ру1 12к онлайн и конский пинг 70-80 - такого на ру1 пинга я не видел с тех пор как Ростелеком подключил, выйти в бой не рискнул . 2 дня ЛФ в жопе
chitatel 15 мая 2019 в 19:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
11
Сегодня на стакане, пробило на "ми-ми-ми" )))
Вот вам позитивчик. Хоть и боян, но всё же smile.gif
Бля, не вставляется видосик из ВК. Тыкайте по сцылке.
помогай противнику
ПыСы Ща на свой канал в ютубе залью и кину прямую сцылку, что б тут видео воспроизводилось.
Во, перезалил.

Это сообщение отредактировал chitatel - 15 мая 2019 в 20:35
INSPEKTOR 15 мая 2019 в 20:01
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
lol.gif
Ребалансировали, ребалансировали, да не выребалансировали. Переребалансировать придется.

Wargaming 57

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 15 мая 2019 в 20:21
chitatel 15 мая 2019 в 20:08
8
Цитата (INSPEKTOR @ 15.05.2019 - 20:01)
lol.gif
Ребалансировал, ребалансировали, да не выребалансировали. Переребалансировать придется.

Перестанет закидывать за камушки и здания с 300 метров, как нонче.
Хотя я бы вообще нахуй однокнопочных из игры вывел.
INSPEKTOR 15 мая 2019 в 20:20
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
chitatel
Цитата

А когда ее такой делали, этого не знали? Или так - сделали (с цифрами, по науке, используя статистику, как ВГ в уши льет). Супертесты, тесты, хуесты. А потом - йобаннна! нихуясибе! она ж теперь за камушки закидывает!!! lol.gif
И смотри как резво ожеребились, даже следующего патча для отката ждать не стали...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 15 мая 2019 в 20:24
SergeyAce 15 мая 2019 в 20:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Это кстати единственная арта, которая у меня пока не выкачена.

А ранги не вовремя :( Я тут на 2 недели в Италию собрался...
chitatel 15 мая 2019 в 20:26
8
Цитата (INSPEKTOR @ 15.05.2019 - 20:20)
chitatel
Цитата

А когда ее такой делали, этого не знали? Или так - сделали (с цифрами, по науке, используя статистику, как ВГ в уши льет). Супертесты, тесты, хуесты. А потом - йобаннна! нихуясибе! она ж теперь за камушки закидывает!!! lol.gif
И смотри как резво ожеребились, даже следующего патча для отката ждать не стали...

Ну ты ж сам понимаешь - это картошка. Просто проебались. Не исправили гравитацию при правке скорости полёта снаряда why.gif

Это сообщение отредактировал chitatel - 15 мая 2019 в 20:28
chitatel 15 мая 2019 в 20:29
8
Цитата (SergeyAce @ 15.05.2019 - 20:23)
Я тут на 2 недели в Италию собрался...

С-с-с-сука gigi.gif
chitatel 15 мая 2019 в 20:34
7
Кто хочет побухать онлайн в ЛФ, го в тимспик.
209.208.26.9:22222
Joke72 15 мая 2019 в 20:51
6
Цитата (chitatel @ 15.05.2019 - 22:08)
Цитата (INSPEKTOR @ 15.05.2019 - 20:01)
lol.gif
Ребалансировал, ребалансировали, да не выребалансировали. Переребалансировать придется.

Хотя я бы вообще нахуй однокнопочных из игры вывел.

конь и так был мортирой, так что лучше за камушки кидать не стал

они другую проблему сотворили - у него дальность стала полкарты gigi.gif
ну типа как у бишопа. но если тот 5го уровня и на второй линии играть ему вполне бодрячок, то десятке это вилы
он перестал докидывать не то что до чужой арты, а тупо не может сейчас даже два фланга поддерживать ( остальные - запросто )
это был не нерф, это было списание подчистую
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх