World of warships

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
FatmanM 16 окт 2015 в 07:32
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
3
Амеры 7го уровня - бумажные. Я с Мексики сразу перепрыгнул на Каролину.
Но дорогая в обслуживании и в прокачке, мля.
VCrowbar 16 окт 2015 в 18:00
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Боцманkz @ 15.10.2015 - 19:06)
Не ожидал, что на Фуре такое возможно. Думал, она мертвая фхлам...

её подправили , перезарядку и разворот башень ускорили .
VCrowbar 16 окт 2015 в 18:06
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (TraderFX @ 15.10.2015 - 22:59)
Цитата (verbal @ 16.10.2015 - 01:58)
Цитата (TraderFX @ 15.10.2015 - 22:55)
Цитата (verbal @ 16.10.2015 - 01:54)
Цитата (TraderFX @ 15.10.2015 - 22:50)
Цитата (verbal @ 16.10.2015 - 01:48)
Вот еще оттуда же

Ну и дамага неплохо. У меня позавчера почти 140к на Николасе получилось, я аж сам офигел) но четвертый фраг подсосали, сволочи, догорел Фусо как раз в момент попадания моих торпед, вот позавчера и не получил Огневого)

У меня такая же тема с японцами. Никак Кенигсберг не заработаю. Раз 5 уже четвертого из под носа выдергивают moderator.gif

Ага, когда не надо - фраги только сыпятся, когда надо, хрен заработаешь)

Видно не судьба. Ну ничего, 19 уже совсем близко. Так в чате на немца народ жаловался, что постоянно рули и двигатель выбивают.

Ну я в бою сталкивался - вообще довольно суровый, если в прямых руках. Что его, что Мурманск стараюсь сразу завалить, иначе потом начнут отжигать.

Зы: минусер, ты хоть скажи, че не нравится-то?

немец жгёт на пятёрочку , перезарядка 7 секунд , на 13 км очень точен .

World of warships
FatmanM 17 окт 2015 в 07:37
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
2
А это, мля, как?

World of warships
TraderFX 17 окт 2015 в 10:45
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
На Огневом деньги через раз дают, в общем. Может быть дают, только если хороший бой, может только раз в день, но дают не всегда.
TraderFX 21 окт 2015 в 17:04
2
Чего все затихло, не играет больше никто что ли?)

Я вот ща до Гневного прокачаюсь, Изяслав в топе (унылый), Мексику взял (в стоке пиздец корыто), неожиданно понравился Боуг в истребительном сетапе, у других авиков просто шансов нет.

Стату опять же поднял, с 42, до 46)
jicxs 22 окт 2015 в 09:13
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (TraderFX @ 21.10.2015 - 17:04)

Я вот ща до Гневного прокачаюсь, Изяслав в топе (унылый), Мексику взял (в стоке пиздец корыто), неожиданно понравился Боуг в истребительном сетапе, у других авиков просто шансов нет.

Интересно много народу дойдёт до топа Советской линейки ??

4 немец жесть. хуже старой фурутаки. Не выдержал -150р и за свободный. Кениг- прекрасен. wub.gif
TraderFX 22 окт 2015 в 10:45
2
Цитата

Ну Гневный хвалят, Огневой неплох, а дальше уже серьезные аппараты будут, почему бы и нет.

Кстати, кто еще не качал советы и немцев, рекомендую сегодня этим заняться. Какая-никакая, а скидка. -50% серебра на корабли до 5 уровня, на пятом уровне это лям почти

Цитата
4 немец жесть. хуже старой фурутаки. Не выдержал -150р и за свободный. Кениг- прекрасен.

Четвертый это кастрюля что ли? Да, фуфло. Сам не ездил на немцах, но как соперник даже для Дерзкого слабоват
verbal 22 окт 2015 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (jicxs @ 22.10.2015 - 09:13)

4 немец жесть. хуже старой фурутаки. Не выдержал -150р и за свободный. Кениг- прекрасен. wub.gif

Там нормальных крейсеров до Кенигсберга нет
DE23RUS 22 окт 2015 в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (verbal @ 22.10.2015 - 11:54)
Цитата (jicxs @ 22.10.2015 - 09:13)

Там нормальных крейсеров до Кенигсберга нет

По-моему в принципе новые ветки (советские эсминцы и немецкие крейсера) - это пути боли и страданий.
TraderFX 22 окт 2015 в 12:04
2
Цитата
По-моему в принципе новые ветки (советские эсминцы и немецкие крейсера) - это пути боли и страданий.

Да там корабли все, либо имба, либо ведро, через одного)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22 окт 2015 в 12:04
jicxs 22 окт 2015 в 12:09
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (TraderFX @ 22.10.2015 - 10:45)
Цитата

Ну Гневный хвалят, Огневой неплох, а дальше уже серьезные аппараты будут, почему бы и нет.

Кстати, кто еще не качал советы и немцев, рекомендую сегодня этим заняться. Какая-никакая, а скидка. -50% серебра на корабли до 5 уровня, на пятом уровне это лям почти

Цитата
4 немец жесть. хуже старой фурутаки. Не выдержал -150р и за свободный. Кениг- прекрасен.

Четвертый это кастрюля что ли? Да, фуфло. Сам не ездил на немцах, но как соперник даже для Дерзкого слабоват

Он самый. Не едет , не стреляет - не одного +

В мире боли 8+ эсмы итак редкие гости. Да Шимакадзе в засаде сидит- но у неё и ТТХ позволяют. Видел два раза Киев. И оба раза он сливался в начале боя(((

Могу ошибатся, ЭМы не моё.
DeadJay 22 окт 2015 в 12:34
Был в бане. Не понравилось.  •  На сайте 11 лет
2
Народ, я тут недавно для себя корабли открыл (танки еще пару лет назад заебали) и собственно встал вопрос - тяжи чьи лучше брать? И я так понял, что средние (не помню как называются) самые веселые и их лучше всего качать? А то совсем не хочется пока ангары покупать, а без этого качать все не получается...

З.Ы. кто знает до какого числа скидка 50% будет на корабли? А то у меня только 2е пока :D
DE23RUS 22 окт 2015 в 12:42
3
Цитата (DeadJay @ 22.10.2015 - 12:34)
Народ, я тут недавно для себя корабли открыл (танки еще пару лет назад заебали) и собственно встал вопрос - тяжи чьи лучше брать? И я так понял, что средние (не помню как называются) самые веселые и их лучше всего качать? А то совсем не хочется пока ангары покупать, а без этого качать все не получается...

З.Ы. кто знает до какого числа скидка 50% будет на корабли? А то у меня только 2е пока :D

Не знаю, как там "наверху", но я поиграв до 5 лвл вывел для себя пока такую схему, чтобы не тратиться на ангары
Амеры - крейсера и линкоры из-за более толстой брони и более дальнобойной и точной артиллерии.
Джапы - эсминцы (в части торпед они лучшие) и авики
jicxs 22 окт 2015 в 12:47
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DeadJay @ 22.10.2015 - 12:34)

Посоветую начать с ЯП крейсеров. Они универсальные , да и название правильное. У Амеров линкоры отличные с 8+ . Северная Каролина , Айова и Монтана сильней - Амаги , извращенного кактуса Идзумо ( на 9 мучится долго) но Ямато хорош.

У ЯП Лк с 5го появляется Конго . Спорить сложно , какие лучше- обе ветки хороши.Вкачайте Вайоминг и Конго ( это быстро) и выбирай
TraderFX 22 окт 2015 в 12:54
2
Цитата

Скажем так - линкоры и эсминцы требуют скилла больше, чем легкие, быстрые и часто неплохо защищенные крейсеры. А вообще играть любым классом интересно (ну лично мне). Разве что на линкорах скучновато - едешь-едешь, увидел кого-то, выстрелил, убил или сам умер. Если убил, дальше едешь и может уже никого не встретишь.

Мой выбор амеры и советы (ну это просто патриотизм), но на япах я не играл вообще, поэтому не могу сказать, хуже они или лучше. В бою мне против японцев проще. Любым классом.

Добавлено в 12:54
Цитата

Осталось 19 часов.

Добавлено в 12:58
Цитата
У ЯП Лк с 5го появляется Конго . Спорить сложно , какие лучше- обе ветки хороши.Вкачайте Вайоминг и Конго ( это быстро) и выбирай

Конго пятый уровень, вы наверное с Миоги перепутали.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22 окт 2015 в 13:03
jicxs 22 окт 2015 в 13:06
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Миеги - это Конго , недоношенный. Хорошо ещё ему топ корпус добавили. Их перепутать нельзя(((
TraderFX 22 окт 2015 в 13:07
2
Цитата (jicxs @ 22.10.2015 - 16:06)
Миеги - это Конго , недоношенный. Хорошо ещё ему топ корпус добавили. Их перепутать нельзя(((

Ну до Конго качаться подольше будет.
DE23RUS 22 окт 2015 в 13:10
3
Чем джаповские крейсера универсальные? Люто не согласен. Только потому, что у них торпеды? Так этими торпедами пользоваться приходится уже когда тебе почти звизда. А артиллерия у них расположена раком-боком и не такая дальнобойная, как у амеров.
На примерах крейсера 3 уровня "Луис" и "Тенрю".
Джап, да чуть скорострельнее и на полкилометра дальнобойнее, но у него всего 4 орудия, причем 140мм.
Амер, десять 152 миллиметровок в стоке, в топе 14 (четырнадцать, Карл), причем даже не поворачиваясь полностью бортом можно дать залп из 8 разом. До 24000 урона в одном залпе.
4 лвл - Кума и Феникс. И тут джап так же проигрывает в мощности боеприпаса, и амер уже дальше бьет.

А торпеды... не дело крейсера, переть в пятикилометровый клинч с противником в надежде утопить его торпедами. У той же Кумы всего по два двухтрубника на борт, что ты ими сделаешь? Только оборзевшего эсминца и то чудом зацепить или в стиле камикадзе, когда уже и так помираешь, попытаться подороже продать себя.
TraderFX 22 окт 2015 в 13:17
3
Цитата (DE23RUS @ 22.10.2015 - 16:10)
Чем джаповские крейсера универсальные? Люто не согласен. Только потому, что у них торпеды? Так этими торпедами пользоваться приходится уже когда тебе почти звизда. А артиллерия у них расположена раком-боком и не такая дальнобойная, как у амеров.
Джап, да чуть скорострельнее и на полкилометра дальнобойнее, но у него всего 4 орудия, причем 140мм.
Амер, десять 152 миллиметровок в стоке, в топе 14 (четырнадцать, Карл), причем даже не поворачиваясь полностью бортом можно дать залп из 8 разом. До 24000 урона в одном залпе.
4 лвл - Кума и Феникс. И тут джап так же проигрывает в мощности боеприпаса, и амер уже дальше бьет.

А торпеды... не дело крейсера, переть в пятикилометровый клинч с противником в надежде утопить его торпедами. У той же Кумы всего по два двухтрубника на борт, что ты ими сделаешь? Только оборзевшего эсминца и то чудом зацепить или в стиле камикадзе, когда уже и так помираешь, попытаться подороже продать себя.

Согласен. Вот сейчас на Изяславе разобрал Фурутаку, безуспешно пытающуюся меня утопить торпедами) Его главный калибр молчал почему-то)

Вообще напрягают игроки, которые на крейсерах корчат из себя эсминцеводов. Особенно, если они в твоей команде.
DeadJay 22 окт 2015 в 13:40
3
Цитата (TraderFX @ 22.10.2015 - 12:54)
Цитата

Скажем так - линкоры и эсминцы требуют скилла больше, чем легкие, быстрые и часто неплохо защищенные крейсеры. А вообще играть любым классом интересно (ну лично мне). Разве что на линкорах скучновато - едешь-едешь, увидел кого-то, выстрелил, убил или сам умер. Если убил, дальше едешь и может уже никого не встретишь.

Мой выбор амеры и советы (ну это просто патриотизм), но на япах я не играл вообще, поэтому не могу сказать, хуже они или лучше. В бою мне против японцев проще. Любым классом.

Добавлено в 12:54
Цитата

Осталось 19 часов.

Добавлено в 12:58
Цитата

Конго пятый уровень, вы наверное с Миоги перепутали.

Да уж, с линкорами и правда так. Пока доедешь либо всех противников положили и остается добить того, кто попадется, либо всех твоих положили и на тебя вылетает пяток торпедоносцев.
Я, кстати, по привычке движки на них покупаю за свободный - правильно ли делаю? Или ну его нах и лучше мощнее, но стоя на месте? gigi.gif

Со скилом пока проблем нет, я задрот тот еще cool.gif
Все пытаюсь на авиацию набить, очень уж мне арта в танках нравилась rulez.gif
jicxs 22 окт 2015 в 13:41
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DE23RUS @ 22.10.2015 - 13:10)

Кума это фан ! Сент Луиса подрезали на урон.

Начиная с Фурутаки торпеды ходят на 10км. Да нужна сноровка для их пуска. У Меко 12 торпед, Могами 16. Скорость, точность у ЯПов выше. У Амеров фугасоплюй унылый.

На ЗБТ был Китаками - Кума на 8уровне. Только 20 торпед с дальностью 10км на каждый борт. ( мечта!!!)

В начале темы сам советовал новичкам начинать с Юс крейсеров. Сейчас только ЯП кр .

Для топовой Фуры- омахи , фенексы,не соперники. 203мм с волшебным бб(((
DeadJay 22 окт 2015 в 13:41
3
И поясните про корабли премиум которые давали. Я немца получил пятого, разок скатался, да забил. А теперь его забрали, хотя обещали оставить вроде?

Добавлено в 13:43
И еще вопрос - есть ли смысл в бронебойных снарядах? НА 4м уровне толку от них ноль, урон как у фугаса, только поджечь не можешь.
Я это к тому, стоит ли скилл у капитана качать...
TraderFX 22 окт 2015 в 13:51
2
Цитата
Да уж, с линкорами и правда так. Пока доедешь либо всех противников положили и остается добить того, кто попадется, либо всех твоих положили и на тебя вылетает пяток торпедоносцев.
Я, кстати, по привычке движки на них покупаю за свободный - правильно ли делаю? Или ну его нах и лучше мощнее, но стоя на месте?

Я за свободку покупаю любые модули. Все равно все нужно.

Цитата
Все пытаюсь на авиацию набить, очень уж мне арта в танках нравилась

Да, интересно. Я вкачал истребительтный сетап в Боуг и сейчас практически чисто с самолетами противника воюю. 35-45 самолетов сбиваю каждый бой, пока никто не дал достойного отпора) Ну и бомбардировщиками периодически топлю кого-нибудь.

Добавлено в 13:52
Цитата

Чет я играя на Омахе и Фениксе с Фурами никаких проблем не встречал, чаще наоборот - можно считать легким фрагом. Может я ни разу топовую не видел?))

Добавлено в 13:55
Цитата
И поясните про корабли премиум которые давали. Я немца получил пятого, разок скатался, да забил. А теперь его забрали, хотя обещали оставить вроде?

Не, не обещали. Но командира оставили зато.

Цитата
И еще вопрос - есть ли смысл в бронебойных снарядах? НА 4м уровне толку от них ноль, урон как у фугаса, только поджечь не можешь.

На чем? На Вайоминге например имеет смысл ббшками даже чаще, чем фугасами шмалять. А на каком нибудь Фениксе - пустая трата времени, использовать только уж в стопроцентных ситуациях - например Кума или такой же Феникс идет бортом к тебе километрах в 5-6.
DE23RUS 22 окт 2015 в 13:55
4
Цитата (jicxs @ 22.10.2015 - 13:41)

Я бы не был так категоричен. Фурутаки пока не имею, но чисто на мой взгляд, перезарядка в 15 секунд - это жопа. Любой неудачный залп по факту выключает тебя из игры на пол-минуты. За пол минуты тебе от феникса может прилететь столько унылых фугасов...

Добавлено в 14:01
Цитата (DeadJay @ 22.10.2015 - 13:41)

Добавлено в 13:43
Я это к тому, стоит ли скилл у капитана качать...

В ББхах на амерах есть смысл и большой.
На линкорах обязательно, задача линкора не жечь и колупать по зернышку всех подряд, а удачным попаданием в цитадель серьезно поранить или утопить линкор или злобный крейсер. Для этого подходят только ББхи.
На крейсерах в принципе тоже почти такая же задача, но она несколько осложняется меньшим калибром пушек. Я лично на крейсерах тупо чуть ли не каждый выстрел меняю заряд ОФ-ББ-ОФ-ББ-ББ-ОФ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх