Wargaming 15, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
FedyaPugovki 11 окт 2014 в 22:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 11.10.2014 - 20:54)
msv2000
Цитата
Да, а Мураманск прям обломал со своей просьбой не ниже мастеров выкладывать

Если жетончик стоящий - выкладывай)) Рассеняя, к примеру, можно даже без мастера tongue.gif

З.Ы. Оцените новый тренд. Последний писк глубоководной моды! Вот так нынче занимают позиции тяжелые танки. Он так и простоял весь бой... бортом.

я только 1 рассеня помню алеха на 150 в топе тупил-тупил пока я его матами подгонять не начал, придвидя слив, но как не просил рату не забирать арту, отдать ему медальку, пусть и не заслуженую, но нет, забрала cry.gif
srw 11 окт 2014 в 22:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Школота

хм.
Если баба обвиняет ВСЕХ - значит никто даже и не попытался, несмотря на все старания привлечь внимание.

И да, я не в теме, просто предположил)

Это сообщение отредактировал srw - 11 окт 2014 в 22:58
vrona 11 окт 2014 в 23:08
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
во чё нашёл
ат сель
там исчо про какиета стикеры клановые

Wargaming 15
KLiMeNTin 11 окт 2014 в 23:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Доброй ночи, яповчане.
Желает кто взвод (молча) на 8-10 уровнях? Прям вот сейчас?
dekiar 11 окт 2014 в 23:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Непонятный мастер на самом депровом для меня танке (наравне с тараканом)

Wargaming 15
Amati 11 окт 2014 в 23:30
DeepRasta  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Школота @ 11.10.2014 - 22:40)
Цитата (Alidji @ 11.10.2014 - 21:46)
Цитата (vrona @ 11.10.2014 - 22:43)
Alidji
ай ну ... на те сайт http://fastpic.ru/ залей хоть сюда и сцылки вылож

gigi.gif ты куда меня послал??? меня там порнухой накормить хотели lol.gif
http://i67.fastpic.ru/big/2014/1011/9c/344...c92c38b379c.jpg
еще
http://i66.fastpic.ru/big/2014/1011/96/146...b362ff7b096.jpg
и еще
http://i66.fastpic.ru/big/2014/1011/2e/c32...8923bc58c2e.jpg

По поводу второго скрина-ЯП,признавайтесь кто Лизу нисмог раз она всех евнухами назвала? gigi.gif

Может просто никто не стал )) Бабы дуры , не потому что дуры, а потому что бабы. Пусть резвится, ЯПл для адекватов.
msv2000 11 окт 2014 в 23:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Еще раз попробовал автоприцел на пт-ках..
несколько раз!

Да вполне он работает и точен - во всяком случае промахи были если только противник быстро уезжал по горизонтали - ну да упреждения нет..
а так- все вполне удовлетворительно!
Orang 11 окт 2014 в 23:36
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
2
msv2000 ты подумай всё же хорошенько - может пт это не твоё?
Школота 11 окт 2014 в 23:38
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (msv2000 @ 11.10.2014 - 23:31)
Еще раз попробовал автоприцел на пт-ках..
несколько раз!

Да вполне он работает и точен - во всяком случае промахи были если только противник быстро уезжал по горизонтали - ну да упреждения нет..
а так- все вполне удовлетворительно!

с ИСУшки по квасам вполне проходит gigi.gif В других лвлах боёв-не пройдёт
msv2000 11 окт 2014 в 23:58
0
Цитата (Orang @ 12.10.2014 - 00:36)
msv2000 ты подумай всё же хорошенько - может пт это не твоё?

Мое мое ;)
Я не прибедняюсь, но когда надо ехать вперед/назад, да еще и башней вертеть - я теряюсь :(

Кстать, Школоте ответ - я как раз не про ИСУ 152 в итоге говорю, а вот немцы уровнями ниже и с хорошими угн - вполне неплохи на автоприцеле!

Вот последний бой - 3 и 2 попадания - на автоприцеле

Wargaming 15

Это сообщение отредактировал msv2000 - 12 окт 2014 в 00:01
Школота 12 окт 2014 в 00:14
16
Цитата (msv2000 @ 11.10.2014 - 23:58)
Кстать, Школоте ответ - я как раз не про ИСУ 152 в итоге говорю, а вот немцы уровнями ниже и с хорошими угн - вполне неплохи на автоприцеле!

Не люблю обижать начинающих игроков,но иногда приходится.Дабы с вашим количеством боёв уже стоит начинать умнеть,играть очень просто(если честно) и есть определённые вещи,которые должны делать все,дабы действовать в бою эффективно.Так вот автоприцел использовать на любом виде техники можно только в 2 случаях:1-при наличии скилла,и скилл это не умение попадать\пробивать(навестись и нажать клавишу даже аутист может),а умение делать это вовремя и бесплатно-в этом случае автоприцел помогает во многих ситуациях(объяснять в каких и как не буду-долго и нудно,а я ленивое хуйло).2-если игрок рак и учиться играть не хочет-просто хуячит на автоприцеле с любой пушки и ловит от этого лулзы.
В вашем случае это второй случай(уот такая уот тавтология).ПТ-один из самых простых видов техники и иметь винрейт на ПТ в 50-52% практически ничего не стоит(не нужно для этого скилла,я проверял gigi.gif ),а вот тащить на ПТ и иметь 60% винрейта-требует огромного скилла.
К чему же я веду,у вас на ПТ(на коих положительный винрейт держать очень просто) очень слабые показатели(это простительно,вы всё-таки начинающий игрок) и вам стоит задуматься о своей игре и начать как-то подтягивать своё умение играть под уровень среднего игрока.Вы же не хотите слушать советов(тут все сами с усами,но дельные советы всегда принимаются) и пытаетесь зачем-то ДОКАЗАТЬ свою правоту тем,кто всяко опытнее и скилловее вас.Вы ничего не докажете так,лишь поднимете себя на смех и вызовите волну негатива в свою сторону.Поэтому советую задуматься и всё-таки слушать советы более опытных игроков.
З.Ы.Забыл показать-ИСУшка курильщика.Вот именно таких хуесосят в бою и именно такие ИСУшки подводят своих сокомандников.Вы понимаете к чему я?

Wargaming 15
msv2000 12 окт 2014 в 00:17
0
Да, шайтан труба на ису 152 рулит!
Три выстрела - по 600 в среднем (хотя прошло и 795 дамажки один раз!)

Wargaming 15
srw 12 окт 2014 в 00:28
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Школота
Не ожидал такого подробного(и вежливого, чё врать) объяснения, ломаешь шаблон. =)

Это сообщение отредактировал srw - 12 окт 2014 в 00:29
msv2000 12 окт 2014 в 00:30
-1
Цитата (Школота @ 12.10.2014 - 01:14)
Цитата (msv2000 @ 11.10.2014 - 23:58)

Не люблю обижать начинающих игроков,но иногда приходится.Дабы с вашим количеством боёв уже стоит начинать умнеть,играть очень просто(если честно) и есть определённые вещи,которые должны делать все,дабы действовать в бою эффективно.Так вот автоприцел использовать на любом виде техники можно только в 2 случаях:1-при наличии скилла,и скилл это не умение попадать\пробивать(навестись и нажать клавишу даже аутист может),а умение делать это вовремя и бесплатно-в этом случае автоприцел помогает во многих ситуациях(объяснять в каких и как не буду-долго и нудно,а я ленивое хуйло).2-если игрок рак и учиться играть не хочет-просто хуячит на автоприцеле с любой пушки и ловит от этого лулзы.
В вашем случае это второй случай(уот такая уот тавтология).ПТ-один из самых простых видов техники и иметь винрейт на ПТ в 50-52% практически ничего не стоит(не нужно для этого скилла,я проверял gigi.gif ),а вот тащить на ПТ и иметь 60% винрейта-требует огромного скилла.
К чему же я веду,у вас на ПТ(на коих положительный винрейт держать очень просто) очень слабые показатели(это простительно,вы всё-таки начинающий игрок) и вам стоит задуматься о своей игре и начать как-то подтягивать своё умение играть под уровень среднего игрока.Вы же не хотите слушать советов(тут все сами с усами,но дельные советы всегда принимаются) и пытаетесь зачем-то ДОКАЗАТЬ свою правоту тем,кто всяко опытнее и скилловее вас.Вы ничего не докажете так,лишь поднимете себя на смех и вызовите волну негатива в свою сторону.Поэтому советую задуматься и всё-таки слушать советы более опытных игроков.
З.Ы.Забыл показать-ИСУшка курильщика.Вот именно таких хуесосят в бою и именно такие ИСУшки подводят своих сокомандников.Вы понимаете к чему я?

Вах ,как красиво!
Даже обращение на Вы...
Но есть пара моментов!
цитата и ответ:
на ПТ(на коих положительный винрейт держать очень просто) - хм, кому-то на всех видах танков держать винрейт просто (да еще и без всяких модов)
и пытаетесь зачем-то ДОКАЗАТЬ свою правоту тем,кто всяко опытнее и скилловее вас. - ни разу не пытался, говорил как получается у меня!
З.Ы.Забыл показать-ИСУшка курильщика.Вот именно таких хуесосят в бою и именно такие ИСУшки подводят своих сокомандников.Вы понимаете к чему я? - это моя статка на ИСУ 152? (даж проверять не буду..), так вполне возможно! Я и жаловался на нее, пока мл20 не посоветовали. так с тех пор хоть урон вырос!
Не люблю обижать начинающих игроков,но иногда приходится. - это мне не грозит, бо я давно ни на кого не обижаюсь!

В любом случае тебя за этот пост позеленил, но и в ответ - а научи играть ;)

ЗЫ отвечал не по пунктам, а как увидел
Школота 12 окт 2014 в 00:39
9
Цитата (msv2000 @ 12.10.2014 - 00:30)
хм, кому-то на всех видах танков держать винрейт просто (да еще и без всяких модов)
ни разу не пытался, говорил как получается у меня!
а научи играть ;)

1.Чем вы хуже?Игра не позволяет как-то извращаться с танками и тактиками,все в равных условиях.
2.Читайте пункт 1 и ещё раз внимательно рассмотрите стату на ваших танках.Раскрою вам секрет-не отбивать своё хп на ТТ-значит вы делаете что-то не так.На ПТ показатель должного среднего урона естественно выше,если вы его не отбиваете(и при этом статистика на танке ниже 50)-вы определённо делаете что-то не так.Может у вас и получается,но вы уверенны что получается именно так,как нужно?Фотон тоже не знает частица он или волна-тут как учёные назовут,так и будет.
3.Научить играть-невозможно(я пробовал,в те дни когда вербовщики набирали аутистов с 1к среднего на батах-не получилось,только зря нервы потратил).Как невозможно научить вообще чему-либо.Человек должен ПОНЯТЬ всё сам,иначе получится поколение ЕГЭ.
msv2000 12 окт 2014 в 00:40
0
Ну и не буду редактировать свое сообщение, но, часть вододелов, которых я смотрю (не, не показатель ни разу, но!) регулярно в бою хватают на автоприцел соперников . Согласен, они играют на тяжах/средних танках, но их скилл сомнений вообще! не вызывает! Тем не менее - они делают так!

Да, я то тут хоть и отписываюсь, но Вы ничего не докажете так,лишь поднимете себя на смех и вызовите волну негатива в свою сторону.Поэтому советую задуматься и всё-таки слушать советы более опытных игроков. вовсе не претендую на мастерство, обучение других, да и вообще на что-либо!
Школота 12 окт 2014 в 00:44
4
Цитата (msv2000 @ 12.10.2014 - 00:40)
часть вододелов, которых я смотрю

Не смотрите вододелов,их цель не научить вас,не показать вам как играть и даже не показать вам что-либо интересное,а просто-напросто срубить бабла с просмотров gigi.gif смотрите лучше левшу со струйком(у них каналы тупо по контракту),там полезная информация в более сложной форме подана,но её гораздо больше и она гораздо полезнее.
msv2000 12 окт 2014 в 00:45
0
Цитата (Школота @ 12.10.2014 - 01:39)

1.Чем вы хуже?Игра не позволяет как-то извращаться с танками и тактиками,все в равных условиях.
2.Читайте пункт 1 и ещё раз внимательно рассмотрите стату на ваших танках.Раскрою вам секрет-не отбивать своё хп на ТТ-значит вы делаете что-то не так.На ПТ показатель должного среднего урона естественно выше,если вы его не отбиваете(и при этом статистика на танке ниже 50)-вы определённо делаете что-то не так.Может у вас и получается,но вы уверенны что получается именно так,как нужно?Фотон тоже не знает частица он или волна-тут как учёные назовут,так и будет.
3.Научить играть-невозможно(я пробовал,в те дни когда вербовщики набирали аутистов с 1к среднего на батах-не получилось,только зря нервы потратил).Как невозможно научить вообще чему-либо.Человек должен ПОНЯТЬ всё сам,иначе получится поколение ЕГЭ.

Сейчас у меня в ангаре только ПТ!
Скрин прикладываю.

Пробовал и тт и Ст и арту, ну не пошло.
Те же пт-шки, что есть в ангаре (так часть только только прокачаны, и на них не играю), часть - более-менее удачно, но до показателей (средних) ессно не тяну.

Wargaming 15
msv2000 12 окт 2014 в 00:52
0
Цитата (Школота @ 12.10.2014 - 01:44)
Цитата (msv2000 @ 12.10.2014 - 00:40)
часть вододелов, которых я смотрю

Не смотрите вододелов,их цель не научить вас,не показать вам как играть и даже не показать вам что-либо интересное,а просто-напросто срубить бабла с просмотров gigi.gif смотрите лучше левшу со струйком(у них каналы тупо по контракту),там полезная информация в более сложной форме подана,но её гораздо больше и она гораздо полезнее.

Ты не успел ;)
Вот мой комментарий к видео Левши:

Сергей Максимов6 часов назад

Дима, я подписан на десяток каналов, но твой считаю самым лучшим!
Ты внятен, объясняешь все свои действия, у тебя отличная реакция, неплохое чувство юмора. Всегда буду смотреть тебя!

Да, я его попросил еще на пт-ках 5-7 уровня прокатиться и поучить молодых ;)
Kantrabas 12 окт 2014 в 00:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
iШколота
Отсыпь витамина вежливости. Вы тут скоро на Вы перейдете с цейсовским пенсне в глазу и чашечкой какавы lol.gif

Wargaming 15
7прохожий 12 окт 2014 в 01:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Школота
Умеешь ты порвать шаблоны.
Давно я не видел в околотанковой среде такого развернутого поста.
Чаще встречается околонаучный высер, очередного донного мегапапки.
xlegone 12 окт 2014 в 01:02
.  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (msv2000 @ 12.10.2014 - 01:30)
научи играть ;)

Начните играть на ст\тт(предпочтительно ст). Как только вы будете играть в гуще событий, а главное постоянно анализировать ситуацию - тогда вы научитесь играть. Стоять в кустах на пт - много ума не надо. И еще один совет - не лезьте на хай лвл, играйте на 6-7.

Wargaming 15
BOMBIK 12 окт 2014 в 01:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Немного поною, зоебал рандом в игре. Нельзя игру спрогнозировать.
Сейчас на объекте 704 в упор не пробил т-54, а он ваншотный был, пока я перезарядился, меня разобрали.
И вообще вечер не задался, то рекошет, то попадание без урона, то непробитие средних танков.
По по-поводу рак не рак, хз, 57% побед на 704. moderator.gif
msv2000 12 окт 2014 в 01:12
0
Цитата (xlegone @ 12.10.2014 - 02:02)
Цитата (msv2000 @ 12.10.2014 - 01:30)
научи играть ;)

Начните играть на ст\тт(предпочтительно ст). Как только вы будете играть в гуще событий, а главное постоянно анализировать ситуацию - тогда вы научитесь играть. Стоять в кустах на пт - много ума не надо. И еще один совет - не лезьте на хай лвл, играйте на 6-7.

Я не лезу на хай левел ;)
но если я с 1 до 8 ого уровня танчик прокачал - я буду на нем играть!
Ну а бросает на 8 м уровне к 9кам 10кам - не выходить же из боя? cool.gif

И еще раз повторюсь! НУ не могу я быстро реагировать на ст-шках! да и играю я под пивас минимум brake.gif

Да, в очередной раз добавлю: у меня только на 3-х танчиках ну хоть что-то прокачано!, по одному перку (поставленному от балды) и второй только качается...

Это сообщение отредактировал msv2000 - 12 окт 2014 в 01:18
xlegone 12 окт 2014 в 01:27
.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (msv2000 @ 12.10.2014 - 02:12)
И еще раз повторюсь! НУ не могу я быстро реагировать на ст-шках! да и играю я под пивас минимум brake.gif

Все могут, а Вы нет? gigi.gif Просто повторюсь, на ст надо думать, а вам лень. Лень познавать азы игры, а без них уровень вашей игры расти не будет. Вы можете еще 10к боев отыграть на пт, но результаты будут те же.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх