Battlefield 3, топик №2

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mustadont 6 сен 2013 в 11:26
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
13ermak13 фортим первая компания, которая начала сдавать в аренду сервера бф3, самые галимые и читерские серваки были именно у фортима

я не в курсе, закрывали они услугу по аренде, или потом открывали
я скажу точно, когда я видел фортимовский сервак после фильтра, это был последний сервер на который я заходил
ибо знал, сто там я с вероятностью 99% встречу человека, например: на карте в метро, который валит с пулемета, с одной пули, находясь на точке В, всех кто находится на респе

Это сообщение отредактировал Mustadont - 6 сен 2013 в 12:03
Radbo 6 сен 2013 в 12:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Mustadont, "потом" может не оказаться свободных серверов. Мы с Гришей, как брали этот, хотели у другого поставщика услуг заказать. Но не было серверов. Появился свободный где-то через 1.5-2 месяца. Это нужно учитывать тоже.

Добавлено в 13:03
Mustadont, эти ситуации не исключены и на других серверах. У нас на сервер такой когда-то тоже зашел. Лично его забанил. Горжусь этим)))

Вообще же просто прикрутить к серверу 2 вещи -- стрим через PB и через GGC-Stream. И будет он с защитой, как любой другой сервер.

Добавлено в 13:03
Сам по себе же сервер не имеет защиты
Sabotash 6 сен 2013 в 13:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А самостоятельно собрать сервер нельзя?
Или это очень дорого стоит ?
Radbo 6 сен 2013 в 15:18
0
Sabotash,
вряд ли кто-то сам захочет брать сервер по 1600 или больше рублей в месяц. Тем более, что сервер будет как бы общим.
Или ты хочешь вызваться в качестве такого альтруиста?))
brskый 6 сен 2013 в 15:48
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
я думаю он предлагает дома на коленке сервер на домашнем интернете собрать)
Mustadont 6 сен 2013 в 16:20
0
Radbo спонсором может стать проект, к которому нужна определенная реклама

например сайту яплакаль
ржан 6 сен 2013 в 17:34
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Mustadont @ 6.09.2013 - 17:20)
Radbo спонсором может стать проект, к которому нужна определенная реклама

например сайту яплакаль

Гениальная идея rulez.gif
Radbo 6 сен 2013 в 19:08
0
Mustadont, нужно посмотреть на это со стороны "рекламирующей стороны". Что это даст? немного повысит узнаваемость сайта, если прописать "YAPLAKAL.com" в названии сервера. Но увеличит ли кол-во пользователей? Хорошо, если 1 из 10 игроков, поигравших на сервере хоть раз, зайдет на сайт. Плюс какая часть останется из посетивших?

Вопросы не простые. Я, к примеру, вижу ну очень слабую перспективу, потому сам бы не надеялся.
Mustadont 6 сен 2013 в 20:11
0
Radbo вопрос не в том, что сайт начнет получать репу через сервер, я уверяю большинство знает этот сайт

просто сам сервер будет достаточно популярным, если инфу по нему вывесить на главную, хоть куда нить в правую колонку, собственно где раньше висела инфа по кс серверу

тут вопрос не в рекламе конкретно, а большей коммуникации пользователей между собой (есть реальные случаи яп детей, реально знаю такие), делая коллектив более сплоченнее и тем самым развивая положительную аура сайта

п.с. моя речь относится еще и ермаку, он обещал кое с кем переговорить)))
Radbo 6 сен 2013 в 21:19
0
Mustadont, я говорил о финансировании сервера сайтом.
Mustadont 6 сен 2013 в 21:51
0
Radbo я тебя прекрасно понял, поэтому сразу перешел к пояснению

хотя это и так должно быть очевидно

Radbo 6 сен 2013 в 22:11
0
Mustadont, обратная выгода очевидна, когда серв известен и на виду на сайте)))
13ermak13 6 сен 2013 в 23:04
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
0
Mustadont , я помню, я поговорю)))
referenDООМ 7 сен 2013 в 18:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бойцы, есть такая детсадовская проблема, но сурово раздражает...

Блядь, как изменить размер миникарты?

Вроде все кнопки обнажимал, все меню облазил - не нахожу. Видать, тупею к старости. Может подскажет кто?
MrWings 7 сен 2013 в 19:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
referenDООМ
Понажимай кнопку N... Там три масштаба перебираются. Ещё можно нажать M - откроется карта целиком на пол-экрана .

З.Ы. А ты точно полковник 100 лвл ? smile.gif
Radbo 7 сен 2013 в 21:02
5
InothingI 8 сен 2013 в 00:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Годные видосы +)

P.s. очень поздно , но с прошедшим тебя =))))
brskый 8 сен 2013 в 01:15
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Radbo
если уж говоришь что включай винтарь и не о чем не думай, плюнь на команду и тренеруй биатлон, надо наверное тогда пояснить что делать это стоит на ТДМ, а не на захвате или штурме. а то обидно =)
Radbo 8 сен 2013 в 13:23
0
InothingI, эт не поздно -- эти советы и для 4-ки будут полезны, так как "общего значения"))
brskый, я не говорил, что ни о чем не думать -- наоборот, сказал в видео, что с таким снаряжением бегаем, как штурмовик -- захватываем точки, атакуем передатчики и т.д. Командная игра от этого мало страдает.

Хотя поначалу, когда еще плохо справляешься с противниками с помощью винтовки с коллимат или голо прицелом, то тогда да -- будешь чаще умирать поначалу. Но это за пару игр пройдет, и дальше будешь бегать с таким же успехом, как и используя штурмовую винтовку.

Поэтому все же еще раз нет, командная игра не пострадает. А ТДМ не подходит -- там почти всегда цели вблизи, будет много стрельбы от бедра. Это не то.
Или будешь тихариться где-то в уголке, аккуратно постреливая. Это тоже не то.
PROfsr 8 сен 2013 в 18:40
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Radbo @ 8.09.2013 - 12:23)
ТДМ не подходит -- там почти всегда цели вблизи, будет много стрельбы от бедра.

Не так уж и много таких моментов, тем более натренировать чувство центра экрана тоже не помешает.
Могу посоветовать хороший сервер:
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/servers/show/pc/938cd375-8151-49e9-8241-1d28a7ebb75e/CROW-2-24-7-Sniper-Bolt-Action-Only-TDM-Adaptive/
все на равных, даже нож запрещено использовать.
InothingI 8 сен 2013 в 19:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Radbo @ 8.09.2013 - 13:23)
InothingI, эт не поздно -- эти советы и для 4-ки будут полезны, так как "общего значения"))
brskый, я не говорил, что ни о чем не думать -- наоборот, сказал в видео, что с таким снаряжением бегаем, как штурмовик -- захватываем точки, атакуем передатчики и т.д. Командная игра от этого мало страдает.

Хотя поначалу, когда еще плохо справляешься с противниками с помощью винтовки с коллимат или голо прицелом, то тогда да -- будешь чаще умирать поначалу. Но это за пару игр пройдет, и дальше будешь бегать с таким же успехом, как и используя штурмовую винтовку.

Поэтому все же еще раз нет, командная игра не пострадает. А ТДМ не подходит -- там почти всегда цели вблизи, будет много стрельбы от бедра. Это не то.
Или будешь тихариться где-то в уголке, аккуратно постреливая. Это тоже не то.

Поздно - это я про поздравление тебя с прошедшим ДР
Radbo 9 сен 2013 в 00:30
0
Цитата (PROfsr @ 8.09.2013 - 18:40)
Не так уж и много таких моментов, тем более натренировать чувство центра экрана тоже не помешает

Дело в том, что речь идет о точности при стрельбе через прицел. Если хочешь тренировать чувство центра экрана -- это другой вопрос, им можно заниматься отдельно. Но тренируя что-то, лучше не мешать все в кучу, иначе ничего на выходе и не получишь.

А у меня, играя тдм, всегда такие моменты, что я в паре метров от противника. Значит, мы по-разному играем тдм.

Добавлю, что если захочется попробовать то, что я предложил, то не нужно додумывать свое. Лучшее -- враг хорошего.

Если добавите что-то свое, а потом никаких видимых результатов не будет -- придется признать, что это не моя, а ваша вина.
Таков уговор)))

PROfsr, в видео снайперы играют именно как снайперы, а не как штурмовики. В этом и есть большая разница. Беспорядочная стрельба -- вблизи -- от бедра, и в основном среднедальние дистанции. Это не то. Наверно, я как-то неправильно рассказал в видео.

InothingI, не страшно))

Это сообщение отредактировал Radbo - 9 сен 2013 в 00:34
bedr2 9 сен 2013 в 10:32
ЯПират  •  На сайте 16 лет
1
11.09.13 в 20:00 состоится игра со взводом [RUSP] 12х12 от нас Сена (большой захват,без техники) от них Эпицентр(захват в нападении) сервер противника. Сбор в TS в 19:30
Mustadont 9 сен 2013 в 10:36
0
bedr2 буду

пля рановато немного
могу не успеть на сбор, к игре должен подгрести
DuckTalesUuU 9 сен 2013 в 11:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Парни, действительно! Нельзя на попозже договариваться? Ну на 21-00 например? В будний день в полвосьмого нереально дома быть... у нас весь город в 10тибальных пробках стоит...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх