Wargaming 38

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZhitkakGarri 16 авг 2016 в 18:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Тима подвела, как сказал фв из команды противника. печалька alik.gif

Wargaming 38
Shtyr 16 авг 2016 в 18:58
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (Foster75 @ 16.08.2016 - 16:19)
Так ты не один такой, ты здесь некоторых заразил, на других сайтах ещё кто то кого то, нытьё ради нытья, все, не не так, ВСЕЕЕЕ ноют что не попадают, не пробивают, не видят, ВСЕХ фокусит и ваншотит арта. Объясни как такое может быть?
Я считаю что у человека просто чё то не получается и он вместо того что бы разобраться просто напросто ноет. Хочет гнуть в одну каску. Но так не бывает чтоб ВСЕ гнули. Не бывает.
А ныть легче, потому и ноющих больше. Бывает и предложения кое какие толкают - типа как надо делать, при ближайшем рассмотрении оказываются лютейшим бредом.
Но при этом годами хуярят в танки.
Ебанутые штоле??? why.gif

Ну да ну да, онлайн у картохи самый низкий и, который год, стремительно lol.gif падает)

Не демонизируй косолапого gigi.gif , у других есть глаза, чтоб самим увидеть, в какую помойку деградировали танки.
Джва года пустых обещаний, на деле только подросший в цене прем, кучка говнотанков и конечно марафон е25.
Читы расплодились до уровня протанков.
Экономика - либо вступай в кланчик и задроть укрепы, либо усирайся на премах, чтоб купить очередную десятку - читай "страдай пидарас"
Турбосливы и турбопобеды уже обыденность, но у бульбы по статистике все ок. Даже струйк на стриме говорил, что нынче из-за турбобоев нереально настреливать, как раньше, а картоха.. картоха высирает сначала чехов, которые откидывают барабан менее 5 секунд, потом и вовсе разрождается хуетой с максималкой лт и альфачом 750 faceoff.gif Спешишь ты такой на ст занимать привычный балкончик, а там уже гриль и чех - пиу пиу и нет твоего ст. Больше турбобоев богу турбобоев!
А сервера как лагали, так и лагают, засвет как работал через жопу, так и работает, артоблядь как попадала с вертухи, так и попадает, балансер как собирал кривые сетапы, так и собирает.

Да блеать, тебе же самому поводили по губам т-22 средним, разрабы даже не скрывают этого. Кем надо быть, чтоб после этого защищать пиздоголовую контору?! Либо наркоманом, либо КМ-ом на зарплате lol.gif

И да, онлайн таки падает, в др картошки под х5 играло на 150к меньше, чем в прошлый год, это в пятницу вечером
Foster75 16 авг 2016 в 19:08
8
Цитата (6ом6ом @ 16.08.2016 - 18:35)
Я считаю что у человека просто чё то не получается и он вместо того что бы разобраться просто напросто ноет. Хочет гнуть в одну каску. Но так не бывает чтоб ВСЕ гнули. Не бывает.

Кривые сетапы, турбосливы из-за них, вечер одной карты с одного респа, ебанутые никчемные акции, издевательские резервы на целый час по ним, куличики из говна славымакарова. Это не у меня не получается, это у картошки не получается хоть что-то положительное сделать с игрой.

Танков до хуя, согласен, сделать их одинаковыми что б отличались только названием а по факту сэтап был одинаковым? да и большинстве случаев всё равно руки игроков решают а не техника, и сливаются и побеждают и СТшными сэтапами и ТТшными.
Сука, бесят в начале боя - Б-баланс. Причём иногда с обоих сторон. И дрочит этот предсказатель и пара-тройка сочувствующих у базы, со стороны наблюдают, и минуты через 3 выдают заключение - "Я же говорил", "Опять раки", "Звёздочку 10-ый бой снимаю". И им даже в тупую башку мысль не приходит что это они сливают.
Чем акции мешают конкретно в бою? Увеличивают кд или сведение?
Резервы то чем тебе не угодили? Ну не пользуйся ты ими. Или тебе на 10 часов надо?
Игра как игра. На хуй ты в неё играешь уже несколько лет если она тебе не нравится?
9116la 16 авг 2016 в 19:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (rombom @ 16.08.2016 - 18:48)
Просто вопрос: На одном акке и на другом один и тот же танк,кол-во боев практически одинаковое. Т.е. экипаж у всех одинаков по перкам.Но на одном акке 64% побед,на другом 43%.Чем объяснить? Ведь руки и мозги те же,одинаковые.
Был когда-то такой термин -= псевдослучайность.Компьютерный термин.Программа выбирает некое количество игроков случайно в игре.И у них снаряды - не попадают,не пробивают,рикошетят.Броню пробивают у них те кто не может их пробить абсолютно.
И программа которая поддерживает по настоящему хороших игроков.Они всегда попадают и пробивают.Их пробивают редко.
Для чего? Для того,что-бы рачины красные лелеяли себя надеждой достигнуть таких успехов как бирюзовые игроки.
Это мое мнение,имея несколько акков доставшихся по наследству и от завсегдатаев нашей темы я провел эксперимент(провожу и сейчас) и убеждаюсь в своей правоте.

а что по сути "бирюзовые игроки"? в любой области есть "рак" и "нагибатор" весь ваш вопрос сводится к стечению обстоятельств, вот я игрок ниже среднего, 1 акк с красного дорос до желтого, могу набить за бой 0 дамага могу просто вытащить бой, считаю я себя "раком" да, но только в каком то определенном бою, потому что мог сыграть лучше, не пробил, рикошет, выстрел ушел мимо, невтанчил, виновата игра? нет. это просто стечение обстоятельств. а эти два акка просто самовнушение. от игры надо получать удовольствие, а не насилование мозга. Вы просто загоняетесь
rombom 16 авг 2016 в 19:17
7
Блин,опять сокомандники сослуживцы приперлись с водкой и пивом.Партия водки и партия пива,не дерутся,но доказывают свою тонкую натуру.Водочники прямо диктуют свою правоту,пивники мягко и неназойливо.Я пытаюсь поддерживать обе партии,но поддержка выходит мне боком. Смесь напитков убивает.Хоршо,что в Африку скоро,на негров снова смешных людоедов гляну.

Это сообщение отредактировал rombom - 16 авг 2016 в 19:18
sid44 16 авг 2016 в 19:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
может всё объясняется механикой игры?

как мне средней руки раководу механика игры объяснит,что с 450 метров на Ласвиле, я на 62, четыре выстрела подряд попал торту в люк,а со 100 метров с полным сведением не падаю в коня?
9116la 16 авг 2016 в 19:20
2
Цитата (Foster75 @ 16.08.2016 - 19:08)

Кривые сетапы, турбосливы из-за них, вечер одной карты с одного респа, ебанутые никчемные акции, издевательские резервы на целый час по ним, куличики из говна славымакарова. Это не у меня не получается, это у картошки не получается хоть что-то положительное сделать с игрой.

Танков до хуя, согласен, сделать их одинаковыми что б отличались только названием а по факту сэтап был одинаковым? да и большинстве случаев всё равно руки игроков решают а не техника, и сливаются и побеждают и СТшными сэтапами и ТТшными.
Сука, бесят в начале боя - Б-баланс. Причём иногда с обоих сторон. И дрочит этот предсказатель и пара-тройка сочувствующих у базы, со стороны наблюдают, и минуты через 3 выдают заключение - "Я же говорил", "Опять раки", "Звёздочку 10-ый бой снимаю". И им даже в тупую башку мысль не приходит что это они сливают.
Чем акции мешают конкретно в бою? Увеличивают кд или сведение?
Резервы то чем тебе не угодили? Ну не пользуйся ты ими. Или тебе на 10 часов надо?
Игра как игра. На хуй ты в неё играешь уже несколько лет если она тебе не нравится?

добавлю к "Б-баланс" дай игрокам возможность при отсчете 30 сек прыгать как в C.S "раки" бы бежали к "нагибаторам". они же тащат вот бы была вакханалия gigi.gif
spiddi001 16 авг 2016 в 19:20
10
Вам, статистам, хорошо рассуждать есть угнетатор или нет, вы всегда играете хорошо. А нам, ракам частенько приходится тащить до дрожи в руках за всю команду, когда наш угнетатор забыл кинуть в команду пару стотистов gigi.gif
И, да, достал левый респ при штурме карелии..

JohnakaKOT
boomza

С Днюхой, парни!!! beer.gif beer.gif beer.gif

Wargaming 38

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 16 авг 2016 в 19:28
rombom 16 авг 2016 в 19:21
3
Цитата (sid44 @ 16.08.2016 - 19:18)
Цитата

как мне средней руки раководу механика игры объяснит,что с 450 метров на Ласвиле, я на 62, четыре выстрела подряд попал торту в люк,а со 100 метров с полным сведением не падаю в коня?

Объяснений ни от кого не будет.Ты хорошо играешь на нем,поэтому умри,или будь раком.
9116la 16 авг 2016 в 19:24
2
Цитата (spiddi001 @ 16.08.2016 - 19:20)
А нам, ракам частенько приходится тащить до дрожи в руках за всю команду

вот ради таких боев я лично и играю в WoT. agree.gif
rombom 16 авг 2016 в 19:24
5
JohnakaKOT
boomza

Друзья,поздравляю и желаю всего наилусшего.
ДобрыЕнот 16 авг 2016 в 19:25
8
ЗашелЪ проездомЪ, а тутЪ апять срачикЪ про "любишь/нелюбишь" кароплю.....

Продолжайте, очинима интересно, через годикЪ павтарим тем же составом gigi.gif

ПиСа: Жонни, boomza, с ДыРы, шастияздаровиявсехблах.. и шоб 45 надвинаццать! dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 16 авг 2016 в 19:28
rombom 16 авг 2016 в 19:27
2
Цитата (9116la @ 16.08.2016 - 19:14)
Просто вопрос: На одном акке и на другом один и тот же танк,кол-во боев практически одинаковое. Т.е. экипаж у всех одинаков по перкам.Но  на одном акке  64% побед,на другом 43%.Чем объяснить? Ведь руки и мозги те же,одинаковые.
Был когда-то такой термин -= псевдослучайность.Компьютерный термин.Программа выбирает некое количество игроков случайно в игре.И у них снаряды - не попадают,не пробивают,рикошетят.Броню пробивают у них те кто не может их пробить абсолютно.
И программа которая поддерживает по настоящему хороших игроков.Они всегда попадают и пробивают.Их пробивают редко.
Для чего? Для того,что-бы рачины красные лелеяли себя надеждой достигнуть таких успехов как бирюзовые игроки.
Это мое мнение,имея несколько акков доставшихся по наследству и от завсегдатаев нашей темы я провел эксперимент(провожу и сейчас) и убеждаюсь в своей правоте.

а что по сути "бирюзовые игроки"? в любой области есть "рак" и "нагибатор" весь ваш вопрос сводится к стечению обстоятельств, вот я игрок ниже среднего, 1 акк с красного дорос до желтого, могу набить за бой 0 дамага могу просто вытащить бой, считаю я себя "раком" да, но только в каком то определенном бою, потому что мог сыграть лучше, не пробил, рикошет, выстрел ушел мимо, невтанчил, виновата игра? нет. это просто стечение обстоятельств. а эти два акка просто самовнушение. от игры надо получать удовольствие, а не насилование мозга. Вы просто загоняетесь

Дружище,ну перестань.Ну у всех было,что попал но не пробил.Не пробил,то что должен.Ты видно недавно в игре.
Foster75 16 авг 2016 в 19:30
7
Цитата (Shtyr @ 16.08.2016 - 18:58)
Джва года пустых обещаний, на деле только подросший в цене прем, кучка говнотанков и конечно марафон е25.
Читы расплодились до уровня протанков.
Экономика - либо вступай в кланчик и задроть укрепы, либо усирайся на премах, чтоб купить очередную десятку - читай "страдай пидарас"
Турбосливы и турбопобеды уже обыденность, но у бульбы по статистике все ок. Даже струйк на стриме говорил, что нынче из-за турбобоев нереально настреливать, как раньше, а картоха.. картоха высирает сначала чехов, которые откидывают барабан менее 5 секунд, потом и вовсе разрождается хуетой с максималкой лт и альфачом 750 faceoff.gif Спешишь ты такой на ст занимать привычный балкончик, а там уже гриль и чех - пиу пиу и нет твоего ст. Больше турбобоев богу турбобоев!
А сервера как лагали, так и лагают, засвет как работал через жопу, так и работает, артоблядь как попадала с вертухи, так и попадает, балансер как собирал кривые сетапы, так и собирает.

Да блеать, тебе же самому поводили по губам т-22 средним, разрабы даже не скрывают этого. Кем надо быть, чтоб после этого защищать пиздоголовую контору?! Либо наркоманом, либо КМ-ом на зарплате lol.gif

И да, онлайн таки падает, в др картошки под х5 играло на 150к меньше, чем в прошлый год, это в пятницу вечером

Играю в то что есть, по хуй на их обещания и планы, что то критично, до неиграбельности для меня не поменяли.
На палки-ломалки и ванги по хуй, но читеры пидарасы.
Как я все 10 без кланов купил? сам удивляюсь.
Мне кажется больше народу пытаются играть на СТ, но у них ни хуя не получается. Обрати внимание на жёлтые СТ, или играют как ТТ или как ПТ, в обоих случаях толку от них мало. В тиме на пару "плохих" СТ больше - пиздец тиме. Картошкина вина что народ хуёво играет? Хз. Упростить игру что б долбоёб дольше жил - наварить брони или уменьшить пробой?
Да не защищаю я ни кого. Просто что я вижу в рандоме и что тут пишут в 80% случаев 2 большие разницы.
Да и переубедить ни кого не пытаюсь. Понять - пытаюсь, но не получается. upset.gif

Так игре лет уже сколько? Естественно должен падать. Должен уже в минyca уйти, а не по несколько сотен тыщ в день быть.
ДобрыЕнот 16 авг 2016 в 19:31
6
Кривые сетапы, турбосливы из-за них, вечер одной карты с одного респа, ебанутые никчемные акции, издевательские резервы на целый час по ним, куличики из говна славымакарова.

Kovalski 16 авг 2016 в 19:32
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
7
то чувство, когда взвод долбоёбов не в твоей команде hz.gif

Wargaming 38
9116la 16 авг 2016 в 19:32
1
Цитата (rombom @ 16.08.2016 - 19:27)
Цитата (9116la @ 16.08.2016 - 19:14)
Просто вопрос: На одном акке и на другом один и тот же танк,кол-во боев практически одинаковое. Т.е. экипаж у всех одинаков по перкам.Но  на одном акке  64% побед,на другом 43%.Чем объяснить? Ведь руки и мозги те же,одинаковые.

Дружище,ну перестань.Ну у всех было,что попал но не пробил.Не пробил,то что должен.Ты видно недавно в игре.

Прав, недавно. Не пробил то что должен пробить, прелестно.
Kovalski 16 авг 2016 в 19:33
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
11
Добил таки Т-54 до элитного. Збс танчик, один из самых любимых.

Wargaming 38
defaz 16 авг 2016 в 19:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Чортпобери @ 16.08.2016 - 18:48)
Цитата (TeeG @ 16.08.2016 - 19:36)
Вот и мастера на Т-10 взял. Шикарный танчик. Интересно ис-7 такой же?

даже лучше! dont.gif но я его продал нахуй!! shum_lol.gif

А чё,разве дед7 плохой? не стоит брать? rolleyes.gif
gnsy 16 авг 2016 в 19:36
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1
ZhitkakGarri
50 оттенков дна - помню, встречал такой ник, прикольно )
Foster75 16 авг 2016 в 19:36
7
Цитата

заговор блять против тебя, средней руки раковода, это в случае с конём, ибо он ещё среднее тебя, а вот в случае с тортом заговор против него ибо ты среднее его...и если б заговора против вас не было ты бы ебашил рандом на 90% а торт на все 99.

а то что ты в торта стелял на полной сводке, без суеты, ибо не светился, а он не двигался, а в коня или на качелях или от башни пытался без сводки (на хуй на 62 сводится то?) это всё мои фантазии.

Это сообщение отредактировал Foster75 - 16 авг 2016 в 19:49
9116la 16 авг 2016 в 19:41
1
Цитата

что у твоего наводчика тупо дальнозоркость -)
Evgexogen 16 авг 2016 в 19:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
Добавлю свои 5 копеек. Извиняюсь, фоткал на мышь

Wargaming 38
cokoc 16 авг 2016 в 19:55
13
Цитата
не пробил, рикошет, выстрел ушел мимо, невтанчил, виновата игра?

Нет, блядь, сосед
cokoc 16 авг 2016 в 19:56
12
Именинников с днем рождения!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх