Wargaming 8, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 12 ноя 2013 в 16:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Ptizo @ 12.11.2013 - 17:34)
Вотоночо, Михалыч... Когда средний танк 8 уровня встречает сверхтяжёлый танк 9 уровня - он должен разобрать того в лоб faceoff.gif

Ну да, можешь за писятчетверками гонятся, разрешаю

УПД: да, разбирал в лоб, каюсь. Надо было тупо сдохнуть
УПД2: когда на Т54е1 встретил Е-50 без голды, он меня в сухую уделал - в лоб его не пробить, если предварительно не дождаться, когда он в тебя на скорости въедет

Это сообщение отредактировал DragonLord - 12 ноя 2013 в 16:39
Школота 12 ноя 2013 в 16:42
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (heroj1 @ 12.11.2013 - 16:35)
и батов с горы я спускаю когда начинается стоялово ,ну а если противник начинает тупо переть по центру тогда начинается веселье

Противники днища.Учитывайте что у нормального противника стоит 5 СТшек перед островом и их с балкона прикрывает 5 ПТ-весь ваш раш идёт в звезду.Занять гору кол-вом менее чем в 6-7 танков(с потерей половины как минимум)-нереально,ибо там стоит прикрытие из 10 стволов.Видал уже таких рашеров по воде(да и сам так делал,но сбк всё-таки сбк,выпиливают ололораши они быстро).Не нужно показывать нам чудо-победы и рассказывать о своей исключительной скиллованности,ибо насколько я понял то ваш результат-"чудом засел на разграбленную провинцию,на следущй день опять в море",а ЧСВ как у топовых командиров гэлакси gigi.gif
heroj1 12 ноя 2013 в 16:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Школота @ 12.11.2013 - 17:42)
Цитата (heroj1 @ 12.11.2013 - 16:35)
и батов с горы я спускаю когда начинается стоялово ,ну а если противник начинает тупо переть по центру тогда начинается веселье

Противники днища.Учитывайте что у нормального противника стоит 5 СТшек перед островом и их с балкона прикрывает 5 ПТ-весь ваш раш идёт в звезду.Занять гору кол-вом менее чем в 6-7 танков(с потерей половины как минимум)-нереально,ибо там стоит прикрытие из 10 стволов.Видал уже таких рашеров по воде(да и сам так делал,но сбк всё-таки сбк,выпиливают ололораши они быстро).Не нужно показывать нам чудо-победы и рассказывать о своей исключительной скиллованности,ибо насколько я понял то ваш результат-"чудом засел на разграбленную провинцию,на следущй день опять в море",а ЧСВ как у топовых командиров гэлакси gigi.gif

ты наверное меня с кем то перепутал.гк это такое гк фиг предугадаешь

Добавлено в 16:46
кароче мне пофиг,думай шо хочешь.просто когда скилованые сливаются на моих как ты выразаешся днищах ну шо поделаешь видать они согрешили и победу решили отдать нам ракам
Ptizo 12 ноя 2013 в 16:47
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DragonLord @ 12.11.2013 - 17:37)
Вотоночо, Михалыч... Когда средний танк 8 уровня встречает сверхтяжёлый танк 9 уровня - он должен разобрать того в лоб faceoff.gif

УПД2: когда на Т54е1 встретил Е-50 без голды, он меня в сухую уделал - в лоб его не пробить, если предварительно не дождаться, когда он в тебя на скорости въедет

Может просто не стоит трогать ветки средних танков, если ты не умеешь в манёвры? Играй на питэ с большой бубукой лучше.
heroj1 12 ноя 2013 в 16:47
0
и сам кстати не раз сливался днишам 48 % на гк понадеявшись на авось и ололо
Shtyr 12 ноя 2013 в 16:51
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Ptizo @ 12.11.2013 - 17:47)

Может просто не стоит трогать ветки средних танков, если ты не умеешь в манёвры? Играй на питэ с большой бубукой лучше.

Если рандомные дегенераты на пт и тт не могут совладать с вражеским тт, то приходится на ст заряжать голду и стрелять тяжам в лоб, да. И не надо тут про маневры, тот же таракан на бб обычный универсальный ст9, а на голде имба и фактически ст10, способный выебать сотку и мышь в лоб башни
maddev 12 ноя 2013 в 16:53
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Klonov @ 12.11.2013 - 16:25)
но сама игра сделана качественнее, там у меня на средних настройках пинг 50-70, а в танках хорошо если 35

это не игра качественней, а видеокарта справляется лучше с отрисовкой открытых пространств, нежели закрытых (как в танках), у меня такая же песня
про онлайн, скажу что 12к это много для начала... сейчас забацают подряд несколько акций на халявные премы-золото и туда переползут все раки с танков, включая меня и будет онлайн по 30-50к, а это уже вообще нормуль
Ptizo 12 ноя 2013 в 17:00
1
Цитата (Shtyr @ 12.11.2013 - 17:51)
Цитата (Ptizo @ 12.11.2013 - 17:47)

Если рандомные дегенераты на пт и тт не могут совладать с вражеским тт, то приходится на ст заряжать голду и стрелять тяжам в лоб, да. И не надо тут про маневры, тот же таракан на бб обычный универсальный ст9, а на голде имба и фактически ст10, способный выебать сотку и мышь в лоб башни

Так это таки плохо. Так это таки раковальня, а не игра.
Давайте той же мышке "голдовый бензин" зальём, чтоб он носился как Т110Е5? А чё, нипаиграть же, медленный он шопиздец, невозможно на нём без "голдового бензина" играть.
Вот охуенчик, закручиваешь ты такой мыша на таракане, а он - хуяк! Врубает форсаж и сам тебя закручивает! Красота-то какая, лепота...

Ну это же пиздец когда нагиб можно КУПИТЬ! А потом ходить и хвастаться купленными медалями и купленными достижениями.

НоПасаран 12 ноя 2013 в 17:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ptizo @ 12.11.2013 - 18:00)
Ну это же пиздец когда нагиб можно КУПИТЬ! А потом ходить и хвастаться купленными медалями и купленными достижениями.

а вот хер , рак всегда будет раком, неважно на чем, вон недавно наблюдал как ракло на фоше 155 два барабана в Е 100 разрядил и ни разу не пробил, а я на 7-ом деде ББ-ками нанес 2000к дамаги этой же сотке, при этом словив всего 1 попадание, и да оба с одной позиции били , под горой на утесе бодались.
heroj1 12 ноя 2013 в 17:20
0
Ptizo
ты походу яркий противник сербоголды поди ещё и без према ездишь и прем танков нету .тока хардкор и фарм на мс1 .угадал?
Shtyr 12 ноя 2013 в 17:21
2
Давайте той же мышке "голдовый бензин" зальём, чтоб он носился как Т110Е5? А чё, нипаиграть же, медленный он шопиздец, невозможно на нём без "голдового бензина" играть.
Вот охуенчик, закручиваешь ты такой мыша на таракане, а он - хуяк! Врубает форсаж и сам тебя закручивает! Красота-то какая, лепота...

Во-первых я плачу за прем, покупаю прем танки и справедливо же, что я могу позволить себе больший фан, нежели игрок на базовом акке, фармящий на ковэ?
Во-вторых кнопка "нагнуть всех" не продается, иначе у писятчетверы, например, среднесерверная статистика была бы >60%, а не жалкие 49. Что бы нагибать даже на голдовых расходниках нужен опыт и чуток умения.
heroj1 12 ноя 2013 в 17:25
1
похвастаюсь старой пиписькой.когда голда не была понерфлена и м4 НОгибал и грабил
http://www.youtube.com/watch?v=khIz0xj7h3s

Добавлено в 17:27
давеча соклановец со статой 61% расказывал жена включила комп и в его отсутстиве дала 5 летнему сыну поиграть в танки.14 боёв 6побед.задача у сы на была доехать до флага.я представляю шо там творилось когда он ехал на 704
Neftyanoy 12 ноя 2013 в 17:32
status not found  •  На сайте 19 лет
0
Ptizo
братюнь, не перегибай палку в фантазиях
а что, кстати ,КАРТОФАН должен работать за идею?
как еще стимулировать игроков платить если не легким бустом за голду?
Любитель123 12 ноя 2013 в 17:34
Танкист  •  На сайте 15 лет
1
Первые медальки, весело нубов стрелять. Зато прошел самолет не прокачивая его и не переучивая пилота.

Wargaming 8
Shtyr 12 ноя 2013 в 17:41
1
Цитата (heroj1 @ 12.11.2013 - 18:25)
похвастаюсь старой пиписькой.когда голда не была понерфлена и м4 НОгибал и грабил
http://www.youtube.com/watch?v=khIz0xj7h3s

берунг gigi.gif А вообще весело тогда было, ток я не на эмче, а на пазике гонял
Ptizo 12 ноя 2013 в 17:59
0
Цитата (Shtyr @ 12.11.2013 - 18:21)

Во-первых я плачу за прем, покупаю прем танки и справедливо же, что я могу позволить себе больший фан, нежели игрок на базовом акке, фармящий на ковэ?
Во-вторых кнопка "нагнуть всех" не продается, иначе у писятчетверы, например, среднесерверная статистика была бы >60%, а не жалкие 49. Что бы нагибать даже на голдовых расходниках нужен опыт и чуток умения.

У гелендвагена депутата госдумы должно быть право преимущественного проезда перед жигулёнком колхозника? :)

То, что кнопка "нагнуть всех" продаётся, не значит что все её покупают.

Поставьте таракану штатные 330 пробития - у него стата не взлетит выше 60 только потому, что в другой команде таких же Т-54 80% состава.
hmmyougood 12 ноя 2013 в 18:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Ptizo @ 12.11.2013 - 19:00)

ты чего так нервничашь?

я 69 проходил без голды, не было серебра, играть можно привыкнешь. 54е1 - поймешь разницу сразу же, хотя и ее без голды прошел.

Скажи честно, на 54ке на голде катаешся? давно уже не видел 54, без голды, все с альтернативным орудием, вз мой пытаются разобрать :)
LEgiONer870 12 ноя 2013 в 18:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
я так 7 убил на химках при 700 пинге и лагах на т127

ну ты пиздец терминатор)))
Klonov 12 ноя 2013 в 18:29
1
йобаные толкатели, как я их блять ненавижу. не просишь его, не трогаешь, ползешь себе потихоничьку на точьку и тут подлетает сзади такой пидораз на лоше и давай тебе "помогать" быстрее доехать. сбивает себе и тебе 1-2% !!! жалких два процента блять, ты делаешь 22 выстрела из которых 21 попадание, а снайпера отдают ИС-у, у которого 10 выстрелов, блять, и 9 попаданий!! и скажи теперь спасибо ебаному лоху на лоше, которого ты "повредил" на 1-2%!!! и потом эти дибилы еще обижаются, когда ты им объясняешь в чате, что они дибилы-толкатели и вреда от них больше чем пользы. у-у-у-у, пляяять moderator.gif

Wargaming 8
Ptizo 12 ноя 2013 в 18:32
5
Цитата (Neftyanoy @ 12.11.2013 - 18:32)
Ptizo
братюнь, не перегибай палку в фантазиях
а что, кстати ,КАРТОФАН должен работать за идею?
как еще стимулировать игроков платить если не легким бустом за голду?

Я не против доната как такового. Я оплачиваю прем, когда играю достаточно регулярно, у меня полтора прем-танка в гараже, и я вожу по 5-10 голдоплюек "на чёрный день". Я возил их и когда сербоголды не было, и прем. снаряды покупались за кровные деревянные. И что тогда, что сейчас, использую голду очень редко, в критических ситуациях.

Но когда начинается повальное голдоплюйство - игра превращается в фарс. И это даже проблема не столько в платной кнопке "Нагнуть!", проблема глубже - баланс классов идёт летит в ебеня. Тормознутые сверхтяжи, которые должны давить и держать направления, имея единственное преимущество - лобовую броню, становятся бесполезной грудой металла. Потому что у каждого второго ведро кумулятивов, которым срать на эту броню.

А средние танки, чья задача светить и наносить фланговые удары (даже акцию на СТ, блеать, назвали "Атака с фланга", чтоб не забывали), превращаются в питэ подкустовые.
LEgiONer870 12 ноя 2013 в 18:35
1
Цитата
йобаные толкатели, как я их блять ненавижу. не просишь его, не трогаешь, ползешь себе потихоничьку на точьку и тут подлетает сзади такой пидораз на лоше и давай тебе "помогать" быстрее доехать. сбивает себе и тебе 1-2% !!! жалких два процента блять, ты делаешь 22 выстрела из которых 21 попадание, а снайпера отдают ИС-у, у которого 10 выстрелов, блять, и 9 попаданий!! и скажи теперь спасибо ебаному лоху на лоше, которого ты "повредил" на 1-2%!!! и потом эти дибилы еще обижаются, когда ты им объясняешь в чате, что они дибилы-толкатели и вреда от них больше чем пользы. у-у-у-у, пляяять

мне вот похуй на медальки, подтолкнуть, подталкивал. всегда благодарили
HearTagramIC 12 ноя 2013 в 18:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Жалко что не победа(

скрин

Это сообщение отредактировал HearTagramIC - 12 ноя 2013 в 18:43
LEgiONer870 12 ноя 2013 в 18:37
0
Цитата
Я не против доната как такового. Я оплачиваю прем, когда играю достаточно регулярно, у меня полтора прем-танка в гараже, и я вожу по 5-10 голдоплюек "на чёрный день". Я возил их и когда сербоголды не было, и прем. снаряды покупались за кровные деревянные. И что тогда, что сейчас, использую голду очень редко, в критических ситуациях.

Но когда начинается повальное голдоплюйство - игра превращается в фарс. И это даже проблема не столько в платной кнопке "Нагнуть!", проблема глубже - баланс классов идёт летит в ебеня. Тормознутые сверхтяжи, которые должны давить и держать направления, имея единственное преимущество - лобовую броню, становятся бесполезной грудой металла. Потому что у каждого второго ведро кумулятивов, которым срать на эту броню.

А средние танки, чья задача светить и наносить фланговые удары (даже акцию на СТ, блеать, назвали "Атака с фланга", чтоб не забывали), превращаются в питэ подкустовые.

плюсану. с голдой игра очень далеко от реальности

Добавлено в 18:39
все равно что пехоту с РПГ7-8 ввести
Ptizo 12 ноя 2013 в 18:39
1
Цитата (hmmyougood @ 12.11.2013 - 19:00)
Цитата (Ptizo @ 12.11.2013 - 19:00)

ты чего так нервничашь?

я 69 проходил без голды, не было серебра, играть можно привыкнешь. 54е1 - поймешь разницу сразу же, хотя и ее без голды прошел.

Скажи честно, на 54ке на голде катаешся? давно уже не видел 54, без голды, все с альтернативным орудием, вз мой пытаются разобрать :)

Да обидно мне за тяжей, которые танчить не могут и за середняков, которые маневрировать не хотят. Все стоят в лесу, прячутся за ПТшки, благо арту отменили.

На Т-54 катаюсь с бронебойками, 5-10 кумулей под конец боя держу (вдруг колобанов подвернётся). Естественно с Д-10ТС. 201 пробития хватает, писькометры выкладывал не так давно.

Да, блеать, я на свежекупленном стоковом М48A1 нормально себя чувствую без голды, а там 218 пробития на 10 уровень. Это же СТ, ёжкин кот, а не подкустовный выползень!

Wargaming 8
Klonov 12 ноя 2013 в 18:46
1
охуенная пт-шка. отыграл с удовольствием. 8-е лвлы и ниже разрывает на ура. да и 9-10 может насувать неплохо при правильной постановке.
Серб, акцию на ТОРТ запили, блеать!! old.gif deg.gif

Добавлено в 18:51
Цитата
мне вот похуй на медальки, подтолкнуть, подталкивал. всегда благодарили

во-первых, ты наносишь урон этими толканиями себе и тому, кого толкаешь. во-вторых, ты можешь повредить гусеницы себе или толкаемому. в-третьих, из-за твоих "стараний" игрок может не получить заслуженную награду и если тебе на это "похуй", то еще не факт, что и ему похуй тоже. и наконец В ГЛАВНЫХ dont.gif СКОРОСТИ ЭТО НЕ ДОБАВЛЯЕТ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИХУЯ, то есть вообще нихуя. по крайней мере для таких тяжеловесов как АТ и зачем ты их толкаешь вообще остается загадкой.

Wargaming 8
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх