Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Klonov 25 сен 2013 в 10:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
мне встречка нравится. на некоторых картах даже больше чем стандарт. а штурм отключил, как только появилась такая возможность
DragonLord 25 сен 2013 в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 25.09.2013 - 11:15)
Цитата
Я играю и на штурме и на встречке, ничего не отключал, а ракам и оленям без разнице где сливаться.

Я встречку отключил потому что мода появилась рашить с дефа, который оборонять надо. Еще и вопили "я знаю, мы их сейчас в расплох застанем", ога с неудобной для атаки позиции в расплох..

Это штурм и ну его нах действительно, когда пыжишься и сливаешь потому, что уебаны на тт за светляком гоняются
VVoldemar 25 сен 2013 в 10:45
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Это штурм и ну его нах действительно, когда пыжишься и сливаешь потому, что уебаны на тт за светляком гоняются

У нас как то КВ-1 уехал за кем то мелким аж на вражиный респ, ну тот и взял нашу базу, пока тяж возвращался, в горку пыхтел.. Как раз в аккурат к засчету захвата и вернулся. Хотя мог бы тупо время на базе потянуть, тогда бы победа засчиталась обороняющимся.
DragonLord 25 сен 2013 в 11:15
0
Цитата (VVoldemar @ 25.09.2013 - 11:45)
Цитата

У нас как то КВ-1 уехал за кем то мелким аж на вражиный респ, ну тот и взял нашу базу, пока тяж возвращался, в горку пыхтел.. Как раз в аккурат к засчету захвата и вернулся. Хотя мог бы тупо время на базе потянуть, тогда бы победа засчиталась обороняющимся.

У меня как-то подгорело, когда я штурмовал на кв-13: остался один против 6, мне кританули двигло и мехвода (а аптечку и ремку я уже спустил на двигло же и наводчика), встал на захват - приехали. Пятерых положил, но они захват сбили, а потом кромвель умотал от меня и все - поражение
Klonov 25 сен 2013 в 12:11
1
Цитата
а потом кромвель умотал от меня и все - поражение

вот за это я этот режим боев и презираю. зато калобановых нахваталась разная шушера ппц. когда то на форуме один гавнюк даже тему хвастливую запилил, мол запустил бой, а сам отошел (то ли срать, то ли курить), возвращаюсь, а у мя "калабанав" гы-гы-гы. рак сука.
да мало того, что атаковать физически сложнее, так еще и время урезали (не знаю как щас, раньше было 9 минут). будто без того легко базу взять у обороняющейся команды.
хорошо еще, что режим "вип" не ввели, на манер КС moderator.gif
во бы цирк был, чтобы какая-нить малолетка с криком " я виииип, ыыыыыыыыыыыыы, идитинахер" - топился бы в начале боя gigi.gif дажи шерб признал был, что для такого режима у большинства игроков просто мозгов не хватит lol.gif
DragonLord 25 сен 2013 в 12:26
1
Цитата (Klonov @ 25.09.2013 - 13:11)
Цитата
а потом кромвель умотал от меня и все - поражение

вот за это я этот режим боев и презираю. зато калобановых нахваталась разная шушера ппц. когда то на форуме один гавнюк даже тему хвастливую запилил, мол запустил бой, а сам отошел (то ли срать, то ли курить), возвращаюсь, а у мя "калабанав" гы-гы-гы. рак сука.
да мало того, что атаковать физически сложнее, так еще и время урезали (не знаю как щас, раньше было 9 минут). будто без того легко базу взять у обороняющейся команды.
хорошо еще, что режим "вип" не ввели, на манер КС moderator.gif
во бы цирк был, чтобы какая-нить малолетка с криком " я виииип, ыыыыыыыыыыыыы, идитинахер" - топился бы в начале боя gigi.gif дажи шерб признал был, что для такого режима у большинства игроков просто мозгов не хватит lol.gif

А я бы посмотрел бой: 15 арт, против одного вип-светляка без снарядов rulez.gif Светляк выжил 10 минут - победа ему, нет - победа артам. Ну или там светляк должен базы брать по 30 секунд на базу, взял все - победил, не взял и выжил - ничья

Это сообщение отредактировал DragonLord - 25 сен 2013 в 12:28
Klonov 25 сен 2013 в 12:45
1
Цитата
А я бы посмотрел бой: 15 арт, против одного вип-светляка без снарядов Светляк выжил 10 минут - победа ему, нет - победа артам. Ну или там светляк должен базы брать по 30 секунд на базу, взял все - победил, не взял и выжил - ничья

отсыпь чо там у тя такого забористого lol.gif lol.gif
VVoldemar 25 сен 2013 в 13:19
2
Цитата
А я бы посмотрел бой: 15 арт, против одного вип-светляка без снарядовСветляк выжил 10 минут - победа ему, нет - победа артам. Ну или там светляк должен базы брать по 30 секунд на базу, взял все - победил, не взял и выжил - ничья

Бля, это будет отличное кинцо.. smile.gif

А вообще сейчас нечто похожее можно в самолетах наблюдать, если обстоятельства так сложатся. Я сегодня на легком истребителе против 4-х тяжей выживал 3 минуты почти. Хотел на ничью вытянуть, в итоге двое тупо спингвинили друг в друга, одного я завалил ваншота, а последний не успел из пике выйти за мной, маневренность подвела. gigi.gif Но метался я там.. У меня коврик из под мышки уехал и улетел куда то. lol.gif
VVoldemar 25 сен 2013 в 13:32
7
Рандом. Как есть рандом. Что танков, что самолетов. Работай в команде, ага. Главное правильно уясни свою роль. shum_lol.gif

Wargaming 7
Klonov 25 сен 2013 в 13:57
0
Пилоты!

С 25 сентября 10:00 (МСК) до 27 сентября 9:30 (МСК) в World of Warplanes впервые будет проходить акция, участники которой смогут заработать в боях увеличенное количество токенов — игровой валюты, которая заменяет собой игровое золото на этапе открытого бета-теста игры.

В указанный период всех игроков ожидает:

Удвоенное число токенов за успехи в воздушных сражениях.

blink.gif upset.gif rulez.gif

Обращаем ваше внимание, что удвоение токенов касается лишь 1-ой, 3-ей и 10-ой победы в день. Дополнительные токены за уничтожение воздушных и наземных целей не начисляются.

хуйня. а то я уже ажно удивился why.gif

Это сообщение отредактировал Klonov - 25 сен 2013 в 14:00
VVoldemar 25 сен 2013 в 14:54
1
Цитата
Обращаем ваше внимание, что удвоение токенов касается лишь 1-ой, 3-ей и 10-ой победы в день. Дополнительные токены за уничтожение воздушных и наземных целей не начисляются.

Стараются завлечь еще больше пингвинов. Но народу игра не катит, да и патч последний подкосил сильно. Там реально больше багов было, чем исправлений.
Сегодня летали, так по 8-10 самолетов в команде, чего уж там говорить.
Miner321 25 сен 2013 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
да после патча в самолётах теперь глючит капец, играть невозможно, пару раз пытался, но то пол экрана черного цвета то тормоза такие что жуть просто.
НоПасаран 25 сен 2013 в 15:11
1
Цитата (maddev @ 25.09.2013 - 10:00)
на штурме-встречке кто нибудь играет? как оно там, а то я отключил как только дали такую возможность
оленей ам также как и в обычных боях?

было отключено долгое время, недавно включил встречку (на том же редшире по мне так встречка бодрее проходит, нежели обычный бой) , а дня 3-4 назад включил штурм , при штурме в дефе на ПТ (особенно радует деф когда я на т95 и арты нет gigi.gif ) или на тяже, заняв удобную позицию можно настрелять туеву хучу дамаги ) да и в атаке по засвету можно настреливать норм, а олени действительно везде есть и тупят они , что в стандарте , что в других режимах, единственное, что при включенных встречке и штурме ассортимент выпадающих карт скуднеет.
Klonov 25 сен 2013 в 15:15
0
Цитата
да после патча в самолётах теперь глючит капец

у меня так ангар тормозит, что никаких нервов не хватает. в ангаре времени провожу столько же, сколько в бою
VVoldemar 25 сен 2013 в 15:36
0
Цитата
у меня так ангар тормозит, что никаких нервов не хватает. в ангаре времени провожу столько же, сколько в бою

Ага. Нипадецки просто тупит. И иконки пропадают. А еще сегодня у нас ВБР бой отменил на 10-секундом отчете. Вот просто взял и отменл, все в ангар обратно.
Цитата
единственное, что при включенных встречке и штурме ассортимент выпадающих карт скуднеет.

Почему это? там же вроде выпадают все карты стандартно. Только если карта для стандарта, то только он там и будет.
Что хорошо, что если была встречка в рудниках, то рудники потом даже со стандартным боем не выпадут еще боя 3. Как то они по ходу немножко доработали эту систему.
Dobreushka 25 сен 2013 в 15:37
 •  На сайте 13 лет
1
Крестный танкист

Это сообщение отредактировал Dobreushka - 25 сен 2013 в 15:37
maddev 25 сен 2013 в 16:05
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 25.09.2013 - 15:11)
или на тяже, заняв удобную позицию можно настрелять туеву хучу дамаги ) да и в атаке по засвету можно настреливать норм, а олени действительно везде есть и тупят они , что в стандарте , что в других режимах, единственное, что при включенных встречке и штурме ассортимент выпадающих карт скуднеет.

вот я сейчас мучаю вудервафлю под названием Тапок, который некогда был образцом тяжелого танка.... но это было настолько давно (когда он был самым высоким лвл ТТ у немцев, а в игре было 2 нации), что настоящий Тапок - это скорбь и печаль...все чаще стал попадать на карты где я объективно ничего не могу на нем сделать - обилие неровностей и открытое пространство это приговор тапку
поэтому думаю что режим штурма должен хоть капельку помочь в реализации потенциала данного тт
НоПасаран 25 сен 2013 в 16:14
7
А-20 : ГО РАШ ?
Т-50 : и в гораш...
НоПасаран 25 сен 2013 в 16:41
5
...

Wargaming 7
Школота 25 сен 2013 в 16:57
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
-1
Преамбула.Неделю уже онли сливы.Заходил,сливался 2-3 боя подряд и выходил....Картошка в жопу пусть ебётся Неужто стал таким же раком как алинёнок.
Фабула.Сегодня после пары сливов продал к фуям собачьим весь ангар и....нет,не удалил эту печальную игру,а выкупил назад япеза.Как идёт бой?Да пофиг.СТшки рашат?Да пофиг.Только при игре на япезе познаётся дзен этой игры!Пойду на раковый требовать у картошки чтоб всем выдали тайп 59 по япезу,чтоб все могли познать дзен alik.gif

Это сообщение отредактировал Школота - 25 сен 2013 в 16:57
НоПасаран 25 сен 2013 в 17:04
6
Идет бой. Слившиеся как обычно затеяли очередную переписку о крутости и умении нагибать рандом. Один выдает:
- Да у меня руки по локоть в крови!
- Ты себе клешни что ли вырвал? ©
Webgarr 25 сен 2013 в 17:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (maddev @ 25.09.2013 - 17:05)
или на тяже, заняв удобную позицию можно настрелять туеву хучу дамаги ) да и в атаке по засвету можно настреливать норм, а олени действительно везде есть и тупят они , что в стандарте , что в других режимах, единственное, что при включенных встречке и штурме ассортимент выпадающих карт скуднеет.

вот я сейчас мучаю вудервафлю под названием Тапок, который некогда был образцом тяжелого танка.... но это было настолько давно (когда он был самым высоким лвл ТТ у немцев, а в игре было 2 нации), что настоящий Тапок - это скорбь и печаль...все чаще стал попадать на карты где я объективно ничего не могу на нем сделать - обилие неровностей и открытое пространство это приговор тапку
поэтому думаю что режим штурма должен хоть капельку помочь в реализации потенциала данного тт

Отличный танк, просто на нем надо играть от защиты и тактически выверено.

Конечно в реалиях голды и новых танков с пробивающими пушками, он потерял, но не так, что бы он был говно.

Играй на нем обратным ромбом, занимай защитные позиции, не лезь вперед почем зря, он очень суров в позиции обратного ромба, выезды на пострелять только жопой обратного ромба и так далее, в целом позволяет гнуть, е75 конечно круче, но и тапок не говно.
Атскокотстенки 25 сен 2013 в 17:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Webgarr @ 25.09.2013 - 17:34)
Цитата (maddev @ 25.09.2013 - 17:05)

Конечно в реалиях голды и новых танков с пробивающими пушками, он потерял, но не так, что бы он был говно.

Играй на нем обратным ромбом, занимай защитные позиции, не лезь вперед почем зря, он очень суров в позиции обратного ромба, выезды на пострелять только жопой обратного ромба и так далее, в целом позволяет гнуть, е75 конечно круче, но и тапок не говно.

Объясните особо одаренному, обратный ромб - это как??
НоПасаран 25 сен 2013 в 17:41
1
Цитата (Webgarr @ 25.09.2013 - 18:34)

от оно че, ток вчера открыл, непривычно пока с задним расположением башни ездить, по привычке на нем ромбом выезжал и ловил плюхи ( , жаль свободки пока ток на гусли хватило, так понимаю с маусганом повеселей станет)

Добавлено в 17:44
Цитата (Атскокотстенки @ 25.09.2013 - 18:37)

Обратный ромб — то же самое, что и ромб, но только в сочетании с отъездом назад от стены. Если в обычном ромбе под углом стараются расположить лобовую броню танка, то в обратном ромбе под очень острым углом стараются расположить борт танка. Позволяет стрелять по противнику, поглощая весь урон от его выстрелов гусеницей.
Dezclaw 25 сен 2013 в 18:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (НоПасаран @ 25.09.2013 - 18:41)

Добавлено в 17:44
Цитата (Атскокотстенки @ 25.09.2013 - 18:37)

Обратный ромб — то же самое, что и ромб, но только в сочетании с отъездом назад от стены. Если в обычном ромбе под углом стараются расположить лобовую броню танка, то в обратном ромбе под очень острым углом стараются расположить борт танка. Позволяет стрелять по противнику, поглощая весь урон от его выстрелов гусеницей.

а днище прикрыто стеной при этом ( кэп уточняе)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх