Wargaming 37

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Атскокотстенки 29 июн 2016 в 15:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (DragonLord @ 29.06.2016 - 16:02)
Цитата (Атскокотстенки @ 29.06.2016 - 14:58)
Цитата (Evan20 @ 29.06.2016 - 03:01)
По какому принципу варгеи отбирают тестеров прекрасно видно по супертесту и выпускаемым после "тестирования" новым веткам и премам. Либо имба, либо неиграбельное говно.

За всех тестеров не скажу, но я лично всегда пишу правду в фидбеках. А долбаебов везде хватает, и не получится набрать только не долбаебов на супертест. Да что супертест, вон в разрабы муразора даже взяли, что уж говорить-то.

Ой, да так сложно посмотреть фидбэки после обосрамса на основе и всех кто писал "норм" - нахуй, или хотя бы прописать к ним коэффициент доверия около 0. Это практически невозможно, да

Проблема не в том, можно или нельзя смотреть фидбеки. Проблема в том, что картошке (верхушке) похуй на мнение игроков вообще и супертестеров в частности. Пока будут покупать поньтеры88 и прочие ста-2, а их покупают, причем в больших количествах, можно особо не парится, а клепать и дальше подобные говнопремы в промышленных масштабах.

Я тебе еще раз за салолеты скажу - там средний онлайн - 3к (3 тысячи игроков), и разрабы меняют систему прокачки экипажа: если раньше можно было переобучить пилота за серебро до 90% и потом добить эти 10% на мелкопремах, то теперь хуй - сажаешь пилота в прем, у него основная специальность становится = 100% и опыт идет в очки умений, пересаживаешь на прокачиваемый самолет - основная специальность опять 90% (или сколько они там сейчас сделали, я даже не стал смотреть). Вуаля, либо ебись на стоковом самолете с неполностью обученным пилотом, либо донать :) Теперь с перками: вводят новую систему перков, в основном разбивают один перк на несколько: был Снайпер, стал Меткий стрелок 1 и Меткий стрелок 2, в сумме они дают столько же преимущества, как и Снайпер ранее, а опыта уже надо почти в два раза больше.

Недовольных - море, но темы на форуме трутся cheer.gif
Foster75 29 июн 2016 в 16:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Атскокотстенки @ 29.06.2016 - 15:51)
Я тебе еще раз за салолеты скажу - там средний онлайн - 3к (3 тысячи игроков), и разрабы меняют систему прокачки экипажа

о бля, а мы тут вайним что ресурсы на ебанутую песочницу тратят, картоха даже на 3ёх тыщах летунах эксперементит ещё )
DragonLord 29 июн 2016 в 16:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Атскокотстенки @ 29.06.2016 - 15:51)
Цитата (DragonLord @ 29.06.2016 - 16:02)
Цитата (Атскокотстенки @ 29.06.2016 - 14:58)
Цитата (Evan20 @ 29.06.2016 - 03:01)
По какому принципу варгеи отбирают тестеров прекрасно видно по супертесту и выпускаемым после "тестирования" новым веткам и премам. Либо имба, либо неиграбельное говно.

За всех тестеров не скажу, но я лично всегда пишу правду в фидбеках. А долбаебов везде хватает, и не получится набрать только не долбаебов на супертест. Да что супертест, вон в разрабы муразора даже взяли, что уж говорить-то.

Ой, да так сложно посмотреть фидбэки после обосрамса на основе и всех кто писал "норм" - нахуй, или хотя бы прописать к ним коэффициент доверия около 0. Это практически невозможно, да

Проблема не в том, можно или нельзя смотреть фидбеки. Проблема в том, что картошке (верхушке) похуй на мнение игроков вообще и супертестеров в частности. Пока будут покупать поньтеры88 и прочие ста-2, а их покупают, причем в больших количествах, можно особо не парится, а клепать и дальше подобные говнопремы в промышленных масштабах.

Я тебе еще раз за салолеты скажу - там средний онлайн - 3к (3 тысячи игроков), и разрабы меняют систему прокачки экипажа: если раньше можно было переобучить пилота за серебро до 90% и потом добить эти 10% на мелкопремах, то теперь хуй - сажаешь пилота в прем, у него основная специальность становится = 100% и опыт идет в очки умений, пересаживаешь на прокачиваемый самолет - основная специальность опять 90% (или сколько они там сейчас сделали, я даже не стал смотреть). Вуаля, либо ебись на стоковом самолете с неполностью обученным пилотом, либо донать :) Теперь с перками: вводят новую систему перков, в основном разбивают один перк на несколько: был Снайпер, стал Меткий стрелок 1 и Меткий стрелок 2, в сумме они дают столько же преимущества, как и Снайпер ранее, а опыта уже надо почти в два раза больше.

Недовольных - море, но темы на форуме трутся cheer.gif

На месте руководства картошки мне также было бы пох на те 3К которые в салолеты рубятся. Точнее было бы интересно, сколько говна они могут сожрать не подавившись. Так что тут ничего удивительного. (я, кстати, правильно понимаю, что там сейчас одни идейные или будущая танковая твинкота свободку набивает?)

А вот с супертостерами гораздо веселее:
1) если их мнение нахуй не нужно, зачем вообще они нужны?
2) если все-таки нужны, нахуя туда набирают 45% овощей и еще ориентируются на их фидбэки?
Эти джва вопроса мне кажутся исключают один другого, при этом оба актуальны
И это я к тому, что дело не в долбаебах на супертесте и уж тем более на процессе тестирования ПО, а клубнях вместо мозга и крахмале, который дорогами на зеркале выкладывают

Это сообщение отредактировал DragonLord - 29 июн 2016 в 16:19
Атскокотстенки 29 июн 2016 в 16:21
6
Цитата (DragonLord @ 29.06.2016 - 17:16)
На месте руководства картошки мне также было бы пох на те 3К которые в салолеты рубятся. Точнее было бы интересно, сколько говна они могут сожрать не подавившись. Так что тут ничего удивительного.

А вот с супертостерами гораздо веселее:
1) если их мнение нахуй не нужно, зачем вообще они нужны?
2) если все-таки нужны, нахуя туда набирают 45% овощей и еще ориентируются на их фидбэки?
Эти джва вопроса мне кажутся исключают один другого, при этом оба актуальны

На самом деле на салолеты не совсем похуй, видимо, форум жив, регулярно выходят обновления, новые ветки\ивенты и т.д.

По супертестерам:

1) Нужны для сбора статистических данных, плюс оттестить какую-нибудь фичу, типа нового лончера или патча, например, на наличие критических багов.
2) 45% овощей нет, минимальная планка для приема - 50% побед. На их фидбеки ориентируются, видимо, потому, что не только 60-ти процентные играют в тунки.

Я тебе еще раз говорю, пока донатят, все остается на своих местах. Не, ну какие-то продвижения есть, например, очередной говнопрем запилить, или говноветку с имботопом. Или очередной ивент с говнопризом (ну его же захотят клуновики в коллекцию)

Это сообщение отредактировал Атскокотстенки - 29 июн 2016 в 16:24
drynjavv 29 июн 2016 в 17:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
28
Привет танкисты! игровой ник drynja_vladimir33_1

Wargaming 37
DragonLord 29 июн 2016 в 17:09
6
Цитата (Атскокотстенки @ 29.06.2016 - 16:21)
На самом деле на салолеты не совсем похуй, видимо, форум жив, регулярно выходят обновления, новые ветки\ивенты и т.д.

По супертестерам:

1) Нужны для сбора статистических данных, плюс оттестить какую-нибудь фичу, типа нового лончера или патча, например, на наличие критических багов.
2) 45% овощей нет, минимальная планка для приема - 50% побед. На их фидбеки ориентируются, видимо, потому, что не только 60-ти процентные играют в тунки.

Я тебе еще раз говорю, пока донатят, все остается на своих местах. Не, ну какие-то продвижения есть, например, очередной говнопрем запилить, или говноветку с имботопом. Или очередной ивент с говнопризом (ну его же захотят клуновики в коллекцию)

На самом деле эти самолеты (как и корабли) - не пришей пизде рукав. Ну вот нахуя надо часть аудитории танков переводить в самолеты и в корабли? Оно же было создано не для того, чтоб новых пользователей привлечь, а раздробить существующую комьюнити.

Супертестеры для критических багов - это пиздец faceoff.gif Плюс в этой системе только один - за это можно не платить, минусы - все остальное.
На счет 45% овощей: их что всех выгнали? Давно? Раньше регулярно видел 42-45% на супертестерских машинах

И про донат понятно: если в башне поебень, то что ебень, что не ебень © Непонятно только с чего они решили что-то менять, все равно же покупают и донатят
Атскокотстенки 29 июн 2016 в 17:37
6
Цитата (DragonLord @ 29.06.2016 - 18:09)

Супертестеры для критических багов - это пиздец faceoff.gif Плюс в этой системе только один - за это можно не платить, минусы - все остальное.
На счет 45% овощей: их что всех выгнали? Давно? Раньше регулярно видел 42-45% на супертестерских машинах

И про донат понятно: если в башне поебень, то что ебень, что не ебень © Непонятно только с чего они решили что-то менять, все равно же покупают и донатят

Ну почему же пиздец? Конфиги компов у всех разные, у меня на одной машине клиент работает корректно, например, а на другой - крашится. Это баг. Его надо найти и пофиксить ДО выхода клиента даже на общий тест, не говоря уже про релиз. Ну и платить не надо, ты прав.

Новую технику начисляют не только супертестерам, но и разрабам, прессаккам и т.д. Разрабы не все нагибаторы, поверь))

Менять решили потому, что прогноз развития в долгосрочной перспективе, скорее всего, показывает падение интереса к продукту (ну да это естественный процесс), так что изменения необходимы. То, что эти изменения не всем понравятся, второй сложный вопрос. Ну и, сам понимаешь, как сделать человеку хорошо? Сделай плохо, и верни, как было.

Wargaming 37
DragonLord 29 июн 2016 в 18:04
7
Цитата (Атскокотстенки @ 29.06.2016 - 17:37)
Ну почему же пиздец? Конфиги компов у всех разные, у меня на одной машине клиент работает корректно, например, а на другой - крашится. Это баг. Его надо найти и пофиксить ДО выхода клиента даже на общий тест, не говоря уже про релиз. Ну и платить не надо, ты прав.

Для этого тестовые стенды обычно собирают с десятками конфигураций хотя бы для того, чтоб не было простоя программистов во время исправления таких багов, пока супертостер на свою машину зайдет, потом клиент скачает, потом удосужится фидбэк накатать. Это еще и дешевле обходится, учитывая стоимость человекачасов простоя

Цитата

Новую технику начисляют не только супертестерам, но и разрабам, прессаккам и т.д. Разрабы не все нагибаторы, поверь))

Разрабы обычно по клану видны, а пресс-аки по стутке

Цитата
Менять решили потому, что прогноз развития в долгосрочной перспективе, скорее всего, показывает падение интереса к продукту (ну да это естественный процесс), так что изменения необходимы.

Удивительно. Наверно миллиард долларов и миллионы человекочасов ушли на анализ очевидного

Цитата
То, что эти изменения не всем понравятся, второй сложный вопрос. Ну и, сам понимаешь, как сделать человеку хорошо? Сделай плохо, и верни, как было.

Понравятся/непонравятся - никто не знает. Чтоб узнать надо еще миллиард долларов. Ну или сделать вообще говно, а потом вернуть как было. Только боюсь "как было" опять не взлетит
чужой77 29 июн 2016 в 18:29
18
Поражение при 8 фрагах. Дебилы ёбанные

Wargaming 37
чужой77 29 июн 2016 в 18:30
9
2.

Wargaming 37
Wester 29 июн 2016 в 19:38
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (чужой77 @ 29.06.2016 - 18:29)

И как ты на нем играешь?) Я не могу уже совсем. выход в бой - это практически гарантированно попадание в самую жопу списка к пятеркам. А всякие КВ как то не очень им пробиваются.
prostoikazan 29 июн 2016 в 19:42
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
20

не смог удержаться..

всем бобра rulez.gif

Wargaming 37
Wester 29 июн 2016 в 19:44
9
Цитата (prostoikazan @ 29.06.2016 - 19:42)

не смог удержаться..

всем бобра rulez.gif

Злой ты человек))
nenkan 29 июн 2016 в 19:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Спасибо родное командование!!!! Пойду денюшки положу !!!

Wargaming 37
prostoikazan 29 июн 2016 в 19:49
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Wester @ 29.06.2016 - 19:44)
Цитата (prostoikazan @ 29.06.2016 - 19:42)

не смог удержаться..

всем бобра rulez.gif

Злой ты человек))

зачем вы так lalala.gif , я ж с недурным умыслом....

Но подъебнуть то по ЯПовски - дело святое rulez.gif

чужой77 тыж батенька не абиделся?

Это сообщение отредактировал prostoikazan - 29 июн 2016 в 19:55
nenkan 29 июн 2016 в 19:54
2
Цитата (Wester @ 29.06.2016 - 19:38)

И как ты на нем играешь?) Я не могу уже совсем. выход в бой - это практически гарантированно попадание в самую жопу списка к пятеркам. А всякие КВ как то не очень им пробиваются.

да ладно)) В городе конешно печалька, но вот в поле moderator.gif почти 500 обзора и пох кто на тебя едет cheer.gif
Wester 29 июн 2016 в 19:58
6
Цитата (nenkan @ 29.06.2016 - 19:54)
да ладно)) В городе конешно печалька, но вот в поле moderator.gif почти 500 обзора и пох кто на тебя едет cheer.gif

Ну это то да) Особенно когда карта открытая и ты в топе или с четверками. Но повторюсь, всяким КВ, Т1хеви и другим на ББшки пофиг абсолютно, даже голда не всегда помогает. А Бк там не особо большой. И вообще я стараюсь унитаз осваивать на голде, как Просветленный учил))
nenkan 29 июн 2016 в 20:00
4
Цитата (Wester @ 29.06.2016 - 19:58)
Цитата (nenkan @ 29.06.2016 - 19:54)
да ладно)) В городе конешно печалька, но вот в поле  moderator.gif  почти 500 обзора и пох кто на тебя едет cheer.gif

Ну это то да) Особенно когда карта открытая и ты в топе или с четверками. Но повторюсь, всяким КВ, Т1хеви и другим на ББшки пофиг абсолютно, даже голда не всегда помогает. А Бк там не особо большой. И вообще я стараюсь унитаз осваивать на голде, как Просветленный учил))

Голда всегда!!!
Голда везде!!!
Так учил просветленный!!!
GEEN555 29 июн 2016 в 20:01
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Цитата (Wester @ 29.06.2016 - 19:38)

да ладно)) В городе конешно печалька, но вот в поле почти 500 обзора и пох кто на тебя едет

Тож согласен...с её-то скорострельностью,точностью и обзором можно вообще с базы никуда не уезжать.А КВ-1 я вначале сам побаивался,пока не выяснил опытным путем,что они прекрасно пробиваются в лючок мехвода! mad.gif shoot.gif
nenkan 29 июн 2016 в 20:02
3
ой... по артопидорам бб
Wester 29 июн 2016 в 20:03
3
Цитата (GEEN555 @ 29.06.2016 - 20:01)
Тож согласен...с её-то скорострельностью,точностью и обзором можно вообще с базы никуда не уезжать.А КВ-1 я вначале сам побаивался,пока не выяснил опытным путем,что они прекрасно пробиваются в лючок мехвода! mad.gif shoot.gif

В него еще попасть надо)
GEEN555 29 июн 2016 в 20:05
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
В него еще попасть надо)

Выцеливай...либо врубай не всегда помогающую голду...либо в ангар! gi.gif
Tualatin 29 июн 2016 в 20:07
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (чужой77 @ 29.06.2016 - 22:29)

ёбаные детишки, мамок их вверх ногами!
Wester 29 июн 2016 в 20:10
5
Цитата (GEEN555 @ 29.06.2016 - 20:05)
Цитата
В него еще попасть надо)

Выцеливай...либо врубай не всегда помогающую голду...либо в ангар! gi.gif

Вот кстати еще про скорость)) Сколько проблем с этим) Посоны там воюют, пыщ-пыщ, трах-бабах, а ты на базе мнешься, ехать куда или нет? Ага, решил - ехать)) А там все союзнички писдов получили и в ангарах курят, и ты тут такой на своем корыте в чистом поле lol.gif Ням-ням, что тут сказать) Или наоборот, буду значит базу дефить)) А посоны всех убили и кукуешь ты на базе с 0. Очень неоднозначный агрегат. Ну и да, меня на нем очень часто в город любит кидать) В городе, да с пятерками - красота))
Чортпобери 29 июн 2016 в 20:11
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
9
Эх, снес танки, отдохну малость biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх