World of warships

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
purgen4ik 12 окт 2015 в 08:05
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (TraderFX @ 11.10.2015 - 19:22)
Цитата (verbal @ 11.10.2015 - 22:18)
Цитата (TraderFX @ 11.10.2015 - 18:46)
Не понравился мне Кливленд сначала, баржа какая-то, а ща смотрю, а ничо, и на нем можно играть. И это он еще почти стоковый, СУО только купил.

Вот думаю, корпус топ ставить или авик купить сначала Боуг, денег два ляма) Пофармлю наверное так пока.

А еще на Фарагут бабки нужны, осталось 5 тыщ опыта на Николасе получить. Экономика в игре пиздец, конечно, ни на что не хватает.

Я в основном сейчас на 6, плюс 2 крейсера 7-го. Столкнулся с тем, что бабки просто некуда тратить. Пока выкачивается следующий уровень, успевает скопиться приличная сумма.

Значит это только на моих 5-6 уровнях так. Ну логично в общем-то, на уровнях выше качаться дольше, соответственно и бабок больше скапливается.

Блин, Николаса оставлю наверное пока. Ну офигенен же. Фурутаку какую-нибудь или Омаху главным калибром валит, не сильно напрягаясь.

Парни - я тоже не обращал внимание на количество серебра до 8 уровня.... gigi.gif а дальше cry.gif Особенно доставляло игра на линкорах в стоковых корпусах - это было натуральное .... lamo.gif rip.gif pop.gif
VCrowbar 12 окт 2015 в 08:14
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
1
всё же жду флот от гайджинов , они по крайней мере умеют делать большии карты а не загоны , движок позволяет .
Gagarinkosmo 12 окт 2015 в 14:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VCrowbar @ 12.10.2015 - 08:14)
всё же жду флот от гайджинов , они по крайней мере умеют делать большии карты а не загоны , движок позволяет .

Тебе карты варшипса маленькими кажутся?

То что на данный момент есть у гайдзинов это испорченные самолёты и недоделанные танки, стояние в очереди по полчаса из-за того что куча разных режимов а онлайн редко за 50к переваливает, и всё это приправлено полным бардаком в балансе и тем фактом что игра находится на тесте (кстати игра в ОБТ уже почти 3 года) и как все игры на тесте она дико глючит, если у улиток хватит дури впихнуть в это всё безумие ещё и корабли то энтропия таки достигнет полного хаоса...
Livesey 12 окт 2015 в 14:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gagarinkosmo @ 12.10.2015 - 14:27)
всё же жду  флот от гайджинов , они по крайней мере умеют делать большии карты а не загоны , движок позволяет .

То что на данный момент есть у гайдзинов это испорченные самолёты и недоделанные танки, стояние в очереди по полчаса из-за того что куча разных режимов а онлайн редко за 50к переваливает, и всё это приправлено полным бардаком в балансе и тем фактом что игра находится на тесте (кстати игра в ОБТ уже почти 3 года) и как все игры на тесте она дико глючит, если у улиток хватит дури впихнуть в это всё безумие ещё и корабли то энтропия таки достигнет полного хаоса...

Ну испорченные самолеты - это смотря с чем сравнивать. Если с улиткиными же до определенного патча - то да. Если с картошкиными - тут улитки на запредельной высоте.
А флот они все же вряд ли решатся в смешанный бой впихнуть. Ну или сделают один особо упоротый режим для галочки.
TraderFX 12 окт 2015 в 15:53
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
4
Цитата

Да уж, пиздец. И так на том же Нью-йорке через всю карту ехать почти до конца боя, куда больше.

И если в одну сторону поехал, полпути проехал, разворачиваться и идти в другую сторону уже тупо не имеет смысла, не успеешь

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12 окт 2015 в 15:54
VCrowbar 12 окт 2015 в 18:14
0
всё же жду  флот от гайджинов , они по крайней мере умеют делать большии карты а не загоны , движок позволяет .

дистанции стрельбы занижены в край , заставляют океанские корабли плавать в луже да ещё и набитой островами . карты картошки пригодны только для торпедных катеров , канонерок и речных мониторов . про гайджинов , играю три года и мне не надоело , ваншоты и прочий хардкор это круто . танки доделают а самолёты у них на высоте !
verbal 12 окт 2015 в 18:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (VCrowbar @ 12.10.2015 - 18:14)

дистанции стрельбы занижены в край , заставляют океанские корабли плавать в луже да ещё и набитой островами . карты картошки пригодны только для торпедных катеров , канонерок и речных мониторов . про гайджинов , играю три года и мне не надоело , ваншоты и прочий хардкор это круто . танки доделают а самолёты у них на высоте !

Так картошка-аркада. Все условия предельно упрощены. Не спорю, кому-то будет интересно играть в симулятор, где есть течения, ветер, стрельба ведется на пределе видимости с историчным процентом попадания в 3% на огромных океанских картах. Я бы и сам сыграл, кстати. Вот только мало кому это будет интересно. Все эти картошки с улитками-в первую очередь коммерческие проекты. Думаю, не будете спорить, что картошка в этом плане намного более успешна. А про самолеты согласен.

Это сообщение отредактировал verbal - 12 окт 2015 в 18:32
TraderFX 12 окт 2015 в 20:36
3
Командиры!

Накануне выхода советской и немецкой веток многие игроки задаются вопросами, в чём их главные особенности, какую выбрать для прокачки и какая больше подойдёт под индивидуальный стиль игры. Мы решили помочь с поиском ответов и предоставить возможность любому желающему принять участие в тестировании некоторых новых кораблей.

Для того чтобы встать за штурвал кораблей советской или немецкой веток World of Warships ещё до их официального выхода, необходимо в период с 13 по 19 октября выполнить сложную, но интересную боевую задачу. Награда за её выполнение вас точно не разочарует! Справьтесь с задачей и получите возможность испытать в бою корабли новых веток: советский эсминец «Огневой» и немецкий крейсер Königsberg. Вместе с кораблём вам будет начислен командир с тремя доступными очками навыков.

Для того чтобы получить корабль для «Тест-драйва», вам необходимо выполнить соответствующую боевую задачу:

Советский эсминец «Огневой» — уничтожить 4 противников за один бой на любом корабле американской ветки IV уровня и выше.
Германский крейсер Königsberg — уничтожить 4 противников на любом корабле японской ветки IV уровня и выше.
Боевую задачу можно выполнить только в случайных боях. Кооперативный режим или ранговые бои учитываться не будут.

Приняв участие в «Тест-драйве», вы получите возможность не только первым опробовать одного из «новичков» ещё до официального выхода советской и немецкой веток, но и заработать первый опыт для них.

http://worldofwarships.ru/ru/news/event/te...new_tech_trees/
FatmanM 13 окт 2015 в 07:52
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
2
Собачка хорош...

World of warships
VCrowbar 13 окт 2015 в 10:10
3
завалил пятерых .

Добавлено в 10:14
подарили Кёнигсберга . отжигает не по детски , перезарядка моментальная )) , почти )) . звезда будет на 5 ранге .

World of warships

Это сообщение отредактировал VCrowbar - 13 окт 2015 в 10:15
FatmanM 13 окт 2015 в 11:55
3
Я был почти...

Добавлено в 12:07
Вот что дали. Пойду попробую...

Добавлено в 12:09
"Огневой" дали. Картинка не вставляется. Сорри.

World of warships

Это сообщение отредактировал FatmanM - 13 окт 2015 в 12:00
TraderFX 13 окт 2015 в 13:58
3
Чуть не сделал 4 фрага сегодня, последний непонятно почему оказался не моим, хотя в него вошли именно мои 4 торпеды, дамага 140 тыщ вышло на Николасе)

А вообще знатно сегодня в отряде погоняли, товарищ получил Огневого. По совместной игре и его впечатлениям - хорошая артиллерия, хреновые торпеды, в целом не так все плохо.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13 окт 2015 в 13:59
purgen4ik 13 окт 2015 в 15:11
3
Капитаны - хотелось бы узнать ваши успехи в Ранговых боях, если вы в них конечно играете!? Мой 5-4 и нервов уже почти нет. Играю Миоко - Нагато.

Это сообщение отредактировал purgen4ik - 13 окт 2015 в 15:12
TraderFX 13 окт 2015 в 16:13
2
Цитата (purgen4ik @ 13.10.2015 - 18:11)
Капитаны - хотелось бы узнать ваши успехи в Ранговых боях, если вы в них конечно играете!? Мой 5-4 и нервов уже почти нет. Играю Миоко - Нагато.

Я пока не играл, только что Кливленд вкачал, может попробую.

зы: Капитаны это на гражданских кораблях, на военных командиры)
purgen4ik 13 окт 2015 в 17:13
2
Цитата (TraderFX @ 13.10.2015 - 16:13)
Цитата (purgen4ik @ 13.10.2015 - 18:11)

Я пока не играл, только что Кливленд вкачал, может попробую.

зы: Капитаны это на гражданских кораблях, на военных командиры)

Упс.. upset.gif Пардонте)) Буду знать umnik.gif
FatmanM 14 окт 2015 в 23:43
1
Все таки Северная Каролина великолепный корабль, даже не до конца прокачанный.

World of warships
FatmanM 14 окт 2015 в 23:44
1
А вот ЭТО вообще не понял....

World of warships
skaz03 14 окт 2015 в 23:48
1
Цитата (FatmanM @ 14.10.2015 - 23:44)

А вкладку с уроном показать? Попадания без урона опыта и денег не приносят.
verbal 15 окт 2015 в 07:44
2

Там пока эти два корабля фиксированный опыт и деньги зарабатывают. Вкладку посмотрите. В этом окне почему-то не показывается.

Это сообщение отредактировал verbal - 15 окт 2015 в 07:45
TraderFX 15 окт 2015 в 12:44
1
Цитата (skaz03 @ 15.10.2015 - 02:48)

А вкладку с уроном показать? Попадания без урона опыта и денег не приносят.

Нет, это просто корабль "тест-драйвовый", он не зарабатывает ничего, вроде как, кроме опыта командира. 19-го октября корабль заменят на "Орлан", но командир останется и опыт на нем.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15 окт 2015 в 12:45
TraderFX 15 окт 2015 в 14:22
2
Вот и я "Огневого" получил, неплохой бой провел на Кливе.

World of warships
TraderFX 15 окт 2015 в 14:22
2
По Огневому пока ничего не скажу, один бой прокатился, артиллерия - мощна однозначна.

World of warships

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15 окт 2015 в 14:23
Боцманkz 15 окт 2015 в 19:06
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 11 лет
2
Не ожидал, что на Фуре такое возможно. Думал, она мертвая фхлам...

World of warships
TraderFX 15 окт 2015 в 19:19
2
Цитата (Боцманkz @ 15.10.2015 - 22:06)
Не ожидал, что на Фуре такое возможно. Думал, она мертвая фхлам...

Хуясе фартануло, я лично Фуру для себя всегда легким противником считал. Как и Куму и Аобу в общем-то.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15 окт 2015 в 19:19
Murrkin 15 окт 2015 в 19:25
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (FatmanM @ 14.10.2015 - 23:43)
Все таки Северная Каролина великолепный корабль, даже не до конца прокачанный.

Вот тока хотел спросить, как Каролина, и ты меня опередил)))
Щас на топовом Нью Мехико, вполне себе кораблик, но впереди еще Колорадо, и чо-та он мне уже заочно не нравица. Заибался читать ахуенные отзывы в чате по поводу Каролины, хотелось бы услышать мнение авторитетных фтыкателей - как оно блять??? Реально есть разница?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх