Armored Warfare, wot и wt с современными танками

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
actb 23 авг 2015 в 13:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Okami @ 23.08.2015 - 12:54)
Скачал, установил, поубивал - стошнило. Либо еще слишком рано что то о ней говорить, либо это и останется шлаком. ИМХО конечно. Я думал в тундре танчики как пластилиновые кубики, но тут это как то уныло совсем. Но тундра хоть что то новое привнесла в свои танки, а тут же - тупая копия wot.

На вкус и цвет все фломастеры разные :)
Если катать на минимальных настройках, то да, приятного мало.
А по поводу отличий от ВОТ даже писать не стоит, да, игра тоже про танки. Они тоже ездят и стреляют, что впрочем и должны делать. В ВОТ тоже есть арта, только такая, что играть отбивает всякое желание. В ВОТ есть снаряды за голду, в AW их нет, в AW есть PVE, в ВОТ нету. cool.gif
Поплывет или не поплывет такая реализация - время покажет...
Kibalchish00 23 авг 2015 в 14:29
Психический  •  На сайте 12 лет
0
Выскажусь чуть чуть.
Это ОЗБТ испоганило игру капитально, куча неадекватов, 15-1, 15-2 теперь норма. Я хуй его знает, отношение к игре сильно поменялось. Турбосливы за 3 минуты тоже в порядке вещей.

И если при ЗБТ бои длились долго и частым явлением был счет 15-14, то теперь все по другому.
Устраивает ли меня это? Нет. Вероятно я заброшу эту игру.
Urgat 23 авг 2015 в 14:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
а мне не понравилось - аркадная шляпа с хитпойнтами. кстати кто хочет погамать - в эти выхи можно поставить игру и пошпилить. те кто успеют - останутся в бете
Korzin 23 авг 2015 в 14:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Вот видео свежее , показывает отличие от WOTA
https://www.youtube.com/watch?v=DqaHJAsKYaM
Okami 23 авг 2015 в 22:29
-1
actb, в том то и дело что играл на фулах. ПВЕ режим если честно не понял - ерись какая то. Время покажет что из этого выйдет. Но то что эта контора всё до капли слизала с wot - инфа 100%. Мб в конце концов допилят и будет что то интересное.
CMEPLLI 24 авг 2015 в 09:22
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
здраствуй шклота в рандоме блеать!!!!!

Armored Warfare
CMEPLLI 24 авг 2015 в 09:24
2
и два

Armored Warfare
maist 26 авг 2015 в 06:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Блин, ребята, есть ли ключик у кого? Буду очень благодарен!
KiberSuslik 26 авг 2015 в 07:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Пришел приглос на ЗБТ,скачал,поиграл денек,удалил.Играть не буду,так как во-первых,меня устраивает полностью и WOT. Во-вторых,проектам маил.ру нет доверия.
Такая мысль была.В WoT все характеристики брони и бронепробития приводят к историческим.Правильно ли я понимаю,что в AW не будет реальных характеристик снарядов и техники? Техника современная,военная тайна и все дела.
Соответственно разрабы будут мутить с броней и снарядами как им заблагорассудится.ИМХО.
actb 26 авг 2015 в 16:32
1
Это не симулятор, и строгого соответствия реальности не стоит ожидать.
Хотите соответствия - идите в армию.
skylol 28 авг 2015 в 12:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (KiberSuslik @ 26.08.2015 - 07:06)
В WoT все характеристики брони и бронепробития приводят к историческим.

Тут я заржал в голос. Если бы была историчность, большую часть танков не качали бы, ибо говно ещё то. И один ИС-7 карал бы рандом как тузик грелку.
Цитата
Соответственно разрабы будут мутить с броней и снарядами как им заблагорассудится.ИМХО.

Что сейчас ВГ и демонстрирует.
И вообще, я надеюсь что количество раков-неадекватов равномерно распределится по играм и нормальным игрокам будет чуточку проще, а не как сейчас - как ни бой, так ненависть к тупым обезьянам за клавой.
mario2075 28 авг 2015 в 14:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ага,историчность,учитывая что в вот куча танков которые существовали только на
бумаге.
Okami 28 авг 2015 в 23:35
0
Цитата (mario2075 @ 28.08.2015 - 14:05)
Ага,историчность,учитывая что в вот куча танков которые существовали только на
бумаге.

Ну и интерес был бы играть 5 танками?

Цитата (skylol @ 28.08.2015 - 12:22)

И вообще, я надеюсь что количество раков-неадекватов равномерно распределится по играм и нормальным игрокам будет чуточку проще, а не как сейчас - как ни бой, так ненависть к тупым обезьянам за клавой.

Как обычно - "все казлы, один я Д'Артаньян!"

Историчности и реализма нет ни там, ни там. Кому что нравится, тот в то и будет играть. Развели тут школьные дебаты.

AW мб и норм будет, но напрягает что эта пиндосская конторка, слизав 1 в 1 wot, выдаёт этот "продукт" за новинку и "ояебусматритечтомыпридумали!!111".
CMEPLLI 29 авг 2015 в 09:30
2
Друзья!
Разработчики из Obsidian Entertainment регулярно отвечают на вопросы игроков. Сегодня мы публикуем их комментарии о перспективах развития кланового и игрового функционала, а также правках баланса и известных игровых ошибок.
Тренировочные комнаты (и в целом возможность собирать матчи вручную) планируются в октябре. Территориальные войны, которые включают в себя ротные бои, также приоритетны в разработке, их можно ждать в текущем году.

Вопрос: Смогут ли топовые кланы участвовать в разработке клановых активностей?
Разработчики: Да, мнение топовых кланов будет учитываться.
Вопрос: Будут ли проводиться активности для небольших кланов, которые не смогут участвовать в крупных гонках?
Разработчики: Запланировано, что территориальные войны будут доступны даже для небольших кланов — в игре заложена система деления на лиги, и любой клан сможет подобрать себе задачу по силам.
Предложение: Игрокам была бы интересна система боев со ставками, когда кланы делают вклад за участие и впоследствии победители делят призовой фонд
Разработчики: Скорее всего, такая система не будет реализована.
Вопрос: Появится ли в игре система наемников, когда клан привлекает какого-либо игрока за определенное вознаграждение, а затем отпускает? Можно дать наемнику возможность самому назначать себе цену.
Разработчики: В дальней перспективе мы, может быть, рассмотрим это предложение. Если же предполагается расплачиваться золотом, то эту схему можно реализовать уже сейчас в частном порядке.
Вопрос: Будет ли внеигровой чат в каком-либо виде (приложение, функционал на сайте и т. д.)?
Разработчики: Внеигровой чат планируется реализовать.
Вопрос: Как будет развиваться социальная система? Добавят ли голосовой чат во взводе, синхронизацию друзей в игре и в Игровом Центре?
Разработчики: Синхронизацию планируем подключить в будущем, и в целом предполагается больше социального функционала. Вопрос голосового чата для взводов пока обсуждается.
Вопрос: Будут ли выдавать мелкосерийные прототипы танков за особые заслуги на глобальной карте? Будет ли аналог укрепрайонов?
Разработчики: Аналог укрепрайонов будет, но не сразу — сперва территориальные войны стартуют без них, затем укрепрайоны добавятся в течение нескольких обновлений. Выдача мелкосерийных прототипов сейчас не запланирована, но, возможно, будет позже.
Вопрос: На ПТС-сервере в оборудовании слишком много предметов, которые дают скорострельность и точность. Будет ли это исправлено?
Разработчики: Оборудование будет еще балансироваться, исходя из статистики (какие предметы выбирают пользователи и как эти предметы влияют на игру).
Предложение: Хотелось бы пару городских карт, например, вернуть «Мирный рубеж».
Разработчики: «Мирный рубеж» вернется через некоторое время в переработанной форме.
Вопрос: Введут ли HESH-фугасы?
Разработчики: HESH-фугасы уже есть. Они обладают меньшим пробитием и уроном, но способны наносить внутренние повреждения (выводить из строя модули и экипаж) даже при значительном поглощении урона от них. В русской версии они называются БФС.
Предложение: Когда появятся новые поставщики и техника?
Разработчики: В версии 0.8 будет множество новых машин, затем планируется ввод 9–10-го уровней техники и нового поставщика, тематически связанного с Азией и Восточной/Северной Европой.
Вопрос: Как будут балансироваться команды в боях в дальнейшем? Какая разница между уровнями будет в итоге и планируется ли равномерное распределение по классам техники?
Разработчики: Работа над этим направлением продолжается.
Вопрос: Будут ли продаваться какие-либо ускорители опыта? Можно ли будет выбрать танк для ускоренной прокачки? Будет ли ускоренная прокачка экипажа?
Разработчики: Да, но не напрямую. В обновлении Базы (не стартовом) на ней станет возможно производить ускорители на короткий срок (один или несколько матчей). Получать их больше в день можно будет, покупая материалы для Базы за золото, но в целом этот функционал будет доступен всем (просто с использованием золота можно будет получить больше ускорений).
Вопрос: Когда будут правиться дамаг-модели танков, таких как Challenger или «Терминатор»?
Разработчики: Сейчас проводится масштабная ревизия проблемных машин в целом.
Вопрос: Будет ли разработан режим боев по нациям или исторические бои, либо бои по по типу 7.42?
Разработчики: Мы планируем собирать статистику того, как игроки играют в собранные вручную матчи, опрашивать аудиторию — и затем вводить те режимы, которые будут наиболее востребованы.
Вопрос: Невозможно добавить в батальон более 20 человек, хотя было заявлено, что разрешено 100.
Разработчики: Это известная ошибка, исправляем.
Вопрос: В списке друзей может быть только 50 человек, более того, в общий лимит попадают как друзья, так и игроки из «чёрного списка».
Разработчики: Это известная ошибка, исправляем.
Вопрос: Ошибка с прицелом у ОБТ Ariete (прилипает прицел к объекту).
Разработчики: Известная ошибка, правим.
Вопрос: Проблема с оборудованием: у разных модулей есть одинаковые параметры (например, можно поставить кожух и затвор, что снизит время перезарядки орудия на 14%). Логично сделать так, чтобы модули с одинаковыми характеристиками не объединялись и засчитывался эффект более мощного оборудования.
Разработчики: Возможность специализироваться на какой-то одной характеристике мы считаем разумной. Не исключено, что в случае, если такие наборы оборудования будут слишком мощными, будут введены пенальти на них — но мы предполагаем, что игрок должен иметь равноценные опции как специализации, так и универсальности.
Вопрос: Правильно ли работает ведущее колесо «звезда» на БМД-1 и 2?
Разработчики: В обновлении 0.8 оно будет исправлено.
Вопрос: Когда исправят баг с уходом танков в бой?
Разработчики: В обновлении 0.8 уход в бой должен работать корректно. Однако проблема сложная, может потребовать дополнительных правок.
Вопрос: Когда исправят ошибку с маскировкой артиллерии (когда артиллерия весь бой видна после выстрела)?
Разработчики: В обновлении 0.8 планируем исправить.
Вопрос: Когда добавят возможность возвращения в бой после критического закрытия клиента?
Разработчики: В обновлении 0.8 будет работать корректно.
Предложение: Игрокам была бы интересна система репутации в игре, например возможность после боя отдать голос за лучшего игрока (нельзя при этом голосовать за себя и взводного). За негативные действия, когда игроки жалуются, снижать «карму». Показатель «репутации» должен быть видим всем.
Разработчики: Подобные нововведения есть в среднесрочных планах.
Предложение: Есть предложение добавить в игру систему жалоб на того или иного игрока путём вызова контекстного меню и выбора критериев: мат, неспортивное поведение, раскрытие позиций союзника, афк и т. д.
Разработчики: Это есть в ближайших планах (ОБТ или первый его патч).
Предложение: Смогут ли игроки влиять на контент, который вводят разработчики? Добавление новой техники и т. д.
Разработчики: Да, мнения игроков учитываются.
Предложение: Предлагаем в оборудование (раздел защиты), помимо модулей на увеличение HP, добавить модули с броневыми экранами и модуль с ДЗ. Наподобие Warrior'a.
Разработчики: Для некоторых машин мы такой вариант рассматриваем, но, как правило, такие модули будут в прогрессии самой машины.
Предложение: Будет ли создана переменная в статистике игрока, учитывающая его игровые навыки, по которой можно будет сбалансировать подбор группы? Чтобы не случались ситуации, когда в одной команде подобрались только опытные игроки, а в другой – новички.
Разработчики: Да, навык игрока будет учитываться при балансировке команд.
Предложение: Была бы интересна система, в которой игрок бы накапливал определенное количество специальных очков за выполнение различных заданий, а потом мог потратить их на покупку подарков.
Разработчики: Система игровых событий подобного рода есть в среднесрочных планах.
Предложение: Был бы интересен режим DeathMatch. Можно проводить в определенное время или в определенные дни.
Разработчики: Альтернативные игровые режимы запланированы, будем их изучать.
Предложение: Предлагаем добавлять на танк ветеранские знаки отличия, если игрок провел на нем очень много боев. Можно ввести ступенчатую систему с обязательной визуализацией на модели.
Разработчики: Ветеранская атрибутика есть в среднесрочных планах.
Предложение: Хотелось бы, чтобы устанавливаемое оборудование каким-то образом, где это возможно, отображалось на танке.
Разработчики: В долгосрочных планах такие изменения есть.
Вопрос: Будет ли возможно использовать игровой чат на сайте, мобильном, и чтобы он был сквозным?
Разработчики: В долгосрочных планах такие изменения есть.
Вопрос: Будут ли описания достижений более детализированы, в том числе с указанием, как получить медаль?
Разработчики: В долгосрочных планах есть доработка интерфейса медалей и наград. К слову, гайд по наградам уже есть.
Вопрос: Есть мнение, что танки слишком сильно притормаживают при столкновении с забором.
Разработчики: Мы устраняем подобные проблемы на конкретных картах, где слишком завышена потеря скорости от столкновения.
Вопрос: Будет ли в игре обучение по управлению ПТУР?
Разработчики: В перспективе планируется не только базовое обучение (которое будет в ОБТ), но и обучение игре на разведчиках (в т. ч. с обучением ПТУР) и артиллерии.
Вопрос: Будет ли оптимизация движка под Windows 10?
Разработчики: Да, версия будет проверена под Win10 и оптимизирована.
Вопрос: Будут ли награды за ЗБТ в виде низкоуровневой или среднеуровневой эксклюзивной техники?
Разработчики: Да, будут, следите за новостями.
actb 29 авг 2015 в 09:47
0
А тем временем уже доступно для скачивания обновление 0.8

Цитата
Основные изменения версии 0.8:

• Стартовый функционал базы игрока.
• Режим обучения.
• Новая карта для PvP — «Затерянный остров».
• Изменения в PvE: 2 новые миссии, обновленный интерфейс, вероятность появления мини-боссов на картах и уровень сложности «Безумец» для техники 8-го уровня.
• Новая техника: T92, XM1, M41, ERC 90, XM800T, XM8, Leopard 1A5, BMP-1P, Dragoon 300 90.
• Новое специальное умение легких танков («Предельные обороты»).
• Килл-камера (повторное видео гибели машины игрока от лица уничтожившего ее врага).
• Система званий для игрока.
• Добавлены награды на вторых 50% развития техники.
• Переработано отображение состояния машины в бою.
• Добавлен индикатор ближайших укрытий (как преград, так и скрывающей от обнаружения растительности).
Басаревъ 29 авг 2015 в 09:57
Призыватель призывников  •  На сайте 13 лет
0
Мне как Минтоносцу интересно: а на Мяте игруха пойдёт?
skylol 29 авг 2015 в 11:08
0
Цитата (Басаревъ @ 29.08.2015 - 09:57)
Мне как Минтоносцу интересно: а на Мяте игруха пойдёт?

Если ч/з вайн и пойдет, то готовь i7 топовый + видяху могутную.
Например у улиток такие минимальные требования:
-для WIN7
Процессор: 2,2 ГГц
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: Radeon X26xx / GeForce 7800gt
-для Линя/Мак
Процессор: Intel Core i7
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: AMD/Nvidia/Intel HD 4600

Рекомендуемые:
-для Вин7
Операционная система: Windows 7/Vista/8
Процессор: двухъядерный 2,4 ГГц
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce 460 и выше, AMD Radeon серия 55XX и выше

-для Линя/Мак
Процессор: Intel Core i7
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680M и выше

Сдесь примерно так же будет.

Добавлено в 11:26
Цитата (Okami @ 28.08.2015 - 23:35)
Как обычно - "все казлы, один я Д'Артаньян!"

Нет не как обычно. Я поначалу раковал как криворукий рукожоп, но! когда докачался до 7-8 уровней, я уже знал куда ехать на той или иной техники, а куда нельзя ни при каких условиях. А в рандоме большая часть десяток 45-48%-ные, которые либо ололорашат или ныкаются на ТТили СТ с краю карты и весь бой не пойми чем заняты.
Вот и скажи, как они докачались до топов имея такие руки и мозги?

Это сообщение отредактировал skylol - 29 авг 2015 в 11:34
SerP74 1 сен 2015 в 09:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
В Армате пытаюсь батальон создать YAPLAKAL, пишет, что с таким именем есть, сознавайтесь кто?)) За мой прошлый вопрос про присутствие клана в Армате мне фанаты картошки шпал влепили...)

P.S.Кстати для кланов есть замануха. Нужно оставить запрос с указанием кланового сайта, и для соклановцев вышлют пин-коды для присоединения к проекту.

Спросил тоже самое в теме варгеев, кроме шпал, реакции ноль)
mc707 1 сен 2015 в 15:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Фанатам WOT советую посмотреть обзор AW от Никитоса, за который его картошка скорее всего накажет:
http://www.youtube.com/watch?v=ImcuVcVe3Vk
skylol 1 сен 2015 в 15:12
0
Цитата (SerP74 @ 1.09.2015 - 09:17)
В Армате пытаюсь батальон создать YAPLAKAL, пишет, что с таким именем есть, сознавайтесь кто?)) За мой прошлый вопрос про присутствие клана в Армате мне фанаты картошки шпал влепили...)

P.S.Кстати для кланов есть замануха. Нужно оставить запрос с указанием кланового сайта, и для соклановцев вышлют пин-коды для присоединения к проекту.

Может Ухтышка Ёдавич Магистров создал, надо у него спросить.
jjaba 3 сен 2015 в 17:14
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Куча плюшек в эти выходные:

Armored Warfare
CMEPLLI 3 сен 2015 в 19:24
3

моих рук дело shum_lol.gif
link2795 3 сен 2015 в 19:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (actb @ 23.08.2015 - 13:16)
Цитата (Okami @ 23.08.2015 - 12:54)
Скачал, установил, поубивал - стошнило. Либо еще слишком рано что то о ней говорить, либо это и останется шлаком. ИМХО конечно. Я думал в тундре танчики как пластилиновые кубики, но тут это как то уныло совсем. Но тундра хоть что то новое привнесла в свои танки, а тут же - тупая копия wot.

На вкус и цвет все фломастеры разные :)
Если катать на минимальных настройках, то да, приятного мало.
А по поводу отличий от ВОТ даже писать не стоит, да, игра тоже про танки. Они тоже ездят и стреляют, что впрочем и должны делать. В ВОТ тоже есть арта, только такая, что играть отбивает всякое желание. В ВОТ есть снаряды за голду, в AW их нет, в AW есть PVE, в ВОТ нету. cool.gif
Поплывет или не поплывет такая реализация - время покажет...

поддержу про вкус и цвет)
лично мне понравилась игруха, некая смесь ВОТ и Варфейса по геймплею, картинка хорошая, танчики интересные. опять же можно режим боя выбрать)
зачем их вообще сравнивать? тематика одна, да. но раньше был только ВОТ, а сейчас есть выбор, я во все понемногу катаю и каждая по-своему прикольная)
Ухтышка 4 сен 2015 в 16:59
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (skylol @ 1.09.2015 - 15:12)

Может Ухтышка Ёдавич Магистров создал, надо у него спросить.

я создал

Кстати после последнего патча - в ветке марата появилась Армата, ее уравновесили Леопардом 2А7+ от Софи.
Танки пока неактивные, но понятно что определенная движуха в этом направлении есть.
Также анонсирован Т-90Мс и Леопард 2А6 в противовес к нему.

Кто хочет в ЯП батальон ищите меня по нику - МАСТЕР. Добавлю всех.

Кланового сайта нет пока, помоему и функционал как таковой у мыла пока не реализован.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 4 сен 2015 в 17:04
skylol 4 сен 2015 в 18:33
0
Арта фармит)

Добавлено в 18:34
Ухтышка
МАСТЕР - по-русски?

Armored Warfare
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх