Battlefield 3, топик №2

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mustadont 18 апр 2013 в 09:25
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
1
bedr2 они знали на что шли
быстро набили тикетов в самом начале раунда, они не стали ждать пока мы раскачаемся

а по сабжу, я вот прикинул
для более эффективной игры мало тикетов даже лучше, играть лучше становишься

игра должна быть быстрой, активной, методичной
что они нам показали на примере, пока мы на танки садились они уже захватывали точки, когда мы подходили к первым точкам они уже держали все точки
и так в течении всей игры, танкистов по одиночке не видел, всегда два танка, один впереди, другой за ним

с воздуха как то не особо проблем доставляли кстати

пехота, очень много поддержки и инженеров (это сказ о том, что побеждает команда медиков)
я не особо видел у них медиков
+много снайперов

софламы снимали не так активно как зерги, но по сути они держали подходы к местам установки софлама, не заметил с их стороны софлам

мав да был, мониторил ситуацию, для командной игры возможно иметь координатора с мав, пускай лежит на респе и описывает всех

они не сидели на точках по группам как свор, по сути очень похожи на нас, своей тактикой, толпой на точку
Catzz 18 апр 2013 в 10:55
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
ну что, шпилить-то будем, не?
Ник в батле - Zlydarev
В скайпе - tyumenman
часиков с 19-00 по мск почти каждый день
40 lvl, Premium
воюю кем угодно, кроме разведки

В общем, пишите в личку, скайп или в баттллог, буду рад повоевать с ЯПовцами!
13ermak13 18 апр 2013 в 12:00
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
3
Catzz
как же вы задолбали новички, приходите раз в неделю, говорите мол давайте играть, ник в батле такой то mad.gif

у нас есть взвод, принимаются все, там список людей кто в нем состоит, надо всем разослать предложения дружбы и уже потом будем шпилить, просто не думайте что вы пришли, отписались и все тут же кинуться с вами играть dont.gif

начинайте играть вместе с ЯПовцами сами, ибо кроме вас это никто не сделает gentel.gif

Mustadont
ты прав, пока мы парились с тем кто у нас на танке да кто в каком отряде, они просто пришли и взяли все точки

видать не всегда работает та тактика которую предложили Зерги, технику то мы всю с базы забрали, а вот пехоты не осталось, я вчера выходил минимум на троих Витязей, -2 и меня валит 3-й, только когда начали бегать между Ц и Д на харке, что то стало получаться
DuckTalesUuU 18 апр 2013 в 13:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Mustadont @ 18.04.2013 - 09:25)
с воздуха как то не особо проблем доставляли кстати

да, самолётеры у них не очень. мы с напарником из Зергов отлично их отшпилили. верты сажал реже, но тоже было много раз...

но после боя, парни,ко мне пришла мысль: вы когда говорите "мол, вертолет над нами", в эфир тоже выдавайте на какой точке верт, а то я понимаю, что он где-то летает, но во время виража смотреть по всем сторонам не очень времени хватает, так что на будущее, формулируйте фразы типа "верт, точка Б\уходит на А". так будет гораздо проще ориентироваться.

а так всё пучком ) ЯП-сила )

зы: dotss, респектос за работу на ЛАВе, мои "протяги" отрабатывал на пять! )

Это сообщение отредактировал DuckTalesUuU - 18 апр 2013 в 13:57
nebyss 18 апр 2013 в 13:17
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
1
Черт, я рад за вас и немножко завидую тем,кто в команде. Молодцы!Гордость за ЯП! agree.gif
13ermak13 18 апр 2013 в 13:26
0
nebyss
так сделай уже что нить с тс и присоединяйся к нашей адской машине убийств lol.gif
nebyss 18 апр 2013 в 13:31
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (13ermak13 @ 18.04.2013 - 14:26)
nebyss
так сделай уже что нить с тс и присоединяйся к нашей адской машине убийств lol.gif

Попробую в выходные еще раз разобраться.
Винду уже переустановил,, на 8ку. Пока ох*ваю от нее, по-хорошему. Может,и ТС нормально заработает.
DuckTalesUuU 18 апр 2013 в 14:51
2
Кстати, про захват точек на самолетах. Мне кажется они делали так: командир пехотного отряда садится в самолет, долетает до дальней от их базы точки (ближайшая к нам), выпрыгивает, тут же на нем появляется остальной сквад и за 10 секунд они берут точку, расставляют мины и пока мы пердим на базе, они уже выдвигаются на следующую точку в центр карты. Как-то так. Можно попробовать сделать так же. Я потерплю пока самолет заново появится, не проблема.

Это сообщение отредактировал DuckTalesUuU - 18 апр 2013 в 14:53
Okami 18 апр 2013 в 14:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
andryxanax, не согласен с тобой. Всё было обговорено кто в каком отряде, какой отряд за что отвечает, куда бежим и какие точки наши. Спама не было почти. Хотя мб я заигрался и не замечал.

Витязи стреляют конечно оч жестко! При игре с сзергами замечал что они реально как зерги могли подавить огнём =) тут же как то через чур чёртко! Хотя по статам средняки.

Зерги как мне кажется справлялись еще тяжелее =) мы еще норм держались =)

Вторая игра на Харке понравилась больше. Как то более слажено действовали ИЛИ витязям было тяжелее ныкаться. На Каспии они прекрасно ныкались в зелени и появлялись реально как черти иногда из щелей =)

DuckTalesUuU, именно так они и делали. Потому в начале их авиации почти не было и именно по этому они быстрее мобилизовались на точках и соответственно захватив их устроили оборону.

Уже после игры в голову пришло что нам лучше надо подбирать камуфляж. Да и желательно таскать из пистолетов магнум - им проще всего разминировать поляны ;))
13ermak13 18 апр 2013 в 15:05
0
Okami
со связью действительно было плохо, потому что мы с Андрюхойнах были кроме нашего тс еще и на связи с Зергами в батллоге, из-за этого было не всегда понятно кто говорит, наш тс или батллог, а когда говорили одновременно и там и там, то вообще ни хрена не слышно
Okami 18 апр 2013 в 15:10
0
13ermak13, а точно. Чёт вылетело это из головы =) Ну тогда у вас действительно было шумно.
referenDООМ 18 апр 2013 в 15:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
очень эффективно работали ихние инжики с минами, я устал разминировать пути подъезда к точкам, тем самым они останавливали нас в динамике захвата

эммм ... а что там разминировать ? Гранату йобнул и нет мины. Из танка шваркнул - готово... Не в качестве срача, но реально не понимаю проблемы ...

Цитата
И еще 300 тикетов как то быстро закончились.

Тоже обратил внимание. Буквально за пять минут игры вы отдали что-то около 50 тикетов. Очень удивился я тогда, неужто вас ТАК рвут, это надо сдать ВСЕ точки. Но не в начале же раунда. Играл на одном серваке, там тикеты за контроль точек убывали крайне медленно. Очевидно, это в настройках можно изменить, хотя на абсолютном большинстве серваков стоит стандартная скорость.

Добавлено в 16:03
DuckTalesUuU толковые вещи говорит. Просто тем, кто не летал на самолетах, трудно понять, что ероплан нужно ЗАРАНЕЕ наводить, ему нужно время для разворота и набора высоты. К примеру, поступает клич "вертушка на А", но ты ее уже проскочил. Ладно, набор высоты, вираж, заходишь на А, а она уже под тобой на противоходе. И снова нужно вверх и на очередной вираж. А за это время вертушка с толковым стрелком покрошит пять-шесть наших , пока пилот сделает два "пустых" виража.

Кстати, Дак, ты с НУРС-ами воевал или "воздух-воздух"? Просто вопрос к тому, может оставалось бы время пехоте помочь штурмовками...

Цитата
Да и желательно таскать из пистолетов магнум - им проще всего разминировать поляны ;))

Меня раз снайпер миной убил ))). Пока я на Огненном шторме минировал Е, он с горки выстрелил в мину. Та рванула, меня в клочья. Ржали оба ...
andryxanax 18 апр 2013 в 16:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
referenDООМ
без обид, ты как теоретик, на практике один гранатко не помогает когда их штук десять на подходе и вокруг точки, и бывает что выстрелом с танка тоже не особо отрабатываются все мины, так шта тут катит не всегда figa.gif
referenDООМ 18 апр 2013 в 17:36
0
Цитата
без обид, ты как теоретик...

без обид не проблема, но почему теоретик? Можно подумать, я в Батлу только на Ютубе играл ... Не вижу сложностей грохнуть одну мину гранатой, другую из рпг, сообщить танкистам о минах ("осторожнее слева от флага на С"), напарник-саппорт швырнет ящик под ноги и кидай снова. Да и ты не один на карте, у других тоже есть гранаты.

Может не до конца понимаю ситуацию, но даже в рандоме снятием мин вручную не занимался практически никогда - пока ты мордой в асфальт стоишь, тебя и снайпер снимет, или резвый боец ножиком заковыряет.
13ermak13 18 апр 2013 в 17:49
2
referenDООМ
тут ситуация другая, мины разложены довольно далеко друг от друга чтобы одним выстрелом из главного ты их не сбил, и лежат они не для того чтоб танк взорвать, а чтоб задержать его, пока он лупит по минам, а не по пехоте его выносят с рпг
Okami 18 апр 2013 в 17:59
0
А из пистолетов мины выносят только магнумом ну и мб рексом. Из основного оружия - только снайперские болторезы.
DuckTalesUuU 18 апр 2013 в 18:17
0
referenDООМ
воздух-воздух + пилил танки пулеметом. там тоже парочки вражеских пилотов особо не давала полетать в удовольствие, то бишь самолеты у них не простаивали, но и мы их оперативно сажали. в каком-то из раундов выбил кд 8-1. по воздуху, считай, мы их уделали
referenDООМ 18 апр 2013 в 18:32
0
13ermak13 ,andryxanax , ладно, не спорю, вам виднее ...

DuckTalesUuU , хм, думал, ты как тру-папко из бортовой пушки всех крошишь а танки НУРСАМИ ломаешь ...

Был однажды бой... Бляяяяяя... летун был адский. Клянешь пятиэтажными матами, но не отдать его мастерству должное невозможно. На танке даже до ближайшей точки не доедешь - расковыряет с первого захода. Плюс, играл с джойстиком, разворачивается на месте - второй заход, чинить просто невозможно - убьет. И в воздухе с ним не поборешься, резанет очередью, вираж, вторая очередь, третья, машина горит ... А справится не можешь - я на клаве таких кренделей не заверну

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 18 апр 2013 в 18:34
DuckTalesUuU 18 апр 2013 в 18:41
0
referenDООМ
да, как тру-папко, я так обычно и делаю, но тут важно было прикрыть товарища, который, в свою очередь, и отрабатывал нурсами по земле, а в мою роль входило нагибать небо и, в случае чего, приводить врага на хвосте под нашу зенитку. так оно и было. я уже неоднократно писал, что я больше люблю летать, а не по земле работать, но это не означает, что я не обучен сему ремеслу и не могу выполнить его. просто был не тот случай...
зы: все кренделя, которые можно сделать на джойстике, можно с такой же легкостью сделать и на клаве с мышью. проверено.
referenDООМ 18 апр 2013 в 19:01
0
Цитата
да, как тру-папко, я так обычно и делаю, но тут важно было прикрыть товарища

Тады +1 cool.gif

Цитата
зы: все кренделя, которые можно сделать на джойстике, можно с такой же легкостью сделать и на клаве с мышью. проверено.

Как не пытался - не получаиццо. Особенно когда противник чуть ли не на месте разворачивается. Что я не так делаю? Сильнее давить на клаву надо ? biggrin.gif
Oppozit4eg 18 апр 2013 в 22:51
Злёй рюський Николяй  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (referenDООМ @ 18.04.2013 - 19:01)
Что я не так делаю? Сильнее давить на клаву надо ?  biggrin.gif

Надо поставить положительный тангаж под большой палец левой культи - для виражей, а уж мышью работать при наведений на цель маячущей перед мордой.

Это сообщение отредактировал Oppozit4eg - 18 апр 2013 в 22:53
13ermak13 18 апр 2013 в 23:42
1
21.04.13(воскресенье) игра в 21:00(сбор за полчаса), нужно 8-10 человек, отпишитесь кто участвует, будет опять заруба на 40 касок rulez.gif

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 18 апр 2013 в 23:48
InothingI 19 апр 2013 в 01:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Я могу присоединиться в воскресение. Сегодня игы не намечается?
Catzz 19 апр 2013 в 06:04
Приколист  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (13ermak13 @ 18.04.2013 - 14:00)
Catzz
как же вы задолбали новички, приходите раз в неделю, говорите мол давайте играть, ник в батле такой то mad.gif

у нас есть взвод, принимаются все, там список людей кто в нем состоит, надо всем разослать предложения дружбы и уже потом будем шпилить, просто не думайте что вы пришли, отписались и все тут же кинуться с вами играть dont.gif

да никого я не задалбывал why.gif написал один пост и всё, а Вы разорались чего-то.
1. Из Старт-поста нихера просто не понял, куда, кого, какая-такая комната?
2. Оставил свои координаты, чтобы хоть кто-нибудь в скайп добавился, позвонил и показал, "чёкаво" где вы все сидите.
3. Это Вы мне говорите "новички"

Ладно, раз уж тут так всё агрессивно, извиняйте, наверное, не в тот пост зашел. hi.gif Всем добра!
InothingI 19 апр 2013 в 06:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Catzz @ 19.04.2013 - 06:04)
Цитата (13ermak13 @ 18.04.2013 - 14:00)
Catzz

да никого я не задалбывал why.gif написал один пост и всё, а Вы разорались чего-то.
1. Из Старт-поста нихера просто не понял, куда, кого, какая-такая комната?
2. Оставил свои координаты, чтобы хоть кто-нибудь в скайп добавился, позвонил и показал, "чёкаво" где вы все сидите.
3. Это Вы мне говорите "новички"

Ладно, раз уж тут так всё агрессивно, извиняйте, наверное, не в тот пост зашел. hi.gif Всем добра!

1.В батле найди взвод YAPLAKAL
2.Вступи в него и добавь всех в друзья.

У меня ник InothingI - добавляйся
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх