Киберпсы, Watch Dogs!

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deonnixx 27 мая 2014 в 09:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Вчера как заправский пират качнул ломаную лицуху. Скажу прямо, ожидал гораздо большего. По видео геймплея до выхода выглядело всё так бесподобно и интересно, но поиграв часок я жутко разочаровался. Даже графика летающая у меня на "ультра" не радует глаз. вот. печаль тоска
MotherRussia 27 мая 2014 в 09:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
-7
Раскручивание говноканала ютуба ?
chriotmao 27 мая 2014 в 09:01
True Stalker  •  На сайте 14 лет
3
Очень интересный обзор, с критикой согласен.
MDPsycho 27 мая 2014 в 09:04
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Tetrarx @ 27.05.2014 - 09:51)
MDPsycho
а можно тезисно? а то вот думаю, качать или нет gigi.gif

Нормальная игра, от которой ожидали чего-то экстраординарного. Как итог, не оправдала большей части ожиданий, но играть определенно стоит.
За:
- интересная задумка
- приятная графика
- не плохой сюжет
Против:
- Отвратительная физика авто, модель повреждений и вообще все что с ними связано
- Однообразность
- Не оправданность ожиданий

Добавлено в 09:07
Цитата (VVoldemar @ 27.05.2014 - 09:43)
Постил бы сразу в раздел "Игры".
А то набегут сейчас какашками кидаться и вопить "задроты, а вы хоть сиськи видели".

ЗЫ: Сиськи я тоже видел. В соответсвующем разделе. gigi.gif

ЗЫ: Интересный видос, кстати. Правда я про этих собак впервые можно сказать услышал. Не особо интересовался просто самим жанром.

Честно говоря не знал, с каким рейтингом это становится доступно, потому как предыдущие видео постить можно было только в "Инкубатор". Думаю со следующим так и сделаю)
VVoldemar 27 мая 2014 в 09:07
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
- Отвратительная физика авто, модель повреждений и вообще все что с ними связано

Эх блин. А ведь самый кайф в таких песочницах - это именно по городу покататься..
Хотя сюжет, конечно, тоже вещь нужная.
Kvinta 27 мая 2014 в 09:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Не плохой обзор. А насчет игры... хм.. многого от нее не ждал. Может и взгляну когда-нибудь. А пока у меня Dark Souls есть. bud.gif
Изумруд 27 мая 2014 в 09:15
Изумруд  •  На сайте 12 лет
0
про игру не слышал ,скачал на шару ,поиграл 30 мин...и удалил
4ingiZzz 27 мая 2014 в 09:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хороший обзор, спасибо. Хотел купить сразу, после этого обзора сначала все ж пиратку попробую
Naimuh 27 мая 2014 в 10:38
веснит не по децки  •  На сайте 17 лет
2
сегодня вроде русик обещали cool.gif

Киберпсы
MisterMaster 27 мая 2014 в 15:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Naimuh @ 27.05.2014 - 11:38)
сегодня вроде русик обещали cool.gif

Полный еще вчера появился, а текст уже два или три дня валяется в сети.
andrey888 27 мая 2014 в 16:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
У меня такое чувство что меня наебали upset.gif
b1mbo 27 мая 2014 в 20:44
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ  •  На сайте 15 лет
0
2 вопроса:

- Герой ходит только во время сюжетных вставок? Жутко напрягает постоянная его беготня, хочется что бы он бегал только после нажатия определенной клавиши.

- Ёбаные секундные фризы, есть решение от этой напасти?
andrey888 27 мая 2014 в 21:07
-1
Цитата (b1mbo @ 27.05.2014 - 21:44)
Ёбаные секундные фризы, есть решение от этой напасти?

Скинуть настройки пониже. Ну или поменять своё говножелезо. У самого фен х6 1090т и гтх770, приходится на высоких играть pray.gif и то проседает moderator.gif

Это сообщение отредактировал andrey888 - 27 мая 2014 в 21:09
Biomehanica 28 мая 2014 в 03:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
В который раз убедился что игры подобного жанра могут делать только рокстаровцы , атмосфера в этой игре вообще не ощущается! Вообщем буду ждать гта 5 на пк)
Озверин 28 мая 2014 в 03:50
SirMultik  •  На сайте 13 лет
2
Вчера поставил. Погонял минут 20. Все стояло на минимуме и то лагало (железо говно).
Город красивый и интересный. Миссии - уж больно пока зажаты в узких рамках.

Езда на машине - говно. Не спасает даже возможность переключения вида "изнутри".
Камера чуть справа за спиной ГГ - бесит сразу же как начнается игра. Особенно бесит в узких помещения. Переключения на другие виды нет и не предусмотрено.
Придурочная система прилипания к укрытию - раздражает во всех миссиях.

На геймплейных роликах смотрелась круто. В реале - не разочарование но ощущение что вместо годной шоколадной конфеты подсунули тик-так.
Пока буду смотреть дальше. Первый ассасин тоже был так себе, к тройке раскрутились.

Блоходав автор 28 мая 2014 в 15:24
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
6
вощем так
наиграл 6 часов.

Игрушка - хорошая.
Мнение прессы и оценки обзоров - вполне адекватны.
Теперь несколько моментов, почему игру хаят:

1. по сравнению с гта - говно
2. оптимизация.
3. ГРАФОН НИТОТ!!111
4. физика

ну, начну с первого:
те, кто сравнивает игру с гта - какиета болваны. Все, с этим закончил gigi.gif

оптимизация и правда оставляет желать лучшего. У меня ничего не лагает. Бывает ооочень редко просадка фпс на секунду во время диких погонь, но не оч ощутима. Тем не менее, видно, что игра пестец прожорлива, а в юбисофт сидят рукожопы.

Графон и правда не тот, который нам обещали в 2012. Но как по мне - хуй с ним. Вполне ниче так картинка. А если кто-то не как я - не обращает внимание на всякие динамические тени и тесселяцию, то им ваще должно почти все понравиться.

Физика машин, пожалуй, самое плохое, что есть в этой игре. Утюги.
Но если бы здесь было отличное управление транспортом, игру можно было бы смело записывать в шедевры.

Из больших минусов, в общем, все.

А вот плюсы очень даже существенные:

необычный геймплей. Кто бы что ни говорил - такого пока не было. И это очень увлекает.
До сих пор вспоминаю как удирал от копов (езжу видом из кабины), обернулся назад, поднял металлические столбики перед ними, и как эти удивленные балбесы в слоу-мо эффектно влетели во все это дело. Удовольствие вызывает. Это вам не в гараж-перекраску заползти)

Город. Он вышел очень классным. Очень запоминающийся и не повторяющийся. Через пару часов игры на определенном участке, карту можно уже не смотреть. Все узнаешь по магазинчикам, по каким-то деталям.

Генерация биографий для нпс тоже вышла на удивление удачно. Я, например, прогуливался, и вслушивался как один мужик затирает другому какую-то странную фигню. Мужик оказался садо-мазо-кинооператором smile.gif
В другой момент я увидел, что у бабы очень много налички можно стырить. Стырил. А потом увидел, что у нее рак мозга. Ну, значит, наличка ей уже не особо нужна, успокоил я себя smile.gif

Куча мини-игр, начиная от шахмат с наперстками, заканчивая отстрелом инопланетян и кармагеддона с зомбаками.
Очень много побочных действий: задания, игры, в определенных точках можешь оставить подарки другим игрокам, магазины, взлом мобильников и огромная прорва еще всего.

Да, есть еще прокачка персонажа, которая тоже очень в тему.

В общем, писать можно долго и нудно.
Если у вас есть хороший комп. Если вы можете не слушать школьников, которым все не нравится. Если можете не стараться искать недостатки, а просто получать от игры удовольствие - смело надо покупать. Летом подобных игр немного, и играть до осени почти не во что. Так что Смотреть Собаки - очень и очень неплохой вариант
В конце концов, в Sleeping Dogs машинки катались так же, но столько нытья не было, и все с удовольствием ее прошли.
А то, что физика машин будет такой - было видно еще по оф. роликам Юбисофт. Поэтому непонятно, чего некоторым так все не понравилось. По-моему, они сами этого не понимают smile.gif

а вот тот самый оператор-мазохист:

Киберпсы

Это сообщение отредактировал Блоходав - 28 мая 2014 в 15:28
4ingiZzz 28 мая 2014 в 15:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Блоходав @ 28.05.2014 - 16:24)
Графон и правда не тот, который нам обещали в 2012. Но как по мне - хуй с ним. Вполне ниче так картинка. А если кто-то не как я - не обращает внимание на всякие динамические тени и тесселяцию, то им ваще должно почти все понравиться.

1920х1080 выставить можно?
А то самое большое, что мне в ГТА5 напрягает - там тока 720р, на 50"-дюймовом телеке очень глаз режет
Mustadont 28 мая 2014 в 20:18
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
1
4ingiZzz нужно

Блоходав соглашусь

ты заметил, когда подслушиваешь разговоры, постоянно какие то терки, чето мутят люди, какие то размолвки и всякая поебота незаконная
постепенно город из идилической картинки превращается в болото с гадюками, даже желание репу положительную набивать пропало

кстати, а что будет если репа отрицательная

за несколько дней игры добрался только до второй главы
если походу делать хотябы часть побочек, то геймплея по времени очень много, да в целом рубиться можно будет ооочень долго

Гироскоп 28 мая 2014 в 20:59
штурман  •  На сайте 17 лет
1
как по мне разочарование года
Smirnov 29 мая 2014 в 01:32
Online  •  На сайте 16 лет
1
Я лично буду ждать 50% скидку на игру. Так как со стороны кажется, что средненький проект. Музон в игре офигенный

b1mbo 30 мая 2014 в 08:25
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ  •  На сайте 15 лет
2
Раздражающие фризы при управлении авто прошли после того как качество текстур поставил на "средние", при всем при этом качество картинки почти не изменилось. Теперь хоть поиграть можно с комфортом.
И да, физика поведения машин просто ужасающая, особенно выбешивает трогание с места! Такое чувство будто на багажнике установлен ракетный двигатель.
Отвечу так же на свой вопрос, что бы герой передвигался пешком нужно зажать клавишу Alt. Может пригодится кому.
andrey888 30 мая 2014 в 09:06
1
Оказывается не я один так считаю.

Киберпсы
Smirnov 30 мая 2014 в 09:36
Online  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (andrey888 @ 30.05.2014 - 09:06)

У меня тоже первая мысль была, когда ее увидел, что трудно было новую модельку нарисовать =)
Mustadont 30 мая 2014 в 09:57
1
Цитата (andrey888 @ 30.05.2014 - 09:06)

архитип ближе все-таки к героине из фильма "девушка с татуировкой дракона" если кто читал-смотрел, чем лично меня порадовало, получить в игре такого персонажа, это шикарно

Киберпсы
Mustadont 30 мая 2014 в 13:17
4
))

Киберпсы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх