The Elder Scrolls Online

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andrey888 12 фев 2014 в 15:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Поиграл на выходных, спасибо Monni. Ну что сказать, графики нет, задания какие то тупые, всё на инглише. Разочарован сильно. Покупать сейчас это за 2к? Хуй пусть грызут gigi.gif
Мегакабан 12 фев 2014 в 15:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Можно было бы поиграть, если бы каким-то чудом внедрили глобальное фазирование. Нажал на кнопочку в настройках - и все игроки пропали с карты, тебе выделяется весь Тамриэль для сольного путешествия...
flayer 26 фев 2014 в 14:11
Ярила  •  На сайте 21 год
0
дам ключ на пятничную бетку - в личку
Biomehanica 28 фев 2014 в 01:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
скажите нубу где там регисрировать новый аккаунт?
flayer 28 фев 2014 в 01:59
0
Biomehanica
я хз, но как зарегаешь - угощу ключом на бетку ;)
Biomehanica 28 фев 2014 в 03:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (flayer @ 28.02.2014 - 01:59)
Biomehanica
я хз, но как зарегаешь - угощу ключом на бетку ;)

у меня на мыле есть свои два ключа , только вот я думаю , в поле логин и пасворд что вводить.
Thief 28 фев 2014 в 09:01
0
дык скажите ф канце концов, они чо реально хотят шобы я платил им по 15 баксоидов в месяц за то чтобы побегать в Скайриме? они не подохуДели? возомнили себя убийцей ВоВки?
Monni 28 фев 2014 в 15:40
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
Thief
Думают выехать на любви народа к серии,со Star Wars: The Old Republic не прокатило,пришлось на фри ту плеё перейти,тут думаю то же будет,так что лучше подождать .
jjaba 28 фев 2014 в 21:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Кому надо ключи на бету:

http://www.gameitems.com/get-your-the-elde...veaway-684.html

http://www.mmorpg.com/giveaways.cfm/offer/...y-Giveaway.html

Это сообщение отредактировал jjaba - 28 фев 2014 в 22:13
Шеогорат 30 мар 2014 в 11:41
Spread the doom!  •  На сайте 16 лет
0
Когда уже EU сервер поднимут? С утра всё жду. Да, early access cheer.gif

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 30 мар 2014 в 11:42
TheBombshell 7 апр 2014 в 10:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
ну как игра? кто гамает?
Smirnov 7 апр 2014 в 13:12
Online  •  На сайте 16 лет
0
Я. Купил потому, что играть не во что. Ближайший меня интересующий релиз только в мае. Игра затянула, но все равно считаю, что многовато просят
Amphetamine 9 апр 2014 в 14:09
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Думал затянет, буду рубать.. не понравилась, не затянула.. сделали бы скайрим с добавлением онлайна- было бы огонь, а получилась каша какая-то.. Играю в АрхЭйдж, вот она меня втянула)
Mortello 9 апр 2014 в 17:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
а мне нра, правда посидеть нормально не удается из за работы
BulgarPepper 9 апр 2014 в 17:43
Позывной «БУЛГАРСКИЙ»  •  На сайте 13 лет
0
быстро загнется игра
Mortello 9 апр 2014 в 17:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
о, вангующие подоспели )
valyok 9 апр 2014 в 18:08
чобля  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
быстро загнется игра

Цитата
о, вангующие подоспели )

а чё... сугубо имхо.
загнётся игруля, ну или будет карабкатся потихоньку. совсем не то что ожидалось. да еще при таком донате. перегнули дюже.
как по мне, так сингл куда качественней получился
Smirnov 17 апр 2014 в 06:06
Online  •  На сайте 16 лет
1
Мини реклама гильдии в которой я состою. Называется West Wind. Играем за даггерфол. Чисто русскоязычный коллектив
Заявку оставить можно оставить на форуме гильдии
Есть страничка в вконтакте

The Elder Scrolls Online

Это сообщение отредактировал Smirnov - 17 апр 2014 в 06:07
honor881 22 янв 2015 в 12:14
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
0
С 17 марта в PC-версии The Elder Scrolls Online отменяют ежемесячную плату — достаточно будет приобрести лишь сам аккаунт (если его у вас еще нет), чтобы играть любое количество времени. С этого же дня разработчики расширят количество необязательных платных услуг — однако обещается, что в игровом магазине нельзя будет приобрести какие-то улучшения, влияющие на игровой процесс.

Осталось скидочку подождать cool.gif
Monni 22 янв 2015 в 12:41
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
2
honor881
Осталось подождать пока окончательно на фри ту плей модель перейдут .gigi.gif
А я говорил когда релизилась old.gif что не потянут с помесячной платой и скатятся в без платы +донат
honor881 22 янв 2015 в 13:18
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
0
Monni
Точно, будем ждать пока Ф2П не станет. И ещё локализовать блеать moral.gif
Del137 22 янв 2015 в 13:20
Юлист  •  На сайте 21 год
-1
Некропост говноигры с анальным донатом...

PS минусаторам мотивирую - игру знаю, покупал и играл с сыном. Отзыв 100% совпадает с моими ощущениями от этого...

Цитата

Я потратил свои деньги зря. Да, в игре классно проработаные локации. Да, вселенная Свитков, и все такое. Но минусов гораздо больше:
1) боевка ужасна, мягко говоря. Мана/стамина тратятся с огромной скоростью на умения, которые урона, по сути, не наносят. Многие умения конфликтуют между собой. Т.е. скастовав одно умение тебе приходится ждать 2-3 секунды, пока сможешь воспользоваться следующим. А в бою за это время тебя съедят даже самые слабые мобы, даже если ты в тяжелой броне.
2) Кстати о броне. Бытует мнение, что здесь 3 типа брони. Легкая-средняя-тяжелая. Ложь. Доминирует легкая броня. в любом раскладе она выигрышней. В своей тяжелой броне ты только получишь, внимание, минусы к броне. "Патамушта слешкам многа". По-моему, откровенный бред, особенно когда ты можешь на секунду отвлечься посмотреть карту, а тебя в это время схавает крыса.
3) Слишком много навыков. Прокачавшись до 8 ветеранского ранга, накопил 224 навыка. В среднем, на одну ветку с полной прокачкой уходит 20 навыков. Веток 3 классовых, 6 оружейных, 3 бронь, расовая, 3 гильдейских, 1-2 "мир", и профессии. 95% навыков не профессий полный шлак и только жрет ресурсы. Профессии полезны, но не в бою. Кстати, в профессиях надо вести исследования, улучшающие броню/оружие. Последние 2 из 9 исследований ведутся 1 месяц. Один. Долбаный. Месяц.
4) Что гг, что его лошадь - они просто инвалиды. Хотя нет, они еще немощнее и тупее, чем безногая овца. Лошадь настолько кривая, что смотреть больно, что стоит огромных денег, а ритуал её призыва начнет вас доставать на второй день после покупки. ПРо лошадь можно говорить очень долго, так что я просто скажу, что её можно поместиь в Парижскую палату мер и весов как самый кривой в мире объект.
5) Локации. Да, они красивые, но когда ты проходишь локации доминиона, ты просто начинаешь хотеть смерти. Локаций доминиона 6 и ВСЕ ГР♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ДЖУНГЛИ. А после доминиона тебя направляют в пакт, Где есть ЕЩЕ ДЖУНГЛИ. Это просто кошмар.
6) Пвп отвратительно. Огроменный Сиродил, сквозь который ты мчишься на своем инвалидном скакуне, чтобы слится от 2 выстрелов из лука И ОТПРАВИТСЯ ОБРАТНО ЧЕРЕЗ ВСЮ КАРТУ НА РЕСПУ. ЭТО ЖЕ ТО, ЧТО Я ХОТЕЛ.
7)Данжи придумывал и прорабатывал псих-мазохист. Боссы настолько жирные, что можно с монитора масло цедить. Мобов настолько много, что часть из них ждет своего выхода в твоей комнате. И все это с кривыми персонажами и умениями.
8) ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ анимация ВСЕХ видов оружия. Играл с щитом+меч и посохом восстановления. Щит ценил только за ослабляющее умение. Остальное - шлак. Посох - самое кривое оружие в игре. На него больно смотреть. Порой казалось, что враги умирали только чтобы не видеть, как криво я их бью. Единственный его плюс - восстановление маны от усиленного кривого удара.
9)Ах да, еще прокачка. До 50 уровня в ковенанте мне было интересно и весело. Но потом пошли "ветеранские" ранги. Это просто форменный кошмар. Тебе надо заработать чертову кучу опыта (миллион), в то время, как за квесты дается 5-10 тысяч. Назвать это изматывающим действием - смягчить ситуацию. С 7 на 8 ранг я прокачивался неделю. ДОЛБАНУЮ НЕДЕЛЮ! Это форменный кошмар.
Короче говоря, обходите это подальше, если вы любите более динамичный и прямой экшн. Как игра за 2300 + 500р за месяц, она полный шлак. Если бы цена была раза в 3 меньше, то это все можно было бы и потерпеть. Но это не так.
Обходите эту игру стороной, не повторяйте моих ошибок.

Это сообщение отредактировал Del137 - 22 янв 2015 в 14:19
TheBombshell 23 янв 2015 в 11:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Monni
honor881
слабаки, подожду пока разрабы за меня еще и донатить начнут.
Wirgin 23 янв 2015 в 13:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Зря TES превратили в ММО. Эту сразу была неудачная идея. Да ещё и за такие деньги. Те, кто хотят играть в ММОРПГ, будут играть в такие игры, как: л2, ВоВ, ГВ2, Теру, АА и т.д. Мне лично вся серия TES очень нравится, но только не TESO. В сравнении с приведёнными мною играми, она слишком не проработанная. И даже ввод системы f2p большое кол-во новых игроков в неё вряд ли привлечёт. Тем более, что в ближайшее время в России (в Корее уже вышла, кстати) локализуют Black Desert тот же, в который можно играть абсолютно бесплатно.
ХакиВолк 20 дек 2017 в 09:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Некропост))) Но всё-таки, кто-нибудь играет? Есть у ЯПа гильдия?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 478
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх