Аллоды он лайн, отечественный ВоВ

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
бякабука 18 янв 2010 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
тожи играю, за лигу, счас 13 уровень священик, мобы ужс, маего уровня меня бьют за два три удара, танков тож бьют, мне одной пройти нектороые квесты просто не реально, щит спадает и все труп, приходится искать пати на квест а ет требует времени,
с квестовыми мобами пока проблем нет на месте делаем группу и валим моба несколько раз пока всем не выпадет то что нужно, несколько раз трудные места помогли проходить высокие левлы, просто паравозом вели мелкоту куда надо, или водили по кладам и по квестам где надо искать какуюто вещ а никто незнает где это, ваще помогали просто так, пока играть нравица, развиваюсь как придется чтоб основные параметры были на одинаковом уровне, мобы сильно напрягают, от этого не которые квесты не закончены думаю подросту закончу,
квест на сумку 45% rulez.gif
думаю сменить клас на друида со зверюшкой приятнее бегать.
TosKaaa 26 мая 2016 в 10:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Играющие в эту донатилку яповцы остались?
AnTim 27 мая 2016 в 10:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я год назад спрыгнул.
alex1911 17 дек 2016 в 11:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
В Аллоды играл только на телефоне!))) Игрушка на то время агонь была)
maximus200 2 фев 2017 в 10:56
Мы с тобой одной крови  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AnTim @ 27.05.2016 - 11:22)
Я год назад спрыгнул.

Так же спрыгнул. Вечный зов (он же Ожившие Легенды). Лига, друид 65 уровня.
Теперь не наю а чо погамать, юзал Блэк Дезерт, Терру. Но играл в них не более месяца.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 601
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх