Resident Evil 5, культовая серия. теперь и на РС

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shoggot 2 мар 2010 в 19:23
холодно..  •  На сайте 17 лет
0
кстати все резиденты есть на пиратской бухте, в других местах сидеров вобще по нулям особенно зеро щас вот с бухты качаю УСА версию какую то надеюсь попрёт, но пока скорость никакая вроде 9 сидов но пока ни к кому не подрубился приём еле еле 1 кб, но думаю это не надолго..

всё поехало на высокой скорости, кароче ремейк я качал с бухты, всё работает. Щас зеро (там только 1 рабочая ссылка ГК зеро), качается вроде, но вот работоспособность только как скачается проверю.

Это сообщение отредактировал shoggot - 2 мар 2010 в 19:28
shoggot 3 мар 2010 в 04:45
0
Всё таки мало мне моих 2гб оперативы. Иногда фпс так дико проседает, а иногда наоборот в полнейшей норме. В начале особенно когда с барри в холл выходишь, слайдшоу, надо с настройками поиграться получше, может найду какую нить заветную галочку, но впринципи и так играется достаточно неплохо.

Скачал зеро, всё робит, но звук гонит. Лень было пока разбираться, завтра покопаюсь в ней. Начало вобще классное.
Немезис 4 мар 2010 в 10:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Извиняюсь, был забанен самим Механизмом ))

Игре нужна не оператива, а проц. У меня тоже 2 гб ОЗУ, играется нормально. Известный момент - в главном зале картинка с ракурсом от свечей сильно лагает.

Ты вроде скрин постил с глюками - это правится включением опции quantizers в общих настройках.

Я с единственным не разобрался - как сжигать зомби, обливая их керосином из бутылочек...
shoggot 4 мар 2010 в 12:32
0
А их ещё и сжигать можно?(я уже психовать из за сложности игры начал)... блин а я думаю, чё они у меня оживают и бегать начинают, когда патронов по нулям.... Я что то реально афигеваю со сложности, видимо потому что с фишкой по сжиганию не допер ещё.

У меня когда какие то персонажи в кадре, фпс падает. Чувствует как будто съёмка замедленная идёт, иногда даже помогает, эффект как в макс пейне).

Пойду учитсья жечь монстров и видимо начинать сначала, ибо патронов катастрофически не хватает, не смотря на то что почти все монстры до сих пор живы, и процент попаданий около 90. Очень сложно как то... ножи и электрошоки сразу уходят.
Немезис 4 мар 2010 в 14:07
0
В том и прикол игры. Знаешь, что в коридоре стоит один зомби и реально ищешь пути как его обойти )) Я тоже, когда играл, 70% зомби живыми оставлял. Иначе никак. Зачищал только корридоры, по которых бегать помногу приходится. Вот что такое тру сурвайвл ))

Кстати, очень порадовала находка с ножами и шокерами. Почему ее убрали из следующих игр (того же Зеро)? Не понимаю.
---------

А ведь по сути - классический Резидент - это всеми любимая на ЯПе игра "комнатного типа". Только хардкорная версия. А флешевые игры сейчас быстро развиваются и по сути скоро придут к тому же РЕ. Все повторяется. Цикличность природы ))
shoggot 4 мар 2010 в 19:10
0
Во Во что в резиденте самый класс это такой квест и шутер отличный Загадки в меру простые, в меру интересные и экшен составляющая с атмосферой на высшем уровне.

Но ремейк меня конечно убивает. Сложнее 1 части, представляю как за Криса, я за Джилл то еле справляюсь. Начал игру заново, начал теперь жечь, быстро дошёл до того места где бросил в 1 раз(ну почти дошёл). И тут кончился весь бензин в канистрах.... теперь ожидаю воскрешения орды бегающих монстров, рр как сложно..))
Немезис 4 мар 2010 в 19:25
0
Блин! Расскажи как ты их сжигаешь? Я пробую использовать бутылочку на трупе - не катит. Или это на только что убитых надо делать?

Это сообщение отредактировал Немезис - 4 мар 2010 в 19:27
shoggot 4 мар 2010 в 19:45
0
Цитата (Немезис @ 4.03.2010 - 19:25)
Блин! Расскажи как ты их сжигаешь? Я пробую использовать бутылочку на трупе - не катит. Или это на только что убитых надо делать?

Не, на любых, надо чтобы в инвентаре была фляга наполненная бензином и зажигалка. Просто когда убил монстра или когда он валяется(не советую лить на того что в жёлтой комнате с зеркалами лежит, он встанет и будет бегать, чуть не убил меня), подходишь и применяешь флягу, она садится и происходит щелчок, далее отходишь и тело вспыхивает. Если не отойти, то дамаг получишь. Это надо, чтобы они потом не ожили и не бегали за тобой, почему то когда они оживают во 2 раз, они начинают бегать и ОЧЕНЬ сильно дамажить. Боюсь представить , что будет в 3 раз... А чтобы выдернуть нож из башки, надо пробить бошку монстру(убить его этим), иначе ножа не видать(...

Это сообщение отредактировал shoggot - 4 мар 2010 в 19:47
Немезис 4 мар 2010 в 21:06
0
Так нож еще и сохранить можно??? Блин ну ты мне раскрыл новые приколы!

Кстати, при игре за Криса есть еще гранаты. Он запихивает гранату в пасть и нужно или убежать и подождать, либо отойти и выстрелить в бошку.

Черт игра прям преобразилась тактически! Фантастика!
shoggot 4 мар 2010 в 21:30
0
Я только не прочухал систематичности, как бошку сносить почаще, в упор этих уродов тоже подпускать страшно... с лестницы бошки хорошо слетают. Может даже нож можно забрать когда сжигаешь тело, но я пока ещё не сжигал тело с ножом в башке, постоянно когда нож втыкал, у меня кончался бензин. А может и ещё способ есть. Но вот когда бошку разносишь 100% нож забрать можно.
Немезис 5 мар 2010 в 10:09
0
Подпускаешь зомби поближе - поднимаешь дробовик вверх - бошку сносит в 98%.

Кстати, живучесть зомбей рандомная какая-то. Иногда всю обойму истратишь на гада, а иногда 4 патрона и он скопытился

Скачать Веронику, что ле... Не играл эту часть
shoggot 5 мар 2010 в 11:39
0
У меня патронов от дробовика нет,я ещё ни 1 коробки не нашёл. Что были в обойме 6 штук, 3 осталось(я ими только собачек убиваю). А дошёл до змеюки уже. А вероника тоже ничёшная часть, похуже чем 123. Но всё же было играть достаточно интересно.

Мне что не нравится ещё, это форс мажорные обстоятельства. Когда нет патронов, мало хипов, но ты выжил, идёшь к сейву.. всё вот он через 2 комнаты. Где ты ТОЧНО знаешь, что никого нет и тут хуяк, монстры через стёкла, дверь заклинило. И ты труп.

Это сообщение отредактировал shoggot - 5 мар 2010 в 12:18
Немезис 5 мар 2010 в 12:36
0
Хехе, это фишка РЕ, чтоб не расслабляться. ))

Как ты дошел до змеи и не нашел ни одной коробки патронов для дробогана для меня секрет. Понятно тогда, почему тебе тяжело играть )) Кстати, после змеи у тебя должен быть дробовик покруче, с 10 патронами.

Давно хотел сделать карту особняка с пометкой всех вещей. Никак руки не доходят. Хотя в интернете может валяется что-то подобное
shoggot 6 мар 2010 в 12:31
0
Кстати после 1 схватки со змеёй играть стало намного проще, и патроны появились. У меня теперь их немеряно, а после хантеров (лягушек этих) вобще очень легко играть стало их и жечь не надо, ходи да убивай. Вобщем я дошёл до 2 диска и почти прошёл игру.
Что то мы нафлудили тут, нас скоро забанят так). Хотя тебя уже)))
shoggot 11 мар 2010 в 22:12
0
Ремейк прошёл за обоих, ваще классная игруха. Самое странное что за Криса было проще проходить. Зеро поезд вначале вобще впечатлил дико, правда потом уже не так всё красиво было.. и отсутствие сундуков бесило.. В зеро пока что на 2 диске, у меня она глючила нехило, и фпс проседал. А как поддержку 2 ядра врубал, так вобще столько глюков открывалось.

Вчера поставил себе на тест виндовс 7(до этого хр был). Ваще фпс дико прирос в эмуле, теперь и зеро и ремейк как по маслу летают. Так же проверил на других играх(типо сталкера) тоже фпс прирос неслабо. Очень доволен 7ой.
shoggot 13 мар 2010 в 17:06
0
Качнул Umbrella Chronicles для Wii, думал тормозить будет, ан нет.. Идёт как по маслу. Неплохая игра, обещает залотать дыры в сюжете. Во время игры открываются разные сценарии, за Ребекку за Вескера и ещё там кого то, это даёт понять, что они делали в тот момент, когда мы играли в оригинальную игру. Ну японцы как всегда намутили , полнейшей херни. Во всём блять опять виноваты русские! Причём русские герои аниме, в жёлтых футуристичных очках. Ну да ладно, я ещё до конца не дошёл, может прояснится что нить ещё.

Трафика осталось мало до конца месяца, а так бы ещё скачал дарксайд, надеюсь она тоже с эмулируется.

Да и кстати, управление как в РЕ деад аим, т.е. мы не ходим сами. А лишь изредка выбираем направление. В основном перс сам идёт куда ему надо, а мы лишь управляем прицелом, и разносим всё подряд. Игра идёт по всеми знакомым местам и сюжетным линиям, из глаз совсем другое видение. Прциелом управлять мышью(она как бы эмулирует вии нунчаки).

Раздражают эти нажми тут быстро А, тут Б, тут потряси чем то. Вобщем стандартные консольные фичи, А и Б нажать легко, это левая и правая кнопка мыши.. хотя я никогда не успеваю, вобщем бесит меня это. А вот как трясти ВИИ моте я хз.

Вобщем вот.

Resident Evil: Umbrella Chronicles
Дата выхода:
Nintendo wii: Ноябрь 2007 года

И так, опять же Resident Evil стал эксклюзивом. Теперь уже не для ГеймКьюба, а для консоли нового поколения от Nintendo - Wii.

Действие самой игры разворачивается между Resident Evil: Code Veronica и Resident Evil 4. Нам поведают причину краха великой и могучей корпорации Umbrella. Так же среди героев увидим Джил Валентайн, Криса Редфилд, Аду Вонг, Ребекку Чамберс, Альберта Вескера и других. Причем некоторые герои будут разблокированы по ходу игры. У каждого героя будет свой стиль борьбы, свои приемы и оружие.

Игра будет разделена на главы: Resident Evil 0, Resident Evil, Resident Evil 3, сценарий в России за Джил и Криса +

resident evil: the darkside chronicles
Дата выхода: 27 Ноября 2009
Жанр: Аркадный шутер
Платформы: Nintendo Wii
Рейтинг: 18+
Разработчик: Сavia inc.
Издатель: Capcom
Издатель в СНГ: "НД Видеоигры"

Игра является неким дополнением нашумевших "Хроник Амбреллы". Сюжет разворачивается в 1998 году. В город Раккун прибывают двое молодых людей; офицер полиции, Леон С. Кеннеди, и Клер Редфилд, сестра главного героя первой части, Криса.
Они оказываются практически в самом аду, городе заполненном зомби. Чтобы выжить им придётся объединить свои силы и выбраться из этого кошмара.
Игра повторяет события Resident Evil 2, Code Veronica и включает в себя ещё несколько дополнительных сценариев, в том числе за Шерри Биркин, и совершенно новый сценарий за Леона, действия которого разворачиваются в Южной Америке. Как и её предшественница, Darkside Chronicles залатает все дыры в сюжете серии Resident Evil.

Resident Evil 5

Это сообщение отредактировал shoggot - 13 мар 2010 в 17:11
Pilm 14 авг 2010 в 20:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Лично мне очень даже понравилась 5 часть. Я не знаю истории предыдущих частей, и, послушав совета, интернет-жителей о том, что 4 часть - это просто офигительно, я её скачал... эм... да что греха таить... вобщем, поставил, но не вкупился в чем пркол управления. Вообщем, так и не сумев настроить управление, я её удалил. )
Да и корпоратив в 5 части весьма интересный.
Mustadont 14 авг 2010 в 23:00
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
Pilm представь, что ты шерлока холмса, отечественный фильм будешь оценивать по последней серии "Двадцатый век начинается", не смотрев предыдущие

начинай с 1ой

а 4 часть через гейм пад играть
правда есть еще моус лок, мини патч для игры

но играть советую с геймпада

Это сообщение отредактировал Mustadont - 14 авг 2010 в 23:01
lastbreath2 25 июл 2011 в 23:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
shoggot

Если ты еще тут тусуешь - привет. Зомби я так и не научился палить, но зато качнул Хроники Амбреллы, вроде играть можно, начал проходить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх