Wargaming 33

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 25 фев 2016 в 14:24
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Мда? Я у админов как-то узнавал, лимитят ли они за личку - ответили, что за личку не лимитят... Может ты того человека слишком сильно хуями обложил?

А вот мне сказали, что лимитят. Я собсно и не обкладывал, просто он меня достал и я его послал. Он админом и был, ага.
Все равны, но некоторые ровнее.
RUIronMan 25 фев 2016 в 14:25
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
6
Цитата
РашынъАйрынъМэнъ ха! одного!
я за последние пару лет рыл пять уже таких навычислял.
первому кажись писал, потом начал им также рельсы прокладывать.
вижу, мне штук 20-30 прилетело, захожу к такому и ровно такое же количество отвешиваю
обычно раза три хватало, чтобы чел тенденцию выявил.
хотя последний сильно упёртый был. там раз пять качелили.

Ну я как-то целью не задавался найти - там человек сам спалился, даже вычислять не пришлось... Так-то дураков хватает, да за всеми гоняться - ноги отсохнут.
Orang 25 фев 2016 в 14:26
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 25.02.2016 - 14:25)
за всеми гоняться - ноги отсохнут.

а как же веселье? lalala.gif
mattock 25 фев 2016 в 14:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 25.02.2016 - 14:12)
Мне, вот, интересно, что будет с теми, кто вогнал тему в минуса и принял на свой счёт

а эти товарищи дальше названия темы не читают

твоя укулеле тому подтверждение,
Цитата
Вот что интересно - вопросы касались в основном того, что это и зачем мне это и ни у кого не возникло вопроса, кому придёт в голову менять это на сцепление для Волги...

раз никто не задался вопросом, а нахуя мне сцепление? upset.gif
RUIronMan 25 фев 2016 в 14:29
5
Цитата
А вот мне сказали, что лимитят. Я собсно и не обкладывал, просто он меня достал и я его послал. Он админом и был, ага.
Все равны, но некоторые ровнее.

Бля, ну ты нашёл кого послать - ты ещё папу римского или котреарха перила на хуй пошли при личной встрече и надейся, что анафемы не будет! gigi.gif
Я-то обычного дебила присмирить просил, правда он и в теле форума себе на месяц лимита наговорил deal.gif

Добавлено в 14:30
Цитата
а как же веселье?

Я в гендерных срачах оттягиваюсь обычно.
VVoldemar 25 фев 2016 в 14:31
3
РашынъАйрынъМэнъ
А я не знал, что он админ. Да он еще больную тему задел, причем в личку сразу. Один раз вежливо был послан, написал еще. Ну и хули мне, выслушивать от всяких? Пусть бы на форуме писал, если поговорить охота..
RUIronMan 25 фев 2016 в 14:31
4
Цитата
раз никто не задался вопросом, а нахуя мне сцепление?

Да и музыкантов-газелистов ещё поискать надо, особенно любителей этого весьма своеобразного инструмента...
VVoldemar 25 фев 2016 в 14:32
3
Цитата
Я в гендерных срачах оттягиваюсь обычно.

Вот неправильно ты там оттягиваешься..
INSPEKTOR 25 фев 2016 в 14:35
Бди!  •  На сайте 16 лет
26
От жыж волки, от жыж гады... Бездельники и тунеядцы!!! Пока на меня работа напала вы уже три страницы наклепали. mad.gif
Ну всё, блин...Седня всему Великому ЯП-Цэ три часа укрепов и три часа КБ! На АМХ40! За неявку расстрел! За появление с признаками опьянения - расстрел! Зарплата пиздюлями. Не голда канешна, но зато всем хватит, за макушку...

Фууух, отпустило кажись... Ну, с переездом чо ли, ракалы biggrin.gif

Wargaming 33
VVoldemar 25 фев 2016 в 14:35
4
Блин, АТ-2 мастера взял.. Алекто что ли выкупить, на ней мастера так и не накатал - не давали тогда мастеров за сливы с иконостасом.
RUIronMan 25 фев 2016 в 14:37
4
Цитата
РашынъАйрынъМэнъ
А я не знал, что он админ. Да он еще больную тему задел, причем в личку сразу. Один раз вежливо был послан, написал еще. Ну и хули мне, выслушивать от всяких? Пусть бы на форуме писал, если поговорить охота..

Хуль, бывает... Вообще для этого есть остальные админы и разрабы - если ты был прав, послал за дело, а он накосяпорил и был не прав, но решил, что он ровнее - пишешь админам или разрабам и тело имеет качели с начальством за превышение служебных полномочий. Хотя, я в своё время пользовался услугами таких граждан в одной игрушке, но исключительно по делу - ктонить нарушает правила чата, да ещё и в личку выёбывается, а остальные админы спят - пишешь человеку, шлёшь скрины и хулюган затыкается или даже отправляется в бан...
VVoldemar 25 фев 2016 в 14:39
10
Цитата
За появление с признаками опьянения - расстрел!

Ты эта, окстись.. Когда мы трезвыми то в укрепах катали? lol.gif

Или катали?
RUIronMan 25 фев 2016 в 14:39
3
Цитата
Вот неправильно ты там оттягиваешься..

Да ладно? А шо я делаю не так?
VVoldemar 25 фев 2016 в 14:40
3
Цитата
Хуль, бывает... Вообще для этого есть остальные админы и разрабы - если ты был прав, послал за дело, а он накосяпорил и был не прав, но решил, что он ровнее - пишешь админам или разрабам и тело имеет качели с начальством за превышение служебных полномочий. Хотя, я в своё время пользовался услугами таких граждан в одной игрушке, но исключительно по делу - ктонить нарушает правила чата, да ещё и в личку выёбывается, а остальные админы спят - пишешь человеку, шлёшь скрины и хулюган затыкается или даже отправляется в бан...

Ну я его потом с пол года не видел вообще, да и сейчас не шибко активно отписывается. Но верховные админы сказали, что лимиты снимать не будут, предупреждения тоже, и вообще нехуй сраться в личке, ага.
RUIronMan 25 фев 2016 в 14:40
7
Цитата
Ты эта, окстись.. Когда мы трезвыми то в укрепах катали?

Да и кто трезвым на амх40 в укрепы полезет?
INSPEKTOR 25 фев 2016 в 14:41
Бди!  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (VVoldemar @ 25.02.2016 - 13:39)
Цитата
За появление с признаками опьянения - расстрел!

Я так и знал, что по остальным пунктам вопросов не возникнет lol.gif
RUIronMan 25 фев 2016 в 14:41
4
Цитата
Ну я его потом с пол года не видел вообще, да и сейчас не шибко активно отписывается. Но верховные админы сказали, что лимиты снимать не будут, предупреждения тоже, и вообще нехуй сраться в личке, ага.

Ну может потому и не появляется, что ему тоже самое сказали?
VVoldemar 25 фев 2016 в 14:44
5
Цитата
Да ладно? А шо я делаю не так?

Там не гавкаться надо..
Впрочем, конечно, каждому свое. Но в итоге я со значительной частью женской аудитории этих гендерных срачей сейчас довольно плотно общаюсь, причем не только смсками, ага. cool.gif
Вон, кружку же от них показывал недавно. Приятно. wub.gif

Добавлено в 14:46
Цитата
Ну может потому и не появляется, что ему тоже самое сказали?

Может. Но меня то блядь перед самым НГ забанили. Причем, мать, формалина напустили в нашу же, ламповую. И я лимиты не мог снять, бо еще в лимите был.
RUIronMan 25 фев 2016 в 14:49
4
Цитата
Там не гавкаться надо..
Впрочем, конечно, каждому свое. Но в итоге я со значительной частью женской аудитории этих гендерных срачей сейчас довольно плотно общаюсь, причем не только смсками, ага.
Вон, кружку же от них показывал недавно. Приятно.

А кто тебе сказал, что я там гавкаюсь? Я там или стебусь или вразумляю мудрым и добрым словом, а гавкался я последний раз с полгода назад в теме про электронные сигареты, да и то случайно, по сути меня подловили а я и повёлся с дуру ума, а до того несколько лет был предельно корректен даже с полными дэбилами.
mattock 25 фев 2016 в 14:50
13
Цитата (INSPEKTOR @ 25.02.2016 - 14:41)
Цитата (VVoldemar @ 25.02.2016 - 13:39)

Я так и знал, что по остальным пунктам вопросов не возникнет lol.gif

лица сокланов, после того, как узнают, что благодаря володьке им сегодня

1)три часа укрепов;
2)три часа КБ! На АМХ40!
3)За неявку расстрел!
4)Зарплата пиздюлями.

Wargaming 33
rombom 25 фев 2016 в 14:50
13
После месяца перерыва вышел поиграть.На абсолютном стоке.Я через две минуты понял,что я один.Не поверил глазам и мозг отказывается понимать - кто в игре? Дети из детсада или акция - Дай дебилу поиграть? Я единственный кто хоть кого-то убил. Мне жутко...

Wargaming 33
valyot 25 фев 2016 в 14:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Orang @ 25.02.2016 - 11:21)
Цитата (VVoldemar @ 25.02.2016 - 11:18)
Да хрен с вами, тры! rulez.gif

Володь, тебе спецзадание - также Валю сфотать rulez.gif

Ну что мой командир? wub.gif shum_lol.gif
RUIronMan 25 фев 2016 в 14:53
5
Цитата
Может. Но меня то блядь перед самым НГ забанили. Причем, мать, формалина напустили в нашу же, ламповую. И я лимиты не мог снять, бо еще в лимите был.

Не поминай в суе, а то залимитит за оффтоп к чёртовой матери, а я ещё юкки не накопил, чтоб беззаботно плюсовать всех, кого считаю нужным и уж тем более на снятие предупреждений.
mattock 25 фев 2016 в 14:54
6
Цитата (valyot @ 25.02.2016 - 14:50)
Цитата (Orang @ 25.02.2016 - 11:21)
Цитата (VVoldemar @ 25.02.2016 - 11:18)
Да хрен с вами, тры! rulez.gif

Володь, тебе спецзадание - также Валю сфотать rulez.gif

Ну что мой командир?

вольдемара со всех сторон зажимают lol.gif
беги, дядь Володь gigi.gif

Добавлено в 14:57
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 25.02.2016 - 14:53)
уж тем более на снятие предупреждений.

бесполезное и вредное занятие, копить юккy для снятия предупреждений.

вот я схлопотал 40%, копил копил. накпоил- сразу снял. черз полчаса мне новых пиздюлей выписали, снова 20%))) больше не снимаю, держу себя в тонусе, а очко в крепости. бомбит только по делу и редко dont.gif
VVoldemar 25 фев 2016 в 15:01
4
Цитата
лица сокланов, после того, как узнают, что благодаря володьке им сегодня

1)три часа укрепов;
2)три часа КБ! На АМХ40!
3)За неявку расстрел!
4)Зарплата пиздюлями.

И при этом у меня инет глючит и танки не запускаются. shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 929
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх