S.t.a.l.k.e.r - СТАЛКЕР, * прохождение, подсказки, траблшутинг...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zerax 27 мар 2007 в 14:18
Юморист  •  На сайте 21 год
0
Мдя...

Игру делали 6 лет, а прошол за 5 дней!!!
Причём по 3 сценариям...

Низачёт!!! HL 2 и то дольше ковырял, и хочю отметить чё графа в HL2 лутше!!!
ИМХО!!!

Тачка на которой шевелил игру:
Атлон 3500, мать NF570, 2Gb DDR2 RAM, видео 7900GT 256.
ма мах настройках при 1280х1024 иногда подтупливает (когда бежишь сломя голову)
Jus автор 27 мар 2007 в 15:15
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Игру делали 6 лет, а прошол за 5 дней!!!

Хм... Ну, риспект тибе... pray.gif gigi.gif
А па скока часоф в день и на какой сложнасти?
Цитата
2Gb DDR2 RAM

дааа... это я ужэ понял, шо памяти многа не бываит... cranky.gif
DONALD 27 мар 2007 в 15:37
-----VIP-----  •  На сайте 20 лет
0
http://www.stalker-game.com/ru/?page=where_to_buy

65 грн, тобиш 13 у.е. )))

за ДВД диск ))

у нас ещё и доставка на шару... бля, чувствую что народ начнёт пропадать дома... бля, ни пробок нихуя нет на дорогах... ехал через КабМин на работу, я то и думаю какого хуя никого нет на работе!!!... пиздары, пиздячаЦЦа в сталкера ))
Бетономешалка 28 мар 2007 в 11:15
Координатор оленей  •  На сайте 20 лет
0
Прикупил себе вчера коробочку. Поиграл немного. Что сказать, графика понравилась. Также особо хочу отметить качество звука. Очень понравилось чётко направление определять по крикам потерпевших.
Первые минусы - нет режима быстрого сохранения игры. Надеюсь, что дальше будут только плюсы.
Zerax 28 мар 2007 в 12:19
Юморист  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Jus @ 27.03.2007 - 15:15)
Хм... Ну, риспект тибе... pray.gif gigi.gif
А па скока часоф в день и на какой сложнасти?

х.з. часов по 14 cool.gif
Davmsk 28 мар 2007 в 12:21
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Бетономешалка @ 28.03.2007 - 11:15)
Первые минусы - нет режима быстрого сохранения игры. Надеюсь, что дальше будут только плюсы.

gigi.gif
F6 и F7 не пробавал тыкать lol.gif
Redd 28 мар 2007 в 19:59
Гость  • 
0
О патчах!
Появился первый патч, если его можна так назвать.
Сами понимаете, что по прошедствии 3 дней после релиза ни о каких патчах говорить не приходится, и все же он вышел. Сингла он практически не касается, больше для мультиплеера, да и там он изменяет децл. Но при установки этого патча, со своими сейвами прийдетсо распращаться на всегда.
У меня лицензия, но поговаривают, что патч больше для проверки вашей лицензии чем для исправлений.
Jus автор 28 мар 2007 в 22:02
0
Redd
Цитата
У меня лицензия, но поговаривают, что патч больше для проверки вашей лицензии чем для исправлений

agree.gif
Стопудова! Ужэ не на адном форуме выдвегале такие мненея... А списак изменений (хоть и для сетевой) нихуйовый... за 3 дня хер выпустиш стока...

ПерецЪнах
Цитата
Народ, какие асобинасти стрельбы с калаша? Шота я хуй пападайу... не ну пападайу конечно, но блиать конечно было бы лучче еси бы как-то прихуйачицца мона была..

Используй правую кнопку мышА. Типо прицэлицца. Мну здорава пападаит. А ваще тут навыг нужэн. У мну начальнег на работе валит всех тока из калаша и тока в голагу... pray.gif 1-2 (ну максемум 4) патрона - гатоф халодный.
Simply 28 мар 2007 в 22:43
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
У мну начальнег на работе валит всех тока из калаша и тока в голагу...emo&:pray:endemo1-2 (ну максемум 4) патрона - гатоф халодный.

Сцуко,и тут читеры ph34r.gif cool.gif
Jus автор 28 мар 2007 в 22:46
0
Simply
Цитата
Сцуко,и тут читеры

dont.gif никуя! он чесна валит! shoot.gif cool.gif
Jus автор 28 мар 2007 в 22:50
0
Астарожна! в Сталкире ахтунги! Вали их!!!!!
gigi.gif gigi.gif

S.t.a.l.k.e.r - СТАЛКЕР
Бетономешалка 29 мар 2007 в 08:45
Координатор оленей  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Davmsk @ 28.03.2007 - 12:21)
Цитата (Бетономешалка @ 28.03.2007 - 11:15)

gigi.gif
F6 и F7 не пробавал тыкать lol.gif

Да вроде тыкал......нипанятнааа... lol.gif
SаМрLеХ 29 мар 2007 в 09:00
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Купил cheer.gif круто cheer.gif
Вспомнился Fallout наконец-то! rulez.gif
Всё, нада брать отпуск gigi.gif
ham 29 мар 2007 в 14:53
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
у меня на на ноуте почти слайд шоу... поставлю на норм комп.
OTMOPO3OK 29 мар 2007 в 15:40
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Незнаю установил поставил кряк и никаких даймон тулзов ненадо. Игруха прекольная. В первую очередь замочил всех военных под мостом smile.gif

Добавлено в 15:41
Цитата (SаМрLеХ @ 29.03.2007 - 11:00)
Купил cheer.gif круто cheer.gif
Вспомнился Fallout наконец-то! rulez.gif
Всё, нада брать отпуск gigi.gif

Тоже Возрождение напомнило только поприколнее smile.gif
Jus автор 29 мар 2007 в 15:53
0
exGmur
Цитата
ВОПРОС. У кого то игруха в "форточки" вылетала?

У тибя радеон видюха?

Добавлено в 15:58
ПерецЪнах
Цитата
Кто пацкажыд де брать кастюм защитный ат радиацыы?

На ЖД станцыи (возле места, где упал вирталёд) есть домег с закалоченными окнами и сильно радеактивный. там есть адно акошко незабитае. Паттаскиваеж ясчег, лезеж в акно (низабываиш пастаянна жрать вадяру иле таблетки ат радиацыи). В адной ис комнат сейф, а там АКУЕННЫЙ броник в смсеси с противахим-радио-термакастюмам!
Цитата
Очень не рекомендуйу ставить таг называемый патч!

agree.gif +1000
Jus автор 29 мар 2007 в 18:45
0
ПерецЪнах
Цитата
А тебе паходу нада патч ставить... Тока сэйвы похерешь

Никуя... если радик - то ставить дополнит. обдув цепей питания на видяхе (сталкер оооочень сильно греет видяхи, и почемуто асобинна радики) и если не памагаит атключить динамичискае асвищение (выглядеть будет чуть папроще, но пипл гаварит, што риальна памагаит при вылетах).
А патч нипаможыт.... наскока я знаю
toper 29 мар 2007 в 19:57
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
0
устанавливается rulez.gif
ham 29 мар 2007 в 20:06
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
у меня вылетает и на домашнем....
Brenya 29 мар 2007 в 21:09
Гость  • 
0
Я тут почитал и аж самому захотелось поиграть,а до єтого раздумьівал upset.gif -
начитался рецензий на Ag.ru , а там Сталкера ОбоСР@ли disgust.gif
hedger 29 мар 2007 в 22:02
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Подскажите имеет ли смысл ставить сию гейму, если у меня видюха
Radeon 9800Pro 128Mb ( cry.gif ) 256bit?

В остальном: Проц P4 3.0Ггц Prescott, оперативы 2 гига.
toper 29 мар 2007 в 22:30
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
0
коре 2 дуо 2800, 6600гт, гиг мазгоф - намана играюсь

спать только вот теперь када upset.gif
RecruiT 29 мар 2007 в 22:36
Гость  • 
0
Игра-шедевр.Коплю деньги на поездку в чернобыль(хоть и бывал уже там)
hedger 29 мар 2007 в 23:12
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Вот попалась мне на глаза статейка про S.T.A.L.K.E.R. и как-то малость охладила пыл. Задался вопросом: много ли в игре багов? если да, то сильно ли раздражают? Не хочется обжечься как в свое время на Xenus-е...

Оригинал текста тут: http://www.ixbt.com/games/itogi/itogi-26-03-2007.shtml

"Как водится, наши игры редко выходят полностью законченными, продуманными и S.T.A.L.K.E.R., увы, не стал исключением. Заранее советуем смириться с проблемами: ИИ иногда впадает в ступор и ведет себя неадекватно, враги быстро возрождаются на недавно «зачищенной» территории, тела проваливаются сквозь стены, на трупах спустя некоторое время при повторном осмотре появляются дополнительные вещи... Ошибок много и перечислять их можно долго. Но главное - это проблемы с балансом. В S.T.A.L.K.E.R. есть экономика, можно продавать и покупать вещи, но их - как чернобыльской радиоактивной грязи. В карманах лежат туго набитые пачки денег, а тратить их просто не на что. Фанаты уже создали простую модификацию, исправляющую ситуацию с куплей-продажей. Жаль, что очевидные вещи в который раз приходят в голову конечных пользователей, а не создателей игры.

Патронов много, аптечек много, тоже самое относится даже к артефактам. Незаконченной осталась идея с едой - бесполезная особенность, которая заставляет таскать с собой лишнюю банку тушенки, чтобы убрать с экрана надоедливую пиктограмму со столовыми приборами. Еды всегда валом, поэтому никакой опасности «голод» не представляет. На таком же рудиментарном уровне в игре находится «перевязка» и «лечение». С одной стороны S.T.A.L.K.E.R. претендует на реализм, а с другой - раны мгновенно зарастают после нажатия на горячую клавишу, а здоровье восстанавливается при поедании аптечек. Причем, хрустеть ими можно беспрерывно. Понятно, если бы на лечение и перевязку тратилось время. А так - вместо одной кнопки приходится нажимать две. Всего-то.

Однако, игра удалась..."
Davmsk 29 мар 2007 в 23:20
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
0
Игрухо сцупер, я вам как ламмер говорю, играю в стелсе --- сцупер...

ЗЫ: Жутко бесит, что при вызове меню инвентаря (допустим при обыске чего либо даже) его закрывать надо ecsэйпом, почему не правой кнопкай мыши?!?!? cranky.gif moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх