Wargaming 28, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MyPAMAHCK 24 сен 2015 в 15:53
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (gentlemaniak @ 24.09.2015 - 16:50)
Цитата (DragonLord @ 24.09.2015 - 15:28)
Цитата (Mizar @ 24.09.2015 - 15:21)
С твоей раковой статой я бы постеснялся кого-то учить dont.gif

Тебе не интересно - не мешай popcorn.gif А то впервые вижу интересный экземпляр - полБК фугасов на деде и еще на вопросы отвечает

Я предпочитаю не тратиться на голду. Играю без према, и мне проще поставить когонить на гуслю, получить свои 30 серебренников за ассист, чем выливать кучу кредитов на голду для проходного танчика. На основных своих танках голды вожу прилично, фугасов по минимуму. Может это и неправильно, но без доната помогает копить серебро.

я тебе открою секрет. При победе серы получаешь на порядок выше. А ты своими фугасами обрекаешь команду на слив. По итогу ты не экономишь, а зарабатываешь меньше.
INSPEKTOR 24 сен 2015 в 15:58
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
gentlemaniak
Цитата
Я предпочитаю не тратиться на голду. Играю без према, и мне проще поставить когонить на гуслю, получить свои 30 серебренников за ассист, чем выливать кучу кредитов на голду для проходного танчика. На основных своих танках голды вожу прилично, фугасов по минимуму. Может это и неправильно, но без доната помогает копить серебро.

upset.gif Проходного? Что значит "проходной" танк? У тебя есть танки, победы на которых тебя не интересуют?
К тому же непонятен такой ограниченный список - фугас&голда. А ББ что тебе не позволяет возить?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 24 сен 2015 в 16:00
rombom 24 сен 2015 в 15:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Вчера охуел.Обычно,что не куплю или соберу - всё детям.Как Ленин,бля.Наконец собрал систему и с Димой(Инспектор) Вышел в бой.Почти оргазм.Ни пингов,ни лагов,ни фпсов. Как я раньше играл? 12-20 ФПС, 80-120 пинг. Может всё-таки раки не раки? Успокойте меня.
Ухтышка 24 сен 2015 в 16:01
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
1
девиз ЛТ

Wargaming 28
vrona 24 сен 2015 в 16:03
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
ууу жара фугасная у вас тут lol.gif
не буду пока печеньки давать вам tongue.gif
утконос 24 сен 2015 в 16:04
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
1
Ну ебана, как всегда блять. Обещали заменить ФВ 4202 на цента с перспективой возможности танковать башней и более высокой скоростью - а вот и хуй: относительно Centurion Action X, М.Живец ответил:
“Ну какой есть, такой и сделали.”;
“Там в целом передняя проекция башни такая. Крыша ничем не выделяется.”;
[/u]“Я не предлагаю танковать этой башней.”;
“Думали что получится башня покрепче. Реальные замеры дали, увы, другие результаты. У 4202 бронирование башни по приведенке в целом такое же. Крыша крепче, оранжевые "скосы" хуже (есть немаленькие участки с приведенкой 149 - 197мм), центр и нижний пояс такой же.”;[/b]
Башня по сути та же что и на ФВ получилась + цент гораздо выше чем ФВ - соответственно маскировка ниже + картонный корпус - только подвижность выше, остальное в минус. Одним пиздатым СТ станет меньше. Хотели они блять сделать крепкую башню, а вот хуй.[b][u]
Mode33 24 сен 2015 в 16:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
12-20 ФПС, 80-120 пинг.

Это было или стало?
Orang 24 сен 2015 в 16:08
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
5
ну и какой же, граждане, гандон, минусит первую страницу?
что за вотненавистник у нас завёлся?
segausk 24 сен 2015 в 16:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
недавно было, жалко поражение

Wargaming 28
segausk 24 сен 2015 в 16:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
2.

Wargaming 28
Vadyanoy78 24 сен 2015 в 16:15
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
4
... Мне насрать на раков, как в рандоме так и здесь...

А вот сейчас обидно было sad.gif
gentlemaniak 24 сен 2015 в 16:15
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MyPAMAHCK @ 24.09.2015 - 15:53)
я тебе открою секрет. При победе серы получаешь на порядок выше. А ты своими фугасами обрекаешь команду на слив. По итогу ты не экономишь, а зарабатываешь меньше.

У меня как-то не очень получается бить тапков и СТ-1 на обычном ИСе. Запили реплей, где ты делаешь что-то подобное. Для обычного боя мне вполне хвататет 20 снарядов с хорошим пробитием, чтобы не краснеть за результат.

К тому же, насчет "обрекаешь команду на слив" Вчерашний бой на вазике (для меня вполне обычный). Пораковал каквсигда - стреляю на автоприцеле, сбиваю гуселя вместо стрельбы голдой...
Что в итоге сделал 51% краб на весьма унылом ЛТ8, и что сделали игроки с 53% на десятках? Приятного просмотра...

_VostokCity_ - 121 , 55%
wowa99 - Bat.Ch., 53%
navatori - AMX 50B, 53%

http://wotreplays.ru/site/6312947#teams

Wargaming 28
Ухтышка 24 сен 2015 в 16:19
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Vadyanoy78 @ 24.09.2015 - 16:15)
... Мне насрать на раков, как в рандоме так и здесь...

чувак хорош уже жалиться а ?

если хочешь убить статиста - надо думать как статист...

не ну реально эта фишка тебе не катит, я рак дно и вапще бла бла бла, бля - просто берешь и ебашишь епт

Wargaming 28

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 24 сен 2015 в 16:20
gentlemaniak 24 сен 2015 в 16:20
3
Цитата (INSPEKTOR @ 24.09.2015 - 15:58)
gentlemaniak
Цитата

upset.gif Проходного? Что значит "проходной" танк? У тебя есть танки, победы на которых тебя не интересуют?
К тому же непонятен такой ограниченный список - фугас&голда. А ББ что тебе не позволяет возить?

Где ты прочитал такое? У меня ББ 2/3 БК всегда, кроме случаев специализации калибра (на КВ-2 ББ почти нету, на Е25 наоборот, фугасов 2 штуки всего).

И да, победы на танках, которые у меня "не идут" , или проходные, меня не особо интересуют.
DragonLord 24 сен 2015 в 16:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gentlemaniak @ 24.09.2015 - 16:15)
К тому же, насчет "обрекаешь команду на слив" Вчерашний бой на вазике (для меня вполне обычный). Пораковал каквсигда - стреляю на автоприцеле, сбиваю гуселя вместо стрельбы голдой...
Что в итоге сделал 51% краб на весьма унылом ЛТ8, и что сделали игроки с 53% на десятках? Приятного просмотра...

_VostokCity_  - 121 , 55%
wowa99          - Bat.Ch., 53%
navatori          - AMX 50B, 53%

Сосисты не тащат - это всем известно!

А чем ты объясняешь то, что у них процент побед выше?
И да, почему при такой крутой игре ты не затащил катку?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 24 сен 2015 в 16:21
Vadyanoy78 24 сен 2015 в 16:22
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mode33 @ 24.09.2015 - 15:53)
Цитата
главного босса две сотрудницы подступы охраняют, да и то, обязанности секретарей в их обязанности не входят.

С этого места поподробней и со слайдами
Цитата
Я предпочитаю не тратиться на голду.

Ну и зря, я вот уже понял, что экономить на голде очень часто дороже обходится. Спасибо папкам

Аж написал, что обязанности секретуток в их обязанности не входят, посему, какие слайды gigi.gif

З.Ы. А если серьёзно, то сидят там две сотрудницы административного отдела, регистрируют письма, приказы, вводят резолюции, ставят на контроль исполнение резолюций, снимают с контроля (электронный документооборот у нас), а чай - кофе не носят, и поводов для слайдов не дают. Честно. Такая вот загогулина...
Mizar 24 сен 2015 в 16:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (gentlemaniak @ 24.09.2015 - 15:45)
Учить самовлюбленных долбо.бов я не подписывался. Я пишу о том, как Я играю, внимать этому или нет - проблемы читающих. Не нравится - скажи как лучше играть, а ты срач разводишь, как баба базарная. Или у тебя в жизни все так херово, что ты здесь ЧСВ поднимаешь?

В общем, я твою критику вертел на хую. Есть что посоветовать по делу, например как на том же 140 нагибать все что шевелится - не стесняйся, пиши. Можешь во взводик или в трен пригласить, я никогда не отказываюсь (если время позволяет). Хочешь опускать и чморить - идешь лесом и в 911.

Так что давай, свои 45 см. спрятал, бабскую натуру тоже, и разговаривай как мужчина. Если есть что сказать, конечно же.

Какой срачь, ты чего, повторюсь: я просто призываю комьюнити относится к твоиму рачьему мнению в соответствии со статой, то есть, не принимать серьезно.
Это ты тут агришься как пёс ссыкливый и несёшь хуйню, вот и все old.gif
Во взводах играю исключительно с адекватными людьми, извини, но ты не подходишь shum_lol.gif
gentlemaniak 24 сен 2015 в 16:24
1
Цитата (DragonLord @ 24.09.2015 - 16:20)
Цитата (gentlemaniak @ 24.09.2015 - 16:15)

_VostokCity_  - 121 , 55%
wowa99          - Bat.Ch., 53%
navatori          - AMX 50B, 53%

Сосисты не тащат - это всем известно!

И да, почему при такой крутой игре ты не затащил катку?

Тупанул в конце, не рассчитав расстояние между 261 и красной линией. Надо было влево повернуть, а я понадеялся проскочить. Убит тараном(

Добавлено в 16:28
Цитата

99.5% играю соло. Возможно, при частой игре в РБ и взводах, стата была бы намного выше. По крайней мере, в КБ и прочих организованных группах показываю отличные результаты.
утконос 24 сен 2015 в 16:28
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (gentlemaniak @ 24.09.2015 - 16:20)
[И да, победы на танках, которые у меня "не идут" , или проходные, меня не особо интересуют.

А может стоит изменить отношение к технике, которая "не идет" и понять что ты делаешь не так. Тот же ИС кайфовый до безобразия и играть на нем в дамаг проще простого с его то альфой - откусить такой кусок ХП даже для 9 ощутимо.
Вот мои результаты на нем - средний дамаг выше, чем практически на всех моих 8 - потому что изменил отношение к игре и стал действовать обдуманно.

Wargaming 28
Mode33 24 сен 2015 в 16:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Vadyanoy78 @ 24.09.2015 - 16:15)

Не обращай внимания, оне меня как-то по говнам возили всего лишь за вопрос, которым я оскорбил папок gigi.gif
Цитата
Возможно, при частой игре в РБ и взводах, стата была бы намного выше

Клановые сосисты на галде искустоф © moderator.gif
Крайне нередкое заблуждение

Это сообщение отредактировал Mode33 - 24 сен 2015 в 16:32
INSPEKTOR 24 сен 2015 в 16:30
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
gentlemaniak
Цитата
Где ты прочитал такое? У меня ББ 2/3 БК всегда, кроме случаев специализации калибра (на КВ-2 ББ почти нету, на Е25 наоборот, фугасов 2 штуки всего).

Ты просто не упомянул ББ, а перешел сразу на голду...за которую, кстати, речь вообще не шла.
Цитата
И да, победы на танках, которые у меня "не идут" , или проходные, меня не особо интересуют.

Здесь я вряд ли тебя пойму...
treshhhh 24 сен 2015 в 16:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Прощайте Танки! Все, перерыв после ЛБЗ на 3-4 месяца! Ипал я Ваш режим угнетения 31 процент побед!
rombom 24 сен 2015 в 16:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Блин,смотрю в теме народ собрался.Давно сразу столько не было.
aLeShA74 24 сен 2015 в 16:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
gentlemaniak,чувак,угомонись,а? я тебе так скажу,Мизар тут очень много дельных советов дал,много реплеев,которые реально помогли выкладывал. поэтому,когда он начинает мордой по стате возить,можно и потерпеть. lol.gif ты же для сдешнего сообщества пока никакой пользы не принес... высказал свою точку зрения-ну и остановись на этом.
и прикол от картофана-шо это было,я не понял... за свободку открыл топпуху на ис-8 и туть blink.gif

Wargaming 28

Это сообщение отредактировал aLeShA74 - 24 сен 2015 в 16:34
Shtyr 24 сен 2015 в 16:34
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (MyPAMAHCK @ 24.09.2015 - 15:53)

Справедивости ради замечу, что исход боя не особо влияет на кредиты, только на базовые выплаты
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 443
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх