Wargaming 18, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 28 дек 2014 в 09:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Угадайте результат по разъезду

Wargaming 18
DragonLord 28 дек 2014 в 09:28
2
Узнаете? Слился как дебил, в миникарту не может. Походу от Ванги мозг отсох

Wargaming 18
Школота 28 дек 2014 в 09:35
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (DragonLord @ 28.12.2014 - 09:28)

Долго искал себя на скрине.Не нашёл gigi.gif в чём соль то?
Shtyr 28 дек 2014 в 10:09
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Школота @ 28.12.2014 - 09:35)

Ловите ньюфага gigi.gif
DragonLord 28 дек 2014 в 10:16
0
Цитата (Школота @ 28.12.2014 - 09:35)

Ты ж его помнить должен. Видос на т82 с вангой и вопли: пиши в техподдержку, если мне не веришь, там подтвердят что я не читер
Gallente 28 дек 2014 в 10:26
Клац-Клац  •  На сайте 12 лет
-2
правда она прекрасна? wub.gif

Wargaming 18
verwolf 28 дек 2014 в 10:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Школота
Классно пишешь ...даже завидно как то...но вот третий пункт не очень красиво.
FedyaPugovki 28 дек 2014 в 11:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Gallente @ 28.12.2014 - 10:26)
правда она прекрасна? wub.gif

кто она это стилет gigi.gif
Gallente 28 дек 2014 в 11:09
-1
Цитата (FedyaPugovki @ 28.12.2014 - 11:08)
Цитата (Gallente @ 28.12.2014 - 10:26)
правда она прекрасна?  wub.gif

кто она это стилет gigi.gif

это не стилет... это совершенство, такое же, как женщина...
FedyaPugovki 28 дек 2014 в 11:11
8
Цитата (Школота @ 28.12.2014 - 09:58)
Цитата (ДобрыЕнот @ 28.12.2014 - 09:45)
Нипанятна! О_о

Многоуважаемый мусье,я вижу вы в нашем раковом чатике недавно?Ну чтож,значит именно мне судьба предоставила шанс разъяснить вам правила и обычаи нашего ракового чатика:
Правило №1-никакой политоты,сие есть тема недостойная для обсуждения в кругу достойных мужей
Правило №2-увидел пост неуважаемого мусье алинёнка-кинь красную черту и выложи напоказ статистику его игрового аккаунта,дабы этому невоспитанному молодому человеку с богатой фантазией стало стыдно и он отправился в другие(не столь высокоморальные и достойные) разделы сего прекрасного сайта набивать юкку
Правило №3-засунь в жопу свои скрины с 1/2/3/"мама,мама,неси фотоаппарат-я бронебоёщика взял" степенями и смело иди нахуй,ёбанный мочелёха

мама я бронебойщика взял gigi.gif

Wargaming 18
ДобрыЕнот 28 дек 2014 в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Многоуважаемый мусье,я вижу вы в нашем раковом чатике недавно?Ну чтож,значит именно мне судьба предоставила шанс разъяснить вам правила и обычаи нашего ракового чатика:
Правило №1-никакой политоты,сие есть тема недостойная для обсуждения в кругу достойных мужей
Правило №2-увидел пост неуважаемого мусье алинёнка-кинь красную черту и выложи напоказ статистику его игрового аккаунта,дабы этому невоспитанному молодому человеку с богатой фантазией стало стыдно и он отправился в другие(не столь высокоморальные и достойные) разделы сего прекрасного сайта набивать юкку
Правило №3-засунь в жопу свои скрины с 1/2/3/"мама,мама,неси фотоаппарат-я бронебоёщика взял" степенями и смело иди нахуй,ёбанный мочелёха

Блин, хреново то как с телефона посылать то. Ну да ладно, попробую.
Нумер раз: даже и не пахло. Субординацию соблюдают.
Нумер два: пару раз был грешен, зашпалил камрада и его мсТли.
Нумер три: а засунь себе в зад свои твинкомустеры, которые нараковал раз месяц при благосклонности звезд.
Повторюсь. В шапке темы критериев выкладывания скринов и всякой лабуды нет. А кому то и первая степень в радость.
Ну и ПыСы: для слепых школьников, если память не изменяет, то тему 3ю тут чалюсь. Если не брать в зачёт до регистрации.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 28 дек 2014 в 14:09
Gallente 28 дек 2014 в 11:34
0
мне вот интересно, почему я должен изучать квас после кв1 если хочу открыть дида7? картоха не могла сделаь две парралельные ветки? или чо?
Школота 28 дек 2014 в 11:39
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DragonLord @ 28.12.2014 - 10:16)
Ты ж его помнить должен. Видос на т82 с вангой и вопли: пиши в техподдержку, если мне не веришь, там подтвердят что я не читер

Того-помню.Прост ник не запомнил gigi.gif
Gallente 28 дек 2014 в 11:39
0
причем на квасе нет ни одного модуля, которые можно открыть на кв1
cobaltriver 28 дек 2014 в 11:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

Ни разу не бот, ага. +12к боев с 25 марта
Orang 28 дек 2014 в 12:11
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
3
правила и обычаи нашего ракового чатика:

Предлагаю эту цитату выкладывать в первом сообщении каждой темы, дабы все ньюфаги сразу понимали, что к чему и знали своё место!!!

зы: со своей стороны обязуюсь всецело поддерживать начинания и забыть про свои принципы нешпаления постов.
cokoc 28 дек 2014 в 12:16
3
Цитата
правила и обычаи нашего ракового чатика:

Предлагаю эту цитату выкладывать в первом сообщении каждой темы, дабы все ньюфаги сразу понимали, что к чему и знали своё место!!!

зы: со своей стороны обязуюсь всецело поддерживать начинания и забыть про свои принципы нешпаления постов.

Вам не надоело?
Orang 28 дек 2014 в 12:23
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
3
cokoc мне не то, что надоело, я всецело поддерживаю введение этих правил!
нефиг засирать тему флудом.

Врона, подскажи плз, что на что надо поменять, дабы при переходе в снайперский прицел кратность прицела оставалась той же, что была до выхода из него.

FedyaPugovki 28 дек 2014 в 12:29
2
Цитата (Orang @ 28.12.2014 - 12:23)
cokoc мне не то, что надоело, я всецело поддерживаю введение этих правил!
нефиг засирать тему флудом.

Врона, подскажи плз, что на что надо поменять, дабы при переходе в снайперский прицел кратность прицела оставалась той же, что была до выхода из него.

у вас там за спиной с кнутом стоят чтоли и зоставляют читать все коменты или следующий комент не открывается пока предыдущий не прочитаете?
флудфлуд какую вы лядь важную информацию боитесь во флуде пропустить то?
rombom 28 дек 2014 в 12:31
11
Барабанные перепонки полопались ещё на старте от рёва мощного 91сильного двигателя.Изделие талантливых французских рукоблудов низко стелилось над землёй(очевидно к дождю),встречным ветром с танкистов сорвало шлемы с традиционными перьями,вырвало волосы и когда они обнаружили 14 врагов их лысины отливали на солнце перламутром.Командир выкрикивал в тангенту расположение противника,наводчик широко раскрытым глазом(веки вывернуло воздушным потоком) нащупывал цель,мехвод читал молитвы святому Арманьяку.Команда стоя на старте любовалась скоростным светляком когда залп из кучи стволов оборвал жизнь героев.
И тогда команда наконец решила пойти в бой.

Wargaming 18
amak 28 дек 2014 в 12:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (rombom @ 28.12.2014 - 12:31)
Барабанные перепонки полопались ещё на старте от рёва мощного 91сильного двигателя.Изделие талантливых французских рукоблудов низко стелилось над землёй(очевидно к дождю),встречным ветром с танкистов сорвало шлемы с традиционными перьями,вырвало волосы и когда они обнаружили 14 врагов их лысины отливали на солнце перламутром.Командир выкрикивал в тангенту расположение противника,наводчик широко раскрытым глазом(веки вывернуло воздушным потоком) нащупывал цель,мехвод читал молитвы святому Арманьяку.Команда стоя на старте любовалась скоростным светляком когда залп из кучи стволов оборвал жизнь героев.
И тогда команда наконец решила пойти в бой.

новая песочная карта ок я смотрю ахахахаха
Shtyr 28 дек 2014 в 12:35
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
rombom
Я песок не играю и карту только по слухам знаю, так мне чего интересно - там угла возвышения орудия хватает, чтоб сразу по вражинам лупить? hz.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 330
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх