Wargaming 17, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
cokoc 5 дек 2014 в 20:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Помидорки в спирте? Коктейль *Слеза тёти Клавы*? или *Полюби меня за характер*?

Цитата
Что ты докопался ? Ну не растет в Сибири клубника biggrin.gif

Клубника растет, только не сезон)) А это не помидорки и не спирт cheer.gif
Wester 5 дек 2014 в 20:27
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (olse @ 5.12.2014 - 19:55)
Как то от унылого картончика я отказался, покатав на нем у дружбанов. Ну это сугубо ИМХО, конечно.

Ну у ИС-4 борта, говорят, толстые. Я точно сказать не могу, но пробить его порой проблемка, если товарищ бортами танкует. Вот где реально картон, так это ИС-8. Продырявить в лоб башни с вертухи - это запросто. Купил себе ИС-7)) Боюсь выезжать теперь lol.gif Как выкачусь, сразу перед глазами тот первый бой на нем и лютый турбослив (15-0 кажись было). Я тогда единственный раз кое-как пробил ИС-3 в борт со второго раза. А до этого, сколько стрелял, было все одно: не пробил, попадание и прочие радости. Ну или мимо вообще. Ну и пуха его "порадовала" своей "пробиваемостью".
INSPEKTOR 5 дек 2014 в 20:32
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
aleksandb
Цитата
а это тогда честный Колобанов))

За Вильгельма Рихарда всегда плюc)

З.Ы. Кажную пятницу одно и то же... На респ выедешь - все в дым. На ЯП зайдешь - тож самое. Кстати в прошлый раз в организации пьяного разгула тоже была замечена cokoc tongue.gif
Вот вам...родственная душа, персидские математики, блин ))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB-...%B0%D1%88%D0%B8

З.Ы.Ы Кстати, вот такие вот Джамшуды бывали...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5 дек 2014 в 20:34
cokoc 5 дек 2014 в 20:34
1
Цитата
в прошлый раз в организации пьяного разгула тоже была замечена cokoc

А можно мне напомнить как и когда?) alkash.gif
INSPEKTOR 5 дек 2014 в 20:37
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (cokoc @ 5.12.2014 - 19:34)
Цитата

Лехко! А ты даже не помнишь? tongue.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/29459760/...opic961148.html

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5 дек 2014 в 20:37
Junkers87 5 дек 2014 в 20:37
1
Цитата (cokoc @ 5.12.2014 - 22:34)
Цитата

Ууу как все запущенно то Даже не помнит когда lol.gif

Это сообщение отредактировал Junkers87 - 5 дек 2014 в 20:39
Wester 5 дек 2014 в 20:38
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 5.12.2014 - 20:32)
aleksandb
Цитата
а это тогда честный Колобанов))

За Вильгельма Рихарда всегда плюc)

З.Ы. Кажную пятницу одно и то же... На респ выедешь - все в дым. На ЯП зайдешь - тож самое. Кстати в прошлый раз в организации пьяного разгула тоже была замечена cokoc tongue.gif
Вот вам...родственная душа, персидские , блин ))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB-...%B0%D1%88%D0%B8

З.Ы.Ы Кстати, вот такие вот Джамшуды бывали...

Это чей та прямо таки сразу и все в дым?? Вот я не в дым gigi.gif Да и вообще, пошел я в рандом страдать. От тех, которые в дым....
msv2000 5 дек 2014 в 20:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Wester @ 5.12.2014 - 20:38)
Это чей та прямо таки сразу и все в дым?? Вот я не в дым gigi.gif  Да и вообще, пошел я в рандом страдать. От тех, которые в дым....

ГЫ... мы ждем тебя!!! alik.gif lol.gif

Всем вечер!
Фоток подготовки к игре выкладывать не буду, бо лениво тащить планшет, фоткать , потом ужимать и и т.д.
Выпил литр пива, и на очереди литр чинзано...
Хотя долго стоял перед витриной с коньяком...
Но решил обойтись легкими напитками.. cool.gif
Да, пару боев откатал уже, на первом серваке.. Пока по нулям :(

ЗЫ Кстать, товарищ с игровым ником 500g (перф? ,сорь, если неправильно написал) - пару дней назад мы с тобой пересеклись в разных командах.. Мы победили ;) и я на бронебиде (ты тож на нем же был, если не ошибаюсь), убив двоих - набрал аж 89 дамажки lol.gif
Если честно, постеснялся сей эпичный выигрыш выкладывать сюда

Сорь, правлю ошибки... Пиво на пустой, со вчерашнего дня желудок, таки уже упало... (днем не ел ,некогда было, а пришел домой - все есть, но уже не хоцца)

Это сообщение отредактировал msv2000 - 5 дек 2014 в 20:51
cokoc 5 дек 2014 в 20:51
1
Цитата
Лехко! А ты даже не помнишь? tongue.gif

Цитата
Ууу как все запущенно то Даже не помнит когда lol.gif

И ничего я не организовывала)) elka.gif
vini78 5 дек 2014 в 20:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Gallente @ 5.12.2014 - 18:54)
Цитата (Lyliek2010 @ 5.12.2014 - 18:46)
А можно, я у вас тут пар выпущу? ))Попала я сегодня утром в бой с Amway921. Знаете ж,наверное,такого? Вот я бы этот бой назвала так:"Амвей и стадо баранов!"

Как вы думаете ,куда ломанулось ВСЁ стадо? Правильно,за Амвеем!!! Все стадооо,за исключением трех калек и меня!Все почему-то забыли,что на этой карте есть позиции,которые нельзя оставлять без присмотра.Но с ними же Амвей,а это при любом раскладе должна быть 100% победа!Вот где у них мозг,а?
Как вы думаете,что произошло?Естественно,слив(((.А угадайте,кого обвинили в этом сливе? Конечно же Амвея!
Между прочим ,он очень даже не плохо играл,по дамагу занял второе место и держался до последнего.И естественно началось обсирание парня в комментах. Обозвали его статистом,который играть то оказывается и не умеет;и вообще,они были лучшего мнения о нем,а он оказывается рак и т.д
Я ,как обычно,полезла заступаться за парня ))) ,на что мне ответил один из противников: " А чего они ,аккаунтов понакупають,а играть не умеють!"

Ниже  скрин наших вояк,которые твердо уверены в том,что слили из-за Амвея.)))

P.S:Вот чего я не ожидала от себя,так это то,что буду материться и брызгать слюной на монитор,цитируя при этом самого Винни!!!

ис4 с 400 дамага? это как-то очень скиллово! gigi.gif

вот нихуйа не смешно
только что из боя на СT-I... стреляю, а враг труп до того, как снаряд до цели долетел iq0.gif и так раз 5... итого: 780 своего урона, но 2000 урона по засвету gigi.gif
но обидно, чьорт побьери mad.gif
probneg 5 дек 2014 в 20:58
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
7
я заснял! я заснял!

Wargaming 17
olse 5 дек 2014 в 21:00
Главстаршина  •  На сайте 11 лет
2
Парни! И мадамы с мадемуазелями. Закатилась тут мысля. Может она пивная и смешная, но а вдрук? Есть идея. А не собраться ли нам в оффлайне перед Новым годом? Как вы считаете? Посидим, пивка попьем, познакомися? А?
aleksandb 5 дек 2014 в 21:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
встает вопрос места сбора, ибо Россия ой какая большая...

upd. и одной Москвой она явно не ограничивается

Это сообщение отредактировал aleksandb - 5 дек 2014 в 21:05
Gallente 5 дек 2014 в 21:05
Клац-Клац  •  На сайте 12 лет
0
встал в куст, думаю, ща мастера получу, а наша вся команда ломанулась в гору, один борщ остался и он о засвету 3к накидал, а могли бы всю их команду тупо на респе замочить. стоял в кусте минут 5, потом ломанулся через поле и сдох))

Wargaming 17
Junkers87 5 дек 2014 в 21:06
2
Цитата (olse @ 5.12.2014 - 23:00)
Парни! И мадамы с мадемуазелями. Закатилась тут мысля. Может она пивная и смешная, но а вдрук? Есть идея. А не собраться ли нам в оффлайне перед Новым годом? Как вы считаете? Посидим, пивка попьем, познакомися? А?

В скайпе что ли ? Так то можно
INSPEKTOR 5 дек 2014 в 21:06
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (olse @ 5.12.2014 - 20:00)

Идея-то хорошая. Только ты представляешь нашу географию? Тут и Питер, и Москва, и Белорусь, и Украина, и Казахстан, и Сибирь, и Поволжье...вон Вольдемар вообще во Владивостоке обитает)

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5 дек 2014 в 21:07
msv2000 5 дек 2014 в 21:08
0
Так, кто ответ перед главным раком держать будет??? gigi.gif

Вот играл все время на 5 и 7 сервере ,на в прошлой, чтоль теме, сказали, что на этих серверах играют одни ракалы.. В общем-то это про меня, но задело biggrin.gif

Решил менять их, тужусь-пыжусь теперь на 6, 2, вот сегодня на первый зашел..
и что вы думаете - первые два боя - по тыщщенке, но урона успевал нанести, но поражение и поражение.. Стоило на 149 урона убить какого-то ...трагера - конечно победа deg.gif
Junkers87 5 дек 2014 в 21:08
2
Хотя можно и в живую cokoc и Lyliek2010 недалеко от меня живут , могут в гости приехать biggrin.gif
ВинниУх 5 дек 2014 в 21:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Конченые ИБЗ, пусть картошка ебется в жопу моделькой т-55 в масштабе 1:72. cranky.gif
msv2000 5 дек 2014 в 21:16
0
Да ,насчет идеи забухнуть дружно в скайпе - а за!
Но лучше выбирать посленовогодние дни, бо перед НГ дофига всяких дел, НГ - праздник семейный, а вот потом, когда будут выходные дни - вполне возможно!
Если что - я ЗА!!!
cokoc 5 дек 2014 в 21:17
1
Цитата
Хотя можно и в живую cokoc и Lyliek2010 недалеко от меня живут , могут в гости приехать biggrin.gif

Лучше ты приезжай на помидорки в спирте))
MyPAMAHCK 5 дек 2014 в 21:17
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
1
Если че про ис4 -- это был сарказм. Смысл посыла был в том, что не хйу ехать ис4 в ущелье вообще. Это не нужное направление
G0bliN 5 дек 2014 в 21:18
1
Цитата (Lyliek2010 @ 5.12.2014 - 18:46)

Как вы думаете,что произошло?Естественно,слив(((.А угадайте,кого обвинили в этом сливе? Конечно же Амвея!

Граждане, попрошу не перебивать, у меня есть что ответить многим.
По поводу Амвея: я иногда грешу вот так - увидя в бою жутко скиллованого союзника пишу команде: Жов\РЭД\Амвей\скллигрок классный и бой вытащит, а я курить.....
(хотя я и не курю), но мораль команды подрывает, а потом все агрятся на Жов\РЭД\Амвей\скллигрока. (эт я им так карму правлю).

Добавлено в 21:19
Цитата (Lyliek2010 @ 5.12.2014 - 19:06)

Это ж какой запашок должен быть,чтоб от Красноярского края до Москвы дошло lol.gif Вы меня явно переоцениваете! gigi.gif

О-о-о-, Красноярскому краю прювет из Абакана
Junkers87 5 дек 2014 в 21:20
1
Цитата (cokoc @ 5.12.2014 - 23:17)
Цитата

Лучше ты приезжай на помидорки в спирте))

Ага, чтобы меня твой муж из меня струганину сделал ?))
G0bliN 5 дек 2014 в 21:21
0
Цитата (olse @ 5.12.2014 - 19:55)
Цитата (Lyliek2010 @ 5.12.2014 - 19:29)
Цитата (olse @ 5.12.2014 - 19:24)
MyPAMAHCK Та ну. После нерфа ИС-4 УГ. Раньше страшный нагибатор был. А ща на 8 лвл спокойно выезжаешь на него.

Да прям! Он и сейчас страшный нагибатор в умелых руках (а у меня то как раз руки из попы растут cry.gif ). В одном из боев меня назвали живучей падлой))) Два Е100 не смогли со мной справиться cool.gif

Ты с какого годика в танчиках? Я вот как то могу сравнивать, наверное, как раньше было и как сейчас. Сейчас ИС-4 УГ. У меня был выбор при покупке первой 10 - 4 или 7 взять. Как то от унылого картончика я отказался, покатав на нем у дружбанов. Ну это сугубо ИМХО, конечно.

Пля, А я тогда кто? пенсионер? я помню купил ИС-4 когда он еще на 9 лвле был , перед ИС-7. А пендосовский Т30 был топ ТТ на 10 лвле, ааааааа

И вообще, граждане алкоголики., выкладывающие скрины с веселящей жижей перед компутером - я уже всё своё выпил, посуду помыл и поспал полтора часика (пока дочу укладывал). Но поверьте, и у меня был пивной натюрморт с рыбкой. Вот фоток тю-тю.

И еще, Вагнер, классика, ЛЯ-минор, Ре-минор,---- фи, у меня на ушах медведь валялся, я под Сектор Газа играю, иногда под Нау, или Металлику.,Еще вставляет Черный обелиск - Игрок

Это сообщение отредактировал G0bliN - 5 дек 2014 в 21:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх