Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mauler666 16 янв 2013 в 13:14
Psy-Crow  •  На сайте 14 лет
0
Бля... Не туда запостил ))) Сорри...

Это сообщение отредактировал Mauler666 - 16 янв 2013 в 13:15
Окрашено 16 янв 2013 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 16.01.2013 - 12:19)
Какое нафиг терпение? Терпение заканчивается обычно ближе уже к 8-ми тысячам боев, потом приходит либо дзен, либо бешенство. Либо просто пофигизм..

Да ну, ты что. Не для протокола, я дотер с пятилетним стажем и куча прочих заморочек было. Уже отношение к игре, как к игре. И не более. Разве что нога подёргивается под столом после доты, хоть она и заброшена уже два года назад. rulez.gif
КолючийЯ 16 янв 2013 в 13:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Lemberg @ 16.01.2013 - 14:09)
Вчера злой маленький гомофил на Т-50, пробравшись ко мне в корму, выстрелил чтобы не соврать раза 4. За эти 4 раза он меня ни разу не пробил, но сучка снес 2х заряжающих. Отседава вопрос - КАКОГО ХУЯ мои заряжающие бегают рядом с танком?? shum_lol.gif  gigi.gif

они ебло из танка высунули посмотреть че там "дзинькает" и получили по плюхе в лоб))))
А вообще, лагов дохуя стало. То ис7 в передний каток поджигаю, то КВ5 3 раза подряд в сиську рикошетит когда у него буквально сотня хп остается(( и т.д.

Это сообщение отредактировал КолючийЯ - 16 янв 2013 в 13:22
Bazetd 16 янв 2013 в 13:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (КолючийЯ @ 16.01.2013 - 13:16)
А вообще, лагов дохуя стало. То ис7 в передний каток поджигаю, то КВ5 3 раза подряд в сиську рикошетит когда у него буквально сотня хп остается(( и т.д.

Да тут уже писали - включаешь олень стайл и профит! Стрелять исключительно без приближения и выцеливания. Вчера на суперперше 1 на 1 встретился с таким же суперпершем, токо со статой 800. Я ему лючки выцеливаю -рикошет и не пробил, а он по мне садит и по 200 хп снимает (голдой может), я тупо отъехал за дом, и на качелях вылез-пульнул без выцеливания - 3 пробития из 3-х. Добрал голдой потом.
Sinhrofazotron 16 янв 2013 в 13:41
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Lemberg

тык французы.. паника
Mizar 16 янв 2013 в 14:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Кто не читал.
Макаров Слава выдал.... потом, правда забанил 12 пользователей за комменты на этот пост:

Про китайские танки
Я обещал рассказать, как было принято решение делать в ВОТ китайскую ветку. Раз патч наконец вышел - рассказываю.

Вообще, одна из вещей по которым ВОТ стал такитм каким он стал - это наша любовь к танкам. Пркатически как у Мартыненко:

Рычат, просыпаясь, моторы, лязгают траки в пыли,
Вот звуки, прекрасней которых нет в пределах Земли:
Ведь наша любовь - это танки, танки, сто тысяч чертей!
Они черепа, как поганки, давят без лишних затей,
Они раздирают пустыни трех континентов подряд,
Они на чужой равнине чадящим огнём горят...

Серьезно. Я танки люблю. Буркатовский танки любит. Кислый танки любит. Мы вообще технику любим. Инженерное исскусство любим. И одна из причин, почему ветки в ВОт стали таки как они есть - наше увлеченное желание рассказать увлекательную повесть о танкостроении как оно было. Со всеми прототипами, истерическими почеркушками на салфетках лично Адольфа Алоизовича в осажденном Берлине, сумрачными потугами французких не то сопротивленцев, не то коллабрационистов, и прочая и прочая.

Китай во всем этом занимает особо место. Мы в целом разделяли общественное мнение о том, что хотя бы частично самостоятельного танкостроения в Китае нет. И когда наши уважаемые китайские партнеры предложили бросить лучших китайских пашолоков и доказать, что мы неправы - отказаться было невозможно. Даже в самом Китае попавшие к нам документы - такая же терра инкогнита, как раскопки Юры и прочей исторической команды.

В общем, так и случилась китайская ветка. Изначально она конечно планировалась только на Китай - но когда стало понятно, какое число чуд нагородила китайская военная мысль - мы не утерпели. Помните, что я сказал про желание рассказать увлекательную повесть о танкостроении как оно было? Ну вот как-то так оно и получилось.
vrona 16 янв 2013 в 14:07
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Lemberg @ 16.01.2013 - 13:09)
Вчера злой маленький гомофил на Т-50, пробравшись ко мне в корму, выстрелил чтобы не соврать раза 4. За эти 4 раза он меня ни разу не пробил, но сучка снес 2х заряжающих. Отседава вопрос - КАКОГО ХУЯ мои заряжающие бегают рядом с танком?? shum_lol.gif gigi.gif

ты им скажи , что как светляк появляется от арты убигать на 50 м надо , а не на броне сидеть lol.gif
vrona 16 янв 2013 в 14:10
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
13
Серёга (Мизар) вот те перевод твоих магических иероглифов lol.gif

Wargaming 3
skapitan 16 янв 2013 в 14:14
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
1
Lemberg
эт патамушта они у тебя с грунта стреляли, а нада была с укладки-нарушали меры безопасности при проведении стрельб вот и получили люлей. Ты ведомости по соблюдению безопасности при проведении стрельб дай им подписывать перед боем gigi.gif
VVoldemar 16 янв 2013 в 14:16
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
А, что, где? Китайцы, 5 тыр голды, месяц према, типа подарят.. Пустите меня, пустите суки, всех порву, все сломаю.. bud.gif

user posted image

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16 янв 2013 в 14:17
КолючийЯ 16 янв 2013 в 14:25
2
Цитата (Bazetd @ 16.01.2013 - 14:41)
... Я ему лючки выцеливаю -рикошет и не пробил, а он по мне садит и по 200 хп снимает (голдой может), я тупо отъехал за дом, и на качелях вылез-пульнул без выцеливания - 3 пробития из 3-х. Добрал голдой потом....

Среброголда вообще зло. Не было ее раньше и норм было. Зато как ее ввели хоть сука не высовывайся из кустов любая хуета пробить может(
Mizar 16 янв 2013 в 14:41
0
Цитата (КолючийЯ @ 16.01.2013 - 15:25)

Среброголда вообще зло. Не было ее раньше и норм было. Зато как ее ввели хоть сука не высовывайся из кустов любая хуета пробить может(

Не заметил..
Может, потому что в кустах не сижу lol.gif
Зато постоянно слышу - "голдострелы"
з.ы. голд снаряд так же как и бб может выдать пробитие -/+ 25% вот и думай, чем в тебя стреляют?
ALLEXX13 16 янв 2013 в 14:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
з.ы. голд снаряд так же как и бб может выдать пробитие -/+ 25% вот и думай, чем в тебя стреляют?

ога , когда мне на Т34 в маску шьют , я не думаю , я знаю чем стреляют )
Окрашено 16 янв 2013 в 14:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0

Вот чтоб не жаловаться, уже кто то тут советовал купить пару голдовых в боекомплект, потому что когда ты останешься 1 на 1 с танком потолще это тебя спасёт и не раз. И стреляя голдом надо не наобоум палить, а прицельно и не на старте а под конец или уж совсем прижало.

Это сообщение отредактировал Окрашено - 16 янв 2013 в 14:57
Школота 16 янв 2013 в 15:09
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Окрашено @ 16.01.2013 - 14:46)

Вот чтоб не жаловаться, уже кто то тут советовал купить пару голдовых в боекомплект, потому что когда ты останешься 1 на 1 с танком потолще это тебя спасёт и не раз. И стреляя голдом надо не наобоум палить, а прицельно и не на старте а под конец или уж совсем прижало.

поставил на хетзера голдострельницу,просто для фана походить.Пушка косая,перезарядка жутко долгая...Но сидишь в кустах и голдой долбишь ваншоты moderator.gif
Дедушко 16 янв 2013 в 15:22
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Школота @ 16.01.2013 - 14:09)

поставил на хетзера голдострельницу,просто для фана походить.Пушка косая,перезарядка жутко долгая...Но сидишь в кустах и голдой долбишь ваншоты moderator.gif

штуг еще более ядрено лупит rulez.gif
Mizar 16 янв 2013 в 15:25
0
Песочные нагибаторы, хватит маленьких обижать! Идите КТ и Е-75 погоняйте gigi.gif
или рука не поднимается???
VVoldemar 16 янв 2013 в 15:30
0
Цитата

Стоит действительно немножко голды прикупить на большие танки (я с собой от 5 до 15 снарядов таскаю) и попробовать как оно. Только чур потом не жаловаться что не пробивает всегда. Голда она такая, может и не пробить то место, куда обычно бронебойный пробивает. Это ВБР, а не в тапки срать. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16 янв 2013 в 15:31
КолючийЯ 16 янв 2013 в 15:31
0
Цитата (Mizar @ 16.01.2013 - 15:41)
Mizar
Не заметил..
Может, потому что в кустах не сижу lol.gif
Зато постоянно слышу - "голдострелы"

Окрашено

в кустах тоже не сижу, но когда на КВ5 на Малиновке без арты залазишь в дом где в окно только маску видно и тебя пробивает блек принц, как то не по себе. И кстати ниразу ни на кого не кричал "голдострелы". Ну не умеют люди по другому играть что ж поделать. Или когда на том же КВ 5 тебя какой нить т44 голдой долбит а ты ему не только по скорости уступаешь но и по скорости поворота башни, а он вокруг тебя ездит и расстреливает.
Окрашено
Я не жалуюсь, просто баланс тем самым нарушается. Я привык играть так чтобы не подставлять свои слабые места и выцеливать слабые места противника, а тут на тебя в лоб выскакивает Северный олень и тупо голдой тебя хуярит куда попадет и бля пробивает. вот в чем суть.
referenDООМ 16 янв 2013 в 15:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А вообще, лагов дохуя стало. То ис7 в передний каток поджигаю,

И при чем тут лаги ? Баки у ИС-7 на полу расположены, под небольшим углом вполне можешь достать...

Wargaming 3
Bazetd 16 янв 2013 в 15:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mizar @ 16.01.2013 - 14:41)

Мало того, он еще и рикошетит вроде с точно таким же процентом, как и ББ. А подкалиберный еще и теряет с расстоянием пробивную силу, так что на дальние расстояния стрелять такой голдой еще и себе во вред. dont.gif
VVoldemar 16 янв 2013 в 15:41
0
Цитата
Я не жалуюсь, просто баланс тем самым нарушается. Я привык играть так чтобы не подставлять свои слабые места и выцеливать слабые места противника, а тут на тебя в лоб выскакивает Северный олень и тупо голдой тебя хуярит куда попадети бля пробивает. вот в чем суть.

Основная мысль в том, что многие олени просто не могут себе позволить сербоголду покупать. Некоторые уникумы умудряются уходить в минус даже на КВ-3, не говоря уже про более высокоуровневые танки. А уж те кто голду за реал, ну тут уж..
Просто ВБР оленям благоволит обычно, что бы сильно не плакали.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16 янв 2013 в 15:46
КолючийЯ 16 янв 2013 в 15:41
0
Цитата (referenDООМ @ 16.01.2013 - 16:32)
Цитата
А вообще, лагов дохуя стало. То ис7 в передний каток поджигаю,

И при чем тут лаги ? Баки у ИС-7 на полу расположены, под небольшим углом вполне можешь достать...

никогда раньше попадая в передник каток ис 7му я его не поджигал. а баки хоть и на полу но я херачил в каток и попадал в каток и поджигал его так 2 раза. И еще если ты видишь только передний каток Иса выезжающего из-за угла перпендикулярно тебе то до баков там далеко еще

Это сообщение отредактировал КолючийЯ - 16 янв 2013 в 15:53
КолючийЯ 16 янв 2013 в 15:46
0
Цитата (VVoldemar @ 16.01.2013 - 16:41)
Цитата
Я не жалуюсь, просто баланс тем самым нарушается. Я привык играть так чтобы не подставлять свои слабые места и выцеливать слабые места противника, а тут на тебя в лоб выскакивает Северный олень и тупо голдой тебя хуярит куда попадети бля пробивает. вот в чем суть.

Основная мыысль в том, что многие олени просто не могут себе позволить сербоголду покупать. Некоторые уникумы умудряются уходить в минус даже на КВ-3, не говоря уже про более высокоуровневые танки. А уж те кто голду за реал, ну тут уж..
Просто ВБР оленям благоволит обычно, что бы сильно не плакали.

если у тебя прем акк и 1-2 прем танка то проблем с серебром у тебя в принципе не должно быть. я без према на прем танках неплохо себя чувствую. так что оленям на типах, першах левах с премом можно голдой плеваться без особых заморочек
VVoldemar 16 янв 2013 в 16:01
0
Цитата
еслиу тебя прем акк и 1-2 прем танка то проблем с серебром у тебя в принципе не должно быть. я без према на прем танках неплохо себя чувствую. так что оленям на типах, першах левах с премом можно голдой плеваться без особых заморочек

Я тут скриник выложил, где я на китайчике в минус ушел, причем нефиговый такой минус. А олень на китайчике если будет стрелять только голдой уйдет в минус по любому. 1000-1500 дамага не компенсируют траты по 4 тысячи за снаряд. На премах с сербоголдой стало легче жить намного именно потому что можно переключится на нее в нужный момент, а если пуляться по всем подряд голдой, то и фарма никакго на нем не будет. Вот даже если прикинуть. Обычный урон на китайчике (у средних игроков) где то в районе 2 тысяч. Фарм при этом примерно 70-75 ( с премом естественно) тысяч получается. Если стрелять только голдой то с уроном попасть (при среднем уроне 220) 9 раз надо. Это уже минус 36 тысяч. То бишь фарм уже уполовинен. Но, это у игрока который попадает всегда, и всегда с уроном, при этом старается стрелять по равным и более сильным целям, а не охотится на Т-50 и елку, за которой и так уже два мопеда бегают. Прибавте к этому еще 3 попадания без урона, это еще 12 тысяч, и несколько промахов, так как пушка у китайчика не образец точности. Вот и вышли в ноль, даже с премом, причем средний игрок, не олень, у которого дамаг выше 1000 не поднимается, и то за счет целей низких уровней. А если еще танк уничтожен, или ремкомплект использован?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16 янв 2013 в 16:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх