Новости игр, все об играх и компаниях разработчиках

Страницы: 1 ...  29 30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mustadont 15 сен 2016 в 14:47
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
-2
Цитата (kakdila @ 15.09.2016 - 14:17)

Denuvo же.
Хрен знает когда взломают.

так томб райдер взломали с думом, если не ошибаюсь
был еще частично взломал вархаммер тотал вар
мне кажется тут важен интерес комьюнити, если игруха интересна, то ее быстро ламают, если нет то долго

я жду полноценого взлома вахи

Aod87 15 сен 2016 в 16:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Если быть точным, то не взломали, а смогли сделать что-то вроде симулятора, который подает денуве правильные значения, т.е. защиту технически все еще не взломали.
MKot 15 сен 2016 в 20:20
Мартовский  •  На сайте 13 лет
0
секууунду...дум уже лежит на торрентах..надо кстати скачать пока не стерли. Деус видно и правда шлаком вышел раз не ломают. обидно. т.к. даже короткая ДЛС в свое время порадовала.

ладно..Фолл4 не даст скучать
Mustadont 15 сен 2016 в 22:30
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Aod87 @ 15.09.2016 - 16:05)
а смогли сделать что-то вроде симулятора

для меня разницы нет, для меня взлом означает возможность поиграть
во все игрухи смог поиграть нормально
кроме деуса
dansguardian 15 сен 2016 в 22:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Уже прошел Deus Ex:MD.
Честно говоря ожидал большего. Игра оказалась сравнительно короткой, прошел за 30 часов, концовка так себе, ожидал нескольких концовок, но увы.
Глюков сильных не было, в пару мест были вылеты ( в тире ) и в самом начале.
Первый решился обновлением дров видеокарты, а второй пропуском заставки.
Игру купил по предзаказу, так как одна из моих любимых серий.
Сейчас играю в Deus Ex: Revision.

Fallout 4 - достал со своими поселениями, сама система брони получилась невзрачная, нет никакого желания что-то переделывать, впрочем как и оружие. Чем-то напомнил провалившийся Hellgate:London, наверно долбанутым крафтом.

MKot 19 сен 2016 в 10:18
1
Цитата (dansguardian @ 15.09.2016 - 22:51)

Fallout 4 - достал со своими поселениями, сама система брони получилась невзрачная, нет никакого желания что-то переделывать, впрочем как и оружие. Чем-то напомнил провалившийся Hellgate:London, наверно долбанутым крафтом.

однако. вообще-то за это его и любят. это не просто шутер это конструктор.

плюс режим выживания вообще счас бомба. воду пить, кушать, спать вовремя. и убивают моментально без брони
Dron66 19 сен 2016 в 15:43
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MKot @ 19.09.2016 - 10:18)
однако. вообще-то за это его и любят. это не просто шутер это конструктор....

Посмотрел в сторону Minecraft....

Угу, шутер, конструктор... А РПГ где? Ах, простите, не получилось.
Ну и за что там 2000 платить?
MKot 20 сен 2016 в 14:21
1
Цитата (Dron66 @ 19.09.2016 - 15:43)

Угу, шутер, конструктор... А РПГ где?

режим выживание - и будет тебе счастье. каждый стат определяет твое выживание, каждое скиловое очко хочется забросить в минимум 2 перка.

в некоторые игры лучше играть на хардкоре
Dron66 21 сен 2016 в 11:02
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MKot @ 20.09.2016 - 14:21)
режим выживание - и будет тебе счастье. каждый стат определяет твое выживание, каждое скиловое очко хочется забросить в минимум 2 перка.

в некоторые игры лучше играть на хардкоре

И что? Игра всё равно остаётся шутером. Нормальных диалогов и квестов днём с огнём не сыщешь.

Отыгрыш роли? Репутация? Карма? Разветвлённые диалоги с применением скиллов? Нет, не слышали.
Loaded 21 сен 2016 в 21:46
Шлакоблокунь  •  На сайте 15 лет
1
Началось голосование в Golden Joystick Awards. В этом году раздают Spec Ops: The Line, Sid Meier's Pirates! и какой то таинственный ящик от green man gaming.
Ништяки, как я понял, дадут в октябре.

http://www.gamesradar.com/goldenjoystickawards/
SaVaSB 9 окт 2016 в 23:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Loaded @ 21.09.2016 - 21:46)
Началось голосование в Golden Joystick Awards. В этом году раздают Spec Ops: The Line, Sid Meier's Pirates! и какой то таинственный ящик от green man gaming.
Ништяки, как я понял, дадут в октябре.

http://www.gamesradar.com/goldenjoystickawards/

Что-то не вдуплю как ништяки получить. Письмо прислали, по ссылке перехожу, а оттуда "ошибка 403" выкидывает.
Loaded 10 окт 2016 в 00:18
1
Цитата
Что-то не вдуплю как ништяки получить. Письмо прислали, по ссылке перехожу, а оттуда "ошибка 403" выкидывает.

Возможно, все ломанулись получать и сервак перегружен. Попробуй позже.
Процедура там такая:
1. Тыкаешь кнопку "Клэйм" в письме.
2. Тебя перекидывает на сайт ГМГ, там вводишь юзернейм, пароль, мыло и дату рождения.
3. Тебе на введенную в п.2 почту приходит письмо верификации, а когда верефекнешься - придет письмо с ваучером на скидку.
4. Дальше, идешь на сайт ГМГ, логинишься (я логинился через стим профиль), находишь там 'Golden Pack' (прямо так и искал) и нажимаешь "купить". Стоит оно там примерно 25 баксов.
5. Потом, заходишь в корзину и вводишь код своего ваучера. Цена становиться 1 бакс. Оплачиваешь этот 1 бакс и тебе приходят 3 ключа.
Как я понял, после запуска одной из игры, этот бакс тебе должен вернуться на ГМГ аккаунт.

Это сообщение отредактировал Loaded - 10 окт 2016 в 00:20
SaVaSB 10 окт 2016 в 08:48
1
Да не, у меня сначала страница была "Forbidden".
Потом кое-как кружными путями дошёл до покупки, ввожу ваучер код и... мне пишет что "Ваш ваучер недействителен".
Loaded 10 окт 2016 в 20:56
1
SaVaSB
Странно. Если есть желание себе морочить голову - можно попробовать написать в сапорт ГМГ.
SaVaSB 10 окт 2016 в 21:07
1
С саппортом я, конечно, заморачиваться не буду. Просто самому любопытно - что ерунда. Сегодня поколупаюсь маленько ещё, если не получится то и фиг с ним.

Это сообщение отредактировал SaVaSB - 10 окт 2016 в 21:07
Aod87 12 окт 2016 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-2
завтра выходит в свет Shadow Warrior 2 - теперь с коопом на 4 человек. Пора снова доставать свою катану и кромсать нечисть!
Gavnishko 18 окт 2016 в 17:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Рокстар официально анонсировали Red Dead Redemption 2. Игра выйдет в 2017 году на PS4 и XOne. РС опять в пролете. http://www.gamespot.com/articles/red-dead-...i/1100-6444557/

Новости игр

Это сообщение отредактировал Gavnishko - 18 окт 2016 в 17:42
MJohn 18 окт 2016 в 20:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Теперь хоть появился стимул купить консоль
Thief автор 28 окт 2016 в 16:41
Ярила  •  На сайте 21 год
0
игры, которые мы ждем. (есть ПС4 эксклюзивы)

kakdila 5 дек 2016 в 16:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Типа геймплей MechWarrior 5: Mercenaries

Синглплеерная. Играем за наемника. Можем присоединиться к одной из фракций. Мехи можно усовершенствовать.
AQEHHbIU 6 дек 2016 в 21:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
   Товарищи игруны!
Не забываем, что завтра, 7 декабря, компания Ubisoft начинает бесплатно раздавать игру Assassin's Creed® III
Акция проходит в рамках празднования тридцатилетия компании UBI30.
Для того, чтобы стать счастливым обладателем этой игры, надо зайти на сайт через свой аккаунт через этот их богомерзкий Uplay и скачать её нахрен bud.gif
Если аккаунта нет, то всё, пиздец deal.gif

А нет, наебал lol.gif аккаунт можно быстренько завести gigi.gif
Ну там электроная почта, подтверждение переходом по ссылке и всё такое.

Пока ещё бесплатно раздают Far Cry 3 Blood Dragon.
Если кому оно надо, самое время поспешить, её и так раздавали на халяву целый месяц.
Thief автор 16 фев 2017 в 14:59
0
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!
Юбисофт дает скидки!
Супер скидка до 80% на Rainbow Six Осада и Just Dance 2017:

Just Dance 2017 (PS3, PS4, Xbox One)
Rainbow Six Осада - Стандартное издание (PC, PS4, Xbox One)

И еще куча других игр! (Ватч догсы, Ассасины, Зе Крю, Фар краи и проч)
Подробная инфа здесь.
kakdila 1 апр 2017 в 02:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Анонсирована Total War: Warhammer 2

Интервью (на англ.) с каким-то хреном из Creative Assembly

Если в краце:
-Действие будет происходить в Новом свете;
-3 расы подтверждены (Ящеролюды, Темные эльфы, Высшие эльфы);
-В трейлере есть намек на скавенов (крысолюды), но на вопросы по ним СА отшучиваются;
-В игре будет полноценная автономная кампания для 2-й части серии, а так же "Мега-кампания" состоящая из обеих частей игры (а в будущем из всей трилогии, скорее всего) + всех купленных ДЛСов.
-Вероятно, для успешной реализации "Мега-кампании", разработчикам придется сократить некоторое кол-во минорных фракций.
Thief автор 24 апр 2017 в 17:15
0
Студия Far South Creations представила видео с геймплеем нового ролевого экшена Sunless Chronicles. Что интересно, в студии только один разработчик.
Как отметил автор, в ролике показана игра на ранней стадии разработки. Сделана Sunless Chronicles на движке Unreal Engine 4. Создатель подчеркнул, что во многом черпал вдохновение в играх серии Dark Souls.
Планируется релиз игры на PC, а также «на всех платформах, для которых удастся получить лицензию». Предположительно Sunless Chronicles выйдет уже в этом году.
Пользователи YouTube одобрительно отнеслись к новому проекту и стали предлагать разработчику свою помощь.

Loaded 24 апр 2017 в 20:17
1
Цитата
Анонсирована Total War: Warhammer 2

Лучше бы Сегун новый запилили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх