Wargaming 19, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MyPAMAHCK 3 фев 2015 в 14:24
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vrona @ 3.02.2015 - 13:39)
Цитата
Окей, научи светить на картах:
1. Харьков
2. Химки+Зимние химки
3. Эрленберг
4. Линия Зигфрида
5. Скрытая деревня
6. Священная долина
7. Жемчужная река
8. Сталинград
9. Винтерберг
10. Эль-Халуф
11. Монастырь

1. хз где там светить)
2. можно, хотя больше троллишь
3. просто карта для света)
4.тяжко, но можно (зависишь от союзников(((()
5.карта для света
6. карта для света
7. тяжко, но можно (зависишь от союзников(((()
8.можно
9.тяжко, но можно (зависишь от союзников(((()
10. свети не хочу
11. можно

PS: были бы заскринины карты, порисовал бы в пэинте)
Атскокотстенки 3 фев 2015 в 14:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Басаревъ @ 3.02.2015 - 14:15)
А я вот не считаю Мир Танков лучшей танковой игрой. Я - сторонник Войнагрома.

А что, кто-то спросил ваше мнение?
ДобрыЕнот 3 фев 2015 в 14:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DragonLord @ 3.02.2015 - 13:44)
Кстати, что там у вас происходит?

У гугла нужно было спросить, он знаетЪ dont.gif

Wargaming 19

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 3 фев 2015 в 14:31
DragonLord 3 фев 2015 в 14:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.02.2015 - 14:24)
1. хз где там светить)
2. можно, хотя больше троллишь
3. просто карта для света)
5.карта для света
6. карта для света
8.можно
10. свети не хочу
11. можно

PS: были бы заскринины карты, порисовал бы в пэинте)

1. На зеленке жи, можно проезд по кольцу к ромашке, но 4К там не насветить невжисть
3. если поддерживают на зеленке, попал два раза в первый раз у нас СТ не было вообще, во второй все СТ поперли в город. Светить было некому
5,6 Смеешься? Там прострелов нет вообще, если только арта жахнет
8. Это проезд по центру? Да, там обычно столько дамажки можно насветить, обычно около 0
10. Та же хня что и на эрленберге: где бодаются тяжи все сами себе светят, на воде никто не стреляет по засвету, хотя вчера на 13 90 я там 3,2 набил и порядка 3,5 насветил
11. В кишке что ли? Максимум 2К
DoMoSeD70 3 фев 2015 в 14:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Как писал ранее, если стоит цель именно лт15, и нет выпадения нужных карт, попробуй все же сбивать гусли, может и получится, а может и нет. В любом случае вероятность может сложится в твою пользу и выполнишь это ЛБЗ.

Добавлено в 14:34
Еще раз сильно рекомендую взять перк злопамятный.
Перекинул перки и взял его, результаты засвета стали больше.
VVoldemar 3 фев 2015 в 14:47
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ты только увидел что ли?? Это ж с выходом 9.5 появилась новая ветка ПТ и танков британских.

Мля, вот я тормоз.. lol.gif
prostoikazan 3 фев 2015 в 14:49
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DragonLord @ 3.02.2015 - 14:31)
1. хз где там светить)
2. можно, хотя  больше троллишь
3. просто карта  для света)
5.карта для  света
6. карта для света
8.можно
10. свети не хочу
11. можно

PS: были бы заскринины карты, порисовал бы  в пэинте)

1. На зеленке жи, можно проезд по кольцу к ромашке, но 4К там не насветить невжисть
3. если поддерживают на зеленке, попал два раза в первый раз у нас СТ не было вообще, во второй все СТ поперли в город. Светить было некому
8. Это проезд по центру? Да, там обычно столько дамажки можно насветить, обычно около 0
10. Та же хня что и на эрленберге: где бодаются тяжи все сами себе светят, на воде никто не стреляет по засвету, хотя вчера на 13 90 я там 3,2 набил и порядка 3,5 насветил

Позвольте свои 5 копеек вставить - на лт насветить 4к можно только с двумя артами во взводе, арты 9-10 лвл и дело сделано..

Пы.Сы - ежели артоводы грамотные есно ну и вы на лт не лох...
Атскокотстенки 3 фев 2015 в 14:53
0
Цитата (prostoikazan @ 3.02.2015 - 14:49)
1. хз где там светить)
5.карта для  света
6. карта для света
8.можно
10. свети не хочу
11. можно

Позвольте свои 5 копеек вставить - на лт насветить 4к можно только с двумя артами во взводе, арты 9-10 лвл и дело сделано..

На ЛТ насветить можно и больше 4к, весь вопрос в том, чтобы выпала подходящая карта и по твоему засвету стреляли и, главное, попадали. Для этого совсем необязательно выходить взводом с двумя артами, да и вообще взводом.
VVoldemar 3 фев 2015 в 14:53
0
А вы что, над Вроной прикалываетесь?
У меня пишет, что в Беларусии бобр загрыз мужчину, поймали чупакабру и выпустили монету в честь победы над Москвой.

Но не скринит, сцкуа.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3 фев 2015 в 14:55
MyPAMAHCK 3 фев 2015 в 14:55
1

1. поэтому и не реально)
3.Нижний респ: едешь прям под первый домик(там куст), всё тт и пт дохнут не успевая доехать. Верхний респ: едешь под домик около замка (там куст)), все тт и пт дохнут))
6. нижний респ: либо слева под скалу (изначально светишь всё, что едет в камни иногда ловят плюхи от пт (но мало вероятно), но лучше с права от замка поджаться почти под их горку, пт на проезде их расстреливают. Верхний респ: с права под скалу (от туда светишь все их нубо пт которые дрочат у моста).
6. свет центр с любой стороны, если нет арты помогаешь отсрелить деревню, потом поджимаешься под них, ст накидывают на гору с деревни-- профит
8. берег, есть пара нубо кустов. Пара 3 дурачков ваши пт, ст отсрелят
10. Карта состоящая целиком из нубо кустов, не каждый раз конечно насветишь, но не сложно)
11. Кишка, холмик у воды (в кишку едут туча далбаебов на маусах, е100, вафлях и т.д причем с обоих сторон, обычно успеваешь насветить))

надеюсь более менее понятно написал, что и откуда (были бы карты нарисовал бы)
prostoikazan 3 фев 2015 в 14:56
0
Цитата (Атскокотстенки @ 3.02.2015 - 14:53)
Цитата (prostoikazan @ 3.02.2015 - 14:49)
1. хз где там светить)
5.карта для  света
6. карта для света
8.можно
10. свети не хочу
11. можно

На ЛТ насветить можно и больше 4к, весь вопрос в том, чтобы выпала подходящая карта и по твоему засвету стреляли и, главное, попадали. Для этого совсем необязательно выходить взводом с двумя артами, да и вообще взводом.

верно канеш, но я про проверенный вариант говорил.
ибо в команде чаще всего хер пойми как играют...
в воскресенье ИБЗ на лт заипался выполнять, тока когда взвод создали с хлопцами(оба с Окраины, но окуенные парни, без заскоков), задача по насвету на 4к с копеечками была исполнена..
VVoldemar 3 фев 2015 в 15:02
0
Цитата
в воскресенье ИБЗ на лт заипался выполнять, тока когда взвод создали с хлопцами(оба с Окраины, но окуенные парни, без заскоков), задача по насвету на 4к с копеечками была исполнена..

По ходу часть задач под взвод и сделана..
А может и просто, что бы показать игрокам как играть надо. Не шибко помогает правда..
Хотя по сравнению с самолетными "накрабь 5 тяжей" все же как то получше. Но в танках и возможностей побольшей. Я как то с трудом представляю как ЦА в самолетах будут такие же задачи выполнять (а они там полюбас будут). Если отстрелить кораблю зенитку еще просто, то фугасом отфигачить крыло вражине или сбить ракетой кого нибудь для многих практически нереально.
DragonLord 3 фев 2015 в 15:04
1
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.02.2015 - 14:55)
надеюсь более менее понятно написал, что и откуда (были бы карты нарисовал бы)

Да это то понятно, вопрос: что делать когда могут выстрелить, но не стреляют (дрочат за камнем, хуи пинают, срут в чятик)? Я как то светил непрерывно минуты две кучу противников, больше света нигде нет, думаю чего арта молчит и ни одного фугаса. Две минуты проходит и арта в общий чат "Слава Украiне!"

Или на похеровке регулярно тупо светишь Е 100 в центре при трех артах и че? Он как стоял фуловый так и стоит
Атскокотстенки 3 фев 2015 в 15:06
0
Цитата (prostoikazan @ 3.02.2015 - 14:56)

Я финальную задачу на ЛТ выполнял две недели, играл по 10 боев (в среднем) в день на 1390, взводом с двумя артами, взводом с двумя лт и артой, взводом с двумя тт\ст\пт, просто без взвода, и меня кидало на любую карту, но только не на вазелиновку\похеровку\гавняную дугу, я уже стал насвечивать по 3-3,5к на руинберге\химках, и вот на 13 или 14 сутки, взводом с артой и еще чем-то, выпала похеровка, вот тут оно и получилось.

Это сообщение отредактировал Атскокотстенки - 3 фев 2015 в 15:07
prostoikazan 3 фев 2015 в 15:06
0
Цитата (VVoldemar @ 3.02.2015 - 15:02)
Цитата

По ходу часть задач под взвод и сделана..
А может и просто, что бы показать игрокам как играть надо. Не шибко помогает правда..
Хотя по сравнению с самолетными "накрабь 5 тяжей" все же как то получше. Но в танках и возможностей побольшей. Я как то с трудом представляю как ЦА в самолетах будут такие же задачи выполнять (а они там полюбас будут). Если отстрелить кораблю зенитку еще просто, то фугасом отфигачить крыло вражине или сбить ракетой кого нибудь для многих практически нереально.

самолёты и корабли ниасилю...
в танки то тока по выходным получается и то нервов не всегда хватает..
а с артой(толковой) дело верное и им(арте) ИБЗ лехше выполнять, и ты в профите.

Атскокотстенки - а у меня на лт враз получилось, а вот на тт и пт - бяда - пичаль, на ст до 9 задачи без проблем дошёл, единственно - задачу - убить лт не сразу получилось, в 6 боях лт вааще не было, но на 7 бой амх12 был нещадно уничтожен...

Это сообщение отредактировал prostoikazan - 3 фев 2015 в 15:09
esin80 3 фев 2015 в 15:09
...  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 3.02.2015 - 14:53)
А вы что, над Вроной прикалываетесь?
У меня пишет, что в Беларусии бобр загрыз мужчину, поймали чупакабру и выпустили монету в честь победы над Москвой.

...

Wargaming 19
DragonLord 3 фев 2015 в 15:10
0
Цитата (Атскокотстенки @ 3.02.2015 - 15:06)
Цитата (prostoikazan @ 3.02.2015 - 14:56)

Я финальную задачу на ЛТ выполнял две недели, играл по 10 боев (в среднем) в день на 1390, взводом с двумя артами, взводом с двумя лт и артой, взводом с двумя тт\ст\пт, просто без взвода, и меня кидало на любую карту, но только не на вазелиновку\похеровку\гавняную дугу, я уже стал насвечивать по 3-3,5к на руинберге\химках, и вот на 13 или 14 сутки, взводом с артой и еще чем-то, выпала похеровка, вот тут оно и получилось.

Вот боюсь меня тоже именно это и ждет. Вроде вот он рэдшир с верхнего респа и у противников куча тяжек с красным КПД, пишешь "свечу проезд, стреляйте с холма". Потом "свечу здесь" тык, стреляйте отсюда "тык". Начало и все стадом на левый фланг
MyPAMAHCK 3 фев 2015 в 15:11
1
Цитата (DragonLord @ 3.02.2015 - 15:04)
Да это то понятно, вопрос: что делать когда могут выстрелить, но не стреляют (дрочат за камнем, хуи пинают, срут в чятик)? Я как то светил непрерывно минуты две кучу противников, больше света нигде нет, думаю чего арта молчит и ни одного фугаса. Две минуты проходит и арта в общий чат "Слава Украiне!"

Или на похеровке регулярно тупо светишь Е 100 в центре при трех артах и че? Он как стоял фуловый так и стоит

Есть проверенный вариант)
За каждый тупняк хуяришь своих и улетаешь в бан на месяц. За месяц пукан охлаждается.И по новой)
DragonLord 3 фев 2015 в 15:16
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.02.2015 - 15:11)

Есть проверенный вариант)
За каждый тупняк хуяришь своих и улетаешь в бан на месяц. За месяц пукан охлаждается.И по новой)

На всех снарядов не хватает и геи каждый раз новые

ЗЫ: советую тебе арту прокачать, на арте коэффициент автобана ниже, можно успеть 3-4 завалить в одном бою. А если еще грамотно стрелять ЗА танк, так вообще считаться не будет за тимдамаг rulez.gif
rombom 3 фев 2015 в 15:28
1
Цитата (Wester @ 3.02.2015 - 14:19)
Цитата (rombom @ 3.02.2015 - 13:50)
Блин,родителям надо таких деток пиздить а не премы покупать.Весь ангар забили этой маленькой обезьяне.Попадаешь с такими ублюдками в бой,они или ололошат и в ангар, или до последнего в кустах гербарий собирают.
Зато перед боем чат разрывают угрозами противнику и командами союзникам. mad.gif

Ипать, премов то сколько)) Видать, хватает в надежде, что на каждом новом он будет нагибать shum_lol.gif

Да он наверняка родичам всю кровь выпил, этот маленький,прыщавый шалун с зачатками толераста.
Мама,папа дайте денег а то я я вам в кастрюльку напукаю и в пиво насикаю.

Wargaming 19
ДобрыЕнот 3 фев 2015 в 15:30
0

Может ты светишь не техЪ lol.gif что нужно "арте"....они ить БЗ выполняют. Шуткаюмора, конечно, но идиоты могут тупо стволом водить за лт по карте, пока ты светишь основную массу тт и пт.

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 3 фев 2015 в 15:30
vrona 3 фев 2015 в 15:33
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
У меня пишет, что в Беларусии бобр загрыз мужчину, поймали чупакабру

всё это пиздёшь - бобры людей не едят , им хватает чупакабр lol.gif
Mode33 3 фев 2015 в 15:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Басаревъ @ 3.02.2015 - 14:15)
А я вот не считаю Мир Танков лучшей танковой игрой.

Да не лучший он, есть чему поучиться у других.
Вот несколько страниц назад предложили в AW вступать, а там донатить предлагают заранее. Игры еще нет, а донатить надо! gigi.gif
Shtyr 3 фев 2015 в 15:50
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Атскокотстенки
инвайт нужен еще? чинукая подогнали
ВинниУх 3 фев 2015 в 16:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Примерно так ЁБЗ и выполняются. gigi.gif Скилл? Скилл!!! gigi.gif

Wargaming 19

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 3 фев 2015 в 16:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх