Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
flayer автор 28 окт 2011 в 08:58
Ярила  •  На сайте 21 год
0
играю в пераццкий сингл - траблов не замечено

толсто, я знаю lol.gif

все-таки большое спасибо Масту, что убедил не торопиться с покупкой
Alex252 28 окт 2011 в 09:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
по ходу трабла у тех, кто грузил цифровую версию, с моей коробочной проблем нет.

так у меня цифровая... первый раз в жизни купил цифровую версию и попался так мощно бля!

Цитата
уменя вчера была игра просто ппц... не успеваю никого разглядеть-бац и труп.. уже беситься начал (еще и мапу не знаю, первый раз на ней)
и тут подвезло))) нарвался сразу на семерых в одной арке)) троих гранатой, остальных добил))) фак еа

Так всегда в новой игре или на новой карте ты сначала мясо потом только Бог gigi.gif это система против нее не попрешь...

З.Ы. Кстати а где список игроков играющих в БФ3 ?

Это сообщение отредактировал Alex252 - 28 окт 2011 в 09:14
andruxan 28 окт 2011 в 09:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Thief @ 28.10.2011 - 08:38)
Добавлено в 08:40
Цитата (andruxan @ 28.10.2011 - 08:33)
.
Бесит возрождение, оживаешь, а вокруг тебя одни враги, ниче сделать не успеваешь, блеаа moderator.gif

выбирай место возрождения..
уменя вчера была игра просто ппц... не успеваю никого разглядеть-бац и труп.. уже беситься начал (еще и мапу не знаю, первый раз на ней)
и тут подвезло))) нарвался сразу на семерых в одной арке)) троих гранатой, остальных добил))) фак еа deg.gif

так я выбираю, просто в те моменты когда супостаты начинают захватывать точку, а ты на ней возрождаешься, хотелось-бы появится на неком отдалении от врага (как это было в BF2), а не в метре ещё и спиной к нему cool.gif
Thief 28 окт 2011 в 09:48
0
Цитата (Alex252 @ 28.10.2011 - 09:07)

З.Ы. Кстати а где список игроков играющих в БФ3 ?

здесь http://www.yaplakal.com/forum42/topic347480.html deal.gif

пишитесь, я потом в шапку вынесу все ники rulez.gif
valyok 28 окт 2011 в 09:49
чобля  •  На сайте 18 лет
0
у меня тоже все нормально, заказывал через ориджин. денег лишних не списали.
в сингле, не одного вылета не было, в мульте кикнуло раза три-четыре.
видимо нам с ворюгой повезло, шопездец))

*сплюнул, шоб не сглазить* fear.gif
Alex252 28 окт 2011 в 11:13
0
Цитата
пишитесь, я потом в шапку вынесу все ники

Там я уже отметился))...

Цитата
у меня тоже все нормально, заказывал через ориджин. денег лишних не списали.
в сингле, не одного вылета не было, в мульте кикнуло раза три-четыре.
видимо нам с ворюгой повезло, шопездец))

сегодня проверю, может тоже прокатит...
valyok 28 окт 2011 в 11:19
0
блять, паника, чо делать, чо случилось?

Добавлено в 11:20
тьфу бля, норм. это глюк был,

Это сообщение отредактировал valyok - 28 окт 2011 в 11:20
Bunker 28 окт 2011 в 13:17
0
коммент анонима с двачей

Цитата
Мое мнение про самолеты.
Самолеты получились вонючим куском г0вн@. Пулемет слишком легко выносит другие самолеты. Буквально для дисабла надо попасть 8 патронов. А 8 патронов самолет выпускает меньше чем за 1 секунду. Т.е. самолет выпиливается практически мгновенно. В бете было неплохо сделано. Тут ужасно сделано. НУРСы сделаны тоже убого. По самолетам/вертолетам попасть сложно. Да и зачем? Пулемет выпиливает другие самолеты за 0.5 секунды. НУРСы не валят должным образом технику. Еле-еле хватает 14 ракет, чтобы задисаблить танк/бтр. ТВ ракета это вообще бесполезный кусок высера дайсов... Тратит танку 34!!! хп. Это просто уж0с. Пока делаешь второй заход у танка уже жизнь сама воостановилась
Синяку в танке даже чиниться не надо. Он может просто стоять на месте и я ему ниче не сделаю. А если он еще и чиниться будет, то я даже отлететь не успею, у него уже будет опять 100 хп. Пехоте тоже ниче сделать нельзя. У пулемета сплеша нет, у нурсов тоже он очень небольшой. ТВ вообще не стреляют просто по земле. Да ТВ даже по пустой технике не стреляют. Танкисту достаточно просто вылезти из танка и подождать пока я над ним пролечу со своими тв ракетами, потом опять сесть и поехать.
По вертолетам урон сделали более менее нормальным из пулемета.

В общем, самолеты в состоянии сделать что-то только другим самолетам и вертолетам. Танк можно только задисаблить. Упоротый синяк тут же выпрыгнет и пойдет ляжет в куст, а ты останешься 1на1 с пустым танком... Пехоте вообще самолеты навредить не в состоянии.

Про камеры и возможность оглядываться и летать одновременно даже говорить не хочется.
Примерно таже ситуация и с другими видами техники...

Кажется, в бф3 полностью умер истинный бф. Осталось от настоящего бфа только название. Режим Conquest сложно назвать Conquest'om. Техника упоротая. Пехота может быть еще более менее. И то по сравнению с бф2 даже пехота(имеется ввиду в целом: командер, система сквадов и т.д.) выглядит убогой.

В общем, сделали кодовый бф. Думаю, точнее будет его назвать "каловый бф". Упростили все до невозможности, чтобы нубло из кода/кс и т.д. не потерпало и играло в игру. Пока что я, наверное, жалею, что купил бф3.

http://2ch.so/vg/res/1518988.html#1522548

правда что ли, что по пустой технике самолеты не стреляют?
Thief 28 окт 2011 в 13:31
2
заебали нытики и старпёры, типа "а вот в наше время, а вот тогда было круче, и тэдэ и тэпэ".
нехуй тогда играть! играйте в старые игры и дрочите на них. ну чесслово, блять всё не так!
пиздатая игра, видно что DICE реально выросла и сделали игру лучше чем БФ БК2.
да есть косяки, но блять, видно что ребята СТАРАЛИСЬ. продукт качественный! я буду играть и мне похуй на нытиков, у которых "вертолет не так стреляет, самолет не так летает"
УЁБЫВАЙТЕ из игры, играйте в БФ2. Зцоебали! mad.gif
ЗЫ: сам старпер, игровой стаж с 1995 года (на ПК) поэтому считаю свое мнение глубоко осмысленным, взвешенным и для себя правильным. вот так.
Встретимся в бою! tongue.gif
Timplay 28 окт 2011 в 13:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Я в серию BF в обще не играл, как 3 часть? Какой фан в мультиплеере? Вот думаю, покупать не покупать...Последний раз зависал в CS и то лет 6 назад. lalala.gif
Alex252 28 окт 2011 в 13:58
1
Timplay
Цитата
Я в серию BF в обще не играл, как 3 часть? Какой фан в мультиплеере? Вот думаю, покупать не покупать...Последний раз зависал в CS и то лет 6 назад.

конечно купить!!!! Даже не думай... ей Богу понравиться!!!
Thief 28 окт 2011 в 14:01
0
Timplay
лично мое мнение, что БФ - это серьезная игра.
не фрагодрочерство как КоД, а именно в первую очередь командная игра.
здесь очень большие карты, и в одиночку выиграть практически невозможно. хотя именно НАУЧИТЬСЯ играть в БФ3 несложно.
Лучший способ победы это конечно слаженная игра в скваде, и в команде в целом.
Я думаю, щас все глюки в игре исправят и мы, ЯПовцы, дадим жару.
Создадим сквады и будем лупить врага))
Такое было уже в БФ БК2))
Wildhuter 28 окт 2011 в 14:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Люди добрые и не очень, есть дилемма - у меня есть хбох 360 и мощный комп, правда там ХРюша стоит, вроде как на ХРюшу не идет - да?
Покупать на хбох 360, или лучше на компьютер взять и семерку поставить?
Thief 28 окт 2011 в 14:18
0
Wildhuter
smile.gif
ну ты понял, да?
Wildhuter 28 окт 2011 в 14:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Thief
Ахаха да, спасибо дружище, поеду за семеркой.
Timplay 28 окт 2011 в 14:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Пофанится после работы в BF3, под пиго подойдёт? deg.gif
PROfsr 28 окт 2011 в 15:58
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Timplay @ 28.10.2011 - 13:24)
Пофанится после работы в BF3, под пиго подойдёт? deg.gif

Пойдет! Можно и без командной игры обойтись: в режимах тим\сквад десматч можно бегать самому по себе и набивать фраги. а вобще посмотри на ютубе ролики, сделаешь выводы сам.

ЗЫ покупайте ключ к игре ТУТ и не парьтесь! дёшево и сердито rulez.gif
ImpulseStorm 28 окт 2011 в 16:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Да, я вижу игра только для мультифанов, к сожалению или к счастью, не знаю. Только что прошел сингл, разочарован всем, начиная от сюжета и заканчивая оружием, а примочки типа "угадай какую кнопку я сейчас тебе прикажу нажать" вообще неприятны, одно оправдывает, что не купил за 60 долларов.
Bifer 28 окт 2011 в 17:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Отсутствие меню в самой игре просто вымораживает.
Найти сервер, даждаться загрузки, потом отспауниться и только потом можно вызвать меню и покопаться в настройках. НО! Каждый раз про попытке изменить настройки графики - просто выкидывает с сервера.

Alex252 28 окт 2011 в 17:10
1
Wildhuter
Честно но я просто не понимаю как играть в такие игры с джойстиком? один раз попробовал и понял что это не реально...
Так что прислушайся совету Thief
biggrin.gif
a6bIp 28 окт 2011 в 20:15
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
дорвался до батлы наконец то... по синглу только один вапрос - нахуя они сделали кал оф дьюти ?? XD даже в обдристаном блек опс сингла как то позадорнее была... одно порадовало - тормозов ноль... идет собака лучше чем бэд компани хаха(причем запускал относительно недавно)... отрыгин с батлогом фурычат на ура... ни вылетов ни загрузок по полчаса охуенчек проста... честно думал будет гораздо херовее но никак не лучше ссаной компании с патчами которые на двд запиливать можно... мультиплеер просто заепца... хошь со сквадом тусуй хошь метлу бери и крысь по кустам...

Добавлено в 20:28
а еще не понял что за хуйня там нельзя аватарку свою пехнуть ??? какие то они там скучные ((
PROfsr 28 окт 2011 в 21:16
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (a6bIp @ 28.10.2011 - 19:15)
а еще не понял что за хуйня там нельзя аватарку свою пехнуть ??? какие то они там скучные ((

Нужно зайти в редактирование профиля, и через эту хрень запиливаются аватарки.

Battlefield 3!
santyago 28 окт 2011 в 22:06
redneck  •  На сайте 16 лет
0
На работе завал , сижу в сингл гамаю , периодически кликая Альт-Таб blink.gif

Купил ,кстате, какле то расшыренное издание с патронами спэ и чем то ищо
valyok 28 окт 2011 в 22:19
0
кста. ставьте тег YAP

ну типа чтоб выглядеть [YAP]valyok_nik
чоб своих узнавать))
sselecaf46ru 28 окт 2011 в 22:28
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
0
Блин, моему терпению пришел кониец!!
Ну не могу я! Ток, понимаешь, затарился на ночь, думал посидеть погамать, как в старые - добрые времена - а нет... В-ы-л-е-т-а-е-т... сука. Уже просто нервов никаких не хватает... 10-15 минут - и нате, приложение прекратило работу.
На форумах - ждите патча. Я один такой обделенный ?
Скрытый текст
так что придется пиво пить под что нибудь еще... Жаль, там только махач самый начался и яповцы все в онлайне

Это сообщение отредактировал sselecaf46ru - 28 окт 2011 в 22:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх