Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Thief 27 окт 2011 в 15:59
Ярила  •  На сайте 21 год
0
24 евро по ходу с вас взяли за Карканд deg.gif
троллю, но... очередной раз убедился в правильности покупки коробочной версии. +место на харде не занимает.
пишите в тех. поддержку... удачи..
Doxxet 27 окт 2011 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Dimedroll @ 27.10.2011 - 15:56)
Цитата (andruxan @ 26.10.2011 - 21:09)
народ, никто не сталкивался с такой хуйнёй, 3.10 купил в ориджине по предзаказу с карты списали 23,4 евро, 25.10 списали опять 23,4 евро, как вернуть эти деньги блеа? moderator.gif

Та же херь! Возмущение мое подобно бушующей стихии, блеать! moderator.gif

Такая же фигня была, но мне деньги вернули на следующий день в это же время, не знаю связано ли это с письменной жалобой ориджину или нет.
Dimedroll 27 окт 2011 в 16:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sselecaf46ru @ 27.10.2011 - 13:48)
Камрады!
Такой вопрос. У кого нибудь часто вылетает ?
вот у меня допустим как: Бегаешь себе тихо-спокойно, минут так 10-15, потом бац - "приложение прекратило работу", далее запускаешь еще раз - ошибку выдает сразу же. Третий раз - все, порядок, можно играться. И такая вот лабудень частенько. В догонку еще часто с серваков кикают (либо отключен от сервера, либо администратором). У кого нибудь есть подобные траблы ?
С нетом порядок, винда 7, конфиг машины, если надо, могу расписать.

Никто пока внятно не может объяснить... У самого тоже самое: через 10-15 мин игры по сетке - "Вы были выгнаны в йух администратором"
Трабла походу в PB , но переустановка/обновление ничего не дает.
Пробовал играть на серваках без PB- все нормально
Monni 27 окт 2011 в 22:09
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
Играл сегодня пару часов на немецком серваке всё нормально было ,не вылетал -один раз игра зависла и выкинула на рабочий стол.А вчера пару раз вылетал с сервера с сообщением-"вы были исключены".Сегодня панк бастер вручную обновил и пока нормально.
valyok 27 окт 2011 в 22:40
чобля  •  На сайте 18 лет
1
не могу привязать кнопки на мыше, нож/граната((
andryxanax 27 окт 2011 в 22:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
первый и последний раз купил через ебучий ориджн
DICE позорно молчит и готовит патчи которые нихрена не работают, выкачиваю дистрит уже за неделю 4-ый раз moderator.gif
brskый 28 окт 2011 в 00:22
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
это "пиздец", дорогая редакция =). короче купил ключик. дали две сцылки. прямая скача(с предэтим установленного ориджина), и торент офицальный. прямая сцыль показала 10200 часов и была захоронена. попользовал торент. скачал 40 минут. нашел в торенте экзе, запустил. потребовала обновить ориджин (до этого ставил какую то дримучую бетту по совету). обновил. скаченого с торента ориджин не нашло. удалил ориджин. удалил всё что могло быть с ним связано. запустил скачаное с торента. сказало - устанолви ориджин. установил. сказало - о! у тя непаченый ориджин. скачай (40 минут). скачал. сказало - ага! вот у тя тут на харде дистриб, ща установлю. переписало к себе (!!!) потом устанолвило. обрадывало патчем в ~750 мегов. скачал. бинго. "игра не может быть активирована" типа у них проблема. шикарно. луч добра еа геймс. луч добра конспирологам которые перемудрили самих себя... реальне пожалел что так поторопился с покупкой.
andryxanax 28 окт 2011 в 00:27
0
brskый

кирь как я тебя понимаю, не поверишь только что качнул еще раз дистриьт через орижн, один хуй _" у вас неправильно установлена игра"...

я в ахуе
brskый 28 окт 2011 в 00:28
0
андрюх, тыб аську включал чтоль. а то у тя "ориджин" дёргает что ты то "играешь в бф3" то нет. я аш было хотел в личку ломиться, способ борьбы спрашивать.

свежий привет от "ориджина"

Bad Gateway
The proxy server received an invalid response from an upstream server.

конечно никаких фаерволов и прочего не включено. прямой ИП.
ппц.

Это сообщение отредактировал brskый - 28 окт 2011 в 00:30
referenDOOM 28 окт 2011 в 00:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Сегодня довольный как слон, приволок расширенное издание домой...

Минут сорок тыркался с Ориджином ... Глючил, проклятый "да , у нас трабла, мы в курсе, 100500 таджиков уже ее устраняют". Зареглся, отметил игру ...

ПРЕВЕ-Е-Е-Е-Е-ЕЕЕТ !!! Подавай ей Семерку или Висту. Мля, сколько я сопротивлялся переходу на эту ось ... Мля, но тут, видимо, заставят уже ...
В субботу большой софтверный запил ...
brskый 28 окт 2011 в 00:35
1
да кстати =).
я ни разу (а стаж у меня порядочный). ни в одной лицензии. в релизе. не сталкивался с таким потоком багов ДО запуска игры.
andryxanax 28 окт 2011 в 00:37
0
referenDOOM
ну это неизбежно каданить да пришлось бы, но бля главное это не решает проблемы!
blink.gif
referenDOOM 28 окт 2011 в 00:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
-2
brskый , я бы предложил Оранж Бокс в качестве примера... Всю ночь трахался с установкой, закачкой обновлений и прочей хуетой, серевер постоянно перегружен, закачки сбрасываются ... Плюнул и купил пиратку ...
brskый 28 окт 2011 в 00:39
1
Цитата (referenDOOM @ 28.10.2011 - 00:34)
Сегодня довольный как слон, приволок расширенное издание домой...

Минут сорок тыркался с Ориджином ... Глючил, проклятый "да , у нас трабла, мы в курсе, 100500 таджиков уже ее устраняют". Зареглся, отметил игру ...

ПРЕВЕ-Е-Е-Е-Е-ЕЕЕТ !!! Подавай ей Семерку или Висту. Мля, сколько я сопротивлялся переходу на эту ось ... Мля, но тут, видимо, заставят уже ...
В субботу большой софтверный запил ...

братец как я тя понимаю. под эт дело "установил" семерку (перепрошивки, прочее). разумеется ТОЛЬКО для бф3 (ну нашел пару плюсов в других приложениях, и?). представляешь, протрахаться вагон времени и получить... ничего? smile.gif сижу раскладываю косынку пока ориджин натупливает "активацию ключа"....
andryxanax 28 окт 2011 в 00:48
0
блять, кароч это такой мегаглюк щопездец, если удалось установтить то пробуйте сервера без бустера, играть можно минут 5-10 дальше APPCRASH приложение закрыто..
brskый 28 окт 2011 в 00:50
0
так ты всётаки играешь?
andryxanax 28 окт 2011 в 00:52
0
Наконец-то свершилось! Игра Battlefield 3™, уже успевшая завоевать более 60 наград, поступила в продажу. Мы постарались учесть все замечания и предложения, полученные от вас в ходе открытого бета-тестирования, и внесли в нее многочисленные усовершенствования и дополнения. Приглашаем всех поклонников игры попробовать свои силы в полной версии самого долгожданного шутера года.

это ответ на почте на мой вопрос в лайвчате - где мои плюшки на предзаказе и карканд физикал.., и када я смогу зайти нормально на сервера сказать нечего

Добавлено в 00:53
brskый
рекорд ровно 6 минут, дальше краш
brskый 28 окт 2011 в 00:56
0
очевидное доминирование маркетологов над разработчиками. нарекламировали. напродавали. а недоразработали.
andryxanax 28 окт 2011 в 01:10
0
brskый
маркетологи бич этой солнечной системы, ебучие продаваны которые нихуя не делают moderator.gif
да простит меня за офтоп Ромыч
brskый 28 окт 2011 в 01:12
0
в данном случае - простит. нихуя не обновилось. "попробУйте позже"

Это сообщение отредактировал brskый - 28 окт 2011 в 01:13
Alex252 28 окт 2011 в 07:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Судя по всем коментам игра не фонтан??? Просто я так и не поиграл в нее а уже наслышан про нее плохого что писец...
Thief 28 окт 2011 в 08:28
1
да нормально всё, бразерс! Вчера играл как обычно why.gif
сингл побегал пару часов, ни одного вылета или глюка...
зашел в сетку, выбрал серваки БЕЗ панкбастера (впадлу вручную обновлять его) и нормальненько побегал.
по ходу трабла у тех, кто грузил цифровую версию, с моей коробочной проблем нет.

Добавлено в 08:29
хотя то что вчера вечером были проблемы с РЕГИСТРАЦИЕЙ игры, ориджин писал. видимо вчера был пик регистраций, и серваки как правило не выдержали. Помню такое же было в Стиме во время выхода КоДа
andruxan 28 окт 2011 в 08:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Thief
Так у меня с цифровой все нормально, и скачал быстро через ориджн, и не вылетает ниче. Единственый косяк, это списанные 2-й раз деньги...
Бесит возрождение, оживаешь, а вокруг тебя одни враги, ниче сделать не успеваешь, блеаа moderator.gif

Это сообщение отредактировал andruxan - 28 окт 2011 в 08:35
Thief 28 окт 2011 в 08:38
0
andruxan
ну тады я ваще ничего не понимайтн..
мож у ребят чо-то с виндой? у мя лицуха если что deg.gif
антивирь обычный AVG, а ориджин я ставил не с диска игры, а раньше, по ссылке в нашем топике про origin.
чо-то вообще ничего не приходит на ум, чтобы могло так крашить игру sad.gif

Добавлено в 08:40
Цитата (andruxan @ 28.10.2011 - 08:33)
.
Бесит возрождение, оживаешь, а вокруг тебя одни враги, ниче сделать не успеваешь, блеаа moderator.gif

выбирай место возрождения..
уменя вчера была игра просто ппц... не успеваю никого разглядеть-бац и труп.. уже беситься начал (еще и мапу не знаю, первый раз на ней)
и тут подвезло))) нарвался сразу на семерых в одной арке)) троих гранатой, остальных добил))) фак еа deg.gif
Thief 28 окт 2011 в 08:45
7
ЗЫ: чую для некоторых бойцов смысл данной картинки в корне меняется lol.gif

Battlefield 3!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх