Wargaming 41

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SuperBon 18 ноя 2016 в 16:35
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (yrasiks @ 18.11.2016 - 16:33)
Цитата (SuperBon @ 18.11.2016 - 16:25)
yrasiks
Просто смотрю там в магазине акция на голду, вот и думал купить голды по акции, а потом на нее взять скорпиона.

таки Скорпа нет в во внутреигровом лабазе...только в лавке у Мойши... rulez.gif

Вот это неприятная новость, на карточке 50 руб. не хватает до покупки скорпаlol.gif
Мож аванс сейчас придет или самому пойти положить - но это не комильфо
VVoldemar 18 ноя 2016 в 16:37
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Вот это неприятная новость, на карточке 50 руб. не хватает до покупки скорпа

Во блин у вас проблемы.. У меня обычно все на карточке и максимум там "на сигареты снять надо"..
Хорошо, что я по пьяни в прем магазин не захожу. gigi.gif
SuperBon 18 ноя 2016 в 16:40
2
Цитата (VVoldemar @ 18.11.2016 - 16:37)
Цитата
Вот это неприятная новость, на карточке 50 руб. не хватает до покупки скорпа

Во блин у вас проблемы.. У меня обычно все на карточке и максимум там "на сигареты снять надо"..
Хорошо, что я по пьяни в прем магазин не захожу. gigi.gif

Я не доверяю Сбербанку gigi.gif
VVoldemar 18 ноя 2016 в 16:47
2
Цитата
Я не доверяю Сбербанку

После того, как я там без проблем снимал деньгу в Никарагуа и в Шанхае я, знаешь ли, как то уже без этих истерик отношусь к сберу.
И таки да, деньги со счетов не пропадали, отчеты шлют вовремя.. Дополнительные услуги да, навязывают.. Особенно если на накопительном счету скопится больше 300 тысяч, но всегда можно послать нафиг.
А такого что бы "сбер украл у меня деньги, целых 30 рублей" не было за 6 лет ни разу. За каждую копейку отчитаются, и платные услуги без твоего ведома не подключают, бесплатные тоже.

Я хз что за истерика вокруг сбера на самом деле.. Ни разу косяков за ним не наблюдал.
И да, если что, кредиты я не беру, принципиально. Просто заметил, что большинство истеричек кредитники как раз, зачастую просрочившие платеж.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18 ноя 2016 в 16:49
Orang 18 ноя 2016 в 16:53
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
6
эта, спецы по раковому, ежели я не могу там оставлять сообщения, то я в РО?

ога, нашёл уже

Wargaming 41

Это сообщение отредактировал Orang - 18 ноя 2016 в 16:58
SuperBon 18 ноя 2016 в 16:55
2
VVoldemar
у меня с ним личное, долго писать. У меня в другом банке была карта. но на этой работе сделали всем в сбере и вроде все ок и не пересекается вымогательство дочки сбера с картой т.к. незаконно но ссыкотно немного остаться внезапно без денег, а я 1 зарабатываю на жену и ребенка.
Короче я готовлюсь к покупке, все бобра, поехал с работы, щас наверно и смска придет о прибавлении на счете lol.gif
Блин пока распинался тут, деньги пришли. Дома куплю тогда. pray.gif

Это сообщение отредактировал SuperBon - 18 ноя 2016 в 16:59
Luchs 18 ноя 2016 в 16:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Orang @ 18.11.2016 - 16:53)

Так я же предупредил тебя на раковом. Там легко в ро отправляют за меньшие выражения.
VVoldemar 18 ноя 2016 в 16:58
2
Цитата

Дыа.
А у мну тупо удалили сообщение, где в бощих словах "Тащ, да они тут все педерасты" тебя поддерживал.
Это там намана считается.
Цитата
у меня с ним личное, долго писать.

Крядит?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18 ноя 2016 в 16:59
Orang 18 ноя 2016 в 16:59
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
6
Luchs Вить, ну согласись, что там я был просто идеальным примером по корректному и вежливому общению)))
по сравнению с ТиЛ канеш rulez.gif
SuperBon 18 ноя 2016 в 17:00
3
Цитата (VVoldemar @ 18.11.2016 - 16:58)
Цитата

Дыа.
А у мну тупо удалили сообщение, где в ощих словах "Тащ, да они тут все педерасты" тебя поддерживал.
Это там намана считается.
Цитата
у меня с ним личное, долго писать.

Крядит?

Там да, мошенничество с кредитом, уголовное дело было, осужденная была.
Могу в личку, если интересно будет.
Luchs 18 ноя 2016 в 17:03
4
Цитата (Orang @ 18.11.2016 - 16:59)
Luchs Вить, ну согласись, что там я был просто идеальным примером по корректному и вежливому общению)))
по сравнению с ТиЛ канеш rulez.gif

На раковом в ро отправляли за термин "музя", после прихода этого тела на кипр. Ради интереса написал на раковом про "музю". Жду. Ро не выпишут, но мессадж потрут.
VVoldemar 18 ноя 2016 в 17:03
2
Я помню как то на ЯПе дали лимит, еще один из первых был.. Да думаю похуй, я как раз начал в танки играть,на форуме зарегился там. Ну, думаю, там пообщаюсь.
Ога, щаз. Первое же сообщение, причем без матов и воплей "артоводы пидарасы" и нахуй в РО на месяц. gigi.gif
Это я уже потом узнал, что там уже сформировалась секта, которая ходила шпалила всех абсолютно (потому там и нельзя сейчас ставить отрицательную оценку) и жаловалась на всех так же, тогда там это бот отслеживал, и выдавал всем РО сразу же. В секте народу до ебени матери.. Они, помнится, даже срач устроили, когда там минусы отключили..
Всех побанили нахуй вахтеры местные. hz.gif
Да хули, раковый он и есть раковый.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18 ноя 2016 в 17:05
VVoldemar 18 ноя 2016 в 17:04
2
Цитата
Там да, мошенничество с кредитом, уголовное дело было, осужденная была.
Могу в личку, если интересно будет.

Тада понятно..
Можешь написать, если выговорится охота, но я бухаю сейчас, фармлю души в Дак соулз, и вообще неадекватен если что.
Luchs 18 ноя 2016 в 17:07
4
Цитата (VVoldemar @ 18.11.2016 - 17:03)
Я помню как то на ЯПе дали лимит, еще один из первых был.. Да думаю похуй, я как раз начал в танки играть,на форуме зарегился там. Ну, думаю, там пообщаюсь.
Ога, щаз. Первое же сообщение, причем без матов и воплей "артоводы пидарасы" и нахуй в РО на месяц. gigi.gif
Это я уже потом узнал, что там уже сформировалась секта, которая ходила шпалила всех абсолютно (потому там и нельзя сейчас ставить отрицательную оценку) и жаловалась на всех так же, тогда там это бот отслеживал, и выдавал всем РО сразу же. В секте народу до ебени матери.. Они, помнится, даже срач устроили, когда там минусы отключили..
Всех побанили нахуй вахтеры местные. hz.gif
Да хули, раковый он и есть раковый.

На раковом есть целая орда штатных троллей, типа жировокатора с "дядкй мишей" на аватаре. Эти, за зарплату и без ро могут писать что угодно, кому угодно, но надо заметить, что троллят эти никнеймы очень профессиАнально, то есть пуканы в темах рвет, а к ним предъев по правилам ракового нет и быть не может.
K1I1M 18 ноя 2016 в 17:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
вечер всем. вопрос образовался; ракаблики разве не привязаны к общему акку типа как самолёты?
Subbacultcha 18 ноя 2016 в 17:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Artorias @ 18.11.2016 - 17:54)
deal.gif

Бери во взвод 2 медленных тяжа, будет тебе малиновка.

K1I1M
Общий акк, общий прем, разная валюта.

Это сообщение отредактировал Subbacultcha - 18 ноя 2016 в 17:13
VVoldemar 18 ноя 2016 в 17:14
1
Цитата
На раковом есть целая орда штатных троллей, типа жировокатора с "дядкй мишей" на аватаре. Эти, за зарплату и без ро могут писать что угодно, кому угодно, но надо заметить, что троллят эти никнеймы очень профессиАнально, то есть пуканы в темах рвет, а к ним предъев по правилам ракового нет и быть не может.

Причем я написал в теме про трамвай. gigi.gif
Что то типа "Т-28 неплхой танк, хоть и без брони, но шустрый, с хорошей пушкой, ему бы обзора добавить, а то 320 метров для него маловато". lol.gif
VVoldemar 18 ноя 2016 в 17:14
1
Цитата
вечер всем. вопрос образовался; ракаблики разве не привязаны к общему акку типа как самолёты?

А релиз уже был?
VVoldemar 18 ноя 2016 в 17:16
0
Цитата
Общий акк, общий прем, разная валюта.

Это норма тащемта.. В раколетиках так же. Прем общий, голда и свободка. А вот валюта да, разная..

О, кстати, надо раколетики скачать.. А то у меня там у ИЛ-2(мод) день рождения..
INSPEKTOR 18 ноя 2016 в 17:26
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Orang
Цитата

ога, нашёл уже

Да ты пиздец как долго держался. Я вообще улетел не за оскорбление, а за "троллинг" (!) играков, ибо самым крепким словом, которое я употребил было "курятник"
INSPEKTOR 18 ноя 2016 в 17:32
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Кстати, набросайте жалоб на уебка, что-то однокнопочный твинкопидар сильно раздухарился
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...8#entry44905388
defaz 18 ноя 2016 в 17:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Снова емать нах Атиллыч и третий видосик про типичный патент Кислого с гномиками. Вот прям как образец! lol.gif
VVoldemar 18 ноя 2016 в 17:51
0
Цитата
Кстати, набросайте жалоб на уебка, что-то однокнопочный твинкопидар сильно раздухарился

Кинул, правда написал что он однокнопочное. Надеюсь это сочтут "оскорблением пользователей".
defaz 18 ноя 2016 в 18:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
А я сегодня в магазе по скидке приобрел Джона Вокера красный лейбл и бутылочку Старого Кенигсберга...ммм! Вокера до НГ оставлю,а коньячок сейчас в боль начну кушать! Ска как я опростоволосился вчера - накупил на полтора ляма модулей на обратно купленные танки - а сегодня скидка праздничная...в два раза больше мог купить. Ой лошара...
muaddeeb 18 ноя 2016 в 18:09
Квизац Хадарач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Я хз что за истерика вокруг сбера на самом деле.. Ни разу косяков за ним не наблюдал.

Проблема в том что они в любой момент без суда и следствия могут блокировать твой счёт или снять деньги с него в счёт оплаты каких то проёбанных тобой штрафов или налогов.Причём даже если ты их оплатил но платёж не прошёл.Заебёшся потом бегать по бюрократам доказывать что не лось.У нас в Воронеже это у них нормальная практика

Это сообщение отредактировал muaddeeb - 18 ноя 2016 в 18:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх