Wargaming 39

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Wester 24 сен 2016 в 18:43
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (defaz @ 24.09.2016 - 18:33)
Ясно.То есть апнуть пробой и НЕ кидать к десяткам - сделать невозможно. Зис Ис Картошкааааа! И ногой игрокам нна в рыло. А сейчас ему с пробоем 167 мм заебись жить среди злых ст 8-9 и артоблядей. Пиздец логика.

А много ты видел льготных премов 8 лвла с пробоем за 200? Я таких, кроме ФЦМа, не знаю) Прем же должОн страдать gigi.gif
defaz 24 сен 2016 в 18:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Wester @ 24.09.2016 - 18:43)
Ясно.То есть апнуть пробой и НЕ кидать к десяткам - сделать невозможно. Зис Ис Картошкааааа! И ногой игрокам  нна  в рыло. А сейчас ему с пробоем 167 мм заебись жить среди злых ст 8-9 и артоблядей. Пиздец логика.

А много ты видел льготных премов 8 лвла с пробоем за 200? Я таких, кроме ФЦМа, не знаю) Прем же должОн страдать gigi.gif

Все логично! Ворлд оф пидарс - страдай за свои деньги! Это же так угарно,когда прем на голде уходит в минус! gigi.gif Мы же ради удовольствия играем! Обожаю эту игру! Ажтрисет! rulez.gif
Wester 24 сен 2016 в 18:56
9
Гонял, гонял на МТ-25. А потом пошли со Спиди песок кошмарить)) Заодно и лампу докачал) Сволочи, фрага 3 подсосали точно. Не, я знаю, что Пула там не дают, но все равно обидно.

З.Ы. Кто ж так планку то задрал, выше первой степени так и не смог?

Wargaming 39

Это сообщение отредактировал Wester - 24 сен 2016 в 18:57
ZhitkakGarri 24 сен 2016 в 19:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Прохеровка очередная rulez.gif

Wargaming 39
Kotovalnya 24 сен 2016 в 19:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Wester
1000 урона и 250 света на 4 уровне, играя в топе - и хочешь мастера? Сорян, бро, но на Бт-7 арт на мастера я набил примерно столько же - причем половину по 4 лвл. Так что тут правда недотягивает. "Нужно больше золота дамага! Нужна древесина засветка!" ©
ZhitkakGarri 24 сен 2016 в 19:44
12
Спер с ракового alik.gif

Вводная основа. отличие неопытного игрока от опытного. Да, это реальность и жестокая правда.

Он не умеет анализировать сетапы.
Он ничего не знает о мат.ожидании относительно рандома.
Он не понимает роли первых минут боя.
Он крайне слабо знает топологию карт.
Он не понимает и не читает стартовые разъезды и первичные засветы.
Он не знает локаций первого огневого контакта, и даже не понимает смысл этого знания.
У него практически нулевое чувство тайминга.
Он обладает ярко выраженным "туннельным мышлением".
Он не умеет играть в середине боя.
Он очень плохо стреляет и танкует, и в силу выше написанного он практически наверняка никакой свет, то есть не способен качественно выполнять ни одной из трех существующих в игре класс ролей.
Он вообще не знает что в игре три класс-роли, и только два класса техники.
Он практически не владеет знаниями о ТТХ танков.
Он замечает карту лишь отрывочно, и не способен сделать из увиденного правильные выводы.
Он не умеет менять фланги, пушить, вскрывать деф, и вытаскивать под стволы.
Представление о точках бифуркации у него равно нулю.
И у него практически полное отсутствие эмпирического опыта игры в ендшпиле.
Он не умеет возвращаться.
Он не умеет брать базу.
Он не способен понять свою роль в ендшипеле.
Он вообще не понимает как в корне меняется геймплей в конце боя.
Вообщем в конце боя он демонстрирует весь спектр глупостей присущий игрокам и с более низкой статой (45% и 500 кпд), так как уровень их знаний о ендшпиле практически тождественен.
G0bliN 24 сен 2016 в 19:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (ZhitkakGarri @ 25.09.2016 - 00:44)
Спер с ракового alik.gif

Вводная основа. отличие неопытного игрока от опытного. Да, это реальность и жестокая правда.

Твой аккаунт на ЯПе взломан Фостером?
Poltzman 24 сен 2016 в 19:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Wester @ 24.09.2016 - 17:43)
Ясно.То есть апнуть пробой и НЕ кидать к десяткам - сделать невозможно. Зис Ис Картошкааааа! И ногой игрокам  нна  в рыло. А сейчас ему с пробоем 167 мм заебись жить среди злых ст 8-9 и артоблядей. Пиздец логика.

Ещё яга 8.8)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ZhitkakGarri 24 сен 2016 в 19:59
4
Цитата (G0bliN @ 24.09.2016 - 19:54)
Цитата (ZhitkakGarri @ 25.09.2016 - 00:44)
Спер с ракового alik.gif

Твой аккаунт на ЯПе взломан Фостером?

Нее. Говорю же скопипастено) Куда мне до опытного игрока, играю под пивко в удовольствие на любимых лт alik.gif
defaz 24 сен 2016 в 20:04
4
Цитата (ZhitkakGarri @ 24.09.2016 - 19:44)
Спер с ракового alik.gif

Еще добавлю:

Он не различает режимов боя.Ему похую - стандарт,штурм или встречка. Двигается по рельсам.
Shtyr 24 сен 2016 в 20:07
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
5
В основном верно написано, только вот это не понял
Цитата
Представление о точках бифуркации у него равно нулю

blink.gif kosyak.gif
scullhelmet 24 сен 2016 в 20:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
16
Без модов сложно, но можно.

Wargaming 39
ДобрыЕнот 24 сен 2016 в 20:13
3
Мля, я быстрее на говномете БЗ по урону и опыту первым в команде сделаю, чем заставлю дебилов стрелять по засвету лт.
3-й день бабоньки немецкого роду со всем пролетарским рвением и охрипшими но томными голосами чистопородных актрис немецкой кхекхеиндустрии выкрикивая "йа мой хенераль" давят педальки РУшки по рандому и высвечивая все, что движется..... но, сцук, не струляют жи... падлы.... cry.gif
defaz 24 сен 2016 в 20:25
2
Может ты не тот экипаж выбрал? Томно "уи,мон женераль" звучит привлекательнее!

Это сообщение отредактировал defaz - 24 сен 2016 в 20:26
Kotovalnya 24 сен 2016 в 20:28
2
Цитата (defaz @ 24.09.2016 - 20:04)
Цитата (ZhitkakGarri @ 24.09.2016 - 19:44)
Спер с ракового alik.gif

Еще добавлю:

Он не различает режимов боя.Ему похую - стандарт,штурм или встречка. Двигается по рельсам.

И типы техники, на которой играет, тоже. Если он привык стоять в кустах - стоит. На лт, ст, арте, топ-тяже - пох. В куст и стоять. Если привык ехать отсюда - сюда, то едет. Опять же до звезды. Неповоротливая пт, оставшаяся на фланге одна? Быстрый ст? Картонная лтшка? Арта? Пох, едет.
Kotovalnya 24 сен 2016 в 20:31
4
Цитата (Shtyr @ 24.09.2016 - 20:07)
Цитата

blink.gif kosyak.gif

Точка бифуркации - смена установившегося режима работы системы. В танках, видимо, это означает умение (или неумение у неопытного игрока) чуять, когда в бою перелом - в целом или на данном направлении, и пора для эффективности сменить тактику. Иными словами, когда можно проскочить на лт и забрать всю арту - опытые делают это при возможности, неопытные - сразу по истечении 30секундного отсчета... или никогда.
defaz 24 сен 2016 в 20:37
2
Цитата (Kotovalnya @ 24.09.2016 - 20:31)
Цитата (Shtyr @ 24.09.2016 - 20:07)
Цитата

blink.gif kosyak.gif

Точка бифуркации - смена установившегося режима работы системы. В танках, видимо, это означает умение (или неумение у неопытного игрока) чуять, когда в бою перелом - в целом или на данном направлении, и пора для эффективности сменить тактику. Иными словами, когда можно проскочить на лт и забрать всю арту - опытые делают это при возможности, неопытные - сразу по истечении 30секундного отсчета... или никогда.

О как! Оказывается,я сегодня на скорпионе правильно понял точку бифуркации! Сначала в кусту подрочил, успешно,а потом на другом фланге въехал неожиданно и сильно помог. От оно че,оказывается. Блин,нравится мне скорпион.Никогда раньше на пт с башней не играл. Стата на нем плохая,но сам процесс!
optimist198 24 сен 2016 в 20:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
какая нахер бифуркация .сессионку в зелень вытащишь и-то за радость.

Wargaming 39
ДобрыЕнот 24 сен 2016 в 20:42
2
Цитата (defaz @ 24.09.2016 - 20:25)
Может ты не тот экипаж выбрал? Томно "уи,мон женераль" звучит привлекательнее!

Может не ту команду дали..... каквсигда, впрочем?
5К насветить дней 5 заморачивался, пока звезды не сошлись. Тупые создания на е 100, т 10 и куче стшек курили в углу карты, пока аутисты с моей стороны наструляли необходимое мне по моему свету. Скрин выкладывал ранее.
Околесил все открытые карты..... Что еще нужно, соси, анонируй, чеши спину в кустах... только по постоянному свету стреляй..... так нет же. Нужно выебнуться, выехать, стрельнуть и сдохнуть.
Wester 24 сен 2016 в 20:45
4
Цитата (Poltzman @ 24.09.2016 - 19:57)
Цитата (Wester @ 24.09.2016 - 17:43)

Ещё яга 8.8)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну это уже не продают)) Да и по честному, игра на ней у меня - это боль и страдание))
Shtyr 24 сен 2016 в 20:45
5
Цитата (Kotovalnya @ 24.09.2016 - 20:31)

Это чтение миникарты и умение считать светившиеся танки, чего там "чуять" то надо?
Kotovalnya 24 сен 2016 в 21:03
2
Shtyr
Можно даже без засвета порой смекать. Я вот стараюсь этому научиться, проглядывая лог уничтожения. Если незасвеченная вражеская пт только что ушатала нашего лт на другом конце карты, даже не светясь - то на нашем направлении ее нет, это раз. У нее фулл хп - это два. А еще надо следить, когда разрядились барабанщики, склько хп у очередного противника, чтоб можно было забрать его в шот (или барабан, или просто передпмить), и так далее-далее-далее.
ZhitkakGarri 24 сен 2016 в 21:21
6
Артоблядь обосралась biggrin.gif Жахнула прямой наводкой ББ по лт и без урона rulez.gif, только обе гусли слетели. Чудеса епт)

Wargaming 39

Это сообщение отредактировал ZhitkakGarri - 24 сен 2016 в 21:22
Shtyr 24 сен 2016 в 21:25
4
Цитата (Kotovalnya @ 24.09.2016 - 21:03)
Shtyr
Можно даже без засвета порой смекать. Я вот стараюсь этому научиться, проглядывая лог уничтожения. Если незасвеченная вражеская пт только что ушатала нашего лт на другом конце карты, даже не светясь - то на нашем направлении ее нет, это раз. У нее фулл хп - это два. А еще надо следить, когда разрядились барабанщики, склько хп у очередного противника, чтоб можно было забрать его в шот (или барабан, или просто передпмить), и так далее-далее-далее.

Это все конечно хорошо, но слишком банально. Ты мне про точку давай, как ее определить, чтоб в момент перевернуть бой и стать папкой? rolleyes.gif
verwolf 24 сен 2016 в 21:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Вы это....вы прекращайте тут умные словеса писать....от слова бифуркация я начал трезветь,а когда вслух его сказал-кот под диван спрятался.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх