Wargaming 32

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DBlack 1 фев 2016 в 12:07
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
7
ДобрыЕнот
Цитата
Ну эти по-джентльменски, вытолкали и даже извинились "уже трупу"

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
INSPEKTOR
не, отписывали типа : "Ваши предположения, сэр, не имеют оснований"
и "Я настолько невъебенен, что выполнить эти лбз для меня, что хуй вытереть об занавеску"
Покусакус 1 фев 2016 в 12:07
Укушу.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (xrust889 @ 1.02.2016 - 12:04)
пиу пиу чвсть 2

Какого-то странного цвета у тебя танки. Это моды? Или в новых патчах разнообразие расцветки внесли?
xrust889 1 фев 2016 в 12:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
9
вот поперло

это мод. показывает прем танк

Wargaming 32
перф 1 фев 2016 в 12:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
GEEN555
Если для подсвета, то рога. Если ты на передовой рубишься, то приводы наводки. Я как- то на комбаткара ставил привода, гораздо чаще попадать в цель стал, а там лента на писят патронов
GEEN555 1 фев 2016 в 12:48
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
перф,спасибо...буду пробовать и то и другое. agree.gif
утконос 1 фев 2016 в 12:51
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (GEEN555 @ 1.02.2016 - 12:00)
Какой третий модуль поставить на Luchs?С остальным пока как то так...

Я приводы ставил, люхс и в топ попадает, и в более высокоуровневых хорошо раздает. Выкатился на отвлеченного врага - быстрее свелся и выдал кассету. В рогах смысла не вижу, ибо с перками и просветленкой у него для своего уровня обзор отличный. И одну из ремок я бы все же на аптечку поменял - критуют экипаж, когда с мелочевкой играешь.
DrSchnaps 1 фев 2016 в 13:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
15

Т-44

Wargaming 32
Amanita 1 фев 2016 в 13:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Покусакус @ 1.02.2016 - 11:22)
Подал заявку в клан, мож возьмут обратно :) Грустно одному катаццо

За что выгнали?
INSPEKTOR 1 фев 2016 в 13:14
Бди!  •  На сайте 16 лет
12
утконос
Цитата
Я приводы ставил, люхс и в топ попадает, и в более высокоуровневых хорошо раздает. Выкатился на отвлеченного врага - быстрее свелся и выдал кассету. В рогах смысла не вижу, ибо с перками и просветленкой у него для своего уровня обзор отличный. И одну из ремок я бы все же на аптечку поменял - критуют экипаж, когда с мелочевкой играешь.

Я, когда по танковому "малолетству" еще играл, сдуру кинулся качать брит-пт. Еду себе на АТ-7 (или АТ-8?) - слышу в жопу кто-то "тррррррр", как горохом сыпанул. Чо за хрень, думаю? (танков-то всех еще не знаю). Пока разворачивался, чтобы посмотреть на источник - оно, есесна, съебалось. Поехал дальше. Опять сзади "трррррр"! И снова сдрыснуло, пока я свой утюг разворачивал. После третьего раза поворачиваться перестал, надоело. Так он и ехал за мной, стену набивал. Потом его кто-то из союзников грохнул и я тушку смог рассмотреть. "Луч-с" какой-то оказался upset.gif

З.Ы. Я и с унитазом (впоследствии моим любимцем) также где-то встретился. Финал боя, у меня на АТ-2 процентов 70 хп, враги шотные...ща порву нахуй всех.
Тут из-за угла высовывается какой-то крайне уебищный танк (гыгыгы...танк, бля?!), стреляет, промахивается и прячется. Гордо пру на него. Меня еще в чате предупреждали, мол осторожнее, этот уродец апасный. Хто? ЭТО?! Даже бить не буду, затопчу нах!
Грозно выползаю из-за угла...а оно меня как уебет в ведро. На все оставшиеся хэпэ. И чет я его сразу зауважал))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 1 фев 2016 в 13:24
Mizar 1 фев 2016 в 13:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (DragonLord @ 1.02.2016 - 10:10)

Его не бомбит, ибо бомбит его так:

А есть видео где его мамка по губам шлепает за мат или первоклашки пиздят за школьным углом?
Покусакус 1 фев 2016 в 13:38
0
Цитата (Amanita @ 1.02.2016 - 13:14)
Цитата (Покусакус @ 1.02.2016 - 11:22)
Подал заявку в клан, мож возьмут обратно :) Грустно одному катаццо

За что выгнали?

За неактивность. У меня прошлый год сильно в семье не веселый был, я вообще на все игры забил, пару недель назад обратно в танки залез, накачал обновлений, изучаю новые ветки :)
утконос 1 фев 2016 в 14:38
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (INSPEKTOR @ 1.02.2016 - 13:14)
Даже бить не буду, затопчу нах!

Это мое первое впечатление от танков: прочитал pdf файлик в папке с игрой типа обучение (всяких познавательных видосов и встроенного обучения и в помине не было), зашел в клиент, жмякнуть "в бой" показалось слишком примитивно, думаю, не так все просто - кликнул на стрелочку - зашел в тренировочные бои - о, смотри ка, комнаты с игроками, стало быть нам сюда - в комнате куча мелочевки и КВ, все против него, ну и я на Лтракторе. КВ окопался в углу на Лассвиле и ждет когда на него все выедут. Пока мы дружно щемимся по кишке этот КВ писклявым детским голоском выдает: "по трактору я и стрелять не буду - так задавлю" Приехали к нему - всех перебил, и я выключил к хуям клиент и ушел расстроенный к своей, тогда еще будущей жене снимать полученный стресс.
verwolf 1 фев 2016 в 14:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Оказывается,марафон на фв4202 не такая простая задача:только с восьмой попытки получилось набить 750 опыта...все бои по одному сценарию:не попал-не пробил-рикошет-попадание-в ангар.
Покусакус 1 фев 2016 в 15:03
0
Цитата (verwolf @ 1.02.2016 - 14:49)
Оказывается,марафон на фв4202 не такая простая задача:только с восьмой попытки получилось набить 750 опыта...все бои по одному сценарию:не попал-не пробил-рикошет-попадание-в ангар.

Да все эти марафоны и ЛБЗ игру имхо только портят. Все начинают судорожно набивать нужные плюшки и никакой командной игры.
VVoldemar 1 фев 2016 в 15:10
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Да все эти марафоны и ЛБЗ игру имхо только портят. Все начинают судорожно набивать нужные плюшки и никакой командной игры.

ЛБЗ уже хер знает сколько идут. Всем уже пох. Либо как текучка висят, либо забили, либо выполнили.
Покусакус 1 фев 2016 в 15:12
0
Цитата (VVoldemar @ 1.02.2016 - 15:10)
Цитата

ЛБЗ уже хер знает сколько идут. Всем уже пох. Либо как текучка висят, либо забили, либо выполнили.

ну да, я так и не осилил :) просто помню первую неделю после появления ЛБЗ - трэш, угар и содомия
tuntun 1 фев 2016 в 15:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Вот вы часто в последнее время про тарифы инета (в связи с танком Т44-100) говорите. А я сегодня заплатил раз и навсегда (на всю жизнь) за инет 10 тыщ. ростелекому (акция какая-то была у них), скорость правда всего 5 мбит, но зато больше не платить типа. Если они чего-нить (какую подлянку) не придумают. Надеюсь, что нет )
Покусакус 1 фев 2016 в 15:19
0
Цитата (tuntun @ 1.02.2016 - 15:18)
Вот вы часто в последнее время про тарифы инета (в связи с танком Т44-100) говорите. А я сегодня заплатил раз и навсегда (на всю жизнь) за инет 10 тыщ. ростелекому (акция какая-то была у них), скорость правда всего 5 мбит, но зато больше не платить типа. Если они чего-нить (какую подлянку) не придумают. Надеюсь, что нет )

Через пару лет ростелеком сменит юрлицо или обанкротиццо и всё :))

и 5мб как то грустно. Мне вон 100 не всегда хватает

Это сообщение отредактировал Покусакус - 1 фев 2016 в 15:22
VVoldemar 1 фев 2016 в 15:38
3
Цитата
и 5мб как то грустно. Мне вон 100 не всегда хватает

Йота, ага.
ДО 2-х Мбит..
ДО-ДО-ДО. gigi.gif
hmmyougood 1 фев 2016 в 15:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
у нас как то так, до 100мбит + телеелевиденье в подарок.

Wargaming 32
DBlack 1 фев 2016 в 16:24
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
2
Mizar
Цитата
А есть видео где его мамка по губам шлепает за мат или первоклашки пиздят за школьным углом?

lol.gif lol.gif lol.gif
упал под стол
VVoldemar 1 фев 2016 в 16:31
7
В такое интимное место.. Прям в бывшую Бревно!

Wargaming 32
defaz 1 фев 2016 в 16:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Че-то я смотрю набивать по 30 к за вечер это трудновато будет. 4 боя подряд с одним поражением - больше 2,5 просто не успеваешь настреливать.Такая резня идет командная.С одной стороны здорово,много ст и веселая заруба.С другой - просто не успеть. Это боев 15 за вечер...как на работу.А как ЦентХ критоваться начал - словно галочку установили - максимум критов вкл! Два попадания - гусля,заряжающий,наводчик,боеукладка,еще раз гусля и боеукладка. Жалко нет мода на парочку слотов под снаряжение! biggrin.gif

Wargaming 32

Это сообщение отредактировал defaz - 1 фев 2016 в 16:36
Amati 1 фев 2016 в 16:33
DeepRasta  •  На сайте 15 лет
5
Посмотрел на марафон. Вывод: пусть картоха с ним идет нахуй. Я сейчас час в день от силы катаю и упираться рогом и клешнями ради очередного према, которого потом или подарят или продавать будут я пас. Мне еще на вз 111 марафон поперек горла )
VVoldemar 1 фев 2016 в 16:42
6
Во млин.. На полутапке перестреливаюсь с КВ-13, оставляю ему ровно 1 хр и потом три раза подряд тупо его не пробиваю..
Не, ну ахереть. Зато меня пробивают все и вся, и во все проекции. mad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх