Wargaming 19, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Атскокотстенки 3 фев 2015 в 12:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Товарищи, может у кого завалялся есть лишний инвайт-код в тонке? Оченно нужен, буду благодарен!

Если есть, киньте в личку, а то, опасаюсь, уведут(

Это сообщение отредактировал Атскокотстенки - 3 фев 2015 в 12:23
VVoldemar 3 фев 2015 в 12:25
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
То есть картоха решила меня немного попустить. Или 12 побед подряд - это норма?

Так же как и 12 сливов подряд..
Цитата
Ох, помучаешься)) Я заипался просто, то нету тяжей, то дохнут, то одна штука. Кое-как выполнил, потом кое-как улучшил. Оба боя были сливные, когда улучшил, меня тупо не успели слить Когда СТ начнешь делать, тоже весело будет. Убить 2 ст... Казалось бы, чего там. Но будет такая же ботва, как и с тяжами. Арту я на Матильде тоже задолбался убивать - не доезжал чаще всегоСамой пуканоподжигающей оказалась задача кого-нить поджечь)) Не хотели, суки, гореть, как ни мучался. Последняя БЗ стшная легко так же в песках делается, только опять начаться может та же проблема - ну не будет этих ПТ))

Да я вообще хер его знает.. Сейчас залупа пошла какая то. Первый день выкатывал черча, так он критовал всех через выстрел. Последнюю неделю звоночки и криты раз за 5-7 боев.. А сегодня..
Сегодня пидец. Только что меня в морду убил М5. ББхой.
Вчера на валенке началось, а сегодня на черче продолжили. Броню нахер отключили..

Так что ну их в сраку пока эти задачи.
Wester 3 фев 2015 в 12:28
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DoMoSeD70 @ 3.02.2015 - 12:02)
Я даже засек специально, катал чири, файрфлая, и центуриона, 17 !!! боев подряд я был на ст в топе!
Смех и грех чесслово. 

Это да, в топ начинаешь так часто попадать, как обычно и не мечтаешь)) Проблему решил покатушками во взводе с кем-нить на лвл выше) Но, правда, и тут может "сказачно" повезти: либо тяжей не будет, либо 1, и он ну очень быстро сольется))

Это сообщение отредактировал Wester - 3 фев 2015 в 12:29
Атскокотстенки 3 фев 2015 в 12:29
0
Цитата
Только что меня в морду убил М5. ББхой.

В корпус? или в башню? Черчь 3 легко и непринужденно разбирается в маску.
JohnakaKOT 3 фев 2015 в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DragonLord @ 3.02.2015 - 15:06)
Я только на них и играю на ЛТ. Периодически выпадают Рэдшир, Топь, Лассвиль и Хайвей, где что-то пытаюсь сделать, но все бестолку

та же фигня.. после 100 боев на лт выпала малиновка.. попробуй взять в звот мяуса/е100
VVoldemar 3 фев 2015 в 12:32
0
Цитата

М5 его и в маску не пробивает так то.
Mode33 3 фев 2015 в 12:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
На скрытой деревне в принципе насветить можно из-за камня, который ниже от коридора, где тяжи бодаются. Но это тяжем только светить )))
Атскокотстенки 3 фев 2015 в 12:36
0
Цитата (VVoldemar @ 3.02.2015 - 12:32)
Цитата

Может ты пушку задрал? ))
Mizar 3 фев 2015 в 12:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DragonLord @ 3.02.2015 - 12:06)
Окей, научи светить на картах:
1. Харьков
2. Химки+Зимние химки
3. Эрленберг
4. Линия Зигфрида
5. Скрытая деревня
6. Священная долина
7. Жемчужная река
8. Сталинград
9. Винтерберг
10. Эль-Халуф
11. Монастырь

Я только на них и играю на ЛТ. Периодически выпадают Рэдшир, Топь, Лассвиль и Хайвей, где что-то пытаюсь сделать, но все бестолку

Научу на всех, кроме химок и Сталинграда. Дорого правда, но научу cheer.gif
VVoldemar 3 фев 2015 в 12:39
0
Цитата
Может ты пушку задрал? ))

Зачем?
Да и как бы тоже не привык я стоять с задранной пушкой пока меня разбирают.
Я же его и выцеливал как раз.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3 фев 2015 в 12:40
Wester 3 фев 2015 в 12:41
0
Цитата (VVoldemar @ 3.02.2015 - 12:32)
Цитата

Ну, значит, М5 невероятно повезло. Видать, снаряд его залетел в щелочку какую-нить, где броня тоньше)) И точно ББхой то? Щас голдоплюев немерено развелось. Вчера на сраной деревне вражеский зелененький ИС-3 поливал голдой. Бой хоть и не в топе был, но было всего 2-3 девятки, особой сложности для ИС-3 в плане пробития они не представляли upset.gif
VVoldemar 3 фев 2015 в 12:45
0
Цитата
Ну, значит, М5 невероятно повезло. Видать, снаряд его залетел в щелочку какую-нить, где броня тоньше)) И точно ББхой то? Щас голдоплюев немерено развелось. Вчера на сраной деревне вражеский зелененький ИС-3поливал голдой. Бой хоть и не в топе был, но было всего 2-3 девятки, особой сложности для ИС-3 в плане пробития они не представляли

Модпак от папки вроны пишет, что ББхой.. why.gif

Вчера на такого же Т-34 нарвался. Вроде и дырокол неплохой, но лупил голдой весь бой стабильно. Причем так же попал ни разу не светляком, а к черчилю моему, то есть там он практически всех пробивал даже с вертухана, и верхних 4 танка с небольшим выцеливанием.
Selik 3 фев 2015 в 12:57
0
Цитата (DoMoSeD70 @ 3.02.2015 - 12:02)
Почему то именно на дыроколах проще всего зажигалось.

потому что именно малокалиберные дыроколы лучше критуют модули, шанс повредить их проще. Большие дрыны наносят в принципе больше урона по альфе, а мелкие чаще - из-за скорострельности и большей проникающей способности.
Для поджыга лучше всего стрелять по бакам, обычно они находятся между движком и башней, а у некоторых советских и китайских танков - во лбу, или по самому движку.
Но практика выполнения ЁБЗ показует, что упарывание на их выполнение приводит только к возгоранию пердака, причём своего, а вот неторопливое выполнение по ходу - даже к получению удовольствия иногда. Так шо надо просто играть на скилле, стрелять по вражеским танкам, а там уж - куда попадёшь, как фишка ЕБР ляжет.
БЗ на поджиг прошёл случайно, только купил Т-34-2, выкатил его опробовать не в топе, попал в команду-ух, немного пострелял, турбослив, с горя нажал Альт-Ф4, даже не заметил, что кого-то поджёг. На следующий день вхожу в игру - табличка вылезает - БЗ выполнено, выбирай следующее. Значит, у кого-то подгорело, не только у меня!

Это сообщение отредактировал Selik - 3 фев 2015 в 12:59
VVoldemar 3 фев 2015 в 13:04
0
А что за хрень по рандому гоняет? Точь-в точь вольверин, но название другое. Запомнить блин не могу никак.
Опять прем какой то готовят?
VVoldemar 3 фев 2015 в 13:08
0
Ндэ..
А если своих завалить зачтется? lol.gif

Wargaming 19
Wester 3 фев 2015 в 13:09
0
Цитата (VVoldemar @ 3.02.2015 - 13:04)
А что за хрень по рандому гоняет? Точь-в точь вольверин, но название другое. Запомнить блин не могу никак.
Опять прем какой то готовят?

Ахилес, нет? Так если оноЮ то это новая брит пт, тот же М10, только с другой топ пушкой и 6 лвл.
DragonLord 3 фев 2015 в 13:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mode33 @ 3.02.2015 - 12:35)
На скрытой деревне в принципе насветить можно из-за камня, который ниже от коридора, где тяжи бодаются. Но это тяжем только светить )))

Я там постоянно сижу, максимум 1,5К насветил, да и то артавод грамотный попался, смог прочитать то, что я в чате написал. Обычно 7 обнаруженных, 0 по засвету

Цитата
Научу на всех, кроме химок и Сталинграда. Дорого правда, но научу

Дорого - это сколько?
Wester 3 фев 2015 в 13:12
0
Цитата (Selik @ 3.02.2015 - 12:57)
Но практика выполнения ЁБЗ показует, что упарывание на их выполнение приводит только к возгоранию пердака, причём своего, а вот неторопливое выполнение по ходу - даже к получению удовольствия иногда. Так шо надо просто играть на скилле, стрелять по вражеским танкам, а там уж - куда попадёшь, как фишка ЕБР ляжет.

Истину говоришь shum_lol.gif Ух, как я то упарывался))) На Центе 7/1 хешами по жопам стрелял, в минус уходил, никто не горел))) На Тип Т-34 ковырял и по движкам, и по бакам - не горят, сволочи. Как забил, стал просто играть, так какая-то херня китайская и загорелась, просто стрельнул, даже не выцеливал ничего)
DragonLord 3 фев 2015 в 13:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Но практика выполнения ЁБЗ показует, что упарывание на их выполнение приводит только к возгоранию пердака, причём своего, а вот неторопливое выполнение по ходу - даже к получению удовольствия иногда.

А что делать, если осталось сау-15, лт-15, а на ТТ задолбало катать маршрут Степи-Малиновка-Похеровка с 4 артами?
hmmyougood 3 фев 2015 в 13:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (DragonLord @ 3.02.2015 - 15:16)
А что делать, если осталось сау-15, лт-15, а на ТТ задолбало катать маршрут Степи-Малиновка-Похеровка с 4 артами?

изза этого я из основных выгнал 50б, это дикий пздц.
VVoldemar 3 фев 2015 в 13:22
0
Цитата
Ахилес, нет? Так если оноЮ то это новая брит пт, тот же М10, только с другой топ пушкой и 6 лвл.

Да-да, Ахилес. Я помню что там что то было с мифами древнегреческими связано.
DoMoSeD70 3 фев 2015 в 13:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Научить светить не могу, но после выполнения лт15, был один бой на 71-м, и там прямо так хорошо получалось барабаном сбивать гусли, прям чудненько.
А дамаг на сбитых тобой гуслях тоже засчитывают в твой засвет, возможно попробуй так, если карта под чистый пассив - свети из кустов, если город/коридор, попробуй гуслить.

И еще, если тебя постоянно так:
"А что делать, если осталось сау-15, лт-15, а на ТТ задолбало катать маршрут Степи-Малиновка-Похеровка с 4 артами?"
То бери себе совзводного лт, пусть 4к насвечивает за твой счет))
Mizar 3 фев 2015 в 13:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DragonLord @ 3.02.2015 - 13:12)
Цитата
Научу на всех, кроме химок и Сталинграда. Дорого правда, но научу

Дорого - это сколько?

Для тебя - бесплатно, кидай взвод, покатаем, заодно и лбз-12 выполню.
DoMoSeD70 3 фев 2015 в 13:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
И вообще, раньше особо не жаловал взводные покатушки, но благодаря лбз пришлось вливаться в тему, и иногда такие бои веселые получаются, уже и не жалею что меня из солорандома насильно в взводики затащили)))
Selik 3 фев 2015 в 13:28
2
Цитата (DragonLord @ 3.02.2015 - 13:16)
Но практика выполнения ЁБЗ показует, что упарывание на их выполнение приводит только к возгоранию пердака, причём своего, а вот неторопливое выполнение по ходу - даже к получению удовольствия иногда.

ничего не делай, играй как играл. Постепенно и выполнишь.
Что эти ЁБЗ? Как будто от них в реале писька вырастет больше чем у Рокко, а мышца - круче Арни? Денег больше, чему Гейца, а популярность выше Брэдпита? Так, кучка пикселей. Штуг 4 - фигня, Т28 - тоже ниочень, Т55 - не имба. Танки как танки, чего из-за них убиваться. Об 260 - хз, вроде как хорош, но до него как раком до Кетая. Девки в казарме - прикольно, но не более. Фарм - так это ж не реальные рубли или доллары. Суета всё, тлен...
Тем более, игрок никак не может влиять на баланс и систему угнетения и прочие картофельные алхимии и шаманства.
Поэтому надо расслабиться и получать удовольствие. Всё придёт. И всё пройдёт...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 390
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх