Wargaming 14, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 4 сен 2014 в 03:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 3.09.2014 - 21:46)

не я то знаю что дамага от фугаски больше, но как я понял из описания у вафли было 268 хп и смысл бить фугасом если все равно бэбэша его доберет ? мож я чет не понял хз.

фугас - 99% какой-то урон, бб имеет проблемы с гусянками
Рогопоп 4 сен 2014 в 04:12
0
Цитата (vrona @ 3.09.2014 - 23:32)
Коротко подведём итог. В версии 9.3 будет представлена новая система отслеживания трёх типов неспортивного поведения и борьбы с ними:

1. преждевременный выход из боя;
2. бездействие в бою;
3. самоуничтожение.

Однократное нарушение какого-либо из этих правил вызовет окно с предупреждением, но не повлечёт за собой каких-либо штрафных санкций. Что касается штрафов, то они распространяются только на те бои, в которых имело место нарушение. Если на аккаунт был наложен штраф, то уже со следующего боя игрок сможет продолжить играть добросовестно, получая все выплаты и награды в полном размере. Тем не менее он сохранит статус «Под подозрением» на определённый период. Никаких внешних проявлений (например, изменения цвета никнейма) этот статус не имеет и со временем спадает при активной игре без нарушений.

сама бла-бла-бла здесь

Добавлено в 15:33
Цитата (verwolf @ 3.09.2014 - 15:23)
vrona
подскажи дураку:у меня сейчас часто вылетает игра...может это быть связано с тем ,что я поставил Винду 8?Может стоит вернутся к расово верной семерке?Или дрова на карту криво поставил?

с тем ,что я поставил Винду 8 tongue.gif

что-то я не понял про преждевременный выход:
если меня епнут и я с боя в ангар - дезертир? или это если при живом танке?
vrona 4 сен 2014 в 04:17
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

при жЫвом ... хотя возникает вопрос : я адын , их 10 , у кавота 5 фрагов - х@й те , а не воена ! ( галимаябланка буль-буль ) - как тут быть ? biggrin.gif нихачу давать воена , хачу искупать экипаж
G0bliN 4 сен 2014 в 05:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vrona @ 4.09.2014 - 05:17)
Цитата

при жЫвом ... хотя возникает вопрос : я адын , их 10 , у кавота 5 фрагов - х@й те , а не воена ! ( галимаябланка буль-буль ) - как тут быть ? biggrin.gif нихачу давать воена , хачу искупать экипаж

Во-во, вопрос и у меня такой же. Я на арте когда остаюсь последним и перезаряд 30-40 сек, то обычно убиваюсь ап стену или топлюсь.

Неужель меня за это терь наказывать будут?

Кстати и про винду вопрос верный. и еще: Из-за провайдера или электросетей "под подозрением" ходить?

ПЫ.СЫ. Прочитал на офиц сайте: там более понятно - короче, если подобные ваши действия будут повторяться чаще чем в среднем по статистике - то вас возьмут "на заметку". И еще: штраф составляет размер "100% заработка за бой"

Тo VRONA Прочитал ответ и на наш вопрос. Оказывается именно для нас и ввели этот штраф - кому то не нравится что мы их без медальки оставляем. Теперь не посамоубиваешься. Хотя.... это же происходит в сливном бою - поэтому и штраф будет не очень высоким cool.gif

Это сообщение отредактировал G0bliN - 4 сен 2014 в 05:42
Рогопоп 4 сен 2014 в 05:43
0
Цитата (vrona @ 4.09.2014 - 12:17)

ну мне войнов не жалко (самоубиваюсь сугубо по собственной криворукости, причем редко) Кроме того, довольно забавно убить этого, с 5-ю фрагами и у которого очко горит - так война хочется gigi.gif

Добавлено в 05:46
Прочитал я про этот ваш патч: бабла мне не дадут, топовые орудия не поставят - патч - говно lol.gif
INSPEKTOR 4 сен 2014 в 06:31
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Рогопоп
Цитата
ну мне войнов не жалко (самоубиваюсь сугубо по собственной криворукости, причем редко) Кроме того, довольно забавно убить этого, с 5-ю фрагами и у которого очко горит - так война хочется

Кстати да. У него как правило куча врагов - ты и все его живые союзники. Одного догнать, других обогнать. В такой ситуации многие начинают сами косячить.
Wester 4 сен 2014 в 06:39
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 4.09.2014 - 06:43)
Кроме того, довольно забавно убить этого, с 5-ю фрагами и у которого очко горит - так война хочется gigi.gif

О, это кайф в своем роде))) У меня так на ВК недавно было. Остался я один. Вылетел на меня Тип58. Не помню, правда, 5 фрагов у него было, или он настрелял уже 6. НО как он на меня пер, было видно, что хочется ему еще))) В ангар))) Потом еще и еще)) Пока меня сливали, 5 рыл забрал)) И чуть воина не взял сам) lol.gif Одного выстрела сделать не успел)

Кстати, народ, а сколько БК у холодоса? Вчера попался такой краснючий перец, весь бк расстрелял. Аж 1 с чем-то тысячу урона нанес и кого-то убил))
JohnakaKOT 4 сен 2014 в 07:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
так ведь можно это по разному делать!
1 способ - утопиться..
2 способ - упасть с горки..
3 способ (для арты) - пальнуть в упор в дом..
4 способ (для лт) заныкаться в самую задницу чтоб не нашли..

врядли это будет особо часто повторяться )

чет вчера не оч покатался.. 6/14.. ну 1 слив в новом ивенте, чего то там про сумерки..

Добавлено в 07:10
Цитата (Wester @ 4.09.2014 - 09:39)
Кстати, народ, а сколько БК у холодоса? Вчера попался такой краснючий перец, весь бк расстрелял. Аж 1 с чем-то  тысячу урона нанес и кого-то убил))

у пустого холодильника - 12 патронов
у нормального - 16шт..

у буратоса кстати тож 12.. но я на нем многое вытворял! ) винни, каюсь.. ток не бей )))

Wargaming 14

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 4 сен 2014 в 07:16
UMR222 4 сен 2014 в 07:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
JohnakaKOT
он вроде своих как бэ не трогает,назовет артоблядком или подобным и все))) biggrin.gif
G0bliN 4 сен 2014 в 07:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JohnakaKOT @ 4.09.2014 - 08:01)
у буратоса кстати тож 12.. но я на нем многое вытворял! ) винни, каюсь.. ток не бей )))

А откель у тебя такая подробная стата? Что за прога?
Wester 4 сен 2014 в 08:17
0
Народ, хотел у вас совета спросить. Пока переобучение дешевое, решил ИС-6 экипаж переобучить, чтоб ББ вторым перком шло. Ну а там надо бы и вентиль, чтоб еще круче было. У меня стоят досыл, стабилизатор и приводы сведения. Че бы такое снять, чтоб вентиль поставить? Сам склоняюсь снять приводы? А вы что посоветуете?
INSPEKTOR 4 сен 2014 в 08:17
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
JohnakaKOT
Цитата
у пустого холодильника - 12 патронов

Патронов? lol.gif Пуля из этого патрона если куда попадает...вокруг все живое умирает))

Цитата
Кстати, народ, а сколько БК у холодоса? Вчера попался такой краснючий перец, весь бк расстрелял. Аж 1 с чем-то тысячу урона нанес и кого-то убил))

Возможно просто фатально не везло. На арте такое не редкость, даже у фиолетовых...
JohnakaKOT 4 сен 2014 в 08:30
1
Цитата (UMR222 @ 4.09.2014 - 10:50)
назовет артоблядком или подобным и все))) biggrin.gif

яж завязал! ))

Добавлено в 08:31
Цитата (G0bliN @ 4.09.2014 - 10:54)
А откель у тебя такая подробная стата? Что за прога?

см ЗДЕСЬ
probneg 4 сен 2014 в 08:34
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Wester @ 4.09.2014 - 08:17)
Народ, хотел у вас совета спросить. Пока переобучение дешевое, решил ИС-6 экипаж переобучить, чтоб ББ вторым перком шло. Ну а там надо бы и вентиль, чтоб еще круче было. У меня стоят досыл, стабилизатор и приводы сведения. Че бы такое снять, чтоб вентиль поставить? Сам склоняюсь снять приводы? А вы что посоветуете?

У тебя на ИС-6 свой отдельный экипаж?
JohnakaKOT 4 сен 2014 в 08:37
0
Wester
да, можно без приводов.. всеравно ис6 обычно в ближнем бою и сильно сводится редко надо!
как вариант выдавай бойцам водки )) доп.паек в смысле!

Добавлено в 08:41
probneg
у меня на т34 очень долго сидел свой экипаж ) там командира зовут чак норрис )))

сейчас часть этого экипажа сидит в т57, а часть в т110е5..
Wester 4 сен 2014 в 08:50
1
Цитата (probneg @ 4.09.2014 - 09:34)

Ну как-то так получилось)) Переобученный с Черчилля 3))) Когда ИС-6 у меня завелся, то прокачиваемых тяжей советских у меня не было, а на Черче уже с 1 перком был) На нем я тогда редко уже катал, ну и пересадил, а потом и переобучил) Так что это единственный прем со своим экипажем) НА том же Суперпершинге от М4, и на других тоже пересаженные, а вот на этом свой) Хотел на ИС-3 переобучить, да что-то рука не поднялась... Там свои сидят теперь.

Добавлено в 09:03
Цитата (JohnakaKOT @ 4.09.2014 - 09:37)
как вариант выдавай бойцам водки )) доп.паек в смысле!

Доппаёк то хорошо, конечно. А ежели пукан подожгут? Чем тушить? Доппайком закидать? У меня и пайки лежат, и кола, закупился как-то со скидками, да редко юзаю, ибо падла загореться может именно тогда, когда не ждешь broil.gif Тем же фашистам, например, вообще не даю шоколадок, шоколадками пожар тушить, если что??

Это сообщение отредактировал Wester - 4 сен 2014 в 08:55
JohnakaKOT 4 сен 2014 в 09:09
0
вот колой можно было бы залить )) ан не хотят.. все внутрь себя льют гады!! ящик колы, это по 2 литра в рыло! (если 6 человек) а в т57, так вообще по 3л жрут!! попробуй за 15 минут выпить 3л колы!

кстати говорили что скоро можно будет в водоемах тушиться )

немцы с 9.3 в лоб гореть перестанут ((

на ис6 насколько часто горишь? 1 раз в 10 боев? можно и сгореть иногда.. зато 9 боев твои танкисты будут сытые и выкладываться на полную ) в 37-39 году таких можно было бы сдать по статье 58 в гулаг! т.к. плохо выкладываются на работе и подрывают советскую защиту этим!! правда в те года и ис6 не было ))))

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 4 сен 2014 в 09:10
Zarincool 4 сен 2014 в 09:18
0
О как blink.gif
http://www.yaplakal.com/forum7/topic906669.html
Каменты доставили.
Дабы на офтоп - пися:

Wargaming 14

Это сообщение отредактировал Zarincool - 4 сен 2014 в 09:19
Ухтышка 4 сен 2014 в 09:25
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
0
Может кто то не видел. Я посмотрел например с большим интересом.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 4 сен 2014 в 09:25
7прохожий 4 сен 2014 в 09:25
0
Цитата (Wester @ 4.09.2014 - 09:17)

Все зависит от тактики боя. Если любитель БТРа, то лучше тока стаб оставить, если больше тяга к кустодрочу, то приводы. А ставить их вместе большого профита нет. Они не дополняют друг друга. Лучше вместо одного из этого модуля поставить вент, ИМХО.
JohnakaKOT 4 сен 2014 в 09:26
0
уже было..
раз муж заинтересовался больше игрой чем женой, значит дело в жене!
Wester 4 сен 2014 в 09:29
0
Цитата (JohnakaKOT @ 4.09.2014 - 10:09)
немцы с 9.3 в лоб гореть перестанут ((

на ис6 насколько часто горишь? 1 раз в 10 боев? можно и сгореть иногда.. зато 9 боев твои танкисты будут сытые и выкладываться на полную ) в 37-39 году таких можно было бы сдать по статье 58 в гулаг! т.к. плохо выкладываются на работе и подрывают советскую защиту этим!! правда в те года и ис6 не было ))))

Ну 9.3 еще не вышло, значит, пока горим)) НА ИС-6 всякое бывает... Раз увлекся я, Тигра 1 грыз, он меня не бьет, я его бью)) И подкрался мне сзади говнюк на Е25 и пукан подпалил. А я тогда еще перепутал))) Жму тушиться то, а оно не тушится) Перепутал с ремкомплектом))) Обидно было шо писец faceoff.gif

Добавлено в 09:31
Цитата (7прохожий @ 4.09.2014 - 10:25)
если больше тяга к кустодрочу, то приводы.

Ну с "суперточностью" Д-30 и ее пробитием не особо покустодрочишь. На ИС-3 еще куда ни шло, БЛ-9 хоть пробивает. Уговорили короче, сниму приводы))
JohnakaKOT 4 сен 2014 в 09:33
0
всяко бывает! такое ощущение что разрабы постоянно что то крутят.. и об.140 горит намного чаще любого немца!
Рогопоп 4 сен 2014 в 09:37
0
Цитата (probneg @ 4.09.2014 - 16:34)

у меня на льве свой сидит и в т-34 - заебался пересаживать, в свое время lol.gif
7прохожий 4 сен 2014 в 09:38
0
Цитата (JohnakaKOT @ 4.09.2014 - 10:33)
всяко бывает! такое ощущение что разрабы постоянно что то крутят.. и об.140 горит намного чаще любого немца!

Вот вроде грамотно расписано.
http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%A0%D1%83%....B4.D0.BA.D0.B8
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх