Wargaming 9, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
xrust889 30 дек 2013 в 06:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
ох отжег moderator.gif

Wargaming 9
valyaidurak 30 дек 2013 в 07:53
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
1
писька fight.gif

Добавлено в 07:55
Цитата (xrust889 @ 30.12.2013 - 09:10)
ох отжег moderator.gif

мне насхорн понравился больше чем следующий аппарат. медленный сцуко.

Wargaming 9
Spartakello 30 дек 2013 в 07:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
МаЛоСаЛа
Цитата
После того как Т50-2 убрали перестал сохранять...

Поставь в настройках "Сохранять последний реплей", будет перезаписываться один и тот же, зато если вот такой бой, всегда можешь переключить в Windows окно и сохранить его отдельно.

Блядь, за то что я предложил сделать меню в игре из которого можно было бы последний реплей сохранять под нужным именем, отдельно, меня забанили на две недели на раковом. Ну не пидарасы ли? moderator.gif

Насхорн катаю сейчас, у него один агромадный минус - светится он как яга-сотка, с любой точки карты. Сначала думал показалось, а потом попалась таблица скрытности, все на свои места встало, реально, сарай.

Это сообщение отредактировал Spartakello - 30 дек 2013 в 08:02
valyaidurak 30 дек 2013 в 08:15
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Spartakello @ 30.12.2013 - 10:59)
потом попалась таблица скрытности

покажи будь добр
Spartakello 30 дек 2013 в 08:31
3
Василииий 30 дек 2013 в 09:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Взял мастера, а вот 6-ой фраг зажал союзник, который взялся непонятно от куда..

Wargaming 9
Bazetd 30 дек 2013 в 09:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А я за эти выходные, хоть много и не играл, но ангар обновил.
Теперь в нем есть Е50, WZ120(вот охуенный танчик. Даже в стоке играбельный. В первом же бою 2 степень взял. Чутка пробоя не хватает, но башней танкует на ура. По ощущениям не хуже 54 пока), Чи-Ну в топ уже ввел, прошел А43, но на А44 денег уже не осталось, ибо закупился модулями. Леопрота в топ вывел (вот блять реально кактус в стоке, да и в топе не фартит на нем).
Но самое клевое за эти выхи, я наконец сходил на Розенбаума. 62 года мужику, но какая подача, какой голос до сих пор. 3,5 часа пел. До сих пор под впечатлением.
Правда цены в буфете БКЗ просто пиздец. 3 бокала шампанского + 3 бутерброда - 1000 рублей.
НоПасаран 30 дек 2013 в 09:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (darthvarg @ 30.12.2013 - 05:11)
А как же Yap'онцы?

японцы закрыты же, 70к на них в субботу и воскресенье набил, поначалу плевался, а как экипаж стал 100 % и освоил тактику крысо-танка, стало вродь как и нечего, остались совки амеры и немцы, но на этих уже легче гораздо.
Joker33 30 дек 2013 в 10:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Выкатил толстосветляка звездочку сбить agree.gif

Wargaming 9
Spartakello 30 дек 2013 в 10:23
0
Bazetd
Цитата
WZ120(вот охуенный танчик. Даже в стоке играбельный.

А башня пожалуй и порикошетнее. Топовая пушка отменная для СТ 9 лвл. Тоже чтоль, китайцев качать? rolleyes.gif

Joker33
Куяссе, у тебя кто светляками работает. blink.gif

Это сообщение отредактировал Spartakello - 30 дек 2013 в 10:25
Joker33 30 дек 2013 в 10:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Spartakello

да иногда 59-16 меньше насвечивает hz.gif
МаЛоСаЛа 30 дек 2013 в 10:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Bazetd @ 30.12.2013 - 09:30)
А я за эти выходные, хоть много и не играл, но ангар обновил.
Теперь в нем есть Е50, WZ120(вот охуенный танчик. Даже в стоке играбельный. В первом же бою 2 степень взял. Чутка пробоя не хватает, но башней танкует на ура. По ощущениям не хуже 54 пока), Чи-Ну в топ уже ввел, прошел А43, но на А44 денег уже не осталось, ибо закупился модулями. Леопрота в топ вывел (вот блять реально кактус в стоке, да и в топе не фартит на нем).
Но самое клевое за эти выхи, я наконец сходил на Розенбаума. 62 года мужику, но какая подача, какой голос до сих пор. 3,5 часа пел. До сих пор под впечатлением.
Правда цены в буфете БКЗ просто пиздец. 3 бокала шампанского + 3 бутерброда - 1000 рублей.

У меня на WZ-120 никак игра не идет, пробоя не хватает даже на голде, минус на танке жуткий, в каждом бою ремкомплект и аптечку расходую... Выкатываю пару раз, на больше не хватает... Пытаюсь теперь прятаться по кустам и играть на пассивном засвете, по тылам на нем сложно пробираться в отличие от 132-го. Поставил стоковую пушку, финансовая картина стала лучше. Надеюсь в топе он будет похож на Т-54.
Bazetd 30 дек 2013 в 10:42
1
Цитата (МаЛоСаЛа @ 30.12.2013 - 10:34)
У меня на WZ-120 никак игра не идет, пробоя не хватает даже на голде, минус на танке жуткий, в каждом бою ремкомплект и аптечку расходую... Выкатываю пару раз, на больше не хватает... Пытаюсь теперь прятаться по кустам и играть на пассивном засвете, по тылам на нем сложно пробираться в отличие от 132-го. Поставил стоковую пушку, финансовая картина стала лучше. Надеюсь в топе он будет похож на Т-54.

В топе у него жахач адовый, но перезаряд долгий. Там ТТ пуха, так что х.з. Я не особо люблю СТ с дрынами. Его думал со второй пухой катать, и идти к Вз121 после башни, но ща решил вывести в топ, ибо есть ощущение что в ангаре будет как и 54 жить.
Selik 30 дек 2013 в 10:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
рандом, как всегда, пездец. Негаснущие звёзды возбуждают неокрепшие разумы до исступления.
На 6-м уровне задолбаешься в бой войти - оленерогие задротят на ИС-6.
Выходить на других танках - одни сливы, видно картошка подтягивает 40 %-х нагибаторов за счёт угнетения менее клешнястых игроков.
Путём перебора техники выделил для себя несколько таньчиков, которые не сливаются постоянно, и таньчил только на них. То есть, сажусь на танк, два слива подряд - понятно, следующий. А можно всех посмотреть?
Таким образом, играл весь день ( ну не весь, с перерывами, ясно ) на трёх танках - Су-122-44, Штуг и Т-49.
Благо звёзды не гасли, усиленно колотил свободку - выкачал свежекупленный Е-75 из стока почти в топ - гусли, башня, мотор, на пуху уже не хватило духу, оставил с КоТэ... И качал экипажи. Благо и прокачка была полуторная.
В рандоме засилье 6-х и 8-х ур, задротят на Ис-6 и фармят.
МаЛоСаЛа 30 дек 2013 в 10:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
[QUOTE=Bazetd,30.12.2013 - 10:42] [/QUOTE]
ибо есть ощущение что в ангаре будет как и 54 жить. [/QUOTE]
У меня Т-54 тоже в ангаре для фана. Иногда в лоб ТТшкам вылетаю, желательно одиночкам, и рву как тузик грелку moderator.gif Экипаж на нем уже опытный- по четыре перка почти докачал.

Это сообщение отредактировал МаЛоСаЛа - 30 дек 2013 в 10:55
INSPEKTOR 30 дек 2013 в 11:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Гы...вчера при работах на серверах попал на РУ1. Тоскаааа. Куча зеленых нагибаторов и бодрое танковое стоялово. Три ничьих и одна победа.

Но прикол не в том. Дважды на этом РУ1 попал на "Эрленберг" в стандарт. А там как? Народ рассаживается по горкам и больше переговаривается, чем перестреливается.
Ага. Ну перешел на РУ7. И уже во втором бою опять попадаю на "Эрленберг"! Я на фунтике, радостно потираю руки. У него есть такая особенность - можно встать практически вплотную к дому/стене/горе и все равно будешь перекидывать на предельную дистанцию. Причем урон с дистанцией тоже увеличивается. В общем идеальная ситуация - встань в городе и расстреливай гору по нубокустам и случайным засветам, никто не достанет.
Думаете получилось? Хуй там!!! Седьмой не первый. Никакого БТС, только хардкор. Половина нашей команды ломанулась через гору к северному мосту, вторая половина, с респа, по южному. ИЧСХ, враги тоже)) В общем было короткое яростное рубилово на мостах и предмостье. У нас яйца клешни оказались покрепче, посему победили)))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 30 дек 2013 в 11:04
Bazetd 30 дек 2013 в 11:07
0
Цитата (Selik @ 30.12.2013 - 10:42)
рандом, как всегда, пездец. Негаснущие звёзды возбуждают неокрепшие разумы до исступления.
На 6-м уровне задолбаешься в бой войти - оленерогие задротят на ИС-6.
Выходить на других танках - одни сливы, видно картошка подтягивает 40 %-х нагибаторов за счёт угнетения менее клешнястых игроков.
Путём перебора техники выделил для себя несколько таньчиков, которые не сливаются постоянно, и таньчил только на них. То есть, сажусь на танк, два слива подряд - понятно, следующий. А можно всех посмотреть?
Таким образом, играл весь день ( ну не весь, с перерывами, ясно ) на трёх танках - Су-122-44, Штуг и Т-49.
Благо звёзды не гасли, усиленно колотил свободку - выкачал свежекупленный Е-75 из стока почти в топ - гусли, башня, мотор, на пуху уже не хватило духу, оставил с КоТэ... И качал экипажи. Благо и прокачка была полуторная.
В рандоме засилье 6-х и 8-х ур, задротят на Ис-6 и фармят.

Да уж, на 6 и 8 лвл. - 2 и 1,5к народу очередь соответственно. Зато 10 и 9 по 20-30 штук. Заходишь и фанишься над премами крабов, аля Алекс78776 на Т34 с 45% и КПД 460.
А я бля на работе сижу, и вечером корпоративка. Хотя на фоне событий в Волгограде как то веселиться не хочется. Думаю выскажу народу мысль помянуть людей и расходиться. Тем более завтра опять работаем (решили не работать по субботам за эти 2 дня).

Добавлено в 11:10
Цитата (INSPEKTOR @ 30.12.2013 - 11:02)
Гы...вчера при работах на серверах попал на РУ1. Тоскаааа. Куча зеленых нагибаторов и бодрое танковое стоялово. Три ничьих и одна победа.

Но прикол не в том. Дважды на этом РУ1 попал на "Эрленберг" в стандарт. А там как? Народ рассаживается по горкам и больше переговаривается, чем перестреливается.

Я почти с самого начала выбрал для себя РУ2, ибо такого говна как на РУ1 меньше, скиловых игроков вполне себе достаточно, но половина команды рачья не дает происходить стоялову. Был расстроен, когда его отдали под самолеты. но ща вернули и я опять играю там.
Per4eG111 30 дек 2013 в 11:16
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
6
...

Wargaming 9
Selik 30 дек 2013 в 11:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
играю на РУ-1, самый лучший пинг. Рачья не меньше, чем везде. Зелёные ( по стате ) летят занимать читокусты и нубонычки и сливаются первыми, фиолетовые стоят в кустах у базы, сливаются последними, красные рашпоцентру и раздают с вертухи.
Пробовал менять сервера - монопенисуально. 2,5,6 - тоже неплохо по пингу, но похуже, чем 1-й почему-то, частенько прыгает пинг. Везде примерно одно и то же. На 1-м - не одни нагибаторы. А если и попадаются примерно ровные команды по оленемеру, всё равно все играют как бог на душу положит.
7-й и 8-й не пробовал, пинг за сотню у меня.
А с этим пингом - были пару раз хохмы. Еду на Тетрадке по Малиновке и вдруг залагало, пинг начал перешкаливать за 200, руля не вижу, сведение не совпадает с линией прицела, в общем - упоротый водитель. В итоге взял Воина и запёрся на вражескую базу, всех по пути убил, хотя ехал зигзагами и стрелял даже не по силуэту, а просто - в сторону противника на ходу. Картошка любит такой стиль игры...

Это сообщение отредактировал Selik - 30 дек 2013 в 11:29
Gizmoid 30 дек 2013 в 11:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
хуй знает, пинги к 1,5,6 20+ а играю на 7м туды 70-100 скачет но без лагов и глюков. А на сервах с нормальным пингом у меня какая то хуйня творится, снаряды или летят не туда, или их вапще леприконы воруют
hmmyougood 30 дек 2013 в 12:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Bazetd @ 30.12.2013 - 12:42)
Цитата (МаЛоСаЛа @ 30.12.2013 - 10:34)

В топе у него жахач адовый, но перезаряд долгий. Там ТТ пуха, так что х.з. Я не особо люблю СТ с дрынами. Его думал со второй пухой катать, и идти к Вз121 после башни, но ща решил вывести в топ, ибо есть ощущение что в ангаре будет как и 54 жить.

В топе будет адова машина, раньше он еще и фармил неплохо, но в 087 ему коэфициент доходности порезали, а я на нем серебро возил. :(

Пока все 54 не стали выкатыватся на голде, они отлично разлетались в пвп, потому что урон вытанковывать можно было намного чаще, тяжи и сейчас лопаются.

После игры на этой машинке, у меня теперь на всех танках привычка, на средних дистанциях и в клинч заходить с доворотом правого борта :)

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 30 дек 2013 в 12:11
Shtyr 30 дек 2013 в 12:43
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
hmmyougood
Цитата
Пока все 54 не стали выкатыватся на голде, они отлично разлетались в пвп, потому что урон вытанковывать можно было намного чаще, тяжи и сейчас лопаются.

54 даже с д10т2с без голды спокойно дырявит вазика в лоб why.gif
VVoldemar 30 дек 2013 в 12:54
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
54 даже с д10т2с без голды спокойно дырявит вазика в лоб

Да хуй там кого этот таракан вытанковывает..
Он и так то для танокования особо не предазначен.. Вот с жопки зайти и поиметь, это да..
55camaro55 30 дек 2013 в 15:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Сегодня звезды сложились как надо - и вот результат

Wargaming 9
55camaro55 30 дек 2013 в 15:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
И пока скидка на прем технику купил Т14 америкосовский , первый бой )))

Wargaming 9
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх