Wargaming 57

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BаDMаN 14 мая 2019 в 14:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
-8
Цитата (Foster75 @ 14.05.2019 - 14:12)
Цитата (BаDMаN @ 14.05.2019 - 14:05)
Цитата (Orang @ 14.05.2019 - 14:01)
Цитата (BаDMаN @ 14.05.2019 - 14:54)

я на нем качаю себе экипаж для тяжа который скоро куплю вот и все.)

ээээээ... экипаж для тяжа качаешь на ст?
я правильно понял?

да именно так. Потеря опыт в переобучении но это не так страшно как качать с нуля.

да какая разница то куда ты их патом пересадишь
нихуя не делаешь на танке который не в стоке (как ты отмазывался про шпрота), на котором ни чего прокачивать не нужно, почему?
бот катает?

Я тебе ответил что я не задрот и не гонюсь за невъебенной статой. Не гонюсь за килами и кучей опыта. Я играю потихоньку не спеша. Качаю разные танки, какие то мне нравятся какие то нет. Те что мне по душе я оставляю и на них играю. Ну любишь ты эти циферки ну люби епта. На куй навязывать мне свои любилки и хотелки. Ты играешь так, я иначе. В чем проблема то? Меня вообще не волнуют эти цифры, хоть там плять в минус уйдут пусть. Проще относитесь к этому, это всего лишь игра. А то смотрю тут у людей башню сносит прям, лечиться им пора.
Separvatnik 14 мая 2019 в 14:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Баа, да тут срач
Rooough 14 мая 2019 в 14:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (BаDMаN @ 14.05.2019 - 14:17)
Потеряю при переобучении я максимум один перк из 3. Зато у меня на тяже уже будет 100% экипаж с двумя перками вот и все что я хочу сделать. Разве это не логично? я не планирую дальше играть на преме этом вот и все. Так же я качаю и ts-5 пт экипаж, который потом пересажу на T28 prot, ну тут проще обе пт.

Я не могу понять, нахрена тебе опытный экипаж, чтобы сливатся с комфортом? В этом весь сакральный смысл?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Orang 14 мая 2019 в 14:33
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
17
Цитата
более менее бои начинаются на 7-8 уровнях.

а ты не думал - почему?
1. игроки приобретают опыт.
2. боле-мене прокачанный экипаж.

и если нет хоть одного из этих двух пунктов, то нехер лезть наверх.
качайся на 2,3-5 лвл.
если экипаж прокачать - дело времени, а самообучением заниматься не получается, то смотри стримы и гайды, но не все подряд, а только самых известных, тогда и опыт придёт. может быть.
Rooough 14 мая 2019 в 14:36
10
Цитата (BаDMаN @ 14.05.2019 - 14:29)
а кто тебе сказал что сливаться? Ты поиграй на танке с нулевым экипажем и с прокачанным, а потом напиши разницу. Думаю поймешь.

Принцип не в прокаченном экипаже, а в том что ты делаешь в игре. Я к примеру воспринимаю игру, как состязательный матч, тем более что против людей играю, для меня основная цель победа. И мне не важно, какой у меня экипаж, от этого моя цель не поменяется. Тебе же на игру плевать, главная цель получить танк и экипаж, чтобы играть с комфортом.

Foster75 14 мая 2019 в 14:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (BаDMаN @ 14.05.2019 - 14:23)
На куй навязывать мне свои любилки и хотелки.

да ни чё я тебе не навязывал
прост спросил почему ты в этой игре не стреляешь, не светишь, судя по всему на некоторых танках даже особо и не ездишь по карте, хотя смысл игры именно в этом
я просто же спросил какой интерес ты для себя в ней нашёл
Foster75 14 мая 2019 в 14:42
10
Цитата (BаDMаN @ 14.05.2019 - 14:28)
более менее бои начинаются на 7-8 уровнях.

из ангара видел или из кустов пока не слился?
ZhitkakGarri 14 мая 2019 в 14:49
8
Цитата (BаDMаN @ 14.05.2019 - 14:43)
Ну вот смотри сейчас качаю польскую ветку. До 8 уровня все танки полное гавно и играть на них просто невозможно поэтому перескочил быстро на 5, дальше начал играть и качать экипаж уже. На 6 уровне взял мастера, сейчас вывел уже в топ 7 уровень и на нем пока задержусь дабы качнуть экипаж для 8. Но в игре жуткий баланс. И вроде бы у меня тяж, броня. Но кидает обычно в конец списка или середину и любой меня пробивает в лоб. Ну ниче играю, урон уже не по 100, а по 300+. Другие результаты боя. Попробуй набить тысячу с альфой в 100 и 320, разница то есть. Тут бывает за бой один раз стрельнешь, а в ответку прилетает хэдшот. Если бы были бои одноуровневые была бы другая игра совсем. А то кидает к 9, а я как тяж тип должен ехать танковать 9 тяжа. Ну ниче не поделаешь раз такой баланс. Я думаю проще бы они сделали. Как в доте. Подбиралась бы команда и противники одинаковой статистики, вот тогда бы я посмотрел как горели пердаки у статистов кустодрочеров. А так не сделают никогда ибо они начнуть ныть. А так конечно сидит он в кустах на скорпе, епанул разок в того кто вылез и все жизнь удалась)

Норм пацаны статюги в кустах на пт не сидят rulez.gif Только первая линия только хардкор!
Foster75 14 мая 2019 в 14:49
11
А так конечно сидит он в кустах на скорпе, епанул разок в того кто вылез и все жизнь удалась)

вот был бы у тебя скорп, у тебя бы тожи была на нём средуха аж в 500, а можит и целых 600...и тожи жисть удалась бы
Mizar 14 мая 2019 в 14:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Если бы были бои одноуровневые была бы другая игра совсем. А то кидает к 9, а я как тяж тип должен ехать танковать 9 тяжа. Ну ниче не поделаешь раз такой баланс.

Пиздешь чистой воды, баланс поправили и если ты видишь девятого тяжа у врагов, значит и в твоей команде есть девятый тяж.

Цитата
Я думаю проще бы они сделали. Как в доте. Подбиралась бы команда и противники одинаковой статистики, вот тогда бы я посмотрел как горели пердаки у статистов кустодрочеров. А так не сделают никогда ибо они начнуть ныть

Сделали ранговые и ничего страшного не произошло, так что хватит юлить и искать причины. Просто признай, что ты нихуя в этой игре не понимаешь и не можешь. Совет мож кто даст и поможет

Это сообщение отредактировал Mizar - 14 мая 2019 в 14:54
Rooough 14 мая 2019 в 14:53
7
Цитата (BаDMаN @ 14.05.2019 - 14:46)
вроде взрослый дядя, а шутки на уровне кухонной табуретки. Думаю с вами тоже диалог окончен. Всего хорошего.

Так ты свои перлы перечитай, что значит норм бои 7, 8 лвл? Мне допустим и на 4м норм, везде дегенератов хватает, которые превращают игру в вакханалию...

BаDMаN 14 мая 2019 в 14:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
-8
Цитата (Mizar @ 14.05.2019 - 14:51)
Если бы были бои одноуровневые была бы другая игра совсем. А то кидает к 9, а я как тяж тип должен ехать танковать 9 тяжа. Ну ниче не поделаешь раз такой баланс.

Пиздешь чистой воды, баланс поправили или если ты видишь девятого тяжа у врагов, значит и в твоей команде есть девятый тяж.

почему пиздешь то? Но это же не меняет сути. Я на своем Блэк принце 7 уровня и против меня какой нить e50. Охуенный да баланс. Тот меня с пару выстрелов вынесет а потом и нашу девятку.
Rooough 14 мая 2019 в 14:58
8
Цитата (BаDMаN @ 14.05.2019 - 14:52)
ну вот скажи мне что будет за бой если соберутся одни задроты аля статисты? Совсем другая игра будет. А так это выглядит как зашел взлослый дядя в детский сад и куярит на лево и на право детишек. Вот баланс какой щас.

Так ты теперь жалуешься, что кто то лучше тебя играет? Я ору...

Mizar 14 мая 2019 в 14:58
9
Цитата (ZhitkakGarri @ 14.05.2019 - 14:49)
Ну вот смотри сейчас качаю польскую ветку. До 8 уровня все танки полное гавно и играть на них просто невозможно поэтому перескочил быстро на 5, дальше начал играть и качать экипаж уже. На 6 уровне взял мастера, сейчас вывел уже в топ 7 уровень и на нем пока задержусь дабы качнуть экипаж для 8. Но в игре жуткий баланс. И вроде бы у меня тяж, броня. Но кидает обычно в конец списка или середину и любой меня пробивает в лоб. Ну ниче играю, урон уже не по 100, а по 300+. Другие результаты боя. Попробуй набить тысячу с альфой в 100 и 320, разница то есть. Тут бывает за бой один раз стрельнешь, а в ответку прилетает хэдшот. Если бы были бои одноуровневые была бы другая игра совсем. А то кидает к 9, а я как тяж тип должен ехать танковать 9 тяжа. Ну ниче не поделаешь раз такой баланс. Я думаю проще бы они сделали. Как в доте. Подбиралась бы команда и противники одинаковой статистики, вот тогда бы я посмотрел как горели пердаки у статистов кустодрочеров. А так не сделают никогда ибо они начнуть ныть. А так конечно сидит он в кустах на скорпе, епанул разок в того кто вылез и все жизнь удалась)

Норм пацаны статюги в кустах на пт не сидят rulez.gif Только первая линия только хардкор!

ну вот скажи мне что будет за бой если соберутся одни задроты аля статисты? Совсем другая игра будет. А так это выглядит как зашел взлослый дядя в детский сад и куярит на лево и на право детишек. Вот баланс какой щас.

Вот станешь статистом и поймешь, что это просто гон какой-то. А так это высер человека не разбирающегося в вопросе.
з.ы. Это как обычный водитель, пилоту Ф1 рассказывать будет на какой передаче и когда ему ехать.

Это сообщение отредактировал Mizar - 14 мая 2019 в 14:58
ZhitkakGarri 14 мая 2019 в 15:04
14

Какие нахуй статисты задроты? Их дай бог 1 процент если наберется и то хорошо. А мы и так воюем друг с дружкой под пивасик после смены на заводе cool.gif на гавнокартах. Писдецнахуйблять как меня бесят все эти монастыри, аэродромы, фьорды с руинбергами рудниками химками и т.д..

Wargaming 57
Mizar 14 мая 2019 в 15:05
16
Это как с деревом разговаривать.
И у меня подозрения, что у кого-то мультиков хватает, другого объяснения столь быстрой кончины утконоса найти не могу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 144
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх