Wargaming 44

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Spartacus198 9 фев 2017 в 14:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Foster75 @ 9.02.2017 - 15:55)
Цитата (Spartacus198 @ 9.02.2017 - 13:42)
Я нормально читаю, и считаю что есть так сказать "дыры"/пробелы/глюки в игре, ты же с какой то упоротостью оправдываешь любые глюки или случаи в игре и пытаешься доказать что всё нормально, все в пределах нормы.

Ну на месте аффилированного лица я бы тоже так же доказывал.

Ты считаешь по своей логике, которая не совпадает с правилами этой игры.
И я не пытаюсь их оправдывать, и не говорю что всё в игре логично, а говорю что 99% дыр/пробелов/глюков объясняется правилами которые ПРИДУМАЛА картошка.
И я пытаюсь тебе доказать не что всё нормально, а то что ты не знаешь что и почему происходит в игре в которую ты играешь.
Разницу чувствуешь?

Ну а это самое простое, раз чего то не понимаешь/не хочешь понять сказать что тебя наёбывают и втирают тебе дичь...дело твоё

Еп, я не говорю ж что меня кто то наёбывает или я что то не пытаюсь понять, нет,, напротив, я сперва пытаюсь как то понять почему так могло произойти, но я именно про те случаи, которые я не могу логически рассудить и понять. А такие случаи есть, и они не поддаются, как я считаю какому то логическому объяснению или у картошки законы физики опережают наше время или сильно искажены
9116la 9 фев 2017 в 14:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
вот не пойму я когда ты на Яге не пробил елку, надо с этим срочно поделиться и сказать что картоха молодец, я редко вижу чтоб кто то писал о том что его на светляке не пробила яга.
Я по совету главу отдела гномиков, упарываюсь на светлеках, и в моменты когда тебя такие танки как е100 грили и им же подобные дают без урона я просто в экстазе biggrin.gif
Spartacus198 9 фев 2017 в 14:05
2
Цитата (Foster75 @ 9.02.2017 - 16:00)
Цитата (Spartacus198 @ 9.02.2017 - 13:51)
Цитата (Shtyr @ 9.02.2017 - 15:46)
Реплей с чудесными непробитиями борща в лоб "башни" под прямым углом выложить конечно постеснялся и предлагаешь верить тебе на слово

Это ещё в том году было, и этот случай я очень и очень хорошо запомнил, когда я при полной сводке на т49 ёбнул просто в башню борщу голдовым фугасом и услышал не пробил (или рикошет)

фугасом рикошет? lol.gif
заибись история bravo.gif
и эти люди чё то рассуждают про нелогичность картохи gigi.gif

Бля, охуенная история на самом деле, хз как, но найти б то сообщение старое, как я там написал, и не нужно меня подписывать под писдобола, мне оно к чему выдумывать какие то байки, я написал как дело было (рикошет или не пробил), и вроде был именно рикошет, что я так охуел и запомнил это дело.
Foster75 9 фев 2017 в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Spartacus198 @ 9.02.2017 - 14:01)
Я нормально читаю, и считаю что есть так сказать "дыры"/пробелы/глюки в игре, ты же с какой то упоротостью оправдываешь любые глюки или случаи в игре и пытаешься доказать что всё нормально, все в пределах нормы.

И я не пытаюсь их оправдывать, и не говорю что всё в игре логично, а говорю что 99% дыр/пробелов/глюков объясняется правилами которые ПРИДУМАЛА картошка.
И я пытаюсь тебе доказать не что всё нормально, а то что ты не знаешь что и почему происходит в игре в которую ты играешь.
Разницу чувствуешь?

Ну а это самое простое, раз чего то не понимаешь/не хочешь понять сказать что тебя наёбывают и втирают тебе дичь...дело твоё

Еп, я не говорю ж что меня кто то наёбывает или я что то не пытаюсь понять, нет,, напротив, я сперва пытаюсь как то понять почему так могло произойти, но я именно про те случаи, которые я не могу логически рассудить и понять. А такие случаи есть, и они не поддаются, как я считаю какому то логическому объяснению или у картошки законы физики опережают наше время или сильно искажены

Ну а на хуй ты добавил про аффилированное лицо?

И про непонятные случаи с реплейчиком приходи, потому что ты сам мог не понять что произошло, от сюда и криво описываешь ситуацию.
В итоге сам не понял/не разобрался и народу мозг засрал какой нить сказкой.
Кому от этого лучше?
Foster75 9 фев 2017 в 14:16
4
Цитата (Spartacus198 @ 9.02.2017 - 14:05)
Цитата (Foster75 @ 9.02.2017 - 16:00)
Цитата (Spartacus198 @ 9.02.2017 - 13:51)
Цитата (Shtyr @ 9.02.2017 - 15:46)
Реплей с чудесными непробитиями борща в лоб "башни" под прямым углом выложить конечно постеснялся и предлагаешь верить тебе на слово

Это ещё в том году было, и этот случай я очень и очень хорошо запомнил, когда я при полной сводке на т49 ёбнул просто в башню борщу голдовым фугасом и услышал не пробил (или рикошет)

фугасом рикошет? lol.gif
заибись история bravo.gif
и эти люди чё то рассуждают про нелогичность картохи gigi.gif

Бля, охуенная история на самом деле, хз как, но найти б то сообщение старое, как я там написал, и не нужно меня подписывать под писдобола, мне оно к чему выдумывать какие то байки, я написал как дело было (рикошет или не пробил), и вроде был именно рикошет, что я так охуел и запомнил это дело.

Так и я о том что В ТОЧНОСТИ ты и сам не понял что там произошло.
Если утверждаешь что рикошет, то у тебя не фугас был заряжен 100%.
Вот и кончилась вся ахуительная история.
Въебал кумулём (или чё там у 49) в пушку, вот и весь заговор.
Был бы реплей тебе б ещё тогда всё разжевали и ты не страдал бы стока gigi.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 9 фев 2017 в 14:17
Spartacus198 9 фев 2017 в 14:17
2
Цитата (Foster75 @ 9.02.2017 - 16:10)
Цитата (Spartacus198 @ 9.02.2017 - 14:01)

Разницу чувствуешь?

Ну а на хуй ты добавил про аффилированное лицо?

И про непонятные случаи с реплейчиком приходи, потому что ты сам мог не понять что произошло, от сюда и криво описываешь ситуацию.
В итоге сам не понял/не разобрался и народу мозг засрал какой нить сказкой.
Кому от этого лучше?

Я нормально описываю ситуацию, в каком месте ты кривизну смог углядеть? Повторю:я лишь сказал как было дело. Если ты привык общаться в окружении сказочников и так их называть, то это ко мне не относится ни коим образом. Если ты в буквы не смог то я покрупнее напишу: ВЪЕБАЛ ФУГАСОМ.
Вот, нашёл, год назад было: http://www.yaplakal.com/forum42/st/125/top...=#entry45398110

Это сообщение отредактировал Spartacus198 - 9 фев 2017 в 14:20
Foster75 9 фев 2017 в 14:22
5
Цитата (Spartacus198 @ 9.02.2017 - 14:17)
Я нормально описываю ситуацию, в каком месте ты кривизну смог углядеть? Повторю:я  лишь сказал как было дело. Если ты привык общаться в окружении сказочников и так их называть, то это ко мне не относится ни коим образом.

Блять, да не обвиняю я тебя что ты врёшь.
Что то не заметил, чего то просто не знаешь, вот ты и описал ситуацию некорректно.
Какое окружени сказочников, чё ты как детё губы дуешь?
Мне тут ещё ни одного реплея не показывали где б происходило хуй пойми что, а на словах там просто ужас творился

Это сообщение отредактировал Foster75 - 9 фев 2017 в 14:22
DBlack 9 фев 2017 в 14:22
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
5
опять срач :(
нет бы видео нагибов покидали
зема, давай, показывай видосы с паттоном46
Spartacus198 9 фев 2017 в 14:23
0
Цитата (Foster75 @ 9.02.2017 - 16:22)
Я нормально описываю ситуацию, в каком месте ты кривизну смог углядеть? Повторю:я  лишь сказал как было дело. Если ты привык общаться в окружении сказочников и так их называть, то это ко мне не относится ни коим образом.

Блять, да не обвиняю я тебя что ты врёшь.
Что то не заметил, чего то просто не знаешь, вот ты и описал ситуацию некорректно.
Какое окружени сказочников, чё ты как детё губы дуешь?
Мне тут ещё ни одного реплея не показывали где б происходило хуй пойми что, а на словах там просто ужас творился

Да был бы годовалый реплей яп песпесды выложил бы, чё мне стоит то.
Artorias 9 фев 2017 в 14:24
RetroWave  •  На сайте 10 лет
3
Spartacus198
фугасом без урона есть только одно логическое объяснение, но вроде как должно оповещаться, мол "накрыл". Может просто не услышал или баг именно с этим был. А так в теории по картону, урон от фугаса должен быть. Чисто теория...
Foster75 9 фев 2017 в 14:29
4
Цитата (Spartacus198 @ 9.02.2017 - 14:23)
Да был бы годовалый реплей яп песпесды выложил бы, чё мне стоит то.

Вот и я о том же - ты и сам не помнишь то ли рикошет, то ли не пробил, то ли 50 метров, то ли 100, да тем более из 49.
Без реплея чисто словоблудием занимаемся.
Spartacus198 9 фев 2017 в 14:30
1
Цитата (Artorias @ 9.02.2017 - 16:24)
Spartacus198
фугасом без урона есть только одно логическое объяснение, но вроде как должно оповещаться, мол "накрыл". Может просто не услышал или баг именно с этим был. А так в теории по картону, урон от фугаса должен быть. Чисто теория...

Я обычно никогда не писал такие вещи: как так не пробил, или чё за нах такое происходит, но тот случай мне именно запомнился необъяснимым, фугасом - броня не пробита, въёб в крышку, ну хз, может блять я куда то ему уебал и в тот момент серверный прицел там скакнул или ещё чё, но факт попадания ж был, раз сказали что "броня" (у борща ага) не пробита
Foster75 9 фев 2017 в 14:32
3
Цитата (Artorias @ 9.02.2017 - 14:24)
Spartacus198

могло быть и "попадание" значит в модуль попал, возможно в пушку, но сплеш должен достать, хотя если прям в кончик мож и не дотянулся бы
Foster75 9 фев 2017 в 14:34
4
Цитата (Spartacus198 @ 9.02.2017 - 14:30)
Я обычно никогда не писал такие вещи: как так не пробил, или чё за нах такое происходит, но тот случай мне именно запомнился необъяснимым, фугасом - броня не пробита, въёб в крышку, ну хз, может блять я куда то ему уебал и в тот момент серверный прицел там скакнул или ещё чё, но факт попадания ж был, раз сказали что "броня" (у борща ага) не пробита

Хуй пойми каким образом у тебя оказался заряжен не фугас, ты и сам не заметил как переключился и срекошетил/не пробил пушку.
Чем тебе не вариант?
Но это мы уже проверить не можем.
INSPEKTOR 9 фев 2017 в 14:46
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Aniks2014
Цитата
Растроган до слёз, моим упоминанием моей скромной персоны, в беседе столь уважаемых людей
Если можно скиньте ссылочку на упоминанием сего момента

Ня
http://www.yaplakal.com/findpost/56742180/...pic1525983.html
Orang 9 фев 2017 в 14:46
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
8
слушайте, граждане, лазию ща по вотреплейс, зырю, чо льют туда.
800 опыта, 400, 200!!!!!!
ни настрела, ни засвета, ни подсосники.
всего лишь один у меня вопрос - зачем? зачем туда заливать абсолютно ничем не примечательные бои???
Foster75 9 фев 2017 в 14:48
8
Цитата (Orang @ 9.02.2017 - 14:46)
всего лишь один у меня вопрос - зачем? зачем туда заливать абсолютно ничем не примечательные бои???

другу пете из соседнего подъезда показать какие пидарасы были тока что в команде и не дали вознагнуть)
DragonLord 9 фев 2017 в 14:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Orang @ 9.02.2017 - 13:57)
Цитата (Spartacus198 @ 9.02.2017 - 14:51)
я при полной сводке на т49 ёбнул просто в башню борщу голдовым фугасом и услышал не пробил (или рикошет), и я писал давно уже про этот случай. А у тебя наверно не было ни разу что борща не пробил? Про батчата вобще не стоит говорить с его "имбовой" бронёй

пссссс, парень, попробуй из БЛ10, ёлку в борт пробить gigi.gif
там брони 10 мм всего, а у белки пробитие 286!!!

Кстати вкину на вентилятор: видел в пюрешне обсуждение, что промазать с полным сведением в труп невозможно. По ощущениям так и есть: в танк стоящий легко и непринужденно мимо, а в труп, даже если пиксель торчит - прилетит в 100%
Artorias 9 фев 2017 в 14:52
RetroWave  •  На сайте 10 лет
4

вот и я та же думаю...1 бой вроде залил пару лет нахад и все...там концовка интересная была, против 2х е25 остался на исушке. А так если ничего выдающегося нет - не хрен лить, мне бы стыдно было
DragonLord 9 фев 2017 в 14:54
7
Вот, нашёл, год назад было: http://www.yaplakal.com/forum42/st/125/top...=#entry45398110

Все просто: попал в пушку и она увернулась
INSPEKTOR 9 фев 2017 в 14:54
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
Orang
Цитата

Да затем же, зачем щас буйный Фостир трясет реплей из бедняги-Спартакуса lol.gif
DragonLord 9 фев 2017 в 14:56
8

Конкурсы на суммарный урон/фраги/опыт
Orang 9 фев 2017 в 14:57
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (INSPEKTOR @ 9.02.2017 - 15:54)

Да затем же, зачем щас буйный Фостир трясет реплей из бедняги-Спартакуса lol.gif

опытный бородатый хипстер яблокофил просто так не сдастся gigi.gif

Это сообщение отредактировал Orang - 9 фев 2017 в 14:57
Foster75 9 фев 2017 в 15:03
7
Цитата (INSPEKTOR @ 9.02.2017 - 14:54)

чё апять буйный то?
аж по 2-3 раза терпеливо повторяю, матерными словами не абзываюсь lalala.gif
Wkololo90x 9 фев 2017 в 15:04
6
Artorias
Цитата
фугасом без урона есть только одно логическое объяснение, но вроде как должно оповещаться, мол "накрыл".

Не обязательно, бывает "попадание" без дамага, даже с бабахи хэшем.

DragonLord
Цитата
Кстати вкину на вентилятор: видел в пюрешне обсуждение, что промазать с полным сведением в труп невозможно.

Я еще заметил, что блайнды чаще всего с пробитием залетают, даже тупо по силуэту. hz.gif

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 9 фев 2017 в 15:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх