Wargaming 10, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DartFox 18 фев 2014 в 20:24
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 17 лет
0
А черепашка то машинко неплохая. Главное её талант раскрыть!!!

Wargaming 10

Это сообщение отредактировал DartFox - 18 фев 2014 в 20:27
Shtyr 18 фев 2014 в 20:39
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (russoul @ 18.02.2014 - 16:52)
Цитата (skapitan @ 18.02.2014 - 16:46)
Хочется чего то нового, зоепали танки если честно. Присматриваюсь к Day-z, радует, что она платная не будет диких орд школьников неадекватов. Titanfall тож. Даж CoD MW3 себе опять скачал

посмотри на Rust - в соседних темах увидел - вроде ничеготак, подумываю купить - на выходных погонять.
цена в 2 раза меньше, чем в dayz -хоть не так обидно будет, если не понравится ( до этого просто в сурвивалы онлайновские не играл )

Раст норм, я уже бегаю) Танки и впрямь зоебали, в последнее время раз-два в неделю поиграю и сыто, полчища ебаных раков надолго охотку отбивают
VolldemaR 18 фев 2014 в 20:47
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
1
Ис-6 если фармит то не гнет, если гнет то не фармит. Но если играть онли голда, то весело все равно. Даже в плюсе если с премом играть.

Wargaming 10
russoul 18 фев 2014 в 21:54
iddqd  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VolldemaR @ 18.02.2014 - 21:47)
Ис-6 если фармит то не гнет, если гнет то не фармит. Но если играть онли голда, то весело все равно. Даже в плюсе если с премом играть.

выше уже говорил ) прем танк нужен фармить, а не нагибать )
ну его нафиг 1,5 к отдавать за нагиб. лучше переключиться на фарм
russoul 18 фев 2014 в 21:55
iddqd  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shtyr @ 18.02.2014 - 21:39)
Цитата (russoul @ 18.02.2014 - 16:52)
Цитата (skapitan @ 18.02.2014 - 16:46)
Хочется чего то нового, зоепали танки если честно. Присматриваюсь к Day-z, радует, что она платная не будет диких орд школьников неадекватов. Titanfall тож. Даж CoD MW3 себе опять скачал

посмотри на Rust - в соседних темах увидел - вроде ничеготак, подумываю купить - на выходных погонять.
цена в 2 раза меньше, чем в dayz -хоть не так обидно будет, если не понравится ( до этого просто в сурвивалы онлайновские не играл )

Раст норм, я уже бегаю) Танки и впрямь зоебали, в последнее время раз-два в неделю поиграю и сыто, полчища ебаных раков надолго охотку отбивают

подскажи - я одного не пойму, ночь там длиться сколько? или она по Мск времени наступает? :) и заканчивается
Katatonic 18 фев 2014 в 22:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (aleksandb @ 18.02.2014 - 07:40)
народ, посоветуйте прем 8 уровня? сам к леве склоняюсь. отговорите или подтвердите)))

зачем прем? если фарм, то яга 8.8, 2к урона на нем набить за бой не проблема. правда слоупок тот еще придется привыкать. и в последнее время заибал крит двигла

Это сообщение отредактировал Katatonic - 18 фев 2014 в 22:21
vrona 18 фев 2014 в 22:38
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
9
lol.gif

Wargaming 10
НоПасаран 18 фев 2014 в 22:59
6
Очередные вечерние покатушки командой; жена недовольно из-за спины: "Взрослые мужики! 30 лет! А целый месяц игру пройти не можете!".
DoK32 18 фев 2014 в 23:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Все-таки 54 очень клевый танчик, даже нерф бревна ее не испортил)
Тут я нелюбимой вафле сжег пукан, 4 фугаса и нет вафли, да и экипаж оценил)
После этого боя на все танки подгрузил фугасов специально для этих уберцугундеров

Wargaming 10
ВинниУх 18 фев 2014 в 23:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
У меня тут опять случились 42% побед за боев 25, и вот что в этот раз я заметил - карт три, четыре было, но вот респ все время один и тот же, посмотрел я на их имбовость, вроде нету таковой. Надел шапочку из фольги и понял, что балансер кидает меня не только к ебаным ракам, но еще и на проиграшные респавны.

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 18 фев 2014 в 23:27
vrona 18 фев 2014 в 23:39
0
Цитата (ВинниУх @ 18.02.2014 - 23:26)
У меня тут опять случились 42% побед за боев 25, и вот что в этот раз я заметил - карт три, четыре было, но вот респ все время один и тот же, посмотрел я на их имбовость, вроде нету таковой. Надел шапочку из фольги и понял, что балансер кидает меня не только к ебаным ракам, но еще и на проиграшные респавны.

касалапый ты а чём ?! игра же честная , никакова выравнивала и с картами всё чОтка lol.gif

Добавлено в 23:43
особенно с Кошмарином lol.gif
VeTeR163 18 фев 2014 в 23:55
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (НоПасаран @ 18.02.2014 - 23:59)
Очередные вечерние покатушки командой; жена недовольно из-за спины: "Взрослые мужики! 30 лет! А целый месяц игру пройти не можете!".

какой месяц? в апреле будет 3,ТРИ блядь года,ГОДА,ТРИ!!! фпимзду эти танки,настоиграли уже хуже горькой редьки,без малого 30к боев moderator.gif бросал хер знает сколько раз(но прем покупать все же бросил) но после простоя в 2-3 месяца,взгрустнется что то,дай думаю зайду,посмотрю чего там нового напилили,прокатишься пару боев и... опять сцуко все по новому,крики,маты,слломаные мышки и клавы,уже и топы все продал к хуям,и премы,нет бля,неймется сцук,купил Е25,выкачал ФВ304,хела и кваса,посадил на них экипажи с бывших топов и премов с 4-5 перками,сетки+рога(копыта)всякие вентилихуентили и досератилипихатели и вперед за нагибом rulez.gif все жду когда же серебро закончится(без према играю) стреляю частенько голдой,поэтому в минусах почти постоянно,но оно пилять не кончается,то акции,то халява shum_lol.gif короче хуй ее бросишь,эту поебень,легче наверное курить бросить(хотя с ТАКОЙ игрой тоже хера с два получится)

Это сообщение отредактировал VeTeR163 - 18 фев 2014 в 23:56
vrona 19 фев 2014 в 00:10
7
Цитата
легче наверное курить бросить(хотя с ТАКОЙ игрой тоже хера с два получится)

ещё бухать начнёшь , чтоб стрэсс снять lol.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 19 фев 2014 в 00:11
referenDООМ 19 фев 2014 в 00:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Народ, стал замечать, что после патча игра подтормаживает. То есть, сначала все путем, потом какие-то лаги начинаются. Сначала грешил на инет. Не, все нормально. Потом на мышку (радио). Хер, тут тоже норм. А перегрузишь игру - вроде снова ничего.

Сдается мне, напоминает это сраную хрень под названием "утечка памяти"
Функционер 19 фев 2014 в 01:16
1
Ближе к полуночи что то раки повылезали и началась серия сливов на всём, что не возьму. Я конечно понимаю, что раки ночные существа, но не до такой же степени!

Wargaming 10
Bazetd 19 фев 2014 в 08:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (skapitan @ 18.02.2014 - 15:46)

Как то купил я по акции Арму2 и моды, чтобы DAY-Z поставить. Поиграл дня 3 и все. При этом бегал с друзьями троем. Одному вообще мрак.
Во-первых, не люблю тему зомби. Во-вторых, эта игра в стиле стелс в основном. Динамики никакой. Тупо ползать и лутать хабар. При этом смысла в игре ноль. Конечной цели нет. А самая жопа в том, что на зомби то пофиг - от них убежать без проблем можно (тоже косяк, что человек не устает), а в педобирах. Налутают снайперских винтовок, и давай на респе народ выпиливать от делать нех.
Короче не поперло меня.
А вот ради фана, и бесплатно кстати, можно поиграть в Mount & Blade Warband ( и кучу модов к ней, типа Napoleonic Wars). Я в нее давно играл, но тут увидел ярлык на рабочем столе, обновил и угараю после снятия звезд с танков. Реально фан, и никому ниче не должен)))))
lexxa 19 фев 2014 в 08:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Бгырх :)

Wargaming 10
INSPEKTOR 19 фев 2014 в 10:13
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Bazetd
Цитата
А вот ради фана, и бесплатно кстати, можно поиграть в Mount & Blade Warband ( и кучу модов к ней, типа Napoleonic Wars). Я в нее давно играл, но тут увидел ярлык на рабочем столе, обновил и угараю после снятия звезд с танков. Реально фан, и никому ниче не должен)))))

agree.gif
Аналогично. Можно в онлайне, можно и без. Милое дело, дня снятия "танкового" стресса, с хряском долбануть кому-то двуручником по кумполу)). С нетерпением жду Mount & Blade "Пираты".
Хотя танки мне пока еще не надоели. Но у меня еще и года нет.
Bazetd 19 фев 2014 в 10:18
2
Цитата (INSPEKTOR @ 19.02.2014 - 10:13)
С нетерпением жду Mount & Blade "Пираты".

А я Mount & Blade 2 brake.gif
Sinhrofazotron 19 фев 2014 в 10:36
WerSin  •  На сайте 19 лет
13
INSPEKTOR
Bazetd
Shtyr
broil.gif сжечь еретиков !!!! pop.gif

VVoldemar 19 фев 2014 в 10:41
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
5
А я наведался тут на темную сторону и.. плююсь. Скрины, конечно, неплохие выкладывают, но скрины эти делаются в режиме "кино", который "не рекомендуется для игры, а рекомендуется для съемки видео и скриншотов на очень мощных компьютерах". В игре все намного печальней. Да и физика ихняя деревянная (вот реально пипец), интерфейса как такового нет. Динамика? Ну хз, может с непривычки конечно кажется что ее тупо нет, но по ходу гаражность всю динамику убивает напрочь, техника какая то обезличеная вся, хотя и дохренища ее там. Про звук я вообще молчу. В картошколетах звук на порядок лучше, насыщенней (каждый самолет по разному звучит, каждый пулеметик на звук определяется), а на темной стороне какие то убогие "тра-та-та" и "пых-пых-пых" (играю в наушниках Razer Megaladon, а не с настольными колонками за 300 рублей). Да-да, "в релизе все будет" знаю, ага.. И донат.. Донат-донат-донат. Либо ебись долго, либо заплати и сразу же все будет. У картохи такого нет, все намного православней.
Графические плюшки у картохи тоже, кстати, симпатичней.. А то на темной стороне огонь квадратными кусочками нормой считается.

Может я пристрастен конечно, люди вон играют и довольны. Но я лично убедился что картошкинский продукт мне ближе и удобней. А олени.. Я просто сейчас не задрачиваюсь. Танки вообще пока снес, а в самолетах боев 10 отлетал и хватит. Да и на высокие уровни не рвусь, педобирю помаленьку, экипажи качаю, фармлю. На ЯК-9 тут засматриваюсь, говорят неплохой самбик.

Цитата
А я Mount & Blade 2

Хе-хе. Советую Dark Souls Prepare to Die edition. Только перенос кривой, либо с бубном танцевать, либо джойстик купить. Я с бубном танцевал и все получилось. Вот где реально хардкор. Дохнешь там на каждом шагу, причем нифига не из-за оленей, а потому что сам дурак по большей части. А уж затягивает как.. Атмосферная игруха, очень.
Скрытый текст
ЗЫ: Так же имеются 3-х метровые сиськи у одного из НПС, что немаловажно.  biggrin.gif
amak 19 фев 2014 в 10:49
3
хехе, а у кого есть еще камикадзе на хэлкате?)))))

Wargaming 10
Uhbif 19 фев 2014 в 11:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Пфффффф, вот тебе древний скрин: об меня убился Ягдпанцер, а уже потом меня мимоходом зашиб ИС-3

Wargaming 10
probneg 19 фев 2014 в 11:42
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
amak
Завалялся один.

Wargaming 10
probneg 19 фев 2014 в 11:42
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
А на т49 ажж 3 штуки.

Wargaming 10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх