Wargaming 61

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ухтышка 8 дек 2021 в 10:45
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
7
Ну ни для кого не секрет же что игроков WoT считают недалекими людьми и сука играя в рандоме считаю что вполне заслуженно.
Такие утырки попадаются что клейма некуда ставить.
Я думаю вы и сами неоднократно видели таких упырей, а может быть и похуже даже.

Я даже болше скажу - нормальных людей в танках менее 1% - ну и все вы конечно же входите в это число - ну кроме Винни. biggrin.gif alk.gif

Винни я пошутил ! НЕ бей ! Ай айцй
Ухтышка 8 дек 2021 в 10:47
6
Только не лицом об клавиатурощжлмаясчолшщмзок89-0е-г7п549-у аВАТОгзщр угз deg.gif
Ухтышка 8 дек 2021 в 11:22
3
а я воть че нашел

Wargaming 61
DBlack 8 дек 2021 в 12:25
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
4
verwolf
Да ты то причем :)
Joker33 8 дек 2021 в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Во славу Великого ЯП-ЦЭ rulez.gif

Wargaming 61
Ухтышка 8 дек 2021 в 14:08
7
утконос
Ты был прав - пушка замечательная. Но по факту я теперь просто подсосный конч - добираю шотиков.
Ва слапу ЯП ЦЭЭЭЭ !!! Воена взял ! Мама неси фотоаппарат !

Wargaming 61
утконос 8 дек 2021 в 16:18
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
6
Ухтышка, с учетом того, что не был несколько лет и не в курсах коллаб картошки с амазоном + качаешь технику - топовое предложение. Заходишь сюда, и выбираешь последние 3 набора твич прайм. На первой же странице последний 15 рублей, предпоследний 17, короче до сотки рубликов получаешь 15 каток на х5 опыта, три стиля, кэпов пару штук и 6 канистр а аренду. Но я б на твоем месте упоролся в кач и не брал в аренду. хотя бы по 1 из набора а выбирал дополнительные 5 каток с иксами. Итого 30 штук, которые срабатывают только при победах и не просто а с топ10 по опыту, так что лососнув на 0 и победив не потеряешь. Короче, это охереть сколько опыта и бонусом приятные плюхи
Dimocat 8 дек 2021 в 16:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Заходишь сюда, и выбираешь последние 3 набора твич прайм.

Утконос,ничоси ты сайтик показал.Писец,чё только не предлагают.Танки за ГК,блять,за 5,5 тыщ.Афигеть.
А,ещё прикольно 3 отметки на любом танке.Заплатил такой и сидишь любуешься на 3 звезды или полоски,если акк не отожмут rolleyes.gif alkash.gif
verwolf 8 дек 2021 в 16:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Вся команда в чятике орала,чтобы это существо встало на захват-счет шел на секунды-то есть мы не успевали до конца боя...Встала,все облегченно вздохнули...Ога,но за 3 секунды до взятия базы оно выехало из круга alik.gif

Wargaming 61
verwolf 8 дек 2021 в 17:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Редкая мядалька...по крайней мере у меня их всего 3:

Wargaming 61
G0bliN 8 дек 2021 в 18:05
3
Как вам название клана?

Wargaming 61
G0bliN 8 дек 2021 в 18:06
5
А это стутка игрока....
Помните в ТиЛе был любитель АМХ40?

Wargaming 61
Ухтышка 8 дек 2021 в 22:58
4
Цитата (утконос @ 8.12.2021 - 16:18)
Заходишь сюда, и выбираешь последние 3 набора твич прайм. На первой же странице последний 15 рублей, предпоследний 17, короче до сотки рубликов получаешь 15 каток на х5 опыта, три стиля, кэпов пару штук и 6 канистр а аренду.

еси честно я нихуа там не понив, не буду пакупать, лучше бутылку стекломоя себе куплю и прокачаюсь
утконос 9 дек 2021 в 00:00
6
Ну, судя по личке и зелёнке на сообщении, кому-то все же интересно.
Так что накидаю инструкцию.
Выбираешь продавана, обязательно пометка ru на товаре, так как наборы для разных серваков. Желательно автовыдача - значит, когда сделал заказ бот даёт логин и пароль. А не ждать, пока кто-то почешется и вышлет.
Логин и пароль это от акка Амазон, на котором активирован прайм. Заходим на картошкином сайте в личный кабинет, находим справа привязку акка к скотсетям, там где Гугл, Ютуб, твич и прочая. Выбираем Амазон. В поля копируем полученные логин и пароль, жмём sign in. Если привязка в личном кабинете появилась, все ок. Если нет, нужно доппотверждение, заходим на почту, к которой привязан Прайм и подтверждаем.
Заходим в клиент, в ангаре встречает окошко полученного набора, на надписи склад в ангаре будет гореть лампочка, кликаем на склад, появилась вкладка с парашютом "поставки из тыла" там можно выбрать 2 награды. Это арендные танки, пайки, бои с х5 опыта. Забираем к чему лежит душа и идем на фанпей. Подтверждаем выполнение заказа. Пока заказ не подтвежден с твоей стороны, продавец деньги не получил, что служит фактором защиты от кидалова.
Заходим в личный кабинет и убираем привязку Амазон.
Конец.
Dimocat 9 дек 2021 в 01:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Так что накидаю инструкцию.

Про эту хуйню и так все знают.Танк за ГК сделаешь?))) alkash.gif
Ухтышка 9 дек 2021 в 05:02
6
Шел 5й день маскировки, ПТ еще ни о чем не догадались

Wargaming 61
Ухтышка 9 дек 2021 в 06:03
4
утконос
Это все конечно очень здорово, но если честно напрягают вот такие мессаги на сайте, да и вообще все это похоже на какой то разводняк. Я без претензий к тебе - просто чета падазрительна. spy.gif

Wargaming 61
утконос 9 дек 2021 в 06:41
5
Гыы, конечно разводняк. Половина бустеров, если не больше, спиздит твой акк, при этом им не надо фишингом заниматься, ты сам принес им данные от акка.
Я ж о конкретной услуге, а именно наборах твич прайм. Кидок обречён. Если продаван не дал тебе данных или они кривые, ты просто не подтверждаешь сделку и он сосет лапу, а ты получаешь возврат деняк и покупаешь у другого.
SergeyAce 9 дек 2021 в 08:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
12
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...

Wargaming 61
cobaltriver 9 дек 2021 в 10:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Раньше за прайм давали танк покататься и камуфляжи норм.
Правда, как только отвяжешь прайм - танк отбирали.
Поэтому акк делал сам. А когда вводишь американский адрес с телефоном, то амазон такой: Да на тебе еще 59 дней, не жалко biggrin.gif

Это сообщение отредактировал cobaltriver - 9 дек 2021 в 10:17
Ухтышка 9 дек 2021 в 10:26
3
я там всем друзякам коробочкоф поотправляло - скидывайтесь мене тожа на коробочки smile.gif rolleyes.gif
утконос 9 дек 2021 в 10:56
4
Цитата
Раньше за прайм давали танк покататься и камуфляжи норм.

тигор захваченный. Вот стоит в хтоничном камуфляже, на фиг он нужон, со своим семерошным фармом. Всякую редкую херь типа об 244 брал в аренду, но чтоб играть на ней, чет не захотелось.
По голде то на то и вышло, но хотелось то большего, как никак первый день, надо замануху делать.
С елкой дроч сделали. Открыл новую игрушку, у тебя в слоте стоит уже, прокликай туда новую получишь одно очко атмосферы.

Wargaming 61
Ухтышка 9 дек 2021 в 11:14
2
утконос
че ни одного годного према не дали ?
утконос 9 дек 2021 в 11:18
4
Лол, годного. Даже лоулевела ни одного. Хотя, как по мне лучше стиль, чем франкенштейны песочные.
Ухтышка 9 дек 2021 в 12:45
4
посоны чо по оборудке на шкоду ?
поставил турбо, умп, приводы

Пиздец ! Шкода это же ебаная имба ! 1й бой - 3600 ! ИСу-6 я просто оторвал ебло - взорвал БК.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 9 дек 2021 в 12:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх