Wargaming 38

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
aLeShA74 15 авг 2016 в 13:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
драсте...
не,я все же не понял...квас как танк??? и как с ним бороться?? если кто вкурсе-может,просветите в личке?
INSPEKTOR 15 авг 2016 в 15:04
Бди!  •  На сайте 16 лет
30
Vadyanoy78
Цитата
Дабы не оффтоп: вчера вечером опять чуть ноут не кокнул. Скилла нет, а с мудаками тащить не получается

Ноут... Я позавчера чуть соседа не кокнул.
Приехал днем в субботу из очередной командировки и, пока мои на дежурствах, вознамерился хорошенечко вознагнуть в танковом рандоме...Приготовился к таинству - перетащил ноут и кресло на кухню (ибо там курить можно), охладил водочку, почистил-нарезал здоровенного вяленого леща...
Уселся в предвкушении, закинул первую, "пионерскую", включил ноут. Оппа! А интернета нетути! Глянул роутер - лампочка не горит cry.gif Позвонил провайдеру, грят проблемы на линии, ждите мастера. Вот блядь...
Ну сижу, жду. Потихоньку потягиваю водочку и скучно зажевываю ее лещом. Настроение гавно. При этом, я не знаю как у кого, но у меня водка всегда настроение усугубляет. В разы. То есть если сел веселым - то выпив буду очень веселым, если мрачным - лучше просто не трогать. А вот если злым...надо либо водку забирать либо связывать заранее.
В общем мастер пришел к исходу первой бутылки. Пошли осматривать. Глядь, на последнем этаже (а у меня предпоследний) мой провод просто с мясом вырван. Мастер грит, я мол конечно щас все прикручу, но вам сосед все равно опять всё оборвет, так что проблема носит скорее социяльный характер. Решайте, мол.
В верхних соседях у меня баба, лет 45-ти, дочка ейная годов эдак 25-ти и два их ёбыря соответствующего возраста (как там они по паспорту числятся, без понятия). А самое главное, с полгода назад уже была подобная история. Ебыри трижды за неделю рвали мне кабель, с понтом "оно чота вроде дымицца там", пока я одного из них не поймал в подъезде и не выебал объяснил, в короткой, но конструктивной беседе, что каждый раз когда он мне что-то обрезает, он заглядывает в Бездну. Тогда попустило мгновенно, а щас гля... рецидив что ли?
В общем мастер скрутил все как было и ушел. Можно играть в танки. Но вот как раз танки почему-то интересовать перестали. Спустился к себе, накатил остаток, перебрал аргументацию. Кхм... Клюшка это длинно и неудобно, бита это банально и киношно, газовый ключ не банально, но неэстетично, баллончик как-то по-бапски, топор слишком лубочно-былинно, шокер...я хуй его знает где он и когда в последний раз заряжался. Остановился на резиновой дубинке. Не, не ментовской, а той, которой в различных ШИЗО и ПКТ проводились комплексные воспитательно-просветительские мероприятия. В старые добрые времена, есесно.
Ну, поднялся и принялся орать в жопу дракона стучать-звонить в квартиру местных террористов с настоятельной просьбой объяснить мне свое поведение... За дверью шалунов-хуесосов надрывался телевизор, но ответа не было. Только за дверными глазками двух других квартир на площадке что-то тихо, но заинтересованно шебуршало...
Промаявшись полчаса, я понял, что раут сегодня вряд ли состоится. плюнул и пошел в магаз за второй. Вот и поиграл, блядь, в танки.
З.Ы. Правда пока провод больше никто не трогал.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 15 авг 2016 в 15:05
Ухтышка 15 авг 2016 в 15:09
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (INSPEKTOR @ 15.08.2016 - 15:04)
Vadyanoy78
Цитата
Дабы не оффтоп: вчера вечером опять чуть ноут не кокнул. Скилла нет, а с мудаками тащить не получается

Приехал днем в субботу из очередной командировки и, пока мои на дежурствах, вознамерился хорошенечко вознагнуть в танковом рандоме...Приготовился к таинству - перетащил ноут и кресло на кухню (ибо там курить можно), охладил водочку, почистил-нарезал здоровенного вяленого леща...
Уселся в предвкушении, закинул первую, "пионерскую", включил ноут. Оппа! А интернета нетути! Глянул роутер - лампочка не горит cry.gif Позвонил провайдеру, грят проблемы на линии, ждите мастера. Вот блядь...
Ну сижу, жду. Потихоньку потягиваю водочку и скучно зажевываю ее лещом. Настроение гавно. При этом, я не знаю как у кого, но у меня водка всегда настроение усугубляет. В разы. То есть если сел веселым - то выпив буду очень веселым, если мрачным - лучше просто не трогать. А вот если злым...надо либо водку забирать либо связывать заранее.
В общем мастер пришел к исходу первой бутылки. Пошли осматривать. Глядь, на последнем этаже (а у меня предпоследний) мой провод просто с мясом вырван. Мастер грит, я мол конечно щас все прикручу, но вам сосед все равно опять всё оборвет, так что проблема носит скорее социяльный характер. Решайте, мол.
В верхних соседях у меня баба, лет 45-ти, дочка ейная годов эдак 25-ти и два их ёбыря соответствующего возраста (как там они по паспорту числятся, без понятия). А самое главное, с полгода назад уже была подобная история. Ебыри трижды за неделю рвали мне кабель, с понтом "оно чота вроде дымицца там", пока я одного из них не поймал в подъезде и не выебал объяснил, в короткой, но конструктивной беседе, что каждый раз когда он мне что-то обрезает, он заглядывает в Бездну. Тогда попустило мгновенно, а щас гля... рецидив что ли?
В общем мастер скрутил все как было и ушел. Можно играть в танки. Но вот как раз танки почему-то интересовать перестали. Спустился к себе, накатил остаток, перебрал аргументацию. Кхм... Клюшка это длинно и неудобно, бита это банально и киношно, газовый ключ не банально, но неэстетично, баллончик как-то по-бапски, топор слишком лубочно-былинно, шокер...я хуй его знает где он и когда в последний раз заряжался. Остановился на резиновой дубинке. Не, не ментовской, а той, которой в различных ШИЗО и ПКТ проводились комплексные воспитательно-просветительские мероприятия. В старые добрые времена, есесно.
Ну, поднялся и принялся орать в жопу дракона стучать-звонить в квартиру местных террористов с настоятельной просьбой объяснить мне свое поведение... За дверью шалунов-хуесосов надрывался телевизор, но ответа не было. Только за дверными глазками двух других квартир на площадке что-то тихо, но заинтересованно шебуршало...
Промаявшись полчаса, я понял, что раут сегодня вряд ли состоится. плюнул и пошел в магаз за второй. Вот и поиграл, блядь, в танки.

маленькие люди и гадят по маленькому
DBlack 15 авг 2016 в 15:10
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
9
INSPEKTOR
Заинтриговал, жду продолжения :)
Vadyanoy78 15 авг 2016 в 15:21
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (DBlack @ 15.08.2016 - 15:10)
INSPEKTOR

Аналогично smile.gif

З.Ы. Всё-таки не зря говорят, что картонные французы для скиллованных игроков. Ошибок не прощают от слова совсем. Но сегодня опять попробую бата. Включу "на отъебись" и с холодной головой - в боль moderator.gif
RuSeL63 15 авг 2016 в 15:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
10
Цитата
Спустился к себе, накатил остаток, перебрал аргументацию. Кхм... Клюшка это длинно и неудобно, бита это банально и киношно, газовый ключ не банально, но неэстетично, баллончик как-то по-бапски, топор слишком лубочно-былинно, шокер...я хуй его знает где он и когда в последний раз заряжался. Остановился на резиновой дубинке. Не, не ментовской, а той, которой в различных ШИЗО и ПКТ проводились комплексные воспитательно-просветительские мероприятия. В старые добрые времена, есесно.

9116la 15 авг 2016 в 15:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (RuSeL63 @ 15.08.2016 - 15:33)
Цитата
Спустился к себе, накатил остаток, перебрал аргументацию. Кхм... Клюшка это длинно и неудобно, бита это банально и киношно, газовый ключ не банально, но неэстетично, баллончик как-то по-бапски, топор слишком лубочно-былинно, шокер...я хуй его знает где он и когда в последний раз заряжался. Остановился на резиновой дубинке. Не, не ментовской, а той, которой в различных ШИЗО и ПКТ проводились комплексные воспитательно-просветительские мероприятия. В старые добрые времена, есесно.

Читал рассказ, и в голове именно этот образ всплыл gigi.gif
Klonov 15 авг 2016 в 16:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Чортпобери
Цитата
это да, я вот подумываю купить для удовольствия!!

для "удовольствия" кваскактанк онли maniac.gif
Tualatin
Цитата
хватает же, бля, у некоторых терпения сидеть в аналке на Эрленберге!)
ЗЫ - теперь продашь ?)

да нет, скучать не пришлось. лезли со всех щелей и без вазилину deg.gif
теперь продам.

Это сообщение отредактировал Klonov - 15 авг 2016 в 16:11
Атскокотстенки 15 авг 2016 в 16:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
25
Нежданно-негаданно rulez.gif

Wargaming 38
Foster75 15 авг 2016 в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Vadyanoy78 @ 15.08.2016 - 15:21)
Цитата (DBlack @ 15.08.2016 - 15:10)
INSPEKTOR

Аналогично smile.gif

подпишусь на рассылку) rulez.gif
DBlack 15 авг 2016 в 16:53
4
Цитата
Всё-таки не зря говорят, что картонные французы для скиллованных игроков. Ошибок не прощают от слова совсем.

ага, ща 2 боя на cdc и 2 раза подожгли, мля
Foster75 15 авг 2016 в 16:54
8
Но сегодня опять попробую бата. Включу "на отъебись" и с холодной головой - в боль moderator.gif

посмотри на ютубе/вотреплейсе несколько нормальных боёв, "на отъебись" бат может разочаровать и патом не заставишь себя на нём играть, а танк на самом деле хороший
DBlack 15 авг 2016 в 17:02
4
Цитата
бат может разочаровать и патом не заставишь себя на нём играть

дааааа
на акке друга пуляю иногда, на своем вообще желания нет
Wester 15 авг 2016 в 17:04
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Foster75 @ 15.08.2016 - 16:54)
Но сегодня опять попробую бата. Включу "на отъебись" и с холодной головой - в боль moderator.gif

посмотри на ютубе/вотреплейсе несколько нормальных боёв, "на отъебись" бат может разочаровать и патом не заставишь себя на нём играть, а танк на самом деле хороший

Фостер, это мера временная)) Я вон тоже насмотрелся репок на ФЦМах и тоже пошел наджибать gigi.gif И даже че то там получалось. А потом небольшой перерыв и все... Опять окрабел cry.gif И еще эта вечная боязнь нахватать пизд@лей, танк то картон картоном.
Vadyanoy78 15 авг 2016 в 17:05
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
5

Если бы после просмотра нагибучих боёв ЗУНы передавались смотрящему, то все поголовно были бы стотиздами. В степени "бесконечность" gigi.gif

З.Ы. Ну а если серьёзно, то посмотрю, конечно smile.gif
6ом6ом 15 авг 2016 в 17:09
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
12

Главное барабан реализовать - поехал, дал барабан, сдох, ляпота. rulez.gif
Foster75 15 авг 2016 в 17:22
4
Цитата (Wester @ 15.08.2016 - 17:04)

Фостер, это мера временная)) Я вон тоже насмотрелся репок на ФЦМах и тоже пошел наджибать gigi.gif И даже че то там получалось. А потом небольшой перерыв и все...

часа 3-4, а лучше вообще 2-3 вечера, только на нём покатай, но ответственно, попотей, в одно рыло
nenkan 15 авг 2016 в 17:25
4
Цитата (INSPEKTOR @ 15.08.2016 - 15:04)

Дабы не оффтоп: Квас очень не плохой танчик, был.
У тебя оказывается достаточно большой выбор неопровержимых аргументов
bud.gif
Foster75 15 авг 2016 в 17:25
9
сука ржу)

Это сообщение отредактировал Foster75 - 15 авг 2016 в 17:27
Wester 15 авг 2016 в 17:28
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Foster75 @ 15.08.2016 - 17:22)
часа 3-4, а лучше вообще 2-3 вечера, только на нём покатай, но ответственно, попотей, в одно рыло

Я боюсь, что такими темпами у меня на нем будет процентов так 45-46 побед gigi.gif Я так то понимаю, что ты прав, но когда я в один танк упарывался, обычно это ничем хорошим не кончалось gigi.gif
Foster75 15 авг 2016 в 17:38
6
Цитата (Wester @ 15.08.2016 - 17:28)
Цитата (Foster75 @ 15.08.2016 - 17:22)

Я боюсь, что такими темпами у меня на нем будет процентов так 45-46 побед gigi.gif Я так то понимаю, что ты прав, но когда я в один танк упарывался, обычно это ничем хорошим не кончалось gigi.gif

а "упарываться" не надо)
получился хуёвый бой с 2-3 выстрелами сам для себя отметь где и как накосячил, с десяток боёв так проанализируешь lol.gif - самые серьёзные ошибки уйдут...ну а мелкие косячки smoka.gif - это на постоянку)
Katatonic 15 авг 2016 в 18:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (INSPEKTOR @ 15.08.2016 - 14:04)
Vadyanoy78
Цитата

ты лучше Донцовой
mogem 15 авг 2016 в 18:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
22
Долгожданный "Мастер" на Е5

Wargaming 38
перф 15 авг 2016 в 18:20
8
Раздают аптечки,ремки,петушители.Возможно получение некоей эмблемы.
СЛОТ не дают

Wargaming 38
nenkan 15 авг 2016 в 18:32
9
Цитата (перф @ 15.08.2016 - 18:20)
Раздают аптечки,ремки,петушители.Возможно получение некоей эмблемы.
СЛОТ не дают

Ага сейчас тоже пришла такая открытка. Сижу голову ломаю... Опять дунули?

Wargaming 38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх