Wargaming 36

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
xrust889 21 мая 2016 в 10:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Чортпобери @ 20.05.2016 - 18:15)
Господа, вы наверное меня за троля держите, но на самом деле, мне просто заебало видеть ваше поведение снобов, я как простой ЦА игры в танчики, хотел бы видеть тут просто подсказки "папок" по игре, ведь вас же самих заебало видеть в игре бестолковых игроков, в особенности союзников, а вижу просто давление "биомассой". DragonLord начал хорошее дело в своих видосах показывать тактику игры на разных танках и картах, за что я ему благодарен, жаль что это кончилось, а так же простого общения с товарищами по игре и грустно смотреть в тему, которая переросла в срач по арте и с артаводами да и по другим поводам. Как то не принято тут видеть в собеседнике человека, а "тупого жывотного" завсегда, да и с юмором в последнее время не того.... Ну и кто подтвердит, что тема тёплая и ламповая?!! Мда, как то так.....

dont.gif долго обьяснять суй в опу помидор lol.gif

а так , да шутим, развлекаемся ,
VVoldemar 21 мая 2016 в 10:43
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
этот биомусор полностью вылазит на горку где от меня получает пиздюлины-но он нашел отмазку

Вот кстати.. Ладно, с баном чата за матюги смирится можно, особенно если ругаешься (а ругаются почти все).. А вот если тыкают "использование запрещенных программ" или "бездействие/бот" то что? Есть какой нибудь механизм проверки или тебя могут забанить просто, если 5 человек тыкнет?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21 мая 2016 в 10:44
Атскокотстенки 21 мая 2016 в 10:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (VVoldemar @ 21.05.2016 - 11:43)
Цитата
этот биомусор полностью вылазит на горку где от меня получает пиздюлины-но он нашел отмазку

Вот кстати.. Ладно, с баном чата за матюги смирится можно, особенно если ругаешься (а ругаются почти все).. А вот если тыкают "использование запрещенных программ" или "бездействие/бот" то что? Есть какой нибудь механизм проверки или тебя могут забанить просто, если 5 человек тыкнет?

Нет, система полностью отлажена и работает безошибочно rulez.gif lol.gif
VVoldemar 21 мая 2016 в 11:06
1
Цитата
Нет, система полностью отлажена и работает безошибочно

Только как ей доказать, что ты не верблюд?
Я причем уже получал предупреждение за ботоводство. "Мы обнаружили.. Предупрежаем"..
Я конечно не очень хорошо играю, но таки свои 50% держу, и что бы вот так..
defaz 21 мая 2016 в 11:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (VVoldemar @ 21.05.2016 - 11:06)
Цитата
Нет, система полностью отлажена и работает безошибочно

Только как ей доказать, что ты не верблюд?
Я причем уже получал предупреждение за ботоводство. "Мы обнаружили.. Предупрежаем"..
Я конечно не очень хорошо играю, но таки свои 50% держу, и что бы вот так..

А это патаму шта - как уже демонстрировали скрины - боты играют лучше людей. 50-51% - ботовод. Еще больше - читер! И только православные 46-48% оправдывают стиль "лечу на дед7 вперед-слился-пидары не помогли" .
утконос 21 мая 2016 в 11:25
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
2
Кто бы мог подумать, что от трахнутой дедом3 лорки получится такая годнота - я ща о шкоде Т50 - он шикарен - сегодня выкачал наконец. Nenkan - качай, пока не порезали - ибо без сильного нерфа там явно не обойдется. Давно такого удовольствия от игры не получал - пока, правда, сливов больше, но и покидать и посветить малеха успеваю.

Wargaming 36
VVoldemar 21 мая 2016 в 11:35
0
Цитата
А это патаму шта - как уже демонстрировали скрины - боты играют лучше людей. 50-51% - ботовод. Еще больше - читер! И только православные 46-48% оправдывают стиль "лечу на дед7 вперед-слился-пидары не помогли" .

Ну да, та же ванга держит цель жестко, а у меня может рука соскользнуть или дернутся если комар укусил..
В пиздоглазии Японии давно уже битвы роботов проводятся. Будет забавно, если WoT таким же мероприятием станет. lol.gif
defaz 21 мая 2016 в 11:44
0
Я на этой ебаной анальной VTUлке даже двойной сегодня не могу снять. Это какой-то пиздец. Вчера перед поездкой по делам сел просто так, играя практически ногами - две победы одно поражение,5 тыр опыта. Сегодня выебался уже до трясучих рук - как в стену уперся. Прекрасный образец танка "не мучайся,задонать свободку". А уж ремки-аптечки отлетают тока в путь! rulez.gif
LiNa4ka 21 мая 2016 в 11:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (defaz @ 21.05.2016 - 14:44)
Я на этой ебаной анальной VTUлке даже двойной сегодня не могу снять. Это какой-то пиздец. Вчера перед поездкой по делам сел просто так, играя практически ногами - две победы одно поражение,5 тыр опыта. Сегодня выебался уже до трясучих рук - как в стену уперся. Прекрасный образец танка "не мучайся,задонать свободку". А уж ремки-аптечки отлетают тока в путь! rulez.gif

Как повелось ещё с релиза игры, самые лучшие СТ : СССР и немцы)) Остальное на любителя))
defaz 21 мая 2016 в 11:53
0
Я исчо люблю Бат-Шатильон! И Паттон 46 тоже.

Это сообщение отредактировал defaz - 21 мая 2016 в 11:53
VVoldemar 21 мая 2016 в 12:03
1
Цитата
Как повелось ещё с релиза игры, самые лучшие СТ : СССР и немцы)) Остальное на любителя))

Немецкие СТ воспринимаю чисто как большие но при этом довольно шустрые ПТ почему то.. Давно уже так.
Сараистость конечно маскировкой не сгладишь..
Правда у меня нет еще пантеры и прочих высокоуровневых.
Poxet 21 мая 2016 в 12:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
15
иногда даже танкует

Wargaming 36
Атскокотстенки 21 мая 2016 в 12:21
5
Цитата (VVoldemar @ 21.05.2016 - 13:03)
Немецкие СТ воспринимаю чисто как большие но при этом довольно шустрые ПТ почему то.. Давно уже так.
Сараистость конечно маскировкой не сгладишь..
Правда у меня нет еще пантеры и прочих высокоуровневых.

"Но свое экспертное мнение я уже высказал" lol.gif
VVoldemar 21 мая 2016 в 12:49
0
Цитата
"Но свое экспертное мнение я уже высказал"

Да-да, а еще я здесь пишу, что бы счетчик сообщений рос. shum_lol.gif
Атскокотстенки 21 мая 2016 в 12:57
3
Цитата (VVoldemar @ 21.05.2016 - 13:49)
Цитата

А что, с какой-то другой целью?
Wester 21 мая 2016 в 13:07
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Атскокотстенки @ 21.05.2016 - 12:57)
Цитата (VVoldemar @ 21.05.2016 - 13:49)
Цитата

Ну, а например срач разжечь?)) Щас заявится кто-нить, чье экспертное мнение не совпадает с вольдемаровым экспертным мнением, и понеслась lol.gif
VVoldemar 21 мая 2016 в 13:11
1
Цитата

А можно я не буду на этот вопрос отвечать? А то только эпитеты...

Хотя нет, отвечу. Общаюсь я тут, общаюсь. Я не конченый задрот, который сидит в темной комнате и боится людей, но здесь таки интересные люди с которыми интересно общаться.
Опять же никто не начинает "ты меня уважаешь, а хули не пьешь"..

Добавлено в 13:13
Цитата
Щас заявится кто-нить, чье экспертное мнение не совпадает с вольдемаровым экспертным мнением, и понеслась

Похуй вообще, если честно.

Но да, ИС-7 говно, М103 класный танк, а вместо ИС лучше брать КВ-3. rulez.gif
Wester 21 мая 2016 в 13:15
2
Цитата (VVoldemar @ 21.05.2016 - 13:11)
Но да, ИС-7 говно, М103 класный танк, а вместо ИС лучше брать КВ-3. rulez.gif

Чего-чего ты щас сказал? spy.gif gigi.gif Опять комары перекусали? gigi.gif
VVoldemar 21 мая 2016 в 13:17
2
Цитата
Чего-чего ты щас сказал?Опять комары перекусали?

А ты посмотри мой процент на ИСе и на КВ-3. cool.gif
Чортпобери 21 мая 2016 в 13:19
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
1

Чего-чего ты щас сказал? spy.gif gigi.gif Опять комары перекусали? gigi.gif [/QUOTE]
просто один и очень большой!!! shum_lol.gif
Володя откуда в Анапе комары? upset.gif

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 21 мая 2016 в 13:21
VVoldemar 21 мая 2016 в 13:20
3
И блядь, я тут пишу пока вы все спите потому что у меня часовой пояс другой.
Я что на ДВ жил, что сейчас в Анапе.. У вас прайм-тайм когда у меня обед сейчас бля.. А был когда я спал, еще когда на ДВ жил. Я блядь просыпаюсь, а все спят. Естетсвенно я вам тут нафлужу, скучно мне утром. Я что виноват что вы спите в это время и видите третий сон?
Зато проснулись, почитали.. lol.gif
Wester 21 мая 2016 в 13:21
2
Цитата (VVoldemar @ 21.05.2016 - 13:17)
Цитата
Чего-чего ты щас сказал?Опять комары перекусали?

А ты посмотри мой процент на ИСе и на КВ-3. cool.gif

Я лучше скромно промолчу))) На КВ-3 небось это все было, пока он 6 лвл был? lol.gif
bariska72 21 мая 2016 в 13:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
17
Привет Братья Танкисты!!!!

Первенец...

Wargaming 36
VVoldemar 21 мая 2016 в 13:24
1
Цитата
Я лучше скромно промолчу))) На КВ-3 небось это все было, пока он 6 лвл был?

Ну в основном да. lol.gif Хотя я и сейчас на нем играю, просто уже не так часто.
Wester 21 мая 2016 в 13:27
2
Цитата (VVoldemar @ 21.05.2016 - 13:24)
Ну в основном да. lol.gif Хотя я и сейчас на нем играю, просто уже не так часто.

Ну а че скромно то так?) Даже я, тоже не лучший игрок, смог на нем хп хотя бы отбить)) И че Рудик не зашел? И вообще, когда ты уже онлайн то будешь, взводом бы проехались, там бы все видно и стало)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 608
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх