Wargaming 29, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Hemlock 2 ноя 2015 в 20:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 2.11.2015 - 20:29)
С поциэнтом все ясно

Любитель историчности , ваншотов и заносов .... Тунда и Вот 2 разные игры , почему это ни хотят понять ...
ArchDevil 2 ноя 2015 в 20:57
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Да вроде ниче особенного для его 49%, почему купил?

Динамика за последние бои как бы намекает
MyPAMAHCK 2 ноя 2015 в 21:02
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
21
хуйня какая-то

Wargaming 29
Ухтышка 2 ноя 2015 в 21:02
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Radiationz @ 2.11.2015 - 19:50)
Извините, а кем данная игра признана лучшей танковой?

Обьясни мне сука если вартрундер лучшая игра - почему сука меня постоянно ваншотят в этой ебаной нубохерне ?

Какого хуя я купил сцуко как цивильный штуга и блять хуякс такой сюрпризец да ? открыл блять нахуй кумулятивные снаряды для этого немцеговноуебища - выезжаю цука нахуй на пригорок - и тут мне пиздык бля ! нет не так ПИЗДЫК БЛЯ ! ебашит сраный БТ-5 в бк ! Сука с двух километров !!!!!!!

Ладно хули я подумал - и в картошке бывают ваншоты.

Захожу опять - и СУКА ОПЕЯТЬ МЕНЯ ВАНШОТНУЛИ ЕБАНЫЕ БЛЯДИНЫ НА БТ-5 !!! ЧТО ЗА ХУЙНЯ СУКА ПРОИСХОДИТ ! Ебаный танк нихуя не управляется хотя сука я задонатил на экипаж ! и сука эксперт куплен !!!!!!! Какого ебаного хуя меня бляди на бт-5 ваншотят а я сука даже ебнуть не успеваю ??????

И это что ли бля луяшая игра ?? Да ебись ты конем трипиздовыебаная тундра нахуй !

Пы.Сы.
А самолеты класс.
msv2000 2 ноя 2015 в 21:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Ухтышка @ 2.11.2015 - 21:02)
ПИЗДЫК БЛЯ ! ебашит сраный БТ-5 в бк ! Сука с двух километров !!!!!!!

У меня горит? cool.gif
Не, у меня так, чуть тлеет lol.gif
Wkololo90x 2 ноя 2015 в 21:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ArchDevil
Цитата
Динамика за последние бои как бы намекает

Ну да, может быть, только график вытанкованного положительный, пацан в броню смог. lol.gif
Wester 2 ноя 2015 в 21:22
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (msv2000 @ 2.11.2015 - 21:06)
ПИЗДЫК БЛЯ ! ебашит сраный БТ-5 в бк ! Сука с двух километров !!!!!!!

У меня горит? cool.gif
Не, у меня так, чуть тлеет lol.gif

Так вот он какой, пукан-вулкан. По сравнению с этим у нас действительно не горит, а так, фигня gigi.gif
А у меня еще вот. Старичок удивил blink.gif Ни разу не припомню такой альфы У КВ-1. Ну максимум 450 фугасом бывало (Т-34 ваншотились), а тут 541 sm_biggrin.gif Тому Т37 явно не повезло)

Wargaming 29
msv2000 2 ноя 2015 в 21:32
1
Парни, да и у девушек спрошу!
а точно объедок704 круче, чем 268 следующий?
У меня сегодня просто от объедка горит! я, блин, уже не знаю, что и как надо делать! и сцукка, вбр ополчился против меня! я то обещал ему чуток денег кинуть вчера, но не смог, бо был уставший.. Но вбр мне явно за это мстит, будь он проклят!
Artyom28 2 ноя 2015 в 21:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (msv2000 @ 2.11.2015 - 21:32)
У меня сегодня просто от объедка горит! я, блин, уже не знаю, что и как надо делать! и сцукка, вбр ополчился против меня! я то обещал ему чуток денег кинуть вчера, но не смог, бо был уставший.. Но вбр мне явно за это мстит, будь он проклят!

Тоже до 268 чуть-чуть осталось, брать буду, куда деваться? И да, хотел спросить, не кажется ли вам, что об 704 просто феерически косить стал? А то я немножко не догоняю)))
Wester 2 ноя 2015 в 21:55
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (msv2000 @ 2.11.2015 - 21:32)

Ну потерпи ты, погорит и перестанет. У меня уже неделю тлеет и процент побед неуклонно падает)) Но нормализуется же когда-нить. Наверно))) Правда вчера носорога продал таки и открыл Штуга 3, буду эту ветку качать) Ну их, эти сараи картонные, обойдусь без борща)
Vadyanoy78 2 ноя 2015 в 21:59
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
1
Обьясни мне сука если вартрундер лучшая игра - почему сука меня постоянно ваншотят в этой ебаной нубохерне ?

Была мысля сегодня у сына ноут отобрать, и поиграть в вартрундер (у него тянет), но после этих слов от опытного игрока в танках чота резко перехотелось dead.gif Хоть я и владелец невъебенной яхты с блэкджэком и шлюхами, да и вапще успешный бизнесмен, но столько стульев под подгаревший пукан мне не потянуть gigi.gif

З.Ы. Да и опять же, там ведь тоже донатить надо, да? cool.gif
msv2000 2 ноя 2015 в 22:02
1
" Игра забудется, а результат на табло!" cool.gif
Да, выступил злостным берунгом, но там слив грозил.. (нас оставалось2 против 5)
НУ а колобанова брать в мои планы не входило lol.gif
ЗЫ Мосякин С наверно локти кусал.. у него стальная стена и калибр, я тоже вклад в это сделал, бо только гуслю сбил ему, но он проиграл lol.gif

Wargaming 29

Это сообщение отредактировал msv2000 - 2 ноя 2015 в 22:07
unnamed68 2 ноя 2015 в 22:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
матильда танкует

Wargaming 29
unnamed68 2 ноя 2015 в 22:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
/,

Wargaming 29
spiddi001 2 ноя 2015 в 23:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У мну тоже горел. Но тут вдруг решил открыть сов лт, с мт25.
Купил его значит, переобучил за серу родной (в бою не были еще) экипаж Руди, и в казарме радиста, еще с того кваса ))
Ну и прокачать им осн. умение до 100% на ЛТП И Вале2. (Правда только трём).

Ну и итог: весело на 4 лвл, пукан не горит.
msv2000 2 ноя 2015 в 23:05
3
эмм.. дворник Сидоров давно не выходил, но он, блин, дождался своего звездного часа!
Как он .уе.осил картошку, все непломбиры и т.д. - я в прямой эфир не пропущу, да там даже у Инспектора, привычного ко всему - глаз задергается!
А вообще - задрало все! мне то пох, я краснючий рак.. но я представляю, как подгарает у средне желто-зеленых игроков!
ЗЫ бирюзовых и фиолетовых в этот момент я начинаю ненавидеть! - бо у них то все хорошо, спокойно и стабильно, как гнули, так и гнут!
ЗЫ забыл добавить cool.gif а то папки-стотизды порвут lol.gif

Это сообщение отредактировал msv2000 - 2 ноя 2015 в 23:07
Amphetamine 2 ноя 2015 в 23:26
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Привет еще раз!)

Wargaming 29
Matochnjuk 2 ноя 2015 в 23:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
ну седня перевалил за 12 тыщ боев
получил отметку на ствол у яги 2 (нарисовано почемуто 3 на самом деле 65 %)
ну и в последнем бою с 10 наконецто долгожданый мастер снайпер и поддержка выше меня был только бульдог с 5 фрагами я у него последнюю арту подсосал :) и медалью орика

Wargaming 29
Matochnjuk 2 ноя 2015 в 23:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
2.

Wargaming 29
Andrew327 2 ноя 2015 в 23:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Господа! А подскажите какие модули ставить на облегченку? Просветленку точно, а остальное? Вентиль+досылатель? Или лучше вентиль+стабилизатор?
vrona 2 ноя 2015 в 23:44
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
я смотрю понедельник удался lol.gif
Атскокотстенки 2 ноя 2015 в 23:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Andrew327 @ 3.11.2015 - 00:34)
Господа! А подскажите какие модули ставить на облегченку? Просветленку точно, а остальное? Вентиль+досылатель? Или лучше вентиль+стабилизатор?

Если ББ есть, то вентиль, если нет - просветленку, досыл, стаб.
gentlemaniak 2 ноя 2015 в 23:45
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
0
Скажите на милость, КАК вот ТАКОЕ вкачало об.260??? В статке 51% побед, остальное так же уныло. Да, бля, я завидую. Днище (в бою показал себя нихрена не с лучшей стороны - подпирал, мешался под ногами у всех кто был рядом, когда нужна была его поддержка дрочил за домиком), но танк для элиты надрочило. Картошка, прекрати!!!

Wargaming 29
gentlemaniak 2 ноя 2015 в 23:46
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
0
На какой арте выполнять ЛБЗ? На лефхе!!! Площадь поражения на нем же пройдена))

Wargaming 29
vrona 2 ноя 2015 в 23:49
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
-ранжирование тем, у кого более 2к боев еще не отключили, но оно утверждено в планах и в перспективе будет;

-баг, заключающийся в том, что в битвах за укрепрайон, в окне выбора команды и техники, автоматически не обновлялась информация о танках, выбранных игроками и для обновления информации необходимо свернуть и развернуть это окно - исправили в версии 10.0;

-в связи с отменой "Рубикона", что будет в рядовом патче, останется ли круг отрисовки - по этому поводу ничего сказать не могут, ждите официальной информации;

-мнение игроков о том, что М.Живец не принимает решения о выходе или невыходе патчей было прокомментировано им же: “Не смотря ни на что буду стараться принимать максимальное участие в том чтобы сделать игру лучше. Возможность сделать это есть.”;

-ощущения игроков, что у нового британского СТ 10 уровня Centurion Action X стабилизация стала лучше - ошибочны, она не менялась;

-что касается “Расходимся, Рубикона не будет”, одного, известного в сети игрока под ником “Муразор”, М.Живец прокомментировал: “Прикольно. Отвечать, если Вы не против, не буду. Как то это неправильно - оправдываться и всё такое. Картина, скажем так, гораздо сложнее, чем её себе нарисовал Даниил.”;

-на вопрос, находится ли М.Живец выше по положению в компании WG, чем, например, Ольга Сергеевна или Кирилл Орешкин, был получен ответ: “Извините, откажусь от комментариев. Просто чтобы не разводить инсинуации ни вокруг себя, ни вокруг компании. А то потом резвые ребята всё с ног на голову перевернут и наделают интересных видео. Не заинтересован в таком.”;

-нервная ли сейчас ситуация в WG - да она все время такая как проект большим стал. Нервов не напасешься и здоровья;

-то, что для компании WG, “Рубикон” - это действительно важный патч, донести до масс не получилось. И со стороны сервера и со стороны клиента изменений просто огромное количество. Готовят почву для будущих серьезных изменений;

-Изменения в системе прицеливания:
Точка прицеливания передается на сервер не в мировых координатах, а в системе координат, прикрепленной к танку; - для прицеливания и стрельбы на сервере используется положение танка "из прошлого", с откатом на время сетевой задержки. Это позволяет приблизить положение орудия на сервере к тому, что наблюдал игрок в момент нажатия кнопки выстрела. Серверный прицел все равно будет отставать от клиентского, потому что он приходит на клиент с задержкой. Но снаряд должен лететь примерно туда, куда указывал клиентский прицел в момент нажатия кнопки.

-игроки волнуются, что теперь серверный прицел менее точный чем обычный - серверный прицел такой же точный как и раньше. Но ситуаций когда он "залипает на углах препятствий" и сильно расходится с клиентским (при пинге менее 200) теперь быть не должно;

-относительно того, что игроками замечено очень большое расхождение между орудием и серверным прицелом, то есть пушка смотрит в одну сторону, а прицел очень и очень далеко, не 180 градусов но около того - разработчикам известен баг с похожими симптомами. Если резко повернуть камеру на 180 градусов, клиентская и серверная башни могут начать доворачивать по разным дугам. Этим багом обязательно займутся, когда разберутся с другими задачами;

-относительно старого бага, с перескакивающим прицелом на танк при включении автоприцела - это происходит потому, что в режиме автоприцела на самом деле всегда используется клиентский прицел. Поэтому есть такой переход. Скорее всего были какие-то проблемы с северным маркером в режиме автоприцела. Возможно, он опережал залоченый танк из-за работы клиентского фильтра координат. У разработчиков есть несколько идей как лучше синхронизировать повороты башни за счет серверного предсказания. Но это пока только обсуждается;

-“Движение танка рассчитывается на сервере, а точка прицеливания - на клиенте. Клиент получает координаты танка с задержкой, а сервер с задержкой получает точку прицеливания. Поэтому, к моменту получения точки прицеливания, танк на сервере успевает уехать немного вперед, относительно того положения, которое видел игрок, прицеливаясь в эту точку. Если точки передаются в мировых координатах, возможна ситуация когда при смене точки прицеливания (с A на B), на клиенте требуется небольшой угол доворота башни (A-Tclient-B), а на сервере - большой (A-Tserver-B). Поэтому создается впечатление, что серверный прицел "залипает" на препятствии. На самом деле, серверная башня просто вынуждена вращаться по большей дуге, т.к. находится в другом положении.

Нашим первоначальным решением был пункт 2, т.е. лучшая синхронизация положений на клиенте и на сервере, что уменьшает разницу между углами доворота. Стало значительно лучше, но не идеально. Сказываются скачущий пинг и низкая частоты клиент-серверной коммуникации. Тогда мы попробовали передавать точку прицеливания в относительных координатах. Это полностью устраняет разницу между углами доворота, потому что точка прицеливания "едет вместе с танком". Теоретически, за счет рассинхронизации положений танка в движении, это должно увеличивать погрешность точки прицеливания. За более стабильную и синхронную работу системы наведения мы платим погрешностями. Но пункт 2 сводит рассинхронизации положения танка к минимуму. На внутренних тестах мы не заметили проблем с погрешностями в движении.”;

-относительно того, когда же прицел перестанет прилипать к рельефу и распадаться надвое - фикс прилипания попал на CT. Если не будет побочных эффектов, войдет в следующее обновление;

-новая физика будет не на этом общем тесте;

-будет ли релиз нового патча на этой неделе и как будет называться версия - разработчики не прокомментировали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх