Wargaming 24, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mizar 22 июн 2015 в 01:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (DragonLord @ 22.06.2015 - 00:47)
Картошка хотела, чтоб танки получили только самые достойные, картошка сделала супер регламент, по которому можно за 1-2 боя втащить кого надо в топ 30К, а неугодных можно кикнуть из клана и они с танком в пролете. Собственно это - достойные и есть

Причем здесь 30К? Сегодня выдавали по лицензиям, а их 10К, мне было бы пох, если он его купил, но он его получил с эксклюзивным комуфлом и эмблемами, такой ты не купишь deal.gif Короче, забей, вы не выполняли задания и не знаете, что это. Вон у Флостерса спроси, легко это было?
DragonLord 22 июн 2015 в 01:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mizar @ 22.06.2015 - 01:06)
Картошка хотела, чтоб танки получили только самые достойные, картошка сделала супер регламент, по которому можно за 1-2 боя втащить кого надо в топ 30К, а неугодных можно кикнуть из клана и они с танком в пролете. Собственно это - достойные и есть

Причем здесь 30К? Сегодня выдавали по лицензиям, а их 10К, мне было бы пох, если он его купил, но он его получил с эксклюзивным комуфлом и эмблемами, такой ты не купишь deal.gif Короче, забей, вы не выполняли задания и не знаете, что это. Вон у Флостерса спроси, легко это было?

Их 10К для кланов топ 314, а точнее для тех кто вошел в топ 30К в числе этих кланов. Я не спорю что выполнять задания не легко, просто задания могут выполнять одни, а потом можно выпустить 15 раков и они получат по 50К очков славы за один слив, а этого будет достаточно чтоб войти в 30К, а если клан обеспечил нужное кол-во лицензий на бесплатный ис-5 с камуфлом, то сыгравшие 1 бой в швабии раки получат ис-5. Аве картошка, аве регламент
vrona 22 июн 2015 в 01:28
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Mizar @ 22.06.2015 - 00:45)
Цитата (vrona @ 22.06.2015 - 00:05)
Цитата (Mizar @ 21.06.2015 - 23:41)
Требования в клан и кому они продали танки. Все таки интересно - за сколько?
з.ы. уверен, это не все, лень было рыться, но на вскидку человек - 20. первый столбец - РЭ

ты ещё чему то удивляешься в этой игре ?! нахуй задрачивать если можно купить ? lol.gif

Обидно когда ты задрачивал вечерами, тактики, тренировки, все ради победы. Конкуренция была очень высокая, многие топ кланы не смогли, а тут днище ездит на таком же и еще кричит, что в гк смог! а в дамажку и победы на имбе не смог.

мораль сей басни такова - нехуй задрачиваться , играй для удовольствия ! lol.gif
vrona 22 июн 2015 в 01:31
2
Цитата (DragonLord @ 22.06.2015 - 01:24)

Их 10К для кланов топ 314, а точнее для тех кто вошел в топ 30К в числе этих кланов. Я не спорю что выполнять задания не легко, просто задания могут выполнять одни, а потом можно выпустить 15 раков и они получат по 50К очков славы за один слив, а этого будет достаточно чтоб войти в 30К, а если клан обеспечил нужное кол-во лицензий на бесплатный ис-5 с камуфлом, то сыгравшие 1 бой в швабии раки получат ис-5. Аве картошка, аве регламент

вот эту хуергу они придумали точно не под коксом lol.gif какой то лютый лсд ... блеа , а может у них там свой химик имеется в секретных подвалах lol.gif
drashpel 22 июн 2015 в 01:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
1

То есть если игрок попал в топ-30, а клан не попал в топ-314, то игрок танк не получит?
Mizar 22 июн 2015 в 02:07
3
Цитата (vrona @ 22.06.2015 - 01:28)
мораль сей басни такова - нехуй задрачиваться , играй для удовольствия ! lol.gif

Андрюх, здесь прикол в другом. Ивент это как соревнования, здесь дух соперничества и если ты хочешь победить то придется позадрачиваться недельку. Плюс ты играешь с одними и теме же людьми которые и прикроют тебя выскажут если что не так. Ни в ротах и уж тем более в рандоме этого нету, а в последнем мне уже не интересно.
DragonLord
в Швабии давали за победу 3к, на высадках фармили больше, а в бои где насыпали 40-60к нубов не возьмут, это были ключевые бои на которых решались клановые очки. Скорее всего, на их акки сажали проверенных игроков.
vrona 22 июн 2015 в 02:27
5
Цитата (Mizar @ 22.06.2015 - 02:07)
Цитата (vrona @ 22.06.2015 - 01:28)

Андрюх, здесь прикол в другом. Ивент это как соревнования, здесь дух соперничества и если ты хочешь победить то придется позадрачиваться недельку. Плюс ты играешь с одними и теме же людьми которые и прикроют тебя выскажут если что не так. Ни в ротах и уж тем более в рандоме этого нету, а в последнем мне уже не интересно.
DragonLord
в Швабии давали за победу 3к, на высадках фармили больше, а в бои где насыпали 40-60к нубов не возьмут, это были ключевые бои на которых решались клановые очки. Скорее всего, на их акки сажали проверенных игроков.

Серёга пора бы выйти из матрицы , это тупо кампутирная игра которая только просит (пока что просит))) , в ней не может быть "духа соперничества" так как он материально ничем не закреплёна ... выиграл , проиграл - разницы нету , влюбом случае докачаешься до топов , а пока ты будишь качаться появятся новые топы и так до бесконечности
vrona 22 июн 2015 в 02:27
6
очередной приход lol.gif

Wargaming 24
Mizar 22 июн 2015 в 02:51
2
Цитата (vrona @ 22.06.2015 - 02:27)
Серёга пора бы выйти из матрицы , это тупо кампутирная игра которая только просит (пока что просит))) , в ней не может быть "духа соперничества" так как он материально ничем не закреплёна ... выиграл , проиграл - разницы нету , влюбом случае докачаешься до топов , а пока ты будишь качаться появятся новые топы и так до бесконечности

В матрицу мне не даст погрузиться ремонт, дача и женщина, вот то что пришлось уделить на неделю этому больше времени, это да, еще не осознал, стоило это того или нет. Насчет "духа соперничества" не согласен, ты играешь с людьми и против людей и если есть возможность превзойти их, значит он все таки есть. Сам вспомни, как радовались нагнув sb-k,h и других сильных кланов и как некайфно было проигрывать? Одно дело когда ты играешь в компьютерную игру против компьютера, другое дело против человека.
DragonLord 22 июн 2015 в 06:16
1
Цитата (Mizar @ 22.06.2015 - 02:07)
DragonLord

Серег, еще раз, подробно. Есть клан, у него 2 роты хорошие, он двумя ротами вошел в швабию и там нехило нагибал, в последний день выясняется, что даже все слив, клан остается в числе кланов (выиграв выше не поднимается и плюшек с этого не имеет), получающих 75 лицензий, поэтому вместо основных бойцов, на крутые по очкам бои, выходят 25 раков набранных за бабло, раки получают свои очки и входят в топ30К и все довольны: обе роты получают танк, дополнительно командиры получают бабло, а раки смогли в ГК.
DragonLord 22 июн 2015 в 06:31
1
Цитата (drashpel @ 22.06.2015 - 01:54)

То есть если игрок попал в топ-30, а клан не попал в топ-314, то игрок танк не получит?

Даже больше: если игрок стал топ-1, а клан не вошел в 314, такой игрок не получит танк, а получит "УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ ТАНК ЗА 12К ГОЛДЫ!!!111". Прочитав регламент складывается впечатление, что ради этой фразы все и писалось
Vadyanoy78 22 июн 2015 в 06:45
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
1
Позавчера скрин в рандоме сделал. Это нормально, когда 5е и 10е вместе? Ну я то ладно, на восьмом был, а для пятёрок шок какой? gigi.gif

З.Ы. И да, вопрос есть. При отображении в ушах процент побед и количество боёв уже не красные, а вот средняя цифра (вчера 265 была) - это что? Пардон за слоупокость cool.gif
staftoy 22 июн 2015 в 06:47
Махно  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Позавчера скрин в рандоме сделал. Это нормально, когда 5е и 10е вместе? Ну я то ладно, на восьмом был, а для пятёрок шок какой?

это их мудак на бульдоге с собой притащил

ебучие заднеприводные ДЦПшники угашенные метиловым спиртом пополам с китайским героином

Это сообщение отредактировал staftoy - 22 июн 2015 в 06:48
Tualatin 22 июн 2015 в 07:11
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 22.06.2015 - 04:29)
YPvtanke
В клан?
А готов ли ты, уже полыхая, уже валяясь на залитой горящим маслом земле, из последних сил грызть зубами гусли врагов? Готов ли вырывать из вражеских трупов еще трепещущие двигатели и пожирать их прямо на поле боя? Сможешь ли ты бесконечно долго и яростно брать силой чужую базу на глазах отчаявшихся противников? Достоин ли ты носить Знак Великого ЯП-Цэ, вид которого заставляет цепенеть врагов от ужаса и смертной тоски?

З.Ы. А кроме шуток - ссыль на кланы в начале темы)) Воть: http://yap.wot.pw/

херасе))

с такими требованиями, наверно, лучшая рекомендация будет звучать как "да мой дед принимал участие в Атаке мертвецов, ээээ... бля!"
Vadyanoy78 22 июн 2015 в 07:39
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (staftoy @ 22.06.2015 - 06:47)
Цитата
Позавчера скрин в рандоме сделал. Это нормально, когда 5е и 10е вместе? Ну я то ладно, на восьмом был, а для пятёрок шок какой?

ебучие заднеприводные ДЦПшники угашенные метиловым спиртом пополам с китайским героином

Не понял, но плюсанул на всякий пожарный cheer.gif

Ещё вопрос (сам извращенец и качаю советских тяжей): исследовал ИС - 9, серебра для покупки хватает, даже полляма ещё в запасе после покупки остаётся. Свободного непереведённого опыта на других машинах около 60ти тысяч есть, голда тоже есть, то есть модули и экипаж могу сразу с покупкой прокачать, но вот боёв на ИСах маловато (ИС первый - 116 боёв с процентом побед 48, ИС-3 - 171 бой с процентом побед 49). Рановато ещё, наверное брать, да?
MyPAMAHCK 22 июн 2015 в 07:41
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
7
SRW С ДР! Всех благ!
PS: я хз какие олени играют если за 4.2к дажки мастера на 10 лвл дают

Wargaming 24
treshhhh 22 июн 2015 в 07:42
7
Больше! Еще больше ис-6!

Wargaming 24
treshhhh 22 июн 2015 в 07:43
1
Два

Wargaming 24
MyPAMAHCK 22 июн 2015 в 07:46
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DragonLord @ 22.06.2015 - 06:31)
Даже больше: если игрок стал топ-1, а клан не вошел в 314, такой игрок не получит танк, а получит "УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ ТАНК ЗА 12К ГОЛДЫ!!!111". Прочитав регламент складывается впечатление, что ради этой фразы все и писалось

А вот тут не прав
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/upl...-1434884454.txt
список игроков получивщих танк по вайлд карду. Не которые кланы не смогли в лицензии, но вкурили как наебать картошку. То есть к примеру клан А получил 15 лицензий, но первые 13 человек из клана вышли в последний день и получили танк на халяву) Суммарно в клане получили танк 13+15 рыл.
staftoy 22 июн 2015 в 07:59
1
Vadyanoy78
Цитата
Не понял, но плюсанул на всякий пожарный

мудак на бульдоге ( его часто к десяткам пуляет) взял с собой во взвод 2 пятёрки - естественно его запулило к десяткам(балансный вес взвода бла-бла-бла...) . подставил тиму.
rombom 22 июн 2015 в 08:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Vadyanoy78 @ 22.06.2015 - 06:45)
Позавчера скрин в рандоме сделал. Это нормально, когда 5е и 10е вместе? Ну я то ладно, на восьмом был, а для пятёрок шок какой? gigi.gif

З.Ы. И да, вопрос есть. При отображении в ушах процент побед и количество боёв уже не красные, а вот средняя цифра (вчера 265 была) - это что? Пардон за слоупокость cool.gif

Создаёшь взвод - ты на Е100 например и во взвод тащишь друга на МС -1.
Конечно попадаешь в бой 10 уровня.Твой друг на МС-1 наверняка будет казнен сокомандниками,а ты получишь кучу пожеланий с указаниями твоего дальнейшего пути.
Ты подвел команду,ослабив её на один ствол.
Попробуй, пополнишь запас нехороших выражений.В жизни пригодится. gigi.gif
staftoy 22 июн 2015 в 08:02
1
Vadyanoy78
Цитата
Ещё вопрос (сам извращенец и качаю советских тяжей): исследовал ИС - 9, серебра для покупки хватает, даже полляма ещё в запасе после покупки остаётся. Свободного непереведённого опыта на других машинах около 60ти тысяч есть, голда тоже есть, то есть модули и экипаж могу сразу с покупкой прокачать, но вот боёв на ИСах маловато (ИС первый - 116 боёв с процентом побед 48, ИС-3 - 171 бой с процентом побед 49). Рановато ещё, наверное брать, да?

рвёшься к деду7 biggrin.gif - он тебя разочарует(с такими результатами на ис3) . а восьмёрка - картон, имей ввиду. но! шустрый картон cool.gif
probneg 22 июн 2015 в 08:02
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
амвей ис-5 нахваливает: ис-6 теперь не нужен, подвижный, голда не нужна, фармит лучше.
INSPEKTOR 22 июн 2015 в 08:03
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Vadyanoy78
Цитата
Не понял, но плюсанул на всякий пожарный

Что тут непонятного? Во взводах ограничений на уровень нет. Вообще. То есть Маус спокойно может брать в совзводные МС-1. При этом, взвод балансится по верхней планке, то есть взвод из мауса и МС-1 не закинет в бой к МС-1, а закинет в бой к маусам.
Вот и тут также получилось - бульдог приволок двоих в старший класс. И знаешь, мне этих долбоебов ни разу не жаль...плохо только, что команда пострадала.
Ухтышка 22 июн 2015 в 08:15
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Vadyanoy78 @ 22.06.2015 - 07:39)
Цитата (staftoy @ 22.06.2015 - 06:47)
Цитата

Не понял, но плюсанул на всякий пожарный cheer.gif

А-Х-У-Е-Т-Ь !!!!!!

Wargaming 24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх