Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
НоПасаран 23 сен 2013 в 23:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Обращаюсь к создателям игры WoT: пора выдавать квартиры военнослужащим. А то муж на войне пропадает, а жить негде! ©
VVoldemar 23 сен 2013 в 23:52
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Т-150 - альфа не такая - там выцелить можно, пока он плюется по чуть-чуть

У Т-150 брони больше, дпм хороший и пушка более точная. Нафиг из кваса делать второй Т-150 с уменьшенным количеством брони?
VVoldemar 23 сен 2013 в 23:57
0
Цитата
Просто квас реальная имба на своем уровне + всегда выходит в плюс по кредитам с премом и без, на ИСе раки есть но не в таком количестве только потому, что для того, чтоб круто слиться на ИСе, надо раз 20 выкатить КВАС

Ох ебушки-воробушки.. С фига ли это надо 20 раз квас выкатить, что бы на ИСе один раз поиграть? Сейчас даже ИС-3 фармит отлично, причем без према, не говоря уже про ИС.
Цитата
Во-первых: к квасам кидают далеко не только ст5, а еще пт-4 и прочую шалупень, которая квас голдой не пробишает вообще никудаВо-вторых: невидимый квас частенько взврывает БК ПТ 7-го уровня и выше, а заодно и стул владельца ПТ. Был бы вместо кваса невидимый Т-150, БК и Стул остались бы целымиОтсюда и Вайн

А ничего что квас танк 6-го уровня, и кидает его и к 8-м уровням в том числе? Дохрена квас сделает тому же ИС-3 например? Или Т32?
А про "невидимость", так я тут точно так же постоянно жалуюсь на невидимые КВ-5. Давайте КВ-5 понерфим нафиг.

Добавлено в 00:31
Цитата
Накопил свободки,и вот сижу думаю чё открыть.Из вариантов: ИС 8 или 13 90 ,ну там ещё ису 152,буратос,и всяка хуйня

Ис-8 хороший танк с отличной пухой. Жалко только, что у ИС-7 пушка уже не такая стоит, так бы семен вообще адской имбой бы был.
Shtyr 24 сен 2013 в 00:36
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Хреново быть вододелом, вся вражеская команда прет напролом и считает своим долгом тебя убить. Амвея мы разменяли по курсу 1 амвей - 3 ст10, но ему от этого наверное не легче deg.gif

Wargaming 7
VVoldemar 24 сен 2013 в 00:39
0
Цитата
Хреново быть вододелом, вся вражеская команда прет напролом и считает своим долгом тебя убить. Амвея мы разменяли по курсу 1 амвей - 3 ст10, но ему от этого наверное не легче

Блин. Я вот что то сракотана на разу в рандоме не встречал. Хотя рандом большой..
НоПасаран 24 сен 2013 в 01:10
5
Цитата (VVoldemar @ 24.09.2013 - 01:39)
Блин. Я вот что то сракотана на разу в рандоме не встречал. Хотя рандом большой..

сракотана , я бы епнул будь он даже в моей команде rulez.gif
Рогопоп 24 сен 2013 в 02:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (maddev @ 24.09.2013 - 01:13)
ну это та еще гусеснимательница, сам помню ругался на нее когда пт совковые качал, вчера выехала мне исушка в жопу тапку, я уже мысленно булки развинул и приготовился к ангару, бах и "Kette verloren! Wir sind bewegungsunfähig!"

примерно такая же ситуация была, но еще слегка смешнее - где-то под конец боя на редшире бегу с подлым оскалом в тыл противнику на бэтчате по холмикам, где река, тут, внезапно, метрах в 50, в кустах, появляется япе100, (увидел он меня, походу чуть раньше чем я его - ибо одновременно с этим и лампа засветилась)... результат аналогичный, только еще к большему смеху, мало того, что меня развернуло перед ним - так и остановился в считанных сантиметрах - столкновения, на счастье моей французской задницы не произошло pray.gif

Добавлено в 02:46
Цитата (Puika @ 24.09.2013 - 06:00)
Накопил свободки,и вот сижу думаю чё открыть.Из вариантов: ИС 8 или 13 90 ,ну там ещё ису 152,буратос,и всяка хуйня

Всегда на подобный вопрос отвечаю одно - свободку не на открытие танка наддо тратить, а на вывод танка из стока dont.gif
А что брать - советовать не возьмусь - у всех свои предпочтения
Рогопоп 24 сен 2013 в 02:52
0
Цитата (Dobreushka @ 24.09.2013 - 03:42)

Второй опрос и второй доказывает, что самолеты ВГ - УГ :)

да, начитавшись тут скачал их по-новой (хе хе а открытые мною все еще в ангаре стоят) попытался запустить обучение - вспомнить, как там рулить - игра ловит глюка - загрузка проходит, включается звук движка, а картинка загрузочная висит pray.gif
Хрен с ним, пошел 1-м лвл пролететь - не смог выйти с пологого пикирования (и это на биплане dont.gif )
удивился, зашел на чем помощнее - такая же херь... Тут вспомнил, что играл то я бе мышки раньше - "трактористом" и вышел... наверное навсегда... ипал я такое управление gigi.gif
надеюсь кораблики они так не изговнякают
VVoldemar 24 сен 2013 в 02:59
0
Зашел тут поиграть в танчики.. Нда.. 4 боя подряд так. Не, ну его нахуй, я лучше в самолеты, там потом хоть сбросят все. И это еще везло нашей команде. По тройке лупили из 6-ти стволов, и еле убили, все об него "рикошет", "не пробил". Даже гуслю ему не сбили. Только даже везение не влияет иногда, если клешни сильно закручены.

Wargaming 7
DragonLord 24 сен 2013 в 05:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 24.09.2013 - 00:57)
Цитата
Просто квас реальная имба на своем уровне + всегда выходит в плюс по кредитам с премом и без, на ИСе раки есть но не в таком количестве только потому, что для того, чтоб круто слиться на ИСе, надо раз 20 выкатить КВАС

Ох ебушки-воробушки.. С фига ли это надо 20 раз квас выкатить, что бы на ИСе один раз поиграть? Сейчас даже ИС-3 фармит отлично, причем без према, не говоря уже про ИС.

Что-то не замечал, чтоб ис-3 отлично фармил. Конечно раньше при победе и уроне овер5000 и все по своему засвету можно было в минус уйти, если два раза голдой шмальнул, а сейчас такого не припомню, но и не припомню мегафарма на нем. Даже на ис-6 не стреляя голдой запросто в минус уйти можно с премом. Роты так вообще сплошной минус по кредитам даже с премом

Цитата

А ничего что квас танк 6-го уровня, и кидает его и к 8-м уровням в том числе? Дохрена квас сделает тому же ИС-3 например? Или Т32?

А ничего, что ис-3 и т32 только к десяткам и кидает? Ис-3 в топе с квасами 1 бой из 15-ти где-то

Цитата
А про "невидимость", так я тут точно так же постоянно жалуюсь на невидимые КВ-5. Давайте КВ-5 понерфим нафиг.

невидимых КВ-5 не встречал, а вот квасов завались. Встречал еще невидимый ис-8 и т110е5
DragonLord 24 сен 2013 в 05:31
1
Цитата (VVoldemar @ 24.09.2013 - 03:59)
Зашел тут поиграть в танчики.. Нда.. 4 боя подряд так. Не, ну его нахуй, я лучше в самолеты, там потом хоть сбросят все. И это еще везло нашей команде. По тройке лупили из 6-ти стволов, и еле убили, все об него "рикошет", "не пробил". Даже гуслю ему не сбили. Только даже везение не влияет иногда, если клешни сильно закручены.

Вчера просто ппц в рандоме был. Я на т57 хэви, выезжаю на ис-7 кидаю в него барабан - не пробил. Заряжаю голду, выезжаю - в щучий нос ему, который он под прямым углом ко мне повернул ННА! 4 не пробила. Т34 амер на эль-халуфе по квасу который воду берет в борт - гусеница сбита без урона, ис-3 в нлд - рикошет, 13 75 в корму - рикошет sm_biggrin.gif 14 боев 3 победы. Каждая победа овер1000 опыта без према

И вот вас свежий квас в коллекцию. Посону конкретно с командой не везет, причем довольно долго

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал DragonLord - 24 сен 2013 в 05:37
VVoldemar 24 сен 2013 в 05:54
0
Цитата
А ничего, что ис-3 и т32 только к десяткам и кидает? Ис-3 в топе с квасами 1 бой из 15-ти где-то

ИС-3 точно так же кидает к 10-м, как и квасов к 8-м. С той же самой вероятностью. И точно так же, как квасы отрываются на мелочи, так же и тройки отрываются на квасах. smile.gif
Цитата
невидимых КВ-5 не встречал, а вот квасов завались. Встречал еще невидимый ис-8 и т110е5

Рандом большой. У меня эти КВ-5 уже в глотке сидят. Причем даже там в инвизибле.

Я тут на крату сегодня в самолетах попал. В общем это ярко узнавемый Сан Андреас. Даже мост такой же там есть. Не весь Сан Андреас конечно, так кусочек. cool.gif

Wargaming 7
DragonLord 24 сен 2013 в 07:18
2
Цитата (VVoldemar @ 24.09.2013 - 06:54)
Цитата

ИС-3 точно так же кидает к 10-м, как и квасов к 8-м. С той же самой вероятностью. И точно так же, как квасы отрываются на мелочи, так же и тройки отрываются на квасах. smile.gif

Ты в картошку завербовался что ли? Да квасов кидает к моему ис-3 где-то раз в две недели, в остальное время вижу Е-100, М103 и прочих маусов и иссемкакактанков

Цитата
Рандом большой. У меня эти КВ-5 уже в глотке сидят. Причем даже там в инвизибле.

Когда я говорил "невидимые" я имел ввиду, когда стоишь за кустом с рогами, а перед тобой открытое пространство, и тут лампочка загорается, после БК рвется, а после КВАС появляется метрах в 70 перед тобой и стул прогорает на три этажа вниз. КВ-5 так не делал

Взял мастера на ИСУ, наконец-то. Почти 6000 урона, 1588 опыта без према. Ис-8 добил сняв 1хп sm_biggrin.gif

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал DragonLord - 24 сен 2013 в 07:20
maddev 24 сен 2013 в 08:01
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shtyr @ 24.09.2013 - 00:36)
Хреново быть вододелом, вся вражеская команда прет напролом и считает своим долгом тебя убить. Амвея мы разменяли по курсу 1 амвей - 3 ст10, но ему от этого наверное не легче deg.gif

я в воскресение с AiD.ом [SKY-B] играл, который сборки модов делает, хотя никто не визжал что "Посмотрите это сам аид, давайте его убьем", я признаться был удивлен
VolldemaR 24 сен 2013 в 08:13
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
4
Зацените мангальчик

Wargaming 7
VolldemaR 24 сен 2013 в 08:13
3
...

Wargaming 7
Amanita 24 сен 2013 в 08:14
1
Цитата (НоПасаран @ 24.09.2013 - 01:10)

А чем он тебя неустроил ? Лично мне нравятся его обзоры... в отличие от картавого ни кого не обсирает, а нормально всё объясняет
VolldemaR 24 сен 2013 в 08:16
1
Цитата (Amanita @ 24.09.2013 - 09:14)

А чем он тебя неустроил ? Лично мне нравятся его обзоры... в отличие от картавого ни кого не обсирает, а нормально всё объясняет

Просто создается такое ощущение что: Вы все говно!©
maddev 24 сен 2013 в 08:19
Гость  •  На сайте 15 лет
0
у меня вопрос к знатокам будет ли нерф фоча155, у меня жопа просто горит, что любой (рачина или статодрочер) выезжает на тебя в лоб дает три плюхи по 850 (в среднем) и отправляет тебя в ангар, даже с учетом того что сам сдыхает...меня даже это не радует
фиг с ним даже с хэви, я на Е100 как нибудь переживу его барабан по 450, бывает даже два барабана с учетом рикошетов, но фоч155 выезжающий на меня это 80% ангар

Это сообщение отредактировал maddev - 24 сен 2013 в 08:20
wotzadrot 24 сен 2013 в 08:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vrona @ 17.09.2013 - 17:01)
всех с переездом !

Какие однако у нас танкистики вдувабельные имеются :) эх не в том роде войск служил cool.gif
Sinhrofazotron 24 сен 2013 в 08:33
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
ну что народ кваскактанк то?

плять 2 дня его мусолите страниц 10 ..
Dreamer 24 сен 2013 в 08:35
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (DragonLord @ 23.09.2013 - 16:54)
Цитата (HOMEP16 @ 23.09.2013 - 17:29)
Насчёт шалупени попрошу поаккуратнее.

Угу-угу. Я вчера выкачивал ат2 для акции (выкачал и акцию завершил сегодня на елке, скрин вечером) и играл на алекто. Так вот топовая пуха алекто не пробивает кваса в жопу в упор голдой. Есть еще сау40, есть м8а1, есть овер дохуа танков которые к квасу попадают, а сделать ему не могут ничего. АТ2 кстати из той же серии, видел как на ней колобка взяли только потому, что те кто могли ее пробить слились, а арта как обычно сидела и дрочила. Собственно и весь игровой процесс был: едет ат2, команда слилась, она едет и стреляет, едет и стреляет а ее никто не пробивает. Надо АТ-2 комбашенку в толщину сильно уменьшить, чтоб пробить можно было если попадешь из любого танка

Добавлено в 16:55
Цитата (maddev @ 23.09.2013 - 17:48)
Цитата (HOMEP16 @ 23.09.2013 - 16:42)
Откройте страшную тайну, пожалуйста - а ГДЕ и КАК КВАС шестого уровня встречается с орудиями десятого уровня?

федя с маусганом

ИСУ с бл-10

На алекто не надо, имхо, с топовой пухой ездить. Там или скорострел, или фугасница. У фугасов траектория как у арты, врага в автоприцел как он высунулся, после заезда за укрытие ему прилетает в крышу (на 300-400 м., вблизи такой фокус не пройдет). Квасы и кв сильно огорчаются.

Это сообщение отредактировал Dreamer - 24 сен 2013 в 08:38
Evan20 24 сен 2013 в 08:49
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (НоПасаран @ 24.09.2013 - 05:10)

НоПасаран 24 сен 2013 в 08:54
0
Цитата (Amanita @ 24.09.2013 - 09:14)

если внимательно за тредом следишь, то увидишь , что неоднократно говорилось уже, но повторюсь ... сракотан - пафосное говно, с завышенным чсв, копетанит и зачастую рассказывает то, о чем имеет отдаленное представление, в общем moderator.gif
buzzeiro 24 сен 2013 в 08:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Сидим у друга(Д), пьём чаек. Тут из соседней комнаты раздается : "Буу-ум" "Ба-бах"...
Я: Это что такое?
Д: Батя в "Танки" рубит.
Я: O_o
Д: Смотри...
Бум!
Д: Это батя.
Ба-бах!
Д: Это в батю.
Бум!
Д: Это батя.
Бубух! Су**, еб**я хе**я!
Д: Ага, а вот это арта.
© Баш
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх