Battlefield: Bad Company 2, мясо, мясо и еще раз мясо-о-о-о!!!

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex252 9 мая 2010 в 01:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мне вроде пока не надоело. А надоесть есть Battlefield 2,Battlefield 2142(особенно режим титаны).
Thief автор 11 мая 2010 в 16:30
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Во вторник, 11 мая, студия DICE выкатит обновление для консольных версии Battlefield: Bad Company 2. Владельцы Xbox 360 и PlayStation 3 смогут установить патч, в который войдут как предыдущие изменения баланса, уже играемые на PC, так и ряд новых твиков. Последние были внесены в игру благодаря фидбэку игроков на персональных компьютерах. Однако, так вышло, что новый патч PC-геймеры получат в последнюю очередь. Но, не все так плохо — по заявлениям разработчиков, подождать надо будет совсем чуть-чуть.
Sedoy 11 мая 2010 в 17:57
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Thief @ 11.05.2010 - 17:30)
Во вторник, 11 мая, студия DICE выкатит обновление для консольных версии Battlefield: Bad Company 2. Владельцы Xbox 360 и PlayStation 3 смогут установить патч, в который войдут как предыдущие изменения баланса, уже играемые на PC, так и ряд новых твиков. Последние были внесены в игру благодаря фидбэку игроков на персональных компьютерах. Однако, так вышло, что новый патч PC-геймеры получат в последнюю очередь. Но, не все так плохо — по заявлениям разработчиков, подождать надо будет совсем чуть-чуть.

А из за этого может сеть не работать мне пишет соединение с ЕАонлайн потерянно и не могу в игру зайти кто нибудь с этим сталкивался и что делать?

Добавлено1 в 18:26
Все разобрался нового перса создал пока там работы идут
Thief автор 13 мая 2010 в 11:19
0
Мировые продажи Battlefield: Bad Company 2 превысили 5 миллионов экземпляров. Подобного результата игре удалось достичь за два с небольшим месяца, прошедших после ее выхода на PC, Xbox 360 и PS3 в марте 2010 года. Сообщается также, что за первые две недели шутер купили 2,3 миллиона человек. На популярность игры повлияли бесплатные дополнения и выделенные серверы для PC-версии, которыми не может похвастаться конкурирующая Call of Duty: Modern Warfare 2.
Thief автор 13 мая 2010 в 11:21
0
Следующее загружаемое дополнение к шутеру Battlefield: Bad Company 2 добавит новый режим под названием Onslaught, рассчитанный на совместное прохождение четырьмя игроками. Его рекламный ролик прикреплен выше. Пользователям предстоит сражаться с AI, выполняя различные боевые задачи на четырех видоизмененных картах из оригинальной игры: Valparaiso, Atacama Desert, Isla Inocentes и Nelson Bay.

Пока Onslaught планируется выпустить только на Xbox 360 и PS3. У дополнения есть все шансы не добраться до PC: авторы стали заложниками разрекламированных ими же выделенных серверов. Сейчас они рассчитаны на 32 персоны, и если перевести их на Onslaught, то 28 слотов попросту пропадут.

Дата выхода и стоимость добавки не уточняются.
sm_biggrin.gif bravo.gif

Thief автор 9 июн 2010 в 14:28
0
9 июня, студия DICE выкатит в общий доступ очередной, третий по счету, бесплатный набор карт, который принесет с собой новые режимы игры на просторах Nelson Bay (Squad Deathmatch) и Laguna Alta (Squad Rush). Геймеры, играющие в Bad Company 2 на консолях, получат доступ к набору по средствам своего VIP-кода, который есть в каждой коробке с игрой, а игроки на PC, без лишних телодвижений получат карты вместе со следующим патчем, который, как известно, задерживается из-за проблем в Румынии.

flayer 10 июн 2010 в 08:43
0
позвольте дополнить о проблемах в Румынии: там находится контрольная кантора ЕА для отладки патчей РСшников. В это время бастуют транспортники Румынии. По непонятным причинам именно эти забастовки мешают нам получить очередное обновление. Типа "сотрудники не могут добраться до места работы". Денег у Dice на небольшой автобус нет. Про интернет они тоже наверняка не слышали. Какие-то нелепые отговорки у них.
Thief автор 15 июн 2010 в 12:48
0
Electronic Arts сообщила о разработке первого масштабного мультиплеерного дополнения для Battlefield: Bad Company 2. На этот раз игроков перенесут в период войны во Вьетнаме, предложив выступить на стороне американских морпехов, либо вооруженных сил Северного Вьетнама.

Разработчики приготовят четыре новые карты, которые будут доступны в режимах Conquest и Rush. Также в Battlefield: Bad Company 2 — Vietnam появятся образцы техники и оружия, использовавшиеся в 60—70-х годах прошлого века. Кроме того, обещают новые трофеи, достижения и прочие приятные мелочи.

Дополнение Battlefield: Bad Company 2 — Vietnam выйдет зимой на РС, PlayStation 3 и Xbox 360. О его цене никакой информации пока нет.
flayer 15 июн 2010 в 16:33
0
интригует однако! думаю будет платным.
Alex252 15 июн 2010 в 16:43
0
Thief
Вот и чудесно! Думаю будет интересно побегать по Вьетнаму и покататься на технике 60—70-х годов
З.Ы. И надеюсь наша команда снова соберется( а то что то мало кто играет )
Mustadont 16 июн 2010 в 01:41
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
то что платная будет
я в этом не сомневаюсь ( да када ж эмули появятся )

а вот насчет покупок
это уж увольте

мне и так порядком поднадоел БК2
думаю переодев в другие текстурки, поправить геймплей сложновато будет

все заебись
но со времен первой батлы
они в БК2 не далеко ушли

я уверен сами разрабы это понимают
вот и пытаются, тщетно вытянуть игру
Thief автор 16 июн 2010 в 09:22
0
обещают скоро Battlefield 1943 (который вышел на консолях еще в прошлом году)
вот там надо будет нашей командой собраццо и рубануццо smile.gif
Thief автор 16 июн 2010 в 09:30
0
кстати вот и трейлерок с Е3 на Вьетнам подоспел cool.gif

13ermak13 23 июн 2010 в 08:30
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
0
Всем привет!!!
принимайте новобранца)))
добавляйте в друзья
ник ermak_13

айда валить пиндосов )))
Mustadont 23 июн 2010 в 10:57
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
13ermak13 вот это пральна

лучше поздно чем никогда
flayer 23 июн 2010 в 11:33
0
13ermak13
велкам ту хелл май френд smile.gif

сразу с хардкора начинаешь? эт пральна! moderator.gif
13ermak13 23 июн 2010 в 13:00
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
0
второй день как поставил)))
кампанию не проходил)))
мультик на харде

зы: походу нашел контразаменитель)))
Alex252 23 июн 2010 в 17:50
0
13ermak13
agree.gif ооо!! пополнения в наше войско!!!
a6bIp 23 июн 2010 в 22:12
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
йеехх заскучал шопесдец па палетам на вертушке ... ))
andryxanax 23 июн 2010 в 23:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
комраден... так информация для общего развития cranky.gif

недавно убивал время убивая шейдерных врагов(на атакаме), и попался мне в противники один малоприятный уроженец страны вкусного пива и сосисок, он применял отвратительные партизанские методы борьбы с тяжеловооруженной техникой.

а именно минировав квадрики цабака, сзади подгоняя к танку спрыгивал и взырвал, тем самым выводя наши тактические схемы из реализации.

и еще много ругался англицким матом,обзывался да и вообще малоприятный тип.

вы все знаете , (а может и не знаете) что при попытке во внутриигровом чате написать чтонить оскорбительное то напоретесь на каракули ("№!@@@!$) чтото типа вроде таких.

выведя меня из состояния душевного равновесия и покоя я попробовал ему написать следующее:

I will arrange to you @#!@#^%%grad

где каракули были словом сталинград...

что имели ввиду разрабы я не понял deg.gif
a6bIp 24 июн 2010 в 02:16
0
нармальна
flayer 24 июн 2010 в 09:24
0
это шоб не орали "За Сталина?". Ведь тогда в любом случае вынесут за 10 минут. До сих пор видимо ссут. А "УРРРААА!" проходит?
a6bIp 24 июн 2010 в 13:57
0
главнае то что солдаты там орут херня сука и прочее эт нормуль)) а вот в чате писать низяяя
director 24 июн 2010 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
у моего старшего сына 30-ое звание и заработано (открыто) всё оружие. возьмёте?
flayer 24 июн 2010 в 15:38
0
director
Легко! Пусть высылает дружилки!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх